Бубочка

Мария Б.
Салон чудесный, очень быстро за полтора часа провели экспресс-линьку - помыли, вычесали, подстригли когти. Порадовало, что собака далась посушиться феном, так как в другом месте сказали, что собака не подпустила фен вообще, значит тут нашли к ней подход 👍 когти стричь дома не даётся, здесь мастер сказала, что к последней лапе уже сидела спокойно и давала подпилить) ещё и бантик в подарок дали, ну что за цаца получилась 😅 спасибо за терпение и индивидуальный подход! Придем ещё))))
Софи К.
Были в этом салоне первый раз. Место выбирала по отзывам и близости от дома, вот только вернулись с экспресс линьки, сразу пишу отзыв, так как я невероятно восхищена проделанной работой! Ни один грумер не мог постричь когти моей собачуне, а мастер Елена смогла! И не только когти, но еще и лапки аккуратно оформить и подушечки. Я такой красивой и ухоженной собачку свою не видела😅 мастер Елена очень добрая и чуткая, мы теперь всегда будем к ней ходить и другим порекомендуем! Замечательное заведение с любовью с пушистым и хвостатым😍
Анастасия Быкова
22 декабря 2025
Хочу поделиться своим отзывом от посещения зоосалона "Бубочка"! Это уже наш второй визит, и каждый раз я убеждаюсь в высоком профессионализме и невероятной заботе, которые здесь предоставляют. Нам очень понравилось абсолютно все, начиная от первого контакта со специалистом. Грумер была невероятно внимательной, аккуратной и, что самое главное, сразу нашла подход к моему питомцу. Видно, что человек искренне любит животных и виртуозно владеет своим делом. Весь процесс прошел спокойно и без стресса для моей собачки. Результат, как и в прошлый раз, превзошел все ожидания! Моя собака после процедуры была абсолютно довольна, игрива и выглядела просто прекрасно. Шерсть стала невероятно мягкой, блестящей, и ее количество в доме значительно уменьшилось, что и было основной целью. Благодарю "Бубочку" за такой качественный сервис и трепетное отношение к каждому четвероногому клиенту. Мы обязательно будем рекомендовать вас всем своим знакомым собачникам!
Кристина Пахомова
Были на груминге у мастера Виктории Просто очаровательный мастер , очень добрая , открытая девушка . Видно, что любит животных , когда я пришла , с моей собакой еще не закончили , и я смотрела на отношение Виктории к моему питомцу , и это было просто умиление ! Такое трепетное и аккуратное обращение ! Так же хочу отметить , ультразвуковую чистку Зубов , идеально очистили камень , и приятно удивили цены ! Спасибо Вам приду снова ❤️❤️❤️❤️
Наталья Кучинская
Сегодня были первый раз в жизни на экспресс линьки. Спасибо большое мастеру Елене. Остались очень довольны. Вычесали, помыли, подстригли ногти, удалили зубные отложения, чему я несказанно рада, потому, что сделали это без наркоза! Рекомендую салон! Огромное спасибо! Будем пользоваться услугами в дальнейшем!!!
Василиса Рябченко
Мы были первый раз с котом и кошкой, я очень нервничала, т.к. коты чесаться не дают, очень пугливые, позвонила - девочка администратор очень подробно все рассказала, что нужно для первого раза начать с сухого вычеса, а экспресс- линька будет нервным событием, потому что включает в себя выдув подшерстка феном, и коты испугаются шума, на том и решили. Считаю, что так и нужно все подробно рассказывать на процедуре, чтобы у всех (включая хозяев) не было стресса))) Спасибо, что одновременно подобрали время к 2 мастерам в паралели, чтобы сразу за один раз сжелать процедуру обоим котам. За 40 минут вычесывания наши коты похудели на несколько см шерсти)) не смотря на стрессовый ор кота во время всей процедуры все делали аккуратно, с знанием дела. Вычесали подшерсток, постригли когти, обработали ушки и глазки. Кошку и поглаживали, и обнимали) мы довольны! Спасибо девочкам! Буду рекомендовать. Очень хорошее расположение, напротив остановка, кто едет на транспорте.
Елена ЧК
17 сентября 2025
17.09.25 мою собачку постригла Анна, приятно и терпеливо выслушала все мои пожелания и посоветовала озоновую ванну для питомца в целях профилактики. Собака была после стрижки спокойная и красивая, а я довольная всем: местом расположения салона, обслуживанием и рада, что нашла мастера-грумера для своей собачки. Благодарю за услуги. Рекомендую!😊👍
Дарья А
Очень рада, что открылся этот салон рядом с нашим домом. У нас потребности простые - подстричь когти таксам, но сделать это самим сложно, материнское сердце не выдерживает истошных воплей, которыми собакены пытаются пресечь попытки подстригания. А в салоне ведут себя очень прилично, мастера им явно нравятся, процедура проходит совершенно спокойно и без душераздирающих стонов! Ценник более чем гуманный. От души рекомендую!
Александра
25 октября 2025
5 октября отвели белого шпица на грумминг. Мастер Мария справилась на все 100!!! С тем учетом, что собачка у нас с характером, к чужим людям не идёт, на вкусняшки не ведется) За 3,5 часа Мария сделала из нашей собачки конфетку! Полностью вычесала, ноготочки подстригла, ушки почистила, помыла с шампунем и бальзамчиком, да и в принципе, очень аккуратно обращалась со шпицем) В подарок ещё надели бабочку) Мария, спасибо огромное, респект вам! Обязательно ещё вернемся!
Tatyana V.
