Бублик

Алина Лямина
5 мая 2025
Отличное кафе, кофе на уровне! Выпечка отличная, всегда все свежее! Можно позвонить и попросить испечь для вас свежие круассаны! Десерты выше всех похвал! Ходим всей семьей с 1 дня открытия! Хочется отметить работу персонала, всегда переделают кофе или поменяют десерт!!! Проводят часто акции, регулярно проводят розыгрыши! Лично выигрывала сертификат 30 напитков бесплатно! Часто угощают детей своей продукцией! А утром можно купить вчерашнюю выпечку сл скидкой 50 %!!! Есть детский уголок, деткам будет не скучно!
Денис Залошков
Кофеман 3 уровня
Готовят вкусные круассаны, вот только жаль, что нельзя их купить в то время когда тебе этого хочется и в том объеме, который нужен. Вот например: работает Бублик с 8:00. С собакой выхожу гулять в 8:30-9:00. Ну и разумеется зная, что есть возможность купить свежеиспеченный круассан, регулярно захожу. Из 10 раз получается купить только 1. И то не всегда. Выпекают по 2 шт каждого вида, то есть, если перед вами кто-то купил шоколадный круассан, то вы в пролете, придется немного подождать, не очень удобно тк по времени не менее (~1,5 ч). Место интересное, удобно, что прям под боком, но реализация сомнительная . И да, ту нет речи про выпекания впрок, в течении дня заходим по 2-3 раза и все в пустую, просто самых популярных круассанов (шоколадный) никогда нет в наличии. Понизил до 1 звезды.
Татьяна С.
31 мая 2025
Наше любимое кафе,утро в выходные начинается с него!,всегда вкусный кофе,выпечка,тортики, бариста Алексей и Галина профессионалы своего дела,вежливые.также в кафе есть детский уголок,где мой ребенок с удовольствием проводит время.спасибо за такое место в нашей деревне🙂
Наталия Мазуровская
1 июня 2025
Место прекрасное! Хожу с первого дня. Кофе отличный, десерты вкуснейшие! Каждый день свежая выпечка. Руководство кафе рассказывает о новинках, проводит опросы гостей и прислушивается к пожеланиям. Сотрудники внимательные и очень приятные люди и те, кто давно работает, и новенькие, и те кто уволился тоже. Атмосфера душевная. В нашем поселке это лучшее кафе!
Кристина В.
24 мая 2025
Не понимаю почему у этого места 5.0. Все началось с того, что бариста странно отреагировала на мой заказ матча-латте "о, боже", - сказала она. Также мы заказали моти, медовик. Матча-латте по мнению этого места - это кофе с матчей. Посмотрите рецептуру. Также нарушены условия хранения моти, вместо мягкой и тянущейся текстуры, мы получили жёсткий пласт теста. По медовику, тут, скорее вкусофщина, кому-то, может, и нравится кремовая текстура, но медовик - это больше про мёд и масло. Также бариста забыла нам выдать моти, но обвинила нас в том, что это мы "сидим и молчим", а не она забыла. Мы ещё взяли круглый круассан, который есть в лавке, к нему претензий нет, но лучше мы будем брать кофе и круассан в лавке, чем ходить в это место
Елена Ткаченко
Кофеман 4 уровня
Ни сервиса, ни вкуса Меню «авторское» все еще весит осеннее, крышки для стаканчиков ужасного качества и постоянно слетают Ходить разве что ради детского уголка
Илинка Безеде
5 января 2025
Всегда с удовольствием посещаем данное место. Разнообразие десертов, аромат свежей выпечки и вкусный коф, теплая атмосфера. Рекомендую
Виктор галяс
31 мая 2025
Очень классное место,выпечка всегда свежая,кофе очень вкусный,особенно раф и латте,сотрудники очень вежливые,всегда приятно сюда заходить,
Барабашка
18 июля 2024
Хорошее место, рядом с домом и можно зайти перекусить или взять кофе с собакой. Большой выбор не только выпечки, но и напитков. Есть не только большой выбор кофе, но и чая, морсов и лимонадов. Меня встретили доброжелательно и помогли с выбором.
Александра Беринг
29 ноября 2023
Знакома с сетью, в Москве много заведений и как здорово, что «Буханка» теперь есть рядом с домом. Классное место! Очень вкусный кофе, брала капучино, он насыщенный с плотной пеной - мечта. Выпечка - это попадание в самое сердечко 🫶🏻 Она ооочень вкусная! Брала даже круассан вечером, а съела только с утра. Так он такой мягкий и нежный был! Само заведение очень милое, интерьер современный и приятный, всегда чисто. Спасибо вам за эстетику, сервис и вкусовое наслаждение! ✨☕️🥐
Слава
Думала, что будет не вкусно, но как только туда зашла сразу поняла, что это не так. Персонал приветливый и отзывчивый очень чисто
Виктор Викторов
28 мая 2025
Частенько заходим сюда за Моти. Вкуснее, чем здесь никогда и нигде не пробовали! Просто объедение 🤤 Кофе и чаи тоже зачет 👍🏻
Анастасия Алферова
15 ноября 2024
Самое лучшее кафе в нашей деревеньке. Очень вкусный кофе и свежая выпечка, десерты. Персонал самый лучший, вежливые, приветливые, цены отличные, есть небольшой детский уголок. Рекомендую всем, кто любит вкусный кофе и чай.
