Бублик

Меню

AlinaKhatmullina
Три звезды поставила, только за игровую зону, вопросов нет. Начнем с минусов когда пришли, никто не проводил до столиков, сам ищи место. Когда нашли, было грязное ( столов не было чистых), ждали еще когда официант подойдет протереть. Честно есть вопросы к официанту, не насильно тут держат или что, почему с каменным лицом обращается, как будто ее заставляют принять заказ, зато с официантами на хи-хи ха-ха. За все время пока сидим, не поинтересовалась, понравилось ли всё нам, может еще что то хотите. Компот какой-то брожонный что ли, не вкусно пить. И уже не раз у вас не работает бонусная система. И последнее, поменяйте меню уже, аж противно смотреть на ободранные страницы, и отсутствующие. Надеюсь проработаете эти недочеты, потому что первый раз с таким количеством косяков сталкиваемся.
Екатерина Громова
8 июля
Были первый раз вданом заведении, Игровая большая, шикарная, много разных локаций зон есть, ребёнку очень понравилось, наигрался вдоволь, 1200 за абонемент вообше не дорого так на целый день! радует что можно выйти с игровой в тц и обратно зайти бесплатно при этом не теряя браслет, т.к в других заведениях ты повторно платишь за вход, так же очень красиво сделали фотозону, есть детский кинотеатр что тоже радует, если ребёнок наигрался набегался сел посмотрел мультик на пуфике, и дальше в бой 😄. Так же есть много разных стульев, пуфиков, зон с мягкими креслами виде шара, где можно спокойно сесть и отдохнуть пока ребёнок прыгает на батуте или играет и ты сидишь спокойно наблюдаешь за ним, ресторан шикарен все очень вкусно, можно даже собою забирать еду что очень радует, цены конечно приемлены для кого то дорого для кого то нормально, в общем данным заведением мы довольны, придём сюда ещё и не один раз! 😊🥰
Полина Южакова
13 января 2025
Очень любим тут бывать с детьми, всегда интересно и прекрасно что у родителей есть возможность там же посидеть за столиком. Приятный интерьер, чисто и аккуратно все. Отличное место для празднования дня рождения. Еда всегда очень вкусная, цены адекватные. Каждый раз когда приходим день пролетает на одном дыхании и детям всегда мало 😂 возвращаемся с большим удовольствием.
Дарина Север
4 июля 2025
Шикарный ресторан для уставших семей с маленькими непоседами.Дети заняты,вы отдыхаете,общаетесь.Столик можно забронировать заранее. В меню есть блюда для большой компании,пиво по 3 литра.Если встречаетесь несколькими семьями,то очень даже приемлемо по цене получается.Есть аниматоры,если у вашего ребенка день рождения,займут на ура!Мы были там уже 2 раза,очень понравилось.
Евгения Путинцева
Только 1 + Игровая зона хорошая!Ходили когда только открылись ,все было прекрасно.После длительного перерыва решили посетить вновь ,Обслуживание стало намного хуже. Ожидание официанта более 30 мин, так и не подошли Сами ходили за ними.На стол тарелки, чашки просто с краю наставили, приборы грязные (не развалились сами все расставили, но это их работа) За грязной посудой не пришли, так и стояла горкой до расчёта. Желание пропало вернуться!!!
Сергей Пономарев
Прикольное место для детей, много развлечений и разнообразных занятий. Есть кафе, туалеты, много столиков и диванов. Персонал внимательный и отзывчивый. Хорошо провели время. Планируем посетить вновь.
Зульфира Компазова
Вчера 29 мая 2026 года праздновали день рождение сына. Нам все понравилось. Хорошее и вкусное меню. Хорошие и отзывчивые официанты и администратор. Много игровых уголков. Дети были довольны!!!
Данил Лазуков
5 августа 2025
Мега крутое место в Тюмени! Остались очень довольны! Отпустил детей и пошел отдыхать! Вот есть рестораны с детской комнатой, а тут детсая комната с рестораном! Все игрушки новые, много развлечений для детей на разный возраст! Вкусная кухня!👍
metrologist
31 октября 2025
Хорший ресторан с огромной игровой площадкой, аниматорами, игровыми бассейнами и прочим. Персонал постоянно следить за порядком, так что бардака точно не будет. Хорошее меню, будет что поесть и взрослым и детям. Но сразу скажу, если караулить детей то либо садится рядом с развлечениями и фоном слушать детей, либо садиться далёко и периодически ходить смотреть. А так вообще рекомендую к посещению.
Аника Б.
12 января 2025
Отличное пространство для детей! Сегодня отмечали день рождения, все прошло на ура! Огромное спасибо аниматорам Максиму и Светлане играли человека паука и Эльзу. Спасибо огромное, Вы настоящие актёры! В первые вижу такую сильную команду, все в восторге и дети и взрослые, просто слов нет на сколько все классно было проведено, Вы подарили нам настоящую сказку, Таяна и Витя прибывают в полном восторге! Также хочется поблагодарить официанта Даниила, очень вежливый и добрый парень!
Ольга Г.
2 марта 2025
Праздновали ДР доченьки в "Бублике" в "айрсиб". Достаточно большая игровая площадь, чисто, кухня неплохая, но неприятный осадок остался из-за загвоздки в обслуживании (понятно, что день выходной загрузка полная, но не принять заказ в течении 40 минут это слишком, пришлось решать через администратора вопрос . Хотелось бы отметить и поблагодарить аниматора Лидию - отменная Вэнсдэй)
Б
Бек Зулунов
Очень уютное местечка для отдыха с детьми. Еда тоже очень вкусное на четыре человека обошлось 2500-3000тыс. Нас обслуживала Официантка Ксюша, Спасибо всем работающим в этом заведении!!!
Екатерина Теплоухова
30 апреля 2025
Была с ребёнком уже несколько раз там. Очень понравилось место, для детей много интересного, разные развивашки, горки, батуты, всё безопасно самое главное. Также есть кафе, очень вкусно готовят. Много блюд уже пробовали, всеми довольны. Спасибо Бублик 👍
Сергей Д.
12 октября 2025
Отмечали день рождения дочки, брали комплексное предложение с аниматором И так поехали: 1. Бронировали за неделю два стола определённые, с видом на игровую площадку, так как дети маленькие, за 15 минут до начала сообщили о том что наши столы перенесены. Смысл вашей брони столов? Впервые за 30 лет столкнулся с тем, что забронированное место перенесли. 2. Обслуживание отсутствует от слова совсем, какой это ресто-паркс где приходится ходить до стойки, чтобы тебе что-то принесли, да ещё и не на твой стол. Сделал до заказ напитков блюд, за 40 минут так и не принесли. Официант за 3 часа подошёл самостоятельно один раз, спасибо и на этом. Вежливая манера общения это тоже не про это заведение. 3. Заказывали специально для детей фри, наггецы, палочки , логично же что всё должно быть порционно? А получается заказывал не детям, а собакам, потому что всё скидали в одну тарелку. 4. Также заказывали чаи в предзаказе, их в конечном итоге и не вынесли. Официант также за 3 часа не удосужился уточнить, а когда их принести хотя бы. Логично же когда выносят торт, хотя бы, или в начале. Спасибо, что хоть их убрали из чека. 5. Фотографии только наличкой или переводом, с учётом того, что сейчас глушат связь, зайти не реально со своего интернета, а пароль от вай-фая, чтобы оплатить же услуги вам не дадут. Клиентоориентированность тоже не про это заведение. К самому парку по оборудованию, игрушкам вопросов нет, всё чисто, аккуратно. Аниматору в роли человека паука отдельное спасибо, дети довольны, а это самое главное. Если бы не аниматор, из положительного больше и нечего было бы добавить. Хотите просто занять ребёнка на час два, вам сюда. Отметить важное для ребёнка событие, проходите мимо. Организация и обслуживание нулевое
Андрей Шелест
29 января 2025
Дочке очень понравилось! Кое-как вытащили. Много развлечений, всё безопасно - почти все дети играли на площадках без родителей. Углы заделаны мягким материалом. Персонал периодически пробирается на площадках. На опасных местах за детьми наблюдает персонал. Обслуживание хорошее - приносили быстро, были в воскресение
Ирина Суханова
Отмечали день рождения очень все понравилось. Организация праздника на высшем уровне. Все очень понравилось!
Кристина Л
15 декабря 2025
Моим деткам нравится,посещали очень много игровых ,и только это понравилась моим детям ,все чисто это самое главное для меня как для мамы ,пришли в белых носочках ушли в таких же идеально белых ,а это значит за чистотой тут точно следят ,будем возвращаться вновь ,Спасибо 😍
Екатерина Воронова
9 июня 2025
Кто хочет хорошо провести время с детьми и сам отдохнуть.то бублик это их место. Здесь много развлечений для детей: игровые комнаты,батуты,торзанка,песочницы с маленькими камушками.Для взрослых бильярд и настольный хоккей
Александра Ш.
23 мая 2025
Очень хорошее место для детей и родителей, радует что есть услуги няни. Вкусная еда. Музыкальные дискотеки для деток. И для родителей есть чем заняться. Большое спасибо. Были впервые, придем ещё и приведем своих знакомых!
7 августа 2025
Не плохое заведение постоянно хожу с сыном. Ребёнку 9 лет но интерес к Бублику не утратил. Вежливые официанты и хорошая работа аниматоров. Были два дня назад осваивали настольный теннис. Рекомендую к посещению 👍
Гулия Гафурова
9 января 2025
Уютное атмосферное место, дети играют, родители отдыхают, есть развлечения на все возраста. Кухня порадовала. Давно хотели здесь побывать и не пожалели! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым! Зур рахмат!
Кирилл Редькин
3 ноября 2025
Были в Тюмени в аквапарке , на следующий день зашли в данный ресторан, мест не было, подождали пол часа. Это не детская комната в ресторане, а наоборот ресторан в детской комнате. Очень круто, дети в восторге, мы тоже
дина август
6 июля 2025
Неплохое место,детям понравилось.7 и 9 лет.Кухня неплохая,но по таким ценам могла быть и получше.Хочется добавить.Были и в этом году.Радует,что так же чисто,игровые зоны зоны исправны.Но кухня подкачала.
Иван Чепиженко
20 июля 2025
Добрый день, 20.07.2025 года отдыхали с семьей в Бублике по ул. Александрова Логунова, 5 а, и не очень все понравилось, даже плохо: 1)Мы ещё не ушли, официант наш стол уже убрал, что очень не понравилось ребёнок хотел ещё поесть и покушать, но увы... 2)Решили поиграть биллиард из пяти кия можно поиграть только двумя, три сломана фото во вложении, никто не может сделать? 3) Когда играешь в настольный тенис, шарик постоянно улетает, за стол, а там провала итд, и может убить ребёнка электричеством, можно же придумать ограждение..фото во вложении 4)Рядом тарзанка шарик, постоянно туда улетает тоже, можно ограждение продумать, когда идёшь за шариком то ребёнок произвести столкновение с другим который шел и который летел на тарзанке, фото во вложении 5)Рядом песочница, и когда там дети, то песок весь летит, не имеется ограждение можно все сделать. прозрачное ограждение, чтоб все было закрыто, фото во вложенни, мелкие камушки лежат на полу, что вредит ногам когда наступаешь фото во вложении
Мария К.
18 июня 2025
Отличная игровая для детей. Чистая и уютная. Персонал вежливый. Еда и напитки по вкусовым качествам и подаче на высоком уровне.
Мэри
17 августа 2024
Долго выбирали место для проведения дня рождения дочери, остановились на игровой "Бублик" и ни сколько не пожалели. Отличное место, чтобы провести время с детьми. Подходит как для отдыха с семьёй , друзьями так и с детьми. Всё продумано как для больших деток так и для самых маленьких. По меню очень большой выбор блюд, причём очень больших и вкусных порций. Отдельное спасибо аниматору Максиму, который был в роли блогера А4, дети были в восторге!!! Процветания и больше гостей вашему заведению)))
Юлия
17 июня 2025
Так себе заведение, в максилэнде поинтереснее территория развлечения больше и не душно. Пицца ну очень уж тонюсенькая для своих денег. Тарелки грязные принесли ,столовых приборов не дали.Единственное что понравилось кофе вкусный . Официантов как и заказа очень долго ждать.
элиза в.
9 января 2025
Очень понравилось и старшим детям, и младшим, и нам, взрослым! Дети веселятся, мы отдыхаем, еда очень вкусная, атмосфера приятная, вежливый и внимательный персонал, уютно, одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!!! Обязательно придём сюда снова!
Марина Козлова
Очень классное место для детей и взрослых 👍 ❤️вкусная еда, приятная атмосфера и много атракционов для детей! 😍 Рекомендую!!!
Анастасия Мусагалиева
27 апреля 2025
Атмосферно. Плюс в том, что вся территория компактна и детей виднос любой точки зала. Не много людей, в чем вижу много плюсов. Кухня хорошая. Обслуживание тоже. Рекомендую
Эдуард Соломонов
6 апреля 2025
Праздновали день рождения ребенка, отличное место, всë очень понравилось, особенно хотелось бы поблагодарить официанта Диану, очень вежливый и продуктивный работник, знающий своë дело!!!
Сергей Федорченко
Отличный семейный ресторан. Кухня вкусная и разнообразная. Ребёнку интересно было в игровой.
Головинский Алексей Александрович. Тюменская область
2 января 2025
Очень хороший рестопарк, не просто ресторан! Вкусная кухня, особенно пицца и бургеры. Место для семейного торжества. И детям и взрослым там очень комфортно. Особо отмечу работу официантов, приветливы и внимательны к гостям. Да, также отмечу, что в данный ресторан можно придти с ребенком в любой день, необязательно по случаю праздника, а просто так.
Аксанна Надарян
31 августа 2025
Персонал абсолютно неклиентоориентированный, подошла , сама искала столик свободный , официанты, мимо проходящие говорили «здесь занято» и не ориентировали дальше , позже сама нашла свободный стоик и села , подошла администратор с другими посетителями и хотела сюда же из разместить , увидев меня выдала : « нужно подходить и уточнять можно сюда садиться или нет» 👎 ! Полное отсутствие этики ! Полное отсутствие заинтересованности ! 👎
Софья Вилкова
31 декабря 2024
Отмечали день рождения Сына! 7 лет! Классно! Очень уютно и вкусно. В помещении хороший дизайн, шум от инг гасится, поэтому очень комфортно можно поговорить в зоне столиков. Официанты великолепно работают, у нас была Полина-очень вежливая, быстрая, улыбчивая! Детям всем понравилось!
Надежда Ключникова
24 ноября 2024
Пришли с ребёнком, пиццу только круг можно заказать. Она любит одну, я другую, две заказывать? Нам и одну не осилить. Почему бы не продавать кусочками? Про комбо нам официанты ничего не сказали вообще... Харчо вкусный, но странной консистенции. Не суп, а каша больше.Хотели заказать день рождение в том году, ни аниматоров, ни оформления! Скажите какая выгода? У нас всё новое и интерактивная комната... За ту же сумму, что мне насчитали, заказала в другом месте, полностью всё входит. Пришли только нарядные и с тортиком.Разово поиграть прийти можно, красиво, чисто, все улыбаются. Принесли тоже быстро ... В этом молодцы!
Салихбек А.
Классная игровая комната, очень нравиться дочери, да и мне главное большая игровая и хорошо готовят, советую 👌
29 октября 2024
Отмечала день рождение подруги. Всё замечательно: и взрослым хорошо и детям развлечение. Блюда вкусные, порции большие, ассортимент хороший. Заказывать надо заранее посещение данного заведения. Свободных столиков практически нет. Официанты заботливые, все пожелания исполняют на отлично.
Анна Меркушина
8 октября 2024
Очень крутое место. Дети в восторге. А я так как кайфонула вы бы знали. И поиграли, попрыгали и покушали. Цена на услугу шикарная и доступная. Все новое чистенькое. И прекрасный отзывчивый персонал !
Артем Шатров
27 июля 2025
Замечательное место. Сыну очень нравится, также вкусная еда. Ходим регулярно, много есть занятий для детей. Каждый из детей найдет интересное занятие
Ольга Морозова
18 июля 2025
Детям развлечения понравилось. Были в первый раз. Но вот официанты обслуживают плохо. Заказ долго обслуживают. При заказе чая так и его и не дождались. Домой ушли.
Денис Краус
18 ноября 2024
Из плюсов: много развлечений для детей, много столиков с мягкими диванчиками, где можно провести семейный праздник, большой выбор меню, цены по меню средние. Из минусов: в зале очень жарко и душно (были в ноябре 2024), мало официантов, приходится очень долго ждать.
Снежана
5 февраля 2024
Отлично отметили день рождения ребенка. Очень атмосферное и красивое заведение. Большое, много локаций. Не хватило только сопровождения праздника: никто не накрыл вовремя нам стол, мы бегали и искали официанта, не сообщили кто у нас аниматор и где его ждать. Еда понравилась, но странно организована - порции на компанию в 8 человек сложены в одну тарелку и не понятно ждать еще одну или уже это все принесли. Когда собрались уходить детям вынесли десерт в контейнере. Еще оказывается есть "дежурный" аниматор, но нам о нем не сообщили и дети разрывались между нашим приглашённым и штатным. Не выдали пригласительные, как заявлено в пакете, пришлось гостей обзванивать дополнительно. Наладить бы организацию, а так мы довольны праздником. Пойдем еще
Евгения Ю.
14 июля 2024
Очень понравилось-вокруг искусственная зелень и приятное освещение. Большой выбор меню и большая вариативность развлечений. Мне 14, ездили праздновать др моего брата и остались очень довольны. Был мишка белый(человек в костюме) и барби, они хорошо развлекали детей. Этому месту 5 звезд и 10/10👏🏼
Ирина Т.
3 сентября 2024
Супер игровая с полноценным меню! Или ресторан с шикарной большой игровой! Дети с удовольствием поиграли, родители приятно провели время🥰
Гульмира Т.
Прекрасное заведение , были целый день остались довольны , рекомендую с детьми так же и взрослым посещать , бублик !!!!
Юлия П.
Сегодня первый раз решили посетить Бублик,по улице Логунова , слышала о нем много хорошего из за этого пришли сюда с детьми ! Но ....была очень расстроена от обслуживания в этом комплексе , меню принесли махом , ждали не совсем долго , цены конечно завышены , в других игровых дешевле . Но...мы сидели с 17.30 до 20.15 ни разу у нас не подошли не убрали грязную посуду , подошла сама к бару попросила счет ,где меня попросили расчитаться на месте , у меня была бонусная карта где типа возврат 5% кэшбэк ,типа 500 р при регистрации, в оконцове сказали карта не работает, попросила контейнер сказали принесут , снова ожидание в районе 20 минут , подошла попросила дать в руки . Ушли из заведения в 21.00 так стол был и не убран, по салату Цезарь ( очень много зелени ) он не стоит этих денег , в бургерах мало соуса. Вообщем очень расстроена и дети тоже, больше туда не ногой!!!!!!!
Даша Казымова
14 декабря 2025
Отличное заведение, очень вкусная еда, и приятный вежливый персонал! Всем советую посетить это место со своими детьми!)
Татьяна Хлызова
4 октября 2023
Очень классная концепция, понравилось на 💯%. Деткам раздолье, на любой вкус и цвет развлечения, много локаций. За детками следят сотрудники центра. Для комфортного ожидания родителям можно расположиться за столиками рядом и попить чай, кофе, соки, коктейли, пиво. Меню кстати не плохое, всё что любят детки, и родителям можно нормально перекусить. Места нужно бронировать заранее, уж очень он пользуется спросом, приходили на выходные все столики были заняты. Очень понравилось, то что есть гардероб, и пребывание в данном заведении без обуви!!!👍 Покрытие мягкое, приятное. Всё чисто, уютно. Отличный вариант для празднования дня рождения👍
Евгения
31 октября 2025
Ну честно на 2 с минусом. Всё сломано, ничего не играет, не включается, ( ни один бизиборд не работает , касса не работает ) на железной дороге нет паровоза. Обслуживание ужасное, долгое. 🤷 как то так, ладно ребёнок маленький , есу всё в радость, но за что платим тогда?