Бубль-Гум

Румия Гарифуллина
19 октября 2025
Широкий ассортимент детских товаров. Цены приемлемые. Качество товаров хорошее. Персонал нормальный. На кассе очень вежливые девчата! А вот отдел одежды и обуви хромает. Не смогла найти подходящий размер обуви и решила вежливо спросить работницу, которая там стояла. Такое ощущение, что женщина обижена по жизни. Жалко её с одной стороны. Так грубо отвечает. Скидки и акции бывают.
Дмитрий Г.
28 июня 2025
Хороший детский магазин, с приветливым персоналом и доступными ценами на товары. Ассортимент игрушек и сезонные скидки всегда радуют. Мелкому часто там беру что-нибудь. Рекомендую
Марина Морозова
19 января 2025
Не хватает персонала в зале. Игрушки проверяла на столе сама. Ценник и сумма по чеку разнятся. И ещё, выбор очень скудный. У меня сейчас третий ребёнок растёт и выбор особо не меняется. Да и дочке 8 лет а выбрать она ничего не может, т.к выбор никакой. Очень много однообразных игрушек
ПТО ООО "Адепт-Строй"
26 февраля 2025
Огромный выбор различных вещей, игрушек. В сравнении с магазинами похожего направления, в данном магазине доступнее товар, к тому ест удобное мобильное приложение.
Elvira Demicheva
13 сентября 2025
Хороший магазин, для детей, для их развития, творчества, досуга есть все. Цены приемлемы. Часто акции. Приходите. Магазин отличный. Тетради 12 листов покупала 1 шт 1 рубль. Очень круто.
Юлия Микрюкова
7 декабря 2024
Купили товар по акции,карту предоставили чтобы была скидка,но после оплаты товара и выдачи чека,заявленную скидку мы так и не увидели,пригласили менеджера,он проверил товар и сказал сотруднице чтобы та убрала ценники со скидкой,потом нас попросили подождать 20-30минут,чтобы решить нас вопрос со скидкой,мы подождали,после пройденого времени нам сказали что мы можем идти и с нами свяжуться чуть позже,примерно через 35 минут нам позвонили и сказали что главного менеджера нет,они ничего не могут сейчас сделать,и наш вопрос решиться только в понедельник,по итогу вопрос наш до сих пор не решён висит в воздухе,на звонки магазин не отвечает. Цена вопроса 1770.
Анастасия Анастасия
19 августа 2023
Радует то, что можно найти недорогие товары , когда бывают скидки. За питанием и памперсами ездили только сюда. Игрушки есть даже дешевле, чем в других детских магазинах. Кассиры вежливые. Но вот минусы в том, что по залу консультанта надо прям искать. И на товарах ,особенно на одежде, нет ценников. Либо ценники не соответствуют вывеске
Владимир Лазаренко
25 сентября 2024
Один из лучших детских магазинов, если не сказать, что лучший! Почти всегда находим нужные вещи и подарки для внучат 👌персонал всегда спешит на помощь и помогает разобраться с проблемой 👍🏻
Николай
11 декабря 2023
Хороший, большой детский магазин, огромный выбор товаров, приемлемые цены, есть на некоторые товары скидки по акции, персонал магазина дружелюбный.
Оксана Гражданкина
25 июля 2024
Большой выбор одежды и игрушек для детей. Вещи стильные, пошив качественный. Одеваю ребёнка только в Бубль-Гум. Рекомендую!
Юлия Куприянова
7 мая 2024
Магазин хороший много всего для деток . И большой выбор одежды и питание и игрушки. Большой выбор сладостей по очень приятным ценам. Много для развития детей в продаже.
Анна Алексевич
28 июня 2022
Хороший детский магазин с большим ассортиментом, и очень выгодными скидками, особенно если у вас оформлена карта от магазина. Качество товаров на отлично. Удобная большая парковка. Расположение конечно не самое удобное, далековато от центра, есть и поближе детские магазины, но выбор там значительно меньше. Так что, чтобы не катать топливо в поисках лучше заехать сразу сюда.
Владлен Рожков
14 июля 2023
Спасибо хозяевам этого бизнеса! Я дедушка. Всегда нахожу в этом магазине всё, в чём нуждается уже годовалый мой внук. Есть реальная система хороших скидок постоянным клиентам. Рекомендую!
Анна Артеменко
23 ноября 2024
Наш любимый магазин, всегда найдешь для детей игрушки, одежду. На кассах есть система оценки обслуживания. Не все консультанты компетентны, на вопросы просто пожимают плечами
Karina Safarova
18 ноября 2024
Магазин на рынке восток! Лифта нет, полозий для коляски нет, эскалатора тоже. Вопрос? Это что за издевательство? Магазин на втором этаже. Так то... Пока поднимешь ребёнка с коляской вместе, пропадает всё желание писать хорошие отзывы.
Оксана Мирошниченко
18 мая 2023
Много детского товара. Цены разные. Есть хорошие скидки. Персонал хороший. Набирала много детского товара и мне в этом помогала женщина- продавец на протяжении двух часов, если не больше. С ее участием приобрела даже больше
SJLover
15 марта 2023
Ассортимент товаров не меняется годами, владельцы магазина совершенно ничего не делают с товаром попавшим под санкции, раньше каждые выходные приезжали туда покупать машинки hot wheels и периодически продукцию Nerf, а теперь магазин заменил эти позиции китайскими подделками, странно почему Магнит на европейской части РФ продолжает продавать эти машинки (ещё и постоянно предоставляя скидки на них, а магазин специализирующийся на игрушках решил проблему нехватки товара так бездарно)..
Диана Югай
15 марта 2023
Персонал очень вежливый и компетентный, это радует. Расположение товаров удобное, широкие коридоры между стеллажами. Если и образовывается очередь, то кассиры очень быстро решают эту проблему
Маруся
23 июня 2023
Это огромный магазин для детей самый лучший в городе здесь можно закупиться всего и одежды и ты и игрушек для детей от 0 до до 10 лет и даже больше много акций в магазине частота добрый персонал Это самый лучший магазин для детей
The Boss
15 июня 2022
Если хотите найти что угодно для детей - это здесь! Игрушки, одежда, пелёнки, памперсы, питание. Всё не перечислишь и всё по приемлемым ценам. Весь город здесь перед Новым годом и другими праздниками.
Ирина
8 февраля 2020
Хороший и большой магазин. Покупателей всегда мало. Если бы было много, то неудобно ходить. Проходы узкие, а сейчас ещё все в зимней одежде. И ещё один минус. Приехать можно только на машине, и на стоянку. Пешим покупателям очень далеко до остановок. Да и гололёд перед магазино ужасный. А про ассортимент только положительные отзывы. И коллектив внимательный и граммотный. Молодцы ребята.
Анна П
26 августа 2021
Большой просторный магазин, есть все для детей дошкольного и младшего школьного возраста -игрушки, питание , канцтовары, развивающие игры , одежда для малышей и младшеклассников, обувь . Перед Новым годом хороший ёлочный базар , украшения для праздников , детская гигиеническая продукция . Большая Парковка .
Тракторина Н
18 декабря 2023
Хороший магазин, практически всё есть что нужно для ребёнка. Не маленький ассортимент игрушек, что очень радует. Девочки продавцы всегда вежливые👍
Alexandr Suloev
23 октября 2022
Отличный детский магазин, есть все от детского питания и подгузников, до игрушек и детской одежды и обуви. Впечетляет и размер торговых помещений.
12 июля 2023
Очень хороший детский магазин, есть выбор. Удобная, большая парковка. Цены не сильно дорогие, но и не все дёшево,есть дешевле.
Любовь
13 апреля 2024
Есть парковка, лифт, туалет.. С персоналом сложнее-они будто прячутся от вас в зале. Не каждый сотрудник знает ассортимент и расположение товаров в магазине
Ирина Пономарева
24 апреля 2023
Большой магазин, огромный выбор, от товар для новорождённых до товаров для подростков) и цены хорошие и акции 3=2 работает 😁🌺
Den Sahalin
30 января 2022
Очень хороший магазин с огромным выбором товаров для детей. Есть практически всё. Цены приятные. Продавцы вежливые. Удобная парковка перед магазином. Рекомендую.
Jason Longius
2 января 2022
Из достоинств - большой ассортимент, достаточно работающих касс, вместительная парковка. Из недостатков - высокие цены. Было бы здорово добавить онлайн заказ товаров с доставкой в магазин (как в dns).
Эмилия Нейл
22 мая 2021
Обожаю этот детский, супер крутой магазин, всегда скидки, обновки! Качество товара на высоте! Я в восторге от него...глория джинс и детский мир, просто китайский гирпотреб...по сравнению с качеством товара в бубль гуме...но очень высокие цены на игрушки, при это есть скидки на питание, что очень радует.
Татьяна Лысенко
13 сентября 2020
Удобное место расположения для тех, кто на машине. Можно купить почти все, что нужно ребенку. Закупались сразу после выписки из роддома, купили все необходимое. Хорошие знающие консультанты.
Ариана
6 мая 2025
Ужасное обслуживание, хамоватые продавцы- консультанты, товары с завышенной ценой.
Ярослав Л.
21 октября 2023
Цены больше, чем в детском мире. Персонал отвратительный. Если хочешь купить для ребенка, кроватку или пеленальный комод, то тебе точно не сюда! 0/10 Сахалин 0/100000000000
Арина Лаврикова
18 октября 2022
Игрушек очень много, но выбора как такового нет. Тоже самое с одеждой и обувью. Про качество товара: даже не заводской Китай. Взяли сандалии не проходили и месяца.
Михаил Костылев
18 апреля 2022
Прекрасный детский магазин! Большой выбор, приемлимые цены! Купили для внуков очень много прекрасных и нужных вещей! Так что рекомендую посетить
Роман Машнин
7 января 2023
Продают не качественные вещи с АлиЭкспресс, детские зимние ботинки вообще не какие , ноги холодные у ребенка который сидит в коляски. Летние ботинки с мехом. Про игрушки вообще молчу все самое дешевле с Алика по цене в 4 раза дороже
Елена Елена
28 декабря 2021
За соками, напитками, памперсами только сюда. Огромный ассортимент игрушек на любой возраст и кошелёк. Любимый детский магазин. Не покупаем только одежду. Цена существенно выше, чем в других магазинах на идентичный товар
Никита Абрамов
8 мая 2024
Ассортимент большой. Цены как и везде. А вот с консультантами проблемы, люди явно не разбираются чем занимаются.
Ирина Харламова
1 мая 2024
Большой детский магазин где купить можно все,что нужно для детей. Вежливые приятные консультанты.
павел лазарев
5 апреля 2023
Отдел с игрушками, играми, питанием, книгами нормально а вот одежда в большей части хлам. Хамства от продавцов и кассиров никогда не встречал.
Мария Караулова
30 декабря 2022
Игрушки сильно дороже чем в детском мире, но вот ёлочные украшения классные. Одежда для деток по приемлемым ценам. В самом магазине очень душно
Андрей Райков
27 ноября 2021
Выбор вроде бы большой. Но качество НИКАКОЕ!!! От слова совсем. Купили робота на пульте сыну на день рождения. 5000,00р. За месяц, заранее т.к. мы не из Южного...Проверка вроде в магазине была...но. Домой принесли. Пролежал месяц на полке. На день рождения подарили...И часть функций не работает...разочарование, праздник испорчен....НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН. Лучше уж с али или у производителя заказывать...
Мария К.
18 февраля 2023
Магазин большой. Много всего для детей. Нужно обязательно карту оформить и тогда бывают очень даже выгодные предложения.
Рогозина Ирина Викторовна
23 января 2023
Из трех магазинов здесь самый широкий выбор. Также нравится акция 3 вещи по цене двух. Невозможно уйти без покупки. Ассортимент для детей всех возрастов
Анечка
18 июля 2023
Хороший магазин детских товаров. И игрушки есть и вещи и питание. Хорошая парковка.
Дмитрий Молодцов
17 сентября 2025
Отличный магазин сотрудники вежливые. Забыл если покупки на следующей день можно забрать при себе нужно иметь только чек на покупку.
Дима Михайлов
17 января 2023
Очень удобный магазин. Расположение товара, ассортимент, очень большой выбор и наличие скидок по дисконтной карте, делают этот магазин ПЕРВЫМ в списках покупок для детей.
☝️
5 августа 2021
Магазин как магазин . Много детских игрушек разного уровня для разных возрастов . Есть детское питание , а так же одежда . На улице большая парковка .
Елена Самсонова
22 апреля 2022
Хороший магазин . Много скидок. Хороший ассортимент. Часто посещаем. Персонал отзывчивый, помогут и подскажут
Дарья Петрова
18 июня 2025
Один из наших с сыном любимых магазинов. Прекрасный выбор,доступные цены.