Бублик

makarova.ova0901
15 апреля 2025
От посещения семейного кафе «Бублик» остались очень довольны! Много гостей, но это не отражается на качестве обслуживания и скорости подачи блюд. Всё принесли быстро, выбрала пасту с лососем - большая порция и очень вкусно, съела всё😁 В зале приятная атмосфера, ненавязчивая музыка и приятно пахнет ) Для детей есть все удобства: оборудованная и чистая игровая комната, детские стульчики, слюнявчики, раскраски и многое другое! Огромное спасибо сотрудникам за гостеприимство и тёплый приём! Процветания тебе, «Бублик»!❤️
Римма Лейкина
30 марта 2025
Для семей с детьми удобно. Большая хорошая игровая с няней. Современный комфортабельный санузел с детскими удобствами, комната матери и ребёнка. Большие окна. Дизайн интерьера понравился. Просторно. Есть столики с диванами. Есть зал для праздника. В меню есть кофе. Есть стульчики для кормления. Приветливый персонал.
Марьяна
30 марта 2025
Отличное место, приятная ненавязчивая музыка, чистенько и очень уютно, места много, для малышей есть стульчики и даже слюнявчики, обслуживание на уровне, классная детская игровая - пока дети под присмотром, можно спокойно перекусить, цены вполне себе адекватные, еда хорошая) понравилось, придем еще однозначно
Vivian
6 февраля 2025
Отметили юбилей мужа. В целом неплохо, уютный зал, неплохая негромкая музыка, хорошее обслуживание. Несколько замечаний по кухне, филе грудки с овощами - филе жестковато, овощи как каша и много масла, даже есть не стала, салат с запеченными овощами мне предложила администратор, когда я заказывала банкет, нужно было уточнить что туда входит, я как-то об этом не подумала и заказала неглядя, а это просто морковь и свёкла с каким-то соусом, попробовала - невкусно. Ну есть на банкете морковь и свёклу как-то странно. Можно разбавить другими овощами или вообще убрать из меню. Торты очень вкусные, свежие , заказывали 2 - медовик и шоколадный, всем понравились. В хороших ресторанах и кафе подают воду в кувшинах бесплатно, это не накладно для ресторана, но очень большой плюс для посетителей, особенно с детьми. Аниматор была в телефоне весь вечер. В других ресторанах и кафе с детьми играют и следят. Надеюсь, что это тоже в скором времени исправят. В общем есть над чем поработать и к чему стремиться, особенно на кухне. Оценку снижать не буду, так как ребята только открылись и, думаю, будут совершенствоваться.
Илья Кузнецов
10 апреля 2025
Звезду испортило впечатление подачи салата из запеченных овощей, в жизни не представили бы их такими ледяными как из холодильника, до сведения Зубов, официант сказала, что он не бывает у них хотя бы «комнатной» температуры… грусть.. Само помещение очень понравилось, дизайн красивый, есть большая игровая, детский туалет и пеленальная комната. Еще как пожелания- добавить крем для рук в такие шикарные туалеты и ложечку для обуви у игровой.
Екатерина Кучерявых
6 апреля 2025
Знаете, знаете, что?! В Руси теперь есть Бублик! И там угощают не только бубликами, очень разнообразное и приличное меню☺ Детское кафе - поэтому чистота на первом! месте. Подтверждаю. Чисто🤩. Уютно, мои любимые плетеные абажуры😍(вот бы на дачу такой!), много места, кругом птицы заморские. Красиво, не навязчиво, со вкусом😋 Здесь я случайно, дочку проводила в школу искусств, что напротив Руси, зашла на чай. Прием хороший! Придем еще! Отмечать победу в конкурсе 🤩
Натали
12 февраля 2025
Посетили сегодня «Бублик» читая предыдущие отзывы, хочу сказать, что зря наговаривают! Прекрасная атмосфера, сотрудники очень приятные, улыбчивые) игровая зона очень понравилась внучке💕 официанты готовы рассказать и порекомендовать. Все очень вкусно! Нам очень понравилось! Придем обязательно еще💕
Мария М.
