Бублик лофт

Алина И.
С детьми заглянули в "Бублик" на день рождения — это был наш первый визит, и впечатления супер! Дети были в восторге — не хотели уходить! Центр уютный, всё чисто, игрушки в хорошем состоянии, безопасно и комфортно не только детям, но и взрослым! Организация праздника потрясающая: всё действительно сделают за вас на высшем уровне с учётом всех пожеланий! Анастасия, день рождения однозначно будем отмечать у вас в "Бублике"!!
Тора 💐
2 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, за организацию нашего праздника для дочери! Всем гостям и деткам понравилось новое пространство! Красивый детский комплекс , горка, батут и развивающие игры для деток. Красивая сервировка стола, все чистенько , уютно и самое главное есть удобные «пакеты» под любой бюджет. Предоставляют фотографа и кондитера. Заказывали тортик по рекомендациям «Бублик-лофт» остались довольны качеством и красотой нашего тортика. Впечатления самые наилучшие, рекомендуем это место для проведения ваших праздников и мастер-классов. Придем еще, теперь мы частые гости в этом прекрасном месте 🩷👏
Артем Проценко
Спасибо за отличный детский праздник! Всё было организовано чётко и профессионально. Аниматоры быстро нашли общий язык с детьми, программа была весёлой и активной — никто не скучал. Дети в восторге, родители довольны Обязательно будем рекомендовать!
Наталья П.
Отмечали недавно детский праздник в «Бублик-лофт» и остались безумно довольны! Место оказалось настоящим волшебством для наших ребятишек — столько радости и восторга мы давно не видели! Спасибо огромное команде «Бублик-лофт» за прекрасно проведённый день и море позитивных эмоций! Теперь мы точно знаем, куда отправиться в следующий раз, чтобы устроить яркий и запоминающийся праздник для наших любимых деток!
Виктория Г.
После праздника в «Бублик‑лофт» у нас больше нет вопросов, где устраивать детские торжества! Место превзошло все ожидания: дети были в восторге, атмосфера — волшебная, а организация — на высшем уровне. Спасибо команде за море улыбок и позитива. Уже планируем следующий визит!
Алена Смородина
30 октября 2025
Были уже несколько раз в данном игровом пространстве! Очень понравилось и нам родителям и детям. Все сделано с огромной любовью и со вкусом. Много места, игрушек. Есть все необходимое для проведения праздника. Рекомендуем.
a.plotnikov611995
12 октября 2025
Прекрасное место! Отмечал день рождения сына и все прошло отлично, взрослым все понравилось, а детей так вообще пришлось выводить с боем, обязательно вернёмся вновь и порекомендуем вас своим друзьям. Хочу сказать отдельное спасибо Анастасие за то что помогла организовать праздник в кратчайшие сроки!
Мария Х.
Были гостями на детском празднике, организация на высшем уровне! Отличная анимация, огромный выбор игрушек для детей, просторная зона для взрослых, есть все необходимое Пространство новое, чистое и красивое, с радостью вернемся еще раз
Валерия Ланцер
29 октября 2025
Отмечали день рождения в бублике😍 Спасибо большое организаторам праздника, всё было на высшем уровне ❤️ Плюсы большая комната, много посадочных мест, деткам есть где поиграть и главное очень много всяких игрушек 😍 Порадовала 2 санузла , что очень удобно, красивая посуда, интерьер 🥰😍 Спасибо вам огромное, обязательно придём ещё 😍
Анастасия К.
30 октября 2025
Были на празднике у друзей, очень понравилось. Абсолютно новое, чистое и стильное пространство для праздника. Много игрушек, разнообразие зон для досуга всех возрастов, приветливый персонал. Праздник прошел отлично, день рождения дочери 100% отметим здесь
Екатерина Бугаенко
30 октября 2025
Недавно посчастливилось посетить данное пространство. Всё новенькое , чистенькое, очень приятно находится всей семье. Видно, что создатели вложили всю душу❤️ за что им огромное спасибо ! Обязательно к вам вернемся, но уже на свой праздник! 🌟
Дмитрий П.
31 октября 2025
Прекрасное место отдыха для детей и взрослых. Большая площадь, много разнообразных игрушек и развлечений, фотозона, отдельная комната для проведения мастер-классов. Дети в восторге: каждый находит себе занятие по душе.
Максим Ведин
29 октября 2025
отличное место для дня рождения ребенка! всё новое, красивое, детям игровая понравилась! Администратор помог со всеми вопросами, рекомендую 👍🏻
Анна
Все новое, красивое! Ребенку очень понравилось. Если бы были чаще какие то мероприятия, с удовольствием бы посещали ! Желаю удачи и процветания
Ангелина
30 октября 2025
Были у племянника на дне рождения, потрясающе… как светло, красиво, эстетично для взрослого глаза и весело для ребенка. Однозначно рекомендую 😍
мария г.
15 октября 2025
Были несколько раз на праздниках у друзей, все отлично. Современное и красивое пространство. Однозначно рекомендую!