Первый раз были в салоне «Бубочка», нам все очень понравилось! Грумер Мария внимательная и аккуратная, выслушала наши пожелания, и мы были приятно удивлены стрижкой нашего любимца! Благодарим Марию за качественную и красивую стрижку!Большой плюс салону работают по выходным, позвонила утром и в этот же день нас взяли. Рекомендую!
Анна М.
2 сентября 2025
Отличное место, быстро записались. Собачка большая, старая и со своими особенностями поведения, но мастер справилась на ура и вернула нам прекрасно пахнущую собачку с блестящей шерстью, подстриженными когтями и чистыми зубами, которая сразу по приходу домой сладко уснула. В общем рекомендую, мы точно вернёмся еще. Спасибо!
Татьяна Б.
Хочу выразить огромную благодарность девочкам груммерам данного зоосалона. Всегда внимательны и заботливы к питомцу. Всегда уточняют детали стрижки и других моментов. Попадала к разным мастерам и всегда остаемся довольны результатом я и мой шпиц.
Алина Алина
28 августа 2025
Привели щенка шипперке на первый груминг и остались очень довольны. Разрешили присутствовать на процедуре, что для меня важно. Мастер аккуратно обращался с щенком. Отличный салон, рекомендую!😊
Darya Sitkaryova
20 декабря 2025
Прекрасный салон, вожу сюда не первый раз Для мастеров главное забота о животном, чтобы никто не перенервничал Цены тоже нормальные . Ставлю 5/5. Обязательно буду обращаться ещё. Перед новым годом даже сделали мини подарки
Alice O.
Ходили не так давно к Марии на Чистку. Собака вредная, зубы показывать не любит, но благодаря ловкости Марии все прошло успешно и заняло меньше часа. Зубки чистые, белые, изо рта не пахнет. Спасибо !
makarova_
15 сентября 2025
Недавно посетила данный салон со своей хвостатой) Отличный сервис! Собачуля получила полный комплекс: подстригли когти, почистили уши, намыли, вычесали🥰
Наталья Поляева
18 октября 2025
Я в восторге от этого салона. Мы уже года 3,5 ходим . Сначала на Боровую потом сюда. Но к одному мастеру Анне. Тк моя принцесса хочет чтоб стригла только Анна. Всем советую приводить своих питомцев в этот салон и быть спокойным тк тут с ними будут обращаться как со своими.
Daria
5 ноября 2025
Уже в третий раз пользуемся услугами данного салона. Щенок пуделя 7 месяцев, один раз ходили на гигиеническую стрижку (первое знакомство с грумингом, в салон на пр. Ветеранов 114 к1) и дважды на комплексную(Ленинский пр. 147). Были два раза у мастера Анны Д. и у Анны (к сожалению, не знаю фамилии). Щенок в силу возраста непоседа, переживала, что не смогут справиться с его активностью, но каждый раз все проходит отлично. Песель выходит красивый, счастливый, порой даже не хочет расставаться с мастером. Нравится интерьер салона, дружелюбная атмосфера и профессионализм мастеров, все пожелания учитываются, результат превосходит все ожидания
Лев Львович
9 сентября 2025
Молодцы, приняли когда мне было необходимо, с собачкой обращались с любовью, постригли на 5 с плюсом, все мои желания были услышаны
гульмира сидикова
8 декабря 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения груминг салона , моя любимая Мили влюбилась в мастера Анну , стрижка великолепная и очень понравилась шерсть после озоновой ванны. Мы очень благодарны.
Daniel
18 октября 2025
Приходили стричь не самую простую кошку, всё было отлично - быстро, качественно и на совесть, кошка одобряет. Однозначно рекомендую!
Евгения Жаниярова
31 октября 2025
Лучший груминговый салон на юге города. Мастер Анна отлично справилась с большой собакой и дала дальнейшие рекомендации по уходу. Будем обращаться ещё, хвостик доволен ❤️
Елена Богатая
8 декабря 2025
Самый замечательный салон в городе, моему котику 9 лет, все искала не равнодушных мастеров, чтобы были внимательные, и ответственные, и только в этом салоне все заезды сошлись...... Очень благодарна грумеру Анне 🙏
Евгения Литвинова
14 ноября 2025
Хотела бы поблагодарить Елену за отзывчивое, внимательное, профессиональное отношение! Подстригали и спасали кота от множество колтунов.
Ekaterina Zvonareva
15 ноября 2025
Были с Бусинкой на чистке Зубов у прекрасной Маши. Буся очень скандальная собачка, терпение Маши было 10 из 10. Рекомендую однозначно🤝
Татьяна Сандырева
Спасибо большое, за деликатный подход. Два шпица 2 и 3 года, первый раз пошли наводить красоту вне дома. Оба вернулись счастливыми и красивыми.
карина виноградова
10 октября 2025
Приводила свою собачку на стрижку, остались в восторге. Рады, что открылось такое место, совсем рядом с домом 😄
Полина Ш.
После посещения салона зову свою собаку только Бубочка)) все хорошо, спасибо!
Екатерина Иванова
3 декабря 2025
Много лет водила своего Рики в салон на Боровую, сейчас вожу сюда. Очень довольна качеством и отношениям
kseniia.pkv
22 декабря 2025
Отличное место, для вашего питомца! 🫶🏻🥹 Спасибо большое за то, что привели нашего малыша в порядок! Рекомендую!
виктор гладилин
Очень нравится там своих собак стричь и относится хорошо 👍
Татьяна Бойцова
Огнище салон. Мастера на высшем уровне
Светлана С.
23 ноября 2025