inyandexdzen
26 ноября 2024
В бублике мнн нравится вкус круассана с ветчиной и сыром, до этого была буханка на этом месте, там был не очень вкусный,, обычный, здесь он сочный. Пробовала ещё круассан миндальный и шоколадный - тоже ничего, начинки не мало, из двух шоколадный мне был ближе
Симфиз Тазов
Кофеман 5 уровня
28 ноября 2023
Побывал в этом новом уютном местечке рядом с домом. Вкуснейшая свежая выпечка, большой выбор кофе. Можно посидеть там или взять с собой. Места внутри хватит для многих. Есть система лояльности в фирменном приложении. Ребята действительно заморочились 🤭 Рекомендую к посещению! Enjoy 😉
Юлия Севрюкова
5 февраля 2025
Брала товар в так называемой "пекарне" один из пирогов (с печенью) был просрочен, резкий прогоркий запах и отвратительный вкус, не поленилась вернула товар, сотрудник пекарни отрицал невыносимый запах, но не деньги вернула, утверждала что все свежее, и что только утром выпечку разморозила! Надеюсь только мне не повезло. Больше туда не ногой
Яна Загоруйко
давно сюда хожу, и к сожалению, место испортилось ( раньше было все, и вежливый персонал, наличие всех напитков и десертов. сейчас вам предлагают 5 напитков 3 из них нет. то нет сливок, то нужного сиропа. на столах лежат кучу меню, с различными десертами и тд. но витрины практически полностью пустые.
Гость
4 ноября 2023
Отличная пекарня с красивым новым интерьером и вкусной выпечкой. Много столиков, очень уютно. Ребёнку особенно понравился детский бизиборд. Теперь наше любимое блюдо самса с говядиной и капучино. Не соглашусь с предыдущим отзывом по поводу сервиса, постоянно спрашивают всё ли понравилось, есть ли какие- то пожелания. В наших домах это единственное приятная пекарня где можно посидеть.
татьяна алиева
27 ноября 2024
Отличная кофейня ,всегда все свежее вкусное чисто персонал на высшем уровне. Особенно огромное спасибо благодарность Елене! отзывчивая теплая шустрая всегда подскажет покажет посоветует ,с удовольствием посещаем ваше кафе всех вам благ процветания .
Юлия Фотограф Зеленоград|Москва
22 августа 2024
Вкусные булочки и напитки. Доброжелательная девушка рассказала про акцию(300 баллов по карте лояльности). Стенка детская очень сильно завлекла малышарика.
Пастухова Полина
14 ноября 2023
Спасибо большое работнице (брюнетка) не помню, как зовут к сожалению, всегда поднимет настроение, встречает с улыбкой, приятно заходить! Внимательно собирает заказ, все аккуратненько и быстро, давно такого обслуживания не встречала, почти каждый день хожу очень вкусная выпечка и тортики, особенно кейк-попс :) Благодарю за работу бариста и прекрасных поваров Желаю вам побольше таких прекрасных сотрудников!
Кирилл
2 ноября 2023
Отличная пекарня. Обслуживание хорошее, сотрудники вежливые. Кофе вкусный, выпечка на высоте, поразила хорошая упаковка. Взяла пирог с курицей и грибами (начинки много 🤗). Десерты тоже отличные и цены приемлемые 🥰
12 августа 2024
Взяла кофе, бариста предложил сиропы в дополнение на выбор. Кофе очень вкусный, а милый стаканчик с надписью поднял настроение☺️
Анастасия Бисерова
27 мая 2025
Часто пью кофе и работаю в бублике. Всегда отличный кофе и круасанчики.
Екатерина А.
20 апреля 2025
Сегодня заходили во время прогулки с дочкой за кофе(были первый раз): не могли увести дочь из детского уголка! Спасибо за него) Мы пришли вечером и полки уже были почти пустые, значит там вкусно! Попробуем зайти днем☺️
Кулагин Георгий А.
23 июля 2025
Когда зашли в заведение, в дальнем углу как мы подумали сидели гости заведения и обнимались, но как выяснилось это была сотрудница со своим молодым человеком. С нами не поздоровались, пришлось некоторое время подождать пока подойдут за прилавок. На просьбу сделать Бамбл, девушка попросила рецепт. После того как мы объяснили как сделать этот напиток, молодой человек очень долго пытался настроить кассовый аппарат, создалось впечатление, что он там вообще не работает и каким-то образом оказался за прилавком. Кофе делали очень долго, постоянно ржали и отвлекались от выполнения своих обязанностей. После того, как нам отдали горячие напитки и на просьбу добавить льда в напиток, который был налит «с горочкой», моей супруге поступило предложение отпить и тогда они добавят лед, вместо того, чтоб сразу перелить в стакан побольше. Когда перелили в другой стакан, льда было очень мало, так как сотрудница не успела его наморозить, непонятно почему не предупредили об этом в момент заказа. После того как нам отдали теплые напитки, хотя они должны быть холодные, они быстро ушли обратно в угол обниматься и общаться на всю кофейню
Alex I.
1 ноября 2023
Хорошее место с приятной атмосферой! Приветливый персонал и вкусная еда. Круассан с ветчиной и сыром, а так же пирог с курицей супер!
Павел
28 ноября 2023
Отменный кофе, жена не даст соврать. Сам чаем увлекаюсь, Энергия Земли - вкусный заварной чай. В перкарне уютно, вкусная выпечка, сытные киши и пироги.
NoOne
4 ноября 2023
Давно ждали, когда откроют что-то приличное. Вкусный хлеб и выпечка. И главное прям рядом с домом. Спасибо Вам большое за отличный сервис! Успехов и процветания!
Алексей Хлыбов
26 декабря 2023
Живу в голубом,в воскресенье с ребенком были на мастер классе,делали ражденсвинские елочки из печенья,все ок,сама концепция пекарни не плохая,не много разнообразить продукцию было бы не плохо,в целом все норм
Михаил Рубцов
8 марта 2024
Персонал приветливый Дружелюбный В первый месяц работы ассортимент был отличным. Много всего было Теперь как не зайдешь только хлеб и круассан одинокий лежит
Drakontos
4 декабря 2023
Самая уютная Буханка из всех Буханок, где я была. Отличный зал, детский бизиборд, хорошая мебель, дизайн, чистота.
Y
Y. K.
7 ноября 2023
Я раньше почему такой злой был? Потому что ароматный кофе с выпечкой, утром, купить негде было. Душа моя, Анна Сергевна, мой ненасытный, горячий пирожочек, теперь довольна!
Марат
23 октября 2024
Ценник на пирожные, один кусочек 250-350 рублей. Очень вкусный лимонад, готовят сами. Понравился имбирный.
Варвара Головина
1 июня 2025
Хорошое кафе, все вкусно. Вежливые и приветливые сотрудники
22 июня 2024
Постоянно сюда ходим, очень нравится! Безумно вкусные круассаны и кофе (особенно айс-латте🤤). Вежливые и приятные сотрудники!🥰
R.23
4 ноября 2023
Вкусный кофе, выпечка, удобное месторасположение, захожу по утрам на завтрак перед работой 👍
Денис Новик
27 мая 2025
Лучшее место в этом ЖК! Всегда приветливый бариста и приятная музыка. Все очень вкусно.
Кристина Тимко
18 сентября 2024
Всегда вкусный кофе) и свежие пироженки. С ребенкои после школы всегда заходим за вкусняшкой
Татьяна Якимова
4 ноября 2023
Живу в этом доме, всегда начинаю свое утро с кофе и выпечки в этом кафе. Всем довольна. Спасибо вам большое за мое утреннее настроение!
Natalia Belikova
26 ноября 2023
Хорошее место. Вкусная выпечка. Дарья и Алексей настолько приятные ребята, что зочется чаще заходить за порцией хорошего настроения
З
Замира Зинатова
19 ноября 2024
Очень вкусно чисто приятно но для некоторых позиций из этого заведения очень дорого.
8 ноября 2023
Спасибо было очень вкусно! Обожаю спускаться и завтракать! Персонал вежливый, чисто уютно! Спасибо за такое место ❤️
Дарья Дудникова
26 ноября 2024
Ходим с ребенком почти каждый день. Отменный кофе, вкусные круассаны,
Дмитрий М
2 марта 2024
Шляпа, когда работает девушка все огонь, как работает мужская часть Просто как магазин 90 х.полки пустые ни чего нет, выпечки мало хлеба нет, кофе не вкусный ощущение что его по второму разу варят из одних тех же зёрен. Сегодня стаканы есть крышек нет *** какой-та.
Е. Н.
7 июня 2024
Любимое заведение иногда утро начинается с кофе а иногда день заканчивается вкусной выпечкой. 👍👍👍
Александр Стадник
31 мая 2025
Прекрасное место! Возможно есть и лучше,но у нас на районе это место нас радует! Персонал отзывчивый и приветливый ,приятно иметь с ними дело!
Ксения Беленкова
25 февраля 2024
Не однозначное впечатление - в кофейне кофе не было. Латте , капучино отсутствовал , только серный. Чай вкусный)
Antosha
18 апреля 2024
Большой выбор оригинального чая для ценителей. Спасибо ребятам за помощь в выборе и краткую дискуссию😊
Иван Иванов
4 ноября 2023
Лучшая кофейня в нашем квартале. Всё новое и свежее. Надеюсь ребята будут поддерживать уровень🌚