Бубочка

Алёна П.
Хороший салон, отзывчивый персонал, приятно, когда к животным с душой относятся, а не показательно хорошо … Приводили вычесывать и мыть котика… Мистр кот очень стрессовый пацан 🥲 Думала заберу его в плохом настроении На удивление все прошло отлично Спасибо 🥰
Виктория С.
Мастер огонь, подходит к своей работе с душой и ответственностью. Привозила в салон кошку на помышку, расческу и стрижку когтей. Кошка у меня с характером, чужих не подпускает, но мастер нашла к ней подход. Рабой довольна- кошка вымыта, расчесана и коготочки аккуратно подстрижены. Буду рекомендовать салон знакомым!
Мария М.
Хочу выразить огромную благодарность грумеру Юлии за её профессионализм и невероятно бережное отношение к животным! Видно, что человек любит своё дело — мой питомец чувствовал себя спокойно и комфортно, а результат превзошёл все ожидания. Шерсть аккуратно подстрижена, всё выглядит идеально! Обязательно будем возвращаться снова ☺️
УЛЬЯНА
Благодарю за душевное отношение к друзьям нашим меньшим.Обращаюсь на стрижку когтей своих питомцев.Характер у них разный,но мастер смогла найти подход к каждому.Мои котики очень довольны,а я счастлива,что обивка мебели больше не страдает.
Мария Халаимова
14 марта 2026 года были на комплексной процедуре(мытье, вычес, стрижка). С грумером Юлией заранее договорились о том, как должен выглядеть конечный результат, также я отправила фото стрижки, которая когда-то была. У меня шпиц. Их нельзя стричь коротко из-за возможного развития алопеции. Груммеры, которые берутся стричь шпицов обязаны это знать. Результат работы Юлии меня поверг в шок. От собаки с пышной, густой шерстью осталось только воспоминание и фотографии...Стрижка ультракороткая, небрежная, неровная(это все приличные слова, которые я вспомнила). На мой вопрос почему вы так подстригли, мастер ответно спросила: "Это что не похоже на референс?". Также под ноль сбрита одна лапа. Потом мастер предложил перед уходом то же самое сделать со второй, чтобы было ровно... После долгих разбирательств выяснилось, что у Юлии дрогнула рука и она (как я поняла) случайно прошлась машинкой по лапе. Я могу это допустить, но что случилось дальше я не понимаю, потому что вместо того, чтобы связаться со мной и спросить, как поступать дальше, Юлия решила просто отстричь всю оставшуюся шерсть. В итоге, на восстановление шерсти уйдет год. А чтобы этот кошмар более менее зарос понадобится 3 месяца. Отдельно хочется отметить, что руководитель сети Дарья не оставила ситуацию без разбирательств, предложила со своей стороны за счет салона провести некоторые процедуры. А груммер Юлия вышла на связь, принесла извинения и согласилась компенсировать дальнейшие расходы на дерматолога и уходовую косметику. Свои слова она подкрепила действиями. Буду надеяться, что в дальнейшем ничего в этом плане не изменится. Салон не рекомендую, как вы уже поняли) 1 фото - собака до грумминга 2 фото - референс, как его уже стригли 3,4,5,6 фото - работа Юлии UPD 22.03: Я неконфликтный человек, но такое хамское и неадекватное отношение к себе я терпеть не могу. Все разговоры с Юлией по телефону, видимо, нужно было записывать, потому что этот человек легко переворачивает свои слова. Мы в тот же день после стрижки обсуждали компенсацию расходов на уходовые средства и посещение врача-дерматолога. Юлия согласилась с условиями и была проинформирована о стоимости приема врача и дате посещения. Юлия не оспаривала при разговоре условия компенсации (это важно!), потому что если бы она не дала своего согласия, то я бы и не прислала ей фото расходов, не вела с ней дальнейшие переписки. Всё ограничилось бы честным отзывом с моей стороны. Сегодня, 22.03, после посещения врача я отправила Юлии фото чеков. Далее от нее поступил звонок, на протяжении которого она в абсолютно недопустимом тоне кричала мне в трубку и делала в этой ситуации виноватой меня и мою собаку (у моей собаки коллапс бронхов, ему тяжело долго стоять и есть одышка. Я об этом до записи предупреждала Юлию, она знала, что так будет. Я интересовалась за день до записи, есть ли кондиционер, мне дали положительный ответ, а по факту это был небольшой вентилятор на столе!!!). Единственные аргументы, почему получилась такая стрижка, были следующие: «дернулась рука», «собака не стоит», «я перенервничала», «я так вижу эту стрижку». Позже Юлия звонила и просила удалить отзыв, а когда я отказалась, то ее тон с дружелюбного сменился на резкий. Единственное, с чем я согласилась, — это дополнить отзыв новой информацией о том, что часть условий она выполнила. Также Юлия упомянула, что моя собака упала, но не сказала, как это произошло (упала на стол или со стола). К сожалению, видеозапись с камер хранится только 7 дней, и посмотреть, как проходила процедура, я не могу. Также она неуместно и настойчиво предлагала забрать мою собаку на год к себе, чтобы она восстанавливала ей шерсть (как такое могло прийти в голову человеку, я не знаю). Юлия обвиняет меня в вымогательстве, мошенничестве и преследовании (хотя это она мне постоянно звонит, даже не удосужившись поинтересоваться, удобно ли мне разговаривать) за то, что я не удаляю свой честный отзыв. Угрожает, что пойдет в полицию и т. д. Единственное, что волнует этого человека, — удаление отзыва. Видимо, Юлия считает абсолютно нормальным испортить чужую собаку, проигнорировать все пожелания клиента по процедуре, а потом еще звонить и кричать на клиента за то, что он действует в рамках договоренностей, которые Юлия сама и подтвердила. Своим отзывом хочу донести, что в эту точку салона не стоит не то что со сложным животным приходить, но и просто помыть и вычесать питомца, потому что если что-то пойдет не так, то придется выносить неадекватное поведение руководителя Юлии и разбираться с последствиями ее работы. Как итог — у меня изуродованная собака, два потраченных выходных на решение проблем с его здоровьем и разбирательствами с неадекватным поведением грумера, неизвестно еще теперь, что с его «падением»: откуда и куда упала моя собака и будут ли у этого падения последствия. Мне не нужна больше никакая компенсация расходов, я просто хочу, чтобы этот человек отстал от меня. Хочу добавить, что к руководителю сети салонов Дарье у меня нет никаких претензий. Это прекрасная, адекватная девушка, которая внимательно и спокойно реагировала в данной ситуации, предлагала варианты решения проблемы и интересовалась самочувствием моего питомца и заключением врача-дерматолога.
Наталья Булатова
Прекрасный салон , все чисто , опрятно , приятный персонал и главное профессионально . Сделали все так как я и хотела , быстро и пушистый малыш доволен :) Вернусь сама и посоветую всем своим друзьям . Спасибо !
Елена Московских
Отличный салон и мастер! Подстригла двух собачек и котика , почистили ушки, когти подстригли . Спасибо огромное! Всем рекомендую прекрасного специалиста!
Людмила Павлова
Благодарю за прекрасную стрижку моей собаки, за стрижку ногтей, очень добрые и воспитанные люди работают в этом салоне, рекомендую! Спасибо большое!
Ирина Мишина
Стригли в салоне свою собаку, мастер Юлия все сделала очень красиво, пес доволен! Спасибо большое! Очень хороший салон, вежливый и доброжелательный персонал, индивидуальный подход к животному) Рекомендую!👍
Анна Копыленко
Очень добрый и отзывчивый персонал !)Будем ходить регулярно пользоваться услугами )Рекомендую
Дмитрий Ч.
10 ноября 2025
Очень хороший мастер, сделала все качественно и быстро. Собака в восторге. Рекомендую.