26 апреля 2025
Отличное место для проведения досуга с семьёй и друзьями, есть детская, за детьми присматривают. Меню вкусное, ассортимент разнообразный, каждый найдет себе блюдо по душе. Цены демократичные. Обслуживание отличное. Обязательно вернёмся ещё.
Валерия
5 февраля 2025
Пришли семьей, очень порадовало, что моему ребенку было где поиграть и ему не было скучно. Меню в принципе обширное, цены приемлемые. Принесли еду достаточно быстро - это порадовало. Официанты дружелюбные, улыбчивые, и в принципе атмосфера в заведении располагающая. Интерьер интересный, цвета гармоничные. Как итог: для отдыха всей семьей самое то👍
Алексей  Кожин
25 апреля 2025
Замечательное кафе! Пришли посмотреть фильм всей семьей и с удивлением обнаружили это кафе! Стильный интерьер, очень уютно. Меню богатое и для детей и для взрослых. Есть игровое пространство для детей.
Анна Федорова
26 апреля 2025
Отличное кафе для посиделок с детьми, есть своя игровая комната для деток, что очень удобно. Есть возможность провести мероприятия. Приятный персонал, официанты вежливые. Еда вкусная
Дарья Щербакова
22 марта 2025
Прекрасное место,вкусно кормят и замечательная игровая.Подача блюд очень быстрая,все свежее,ходим каждые выходные.Аниматор занимает детей,работает с душой,можно поработать и не переживать,что ребенок будет без дела
Юлия Вавилкина
9 февраля 2025
Посетили это место два раза, оба раза в выходные. Совсем мало народу, просторно. В основном с детьми ради игровой комнаты приходят как будто. В игровой сидит девушка, которая не играет с детьми. Просто сидит в телефоне. Пока достаточно чисто везде. Приветливые официанты. Такого детского кафе в Добром не хватало, спасибо. К еде конечно есть вопросики, не сказать что очень вкусно. Из пожеланий: поставьте пожалуйста табуретку/подножку в туалет у раковины, для детей. Руки очень сложно мыть. В меню не хватает каких то детских пельмешек, их же все дети любят. А то для мелких кроме супа куриного и пюре с котлетой (с жирной корочкой), ничего нет. И десерты не свежие, макарон было невозможно есть. Не настолько твердый он должен быть. А в меню и вовсе десертов нет, чтобы свежее приготовить
Александра Б
12 марта 2025
Место уютное, чистое, официанты вежливые, приятная ненавязчивая музыка. Взрослые смогли отдохнуть, а дети наиграться в игровой комнате под присмотром. Приемлимые цены, приятно что могут добавить дополнительно воды в чайник. Из минусов мороженное подают в бумажных стаканчиках, в пицце показалось не пропеченное тесто. В целом остались довольны, придем еще.
Azniv Gubasaryan
1 февраля 2025
Место действительно классное! Атмосфера уютная, а интерьер выполнен со вкусом – сразу чувствуется забота о каждом госте. Но самое главное – это люди, работающие там. Персонал приветливый, внимательный и всегда готов помочь. Вежливость и доброжелательность сотрудников создают ощущение, будто находишься среди друзей. Отношение к посетителям на высшем уровне – каждый чувствует себя особенным гостем. Кафе «Бублик» однозначно заслуживает внимания и повторных визитов!
22 марта 2025
Очень уютное,красивое место,необычное меню,все вкусно ,внимательный персонал,для детей тоже есть занятие,порезвиться в детской комнате, нам все очень понравилось,придем сюда ещё)
Саша Чип
6 апреля 2025
Вчера, небольшой компанией с детьми, посетили кафе "Бублик". Народу было ооочень много, поэтому заказали лёгкие закуски, на наше удивление принесли достаточно быстро, что очень приятно удивило. От аниматора дети были вообще в восторге. Спасибо огромное персоналу за прекрасное обслуживание , быструю подачу блюд. Очень рекомендую уютное заведение с отличной кухней!
ruzanna-vlog
21 марта 2025
Побывали в этом кафе. Еда была изумительная, атмосфера приятная, сотрудники приветливые и очень уважительные, а детская площадка удобная и доступная для любого возраста малышей. Рекомендуем обязательно посетить этот объект.
Ксения Горшнякова
16 апреля 2025
очень уютное кафе, вежливый персонал(официант Карина, понравилась) понравилась еда, вообщем идеальное место( есть детская комната), за что очень большой плюс, таких заведений хороших к сожалению у нас мало(
Елена Ким
30 марта 2025
Отличная игровая зона, с няней.детские удобства в санузле, вообще в туалете всё по-современному. Понравился дизайн в кафе. Большие окна.Есть стульчики для кормления. Есть зал для праздников.Приветливый персонал.
Антон Гуденко
23 марта 2025
Посетили кафе в выходной с семьёй. Прекрасное обслуживание , вкусная еда! Очень уютная обстановка! Отдельное спасибо за детскую комнату! Рекомендуем к посещению!
Анастасия Голубина
30 марта 2025
Замечательное, уютное и современное семейное кафе. Советую к посещению с детьми! Выбор меню хороший, выглядит аппетитно. Персонал вежливый, игровая комната бесплатная.
Анастасия Щербина
29 марта 2025
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, вежливые и активные официанты. Еда вкусная, сытная. Советую к посещению, можно как в одиночку/парой, так и всей семьёй 👍 есть так же игровая для детей
Tatiana Demyanova
12 апреля 2025
Хорошее семейное кафе, для детей организовано игровое пространство, где им интересно играть, уютная обстановка, стильное пространство. По кухне - в целом нормально, без вау эффекта, но мы пробовали только десерт, про основное меню не могу сказать ни чего. Кофе и лимонады вкусные) Персонал приветливый и шустрый.
Марина Н.
13 апреля 2025
Хорошее семейное место. Расширенное меню . Очень вкусна пицца , а детям понравилась детская комната . Дополнительный плюс за чистоту ! Очень приятно здесь находиться.
анастасия беленок
12 апреля 2025
Сегодня посетили кафе Бублик в добром. Замечательное место, тихое и уютное, вкусная еда, быстрая подача, вежливый персонал и чистая детская комната.
Дмитрий Игнатьев
24 апреля 2025
Хорошее расположение. Стоянка. Хорошая детская комната. Вкусная еда. Быстрая подача. Меню без изысков, но все свежее. Желаем больше посетителей.
Стефания К.
22 апреля 2025
Уютная кафешка, были в будний день. Зал был пустой и все в нашем было распоряжении)) Еда не дорогая и вкусная. Это не могло ни порадовать. К тому же достаточно быстро приносили блюда. За это респект.
Полина Б.
12 апреля 2025
Прекрасное место! Для выходных с семьей) детская комната, туалет для маленьких и комната для кормления! Атмосфера сказки💫, уютно, вкусно и тепло! 🤗
Дмитрий Гусев
29 марта 2025
Отличное место для отдыха с семьей. Есть детская комната, детское меню. Цены приемлимые. Вкус блюд отличный и порции большие. Рекомендую
Анастасия КОЛОТИЛОВА
22 февраля 2025
Кафе очень понравилось, современный интерьер, есть огромная детская комната! Заказывала кофе, и чизкейк и картофель фри. Приедем ещё, узнали о нем случайно, после просмотра кино. Ещё хочется попросить детскую комнату сделать хотя бы 8 лет включительно
Вера
15 февраля 2025
Сегодня гуляя в парке Добросельский увидили на здании киномакса вывеску кафе Бублик и так захотелось бублика из советской жизни. Зашли, кафе хорошо оформлено, довольно вместительное, уютное, но про бублики молодые официанты даже и не слышали, очень жаль.
Сергей 7888
9 мая 2025
Наверное, это хорошее семейное кафе для посиделок небольшой семьёй, но не для получения гастрономического удовольствия. Салат Цезарь и картошка по-деревенски, в принципе, не плохие. Фреш бургер с говядиной вообще не впечатлил своей свежестью. У бургера одна булка была мягкая, а другая чёрствая. Котлета в бургере по вкусу напоминает выражение " ни рыба, ни мясо". В целом бургер не за что похвалить..
Алена С.
26 апреля 2025
Были с детьми первый раз в выходные. Все очень понравилось. Дети были в восторге от детской комнаты. Кафе очень уютное, красивый вид из окна.
Ирина С.
23 марта 2025
Прекрасно кафе для семейного отдыха! Вкусная еда, уютная атмосфера, приветливый персонал! И конечно, крутая игровая комната!
Ольга Контеева
30 марта 2025
Кафе "Бублик" стало одним из любимых мест нашей семьи, дети очень любят игровую комнату, а мы вкусную кухню! Радует прекрасное обслуживание, отличный интерьер и вкусная еда! Очень рады возвращаться сюда снова и снова)
Руслан Альфредович
6 мая 2025
Очень уютно, семейное кафе, есть комната с игрушками для детей, вежливый персонал, администратор хороший проводит до места и встречают гостей Молодец, так же пользуются спросом среди местного населения, вкусная еда, порции не маленькие всё очень понравилось, Спасибо Всем советую посетить данное заведение
Катя С.
12 апреля 2025
Были в данном кафе с детьми ,готовят вкусно ,персонал дружелюбный ,уютно и спокойно ,детям весело ,рекомендую 👍
Екатерина Е.
3 марта 2025
Очень атмосферное место, хорошая музыка, приятное обслуживание, вкусная еда Салат с креветками просто супер, его отметим больше всех
Роман Ч.
20 апреля 2025
Прекрасное место для семейного отдыха, вкусная кухня, уютный интерьер и детская комната с ситтером для малышей))
Анастасия Прокофьева
24 апреля 2025
Посетили сегодня кафе бублик, обстановкой остались довольны, сохранилась детская комната, меню вкусное, время приготовления быстрое, подача красивая. Официанты вежливые.
Наталья Плюснина
12 апреля 2025
Хорошее место Приветливый персонал Вкусная еда, будем посещать это место ,интересная комната для детей , тихо и уютно , реаомендую
Надинка А.
28 марта 2025
Очень уютное семейное кафе, отдыхали семьей, всем понравилось) интерьер, еда, обслуживание на высоте 👍🏻 большое спасибо!
Екатерина Д.
30 марта 2025
Хорошее заведение в добром. Наконец-то есть в нашем районе кафе, где можно посидеть семьей, все очень вкусно и красиво, есть детская комната
Надежда Кулова
28 апреля 2025
Отличное место для семейного отдыха🤗были с детьми на дне рождения🥳 очень уютно, детям есть где поиграть и конечно же вкусно))
Наталья Морозова
20 апреля 2025
Замечательное место открылось у нас в городе,для отдыха с детьми вообще отлично,достаточно большая детская зона,да и без детей ,очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал Планируем отметить день рождение ребенка
Елена Г.
29 марта 2025
Отличное место, есть игровая комната. Можно и сытно поесть и просто перекусить. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
Анна Смирнова
28 апреля 2025
Справляли день рождения ребенка 28.04, все очень понравилось! Дети в восторге, вкусно покушали, поиграли. Обслуживание отличное! Рекомендую однозначно посетить это прекрасное семейное кафе!
Ольга Орлова
28 марта 2025
Уютное семейное кафе, вкусно, чисто, есть где провести время детям, хорошие, вежливые официанты, большой зал.
Алексей Толпыго
30 марта 2025
Вкусная еда, обслуживание внимтаельное, но не навязчивое, за детьми в игровой приглядывает приятная девушка, все прекрасно, спасибо!