Бубульон

Меню

Алексей В.
Находится в среднем доме ЖК «Троя». Вдоль ЖК много парковочных мест. Большинство заняты, но обычно место можно найти. Имеется пандус, удобно заходит с коляской. Просторное помещение с современным стильным ремонтом. Есть небольшой детский уголок. Есть раздаточная линия и отдельно есть зона десертов с напитками. Большое разнообразие блюд, можно выбрать на любой вкус. Помимо готовых блюд, возможно так де заказать по небольшому меню. Приемлимые цены для такого уровня кафе. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Можно прийти позавтракать/пообедать с детьми. Десерты вкусные, дети очень любят здесь круассаны. В обеденное время образуется очередь, стараюсь не приезжать с 11-30 до 13-30 обычно здесь полная посадка и приходится ждать. В целом очень рекомендую, приятное заведение.
st-sochi
Для столовой дороговато. В заде не работает вытяжка. Выходишь оттуда весь пропахший кухней. Это неприятно
Оксана Сафонова
Рекомендую очень! Чисто, много столиков. Есть дет.стульчики, игровая зона. Были семьей с детьми, чек на всех 1400 без десертов, брали 1 лапшу ( отдельно положили лапшу+ залили бульоном и долавили зелень), 3 салата из капусты, капуста тушеная, брокколи, 2 отбивных куриных, котлета из щюки 120р, картофель по деревенски 2 шт, 3 компота, борщ, 2 хлеба Отдельно здесь же в буфете взяли двойные капучино и американо 220 и 150р вкусные! Эклеры шоколадные по 160р - вкуснейшие и наисвежайшие! Супер, супер!!! Будем рядом в Волгограде, приедем сюда обязательно на обед!
Кирилл Надыбин
В округе просто нет конкурентов. Единственное место, где можно поесть нормальную еду, а не фастфуд. По внутренней отделке - класс. Места у окна всегда заняты, но там днем просто чилл. Сидеть с кофе в наушниках - имба.
Alexey-Alexey.
Удобное место расположение, можно припарковаться. Хороший ассортимент еды(первое, второе и компот). Рядом есть кофейня с десертами. Все быстро и комфортно.
Eseniy
Ходили с супругом обедать в столовую на ул Мира 57. Понравилось Всё. Разнообразное меню, интересная подача блюд, наивкуснейший морс, все свежее и вкусное. Придём обязательно ещё раз.
Настя Юшина
Обслуживание ужасное. На кассе стоит женщина с бейджем Елена с выражением лица "как меня все достали", чихает, а потом этой рукой берет тарелки для клиентов. Перед мной столом 2 девушки так она обходя нас 3 провела свою подружку и пробила её заказ хотя стояла она ЗА мной. Ни с кем кроме своей подружки она не поздоровалась. После посещения основной зоны зашла в буфет где работают просто милейшие девушки. Поздоровались и помогли с выбором.
Светлана Быкова
9 июля 2025
Шикарное место. Однозначно рекомендасьон. В первый раз были в Волжском и очень рады, что попали на обед именно сюда. Выбирала по отзывам и действительно только положительные эмоции. Баночку от десерта сохранила и использую в хозяйстве, дорога и как память о поездке. Все вкусно. Понравилась акция, что 3 десерта берешь, чайник чая в подарок.
ТЗ
Отличное кафе. Были несколько дней в Волжском и несколько раз ходили покушать в Бубульон. Все вкусно, разнообразно, недорого, внутри стильно. Однозначно, рекомендую!
Екатерина Омельченко
30 ноября 2025
Хорошее место, всегда все свежее и вкусное, котлеты куриные и салат со свеклой и сыром - самые любимые мною!!! Кофе и десерты очень вкусные, часто бываем там с компанией, да и просто можно спокойно зайти пообедать. Рекомендую всем
Milaya
9 ноября 2024
Отдыхали летом в Волжском, нам посоветовали это кафе как отличное место с приемлемыми ценами. Я очень благодарна девушке за это. Это и правда отличное кафе с большим выбором еды, очень теплотой атмосферой и вежливым персоналом. Кафе сделано в стиле советской столовой, где надо взять поднос и набирать еду какая понравится. Еда вкусная, качественная. Вы там не найдете ресторанной подачи или изысканных блюд, но было реально вкусно! Кафе постоянно заполнено народом, а это говорит о многом! (фото которые прилагаю сделаны в разное время, рано утром и перед самым закрытием, в другое время народу гораздо больше) Значит еда и само кафе нравится многим! Отдельно есть кофе и потрясающая выпечка! Всегда очень чисто как в кафе, так и на столах (девочки моментально убирают столы) Вобщем мы с мужем остались очень довольны этим местом! Если будем опять в Волжском обязательно посетим его снова ! Рекомендуем его от всей души ❤️!
Елена Крутикова
28 марта 2025
Добрый день, еда очень вкусная. Но одно но! Это, что, кафе? Пришли с ребенком, мест нет,4 отдельных кресло- диваны заняты неполностью, сидят по 3 человека, лежат дети, и не пускают лишних людей за стол, если они не с их компании. Негде было присесть поесть с ребенком, люди ведут себя по-скотски. Пришла женщина и заняла все это лофт- пространство, состоящее из двух диванов. А мне девочку надо было покормить и отвести в кружок. Время обеденное, столов свободных нет, нам негде присесть, а здесь всего две женщины заняли столько места. Я понимаю, вечером или утром, когда никого нет, а так в обед занимать, это не по-человечески😞
Ермолай
По роду деятельности часто приезжают гости и мы сюда ходим пообедать. Неплохо готовят, но....... Уберите недовольную тётку с кассы! Которая как обнаружили ещё и мухлюет! Приехали домой обнаружили, что она нам пробила киллограмм запечёной тыквы за 650 руб, а гости взяли кусочек! Советую смотреть чеки и сверять соответствие!
Александр Я.
26 января 2025
Были проездом,зашли покушать почитав отзывы и не пожалели !) всё очень вкусно и цены адекватные, очень жаль что не сделали фото блюд и цен , заведение очень достойное! Чисто уютно! Персонал 👍 очень понравилось отзывчивые и приветливые люди ,если буду в этом городе ещё раз то обязательно приду покушать!)))
Татьяна Ф.
Очень приятное место! Во-первых, красивейший интерьер! Находиться в этом кафе - одно удовольствие. Прекрасный пример грамотного использования и переосмысления советских зданий. Вкусная, понятная еда за сравнительно небольшую цену. Обедали втроем (я, муж и наша 4-летняя дочь), брали первое, второе и десерт, обошлось всего в 3 тыс руб.
Роман
24.02 шницель был сырой и жесткий, не съедобный. 14.03 снова сырой шницель. Для сравнения : на фото слева прожаренный шницель, на фото справа сырой шницель.
Ksenon
3 декабря 2024
Бубульен — одно из моих любимых заведений. Здесь можно насладиться вкусной и свежей едой. Особенно хороши круассаны, которые придутся по вкусу всей семье. В этом месте царит уютная и приятная атмосфера. Здесь можно выпить чай с десертом или полноценно пообедать.
Лариса .
10 августа 2025
Не плохая столовая, особенно нравится ягодный напиток. Сравнительно недорого можно плотно пообедать. Не нравится тётка на раздаче супов, всегда недовольная, раздражённая, всегда портит впечатление от похода в заведение ☹️
Ирина Р.
4 января 2025
Разнообразное меню, вкусно, большое помещение, красиво оформлен вход, много столиков с разными вариантами посадки, много людей, чисто, есть отдел для сладкоежек. Рекомендую!
Виталий
3 января 2025
Нормальная еда по нормальной цене. Можно вполне прилично позавтракать. Кашки, блины, сырники и т,д. Есть кафетерий с десертами и кофе на вынос.
🪿
13 октября 2025
Обслуживание,к сожалению,оставляет желать лучшего,всегда обращала на это внимание,но сегодня допекло Женщина на раздаче в возрасте с темными волнистыми волосами(имени не знаю,поэтому описываю так) с максимально недовольным лицом,криком спросила что я буду брать,потом также разговаривала с остальными гостями в очереди,такой тон неприемлем к посетителям Еда практически вся выглядела непривлекательно, цены для столовской еды высокие А вишенка на торте это жирные вилки,взяла одну,другую,тактильно прям ощущалось,что они в жиру,было очень неприятно есть такими приборами,страшно представить как их мыли,видимо,вручную и тяп ляп,а не как положено в посудомоечной машине Жаль,что такое внешне приятное место,у которого есть потенциал по итогу является таким,каким описываю его выше
Лукашов Никита Сергеевич
11 января 2025
Очень хорошо место. Всегда вкусно готовят. Очень большой выбор блюд на любой вкус. Приятый дизайн помещения. Приветливый персонал. Нет огромных очередей.
Группа Д.
11 октября 2025
Не вкусно. Отварной язык просто резиновый, индейка просто тушенная в одном масле, картофельное пюре отвратное. На раздаче вторых блюд девушка с таким недовольным лицом, когда попросили положить ещё одно блюдо думали она нас съест сейчас… Сухарики к супу накладывают с ведра стоящего на полу. Доесть не смогли…
Karina
9 апреля 2025
Обожаю бубульон. Уютно, вкусно, чисто. Часто обедаем тут с семьей. Встречаемся с друзьями. Классное место, чтобы так же забежать и быстро перекусить.
Olgarada0607
29 ноября 2025
Любимейшее место! Всегда можно позавтракать и пообедать недорого и вкусно! Хороший выбор блюд,качественно приготовлено,приятный интерьер. Все замечательно, однозначно рекомендую!
Виолетта Арейас Торрао
30 октября 2025
Очень вкусные блюда, большой выбор обедов, десертов, кофе и вкусный чай Очень вежливый персонал и хороший интерьер Вернемся, и не раз
Влада В
29 августа 2025
Достаточно часто посещаю Бубульон, очень нравится там гороховое пюре, но вот вчера в пюре обнаружилась неприятная находка( Видимо, повара открывали пачку с горохом и часть этой упаковки попала в кастрюлю и соответственно ко мне в тарелку… очень неприятно. Мне кажется на кухне стоит быть внимательнее, всё-таки это люди едят
Elena-reshetova1996
20 июля 2025
Когда приехали первый раз , долго искали где покушать с семьей и нашли это место.Чисто , вкусно и приятно Но то морса нет , то мохито нет и стоишь, кроме чая и кофе ничего не осталось .да на счет обслуживающего персонала ребята молодые и не знаю как правильно работать А так классно
Александр Ус
2 июня 2025
Были проездом в Волжском, решили позавтракать в Бубульене. Всё понравилось, особенно что можно выбрать в меню и ребенку. Один маленький минус: в зоне мытья рук неудобный контейнер для использованных полотенец.
Наталья Викулова
5 августа 2024
Само по себе заведение хорошее, поесть может тут и ребёнок, и взрослый. Есть блюда для тех, кто следит за фигурой, для вегетарианцев, простая домашняя кухня, выпечка и кондитерские изделия. Мне понравился здесь кофе, тоже очень вкусный. Есть только одно НО. Это обслуживание, почти все, кто тут работают, не умеют общаться с посетителями, мало того, что смотрят на тебя как будто, спрашивая зачем ты сюда вообще пришел, так и еще и нахамить могут. Хотелось бы детально про всё рассказать, да тут книгу можно написать о том, как здесь обслуживают. Среди них могу сказать, что только 1 девушка заинтересована в своей работе, чаще всего сидит на кассе (оплата наличкой). Убедительная просьба к руководству, если вы читаете и отслеживаете отзывы о своем заведении, возьмитесь пожалуйста за решение этой проблемы. Ведь ваш персонал - это лицо заведения, а с таким "лицом" всё желание пропадает сюда ходить.
EVV
27 марта 2025
Очень хорошее кафе-столовая!!! Огромный ассортимент, качество еды на высоте, для обедов самое то! Так же в заведении есть кофейня с великолепными круассанами!
Александра Авдеева
1 ноября 2025
Всё вкусно! Но на кассе кофе и десертов некомпетентные работники. Спросили у кассира будет ли нам чайник чая в подарок за три десерта (так было написано на стойке)- она сказала что нет. Так как мы уже оплатили. Извините, но на момент покупки у нас не уточнили нужен ли нам чай или нет, а потом уже кассир сказала- «я слышала вы это обсуждали и значит вам не нужно». А обсуждений не было, просто мама спросила дадут ли нам, а я ответила что не знаю. Вторая девочка которая работает- ногти длиннющие!!! Мне в кофе тыкнула ногтем- бе 🤮 А маме кофе разлила в блюдце, когда ставила. При этом нет желания протереть, а просто говорит приятного аппетита! Спасибо уж…
Лиза Савчанчик
11 мая 2025
Пришли с подругой в воскресенье, 17:45, час пик по идее, но для клиентов ничего нет. Ёмкости для напитков все пустые, салатов нет. На наш вопрос есть ли еще салаты, кроме трех тарелок на витрине, сотрудница сначала даже не обратила на нас внимание, поодолжая беседовать с коллегой, и только после этого в грубой форме ответила что салатов больше нет. Разочаровнные ушли искать другое место где можно перекусить.
Р
Раиса Воеводина
20 января 2025
Чеснок говоря, не понравилось. Сырный суп был ужасный... из самого дешёвого сыра, есть просто не возможно. Сыр нерастворившимися кусками плавал в прозрачной жиже. Есть не возможно. Свекольный салат ни чем не заправлен, ушла голодная, а деньги заплатила приличные. Больше не пойду.
Svetlana Yaroshenko
4 сентября 2025
Доставка была осуществлена с Карбышева 164. Привезли заказ в мокром порванном пакете, потому что разлилась пол порции окрошки. Безобразие. Потому что все остальные лотки были грязные в окрошке. Так же удалили 3 порции мясо. Разочарование полное!
lena polivceva
19 марта 2025
Заказали еду на дом из бубульена, еда вся отвратительная, пюре с тефтелями, и бульенный суп. Съели по ложке и выбросили в мусорку, а сегодня вся семья в очередь в туалете, извиняюсь за подробности. Но так готовить это ужас, даже обычное пюре есть невозможно было.
Алексей
15 августа 2025
Как и писали предыдущие посетители по качеству блюд за демократичные цены претензий в принципе нет... Но обслуживание реально просто дно... Прячутся за ширмой , разговаривают по телефону, ждешь пока подойдёт кто нибудь... Раздатчицы Татьяна и Ольга очень не любят посетителей, судя по их отношению к ним... Кассир была без бейджика, сумму не озвучивает....
Станислав С.
24 мая 2025
Попался волос, в грибах! Место нормальное, цены недорогие, уютное , семейное кафе, хотелось бы чтобы подтянули соблюдение всех санитарных норм.
Анна
7 августа 2025
Считается местом притяжения «элиты города», а на деле сотрудники общаются хуже чем в столовой. Персонал подобран скорее в колонию, чем в приличное заведение. Женщина Татьяна на выдаче пожалела свежей зелени в суп по причине «там итак есть вареная зелень». Если жалко бесплатно зелень — я могла бы заплатить за нее, но видимо запрещено ))))
Людмила С.
28 декабря 2025
К качеству блюд нет претензий. Все очень вкусно! Повара молодцы. А вот персонал на раздаче ужас! Игнор, молчание. Не здравствуйте, не пожалуйста. Стоят между собой шепчутся. Вообще непонятно ко мне обращаются или нет. Даже голову не повернут когда спрашивают нужна сметана или нет. Только из-за ужасного обслуживания сняла звезды. Р. S . Интересно как у них 5 звёзд если отрицательных отзывов не мало?
Анна Г.
9 октября 2024
Вкусная еда,свежие продукты и приятная атмосфера-это здорово! Но есть одно НО,на которое сотрудники не реагируют, а именно открытая выпечка в зоне кассы,по которой ползают мухи! Уже много раз посетители делали замечания, почему хлеб накрыт,а выпечка (запеканка, булочки)нет? Говорят администрация не даёт нам крышки... Второе, сметана, которую добавлют в блюда так же открыта, мухи не брезгуют отведать и сметану. И ещё обратите внимание, что ложки нельзя держать в готовом блюде,особенно в салатах. Они окисляются...не надо так.
Алексей Ломакин
12 октