Бублик

Ирина
10 сентября 2025
Хожу в эту пекарню почти каждый день. В основном всё нравится. Вкусная чиабатта, пирожки с яблоками детям нравятся. Часто покупаю десерты, вкусный малиновый рулет, типа «Графские развалины». Вчера купила меренговый рулет, сразу удивило, какой он маленький, тоненький и аккуратный. Обычно белковый корж так идеально не завернёшь. Но продавец уверила, что это именно меренговый рулет. Дома выяснилось, что от рулета имеется только начинка. С ней полный порядок. Но где сама меренга? Это совсем другой продукт, а название вводит в заблуждение и цена как за меренговый. Если рецептура поменяна, тогда рулет надо называть по-другому.
Олеся
Очень вкусный сырой фарш
zaschita.glbuh@ y.
28 мая 2025
В начале как пекарня только начала работать, выпечка была недорогая и вкусная. На сегодняшний день одна смена печет хорошо, а вторая отвратительно. 26 мая 2025 года во второй половине дня видимо мне как раз не повезло купить выпечку у этой отвратительно пекущей смены. Мало того, что тесто не вкусное, резиновое, так еще и начинка ужасная. Сначала не могла понять, почему пирожок с мясом сладкий. Поэтому второй пирожок разобрала на тесто, мясо и лук. Как Вы видите на фото, лука в нем больше мяса раза в два, кроме того, он порезан огромными кусками. Так надо было честно написать, что это пирожок с луком, а не продавать его по цене мясного!
Дарья Андреева
12 апреля 2025
Всегда свежий, ароматный и вкусный хлеб на любой вкус. Выпечка свежая, вкусная, много начинки и по приятным ценам. Кондитерские изделия тоже очень вкусные. Удобное месторасположение, уютная атмосфера.
Леся
24 января 2025
Скажу сразу что мне нравится этот магазинчик. Но 22.01.25 готовил невероятный повар у вас ! Хлеб и мои любимые улитки с изюмом. Превосходные! Улитка в форме улитки и много изюма мягкого. Сегодня 24.01.25 у вас сменился повар?! Вместо улитки я получила булку без изюма! Хотя неееет, одна улитка была с изюмом но только им моно было убить выстрелив из рогатки! Вопрос к владельцу: «почему нет норм по выпечке, почему нет стандартов и проверок по готовке самих пекарей?!» Осталась очень недовольна «улитками с изюмом»
Дмитрий Парамонов
26 ноября 2025
Посещаю эту пекарню регулярно и почти всегда доволен покупкой. Продукция свежая, ароматная, тесто идеально пропечённое. Персонал вежливый, обслуживание бывает долгим, часто были моменты когда продавец вместо продажи товара занимался раскладкой товара игнорируя покупателя, так же очень часто предлагают дополнить покупку чем то ещё это очень сильно раздражает я конечно понимаю вы хотите сделать выручку больше, но я хожу исключительно за конкретной продукцией!!!
Андрей Ивонин
30 декабря 2024
Очень хороший магазин, всё вкусно персонал вежливый, находится на удобном месте, все ждали когда откроется, щас ходим сюда постоянно, после 19ч скидка на всё 30%, рекомендую 👍
Ольга Кропачева
4 марта 2025
Магазин хороший, выпечка очень вкусная, свежая, тесто тонкое, начинки много. Надеемся, что так будет и в дальнейшем. Молодцы!
Андрей Снигирев
15 января 2025
+ Выпечка норм, хлеб вкусный, персонал вежливый, красивое помещение - малость узковато в торговом зале
Mark
Купил пончик со сгущеным молоком, вместо молока какой-то фруктовый джем. Молоком не пахнет. Плюшка с бананом — от банана только запах, начинки никакой нет. Следующую покупку с таким качеством выпечки увезу в управление Роспотребнадзора, пусть проверят эту торговую точку. Деньги учитесь зарабатывать другим способом, а не за счет обмана покупателей!
Диана
Великолепная пекарня , самая вкусная выпечка в городе! Качество соответствует цене
Е .
26 декабря 2025
Отвратительная пекарня, вчера купила пироги с курицей, а как оказалось с капустой!!!!!!😡за 75 р каждый!
Анастасия Никитина
11 августа 2025
10,08.2025 года работала продовец. Хамоватая. Говорит с покупателями грубо. Огрызается. Обратите внимание как ваши продавцы общаются с покупателями. Это очень отталкивает . только лишь из за нее еще раз тута не хочется возрощатся
Алиса🌈
Здравствуйте, я сегодня купила булочка с корицей.Попался черный маленький волос.на булочке,и булочка была не вкусной это даже не корица,и как пряник. Не вкусно было.а так другие булочки не с волосами и они вкусные.
Vacheslav Tebenkov
Отличное место, вкусная и свежая выпечка
Станислав Петровский
31 марта 2025
В беляше нашел металический кусок, совсем там из ума выжили???
Саша Овдин
16 мая 2025
Обслуживают быстро, готовят вкусно 😀
Дмитрий Шиляев
Всё понравилось. Персонал вежлив, не как пишут. Зайду ещё, проверю.
Александр Заболотский
24 октября 2025
Когда открылась было дёшево, а теперь подорожало.
Миндальников Алекс
Было вкусней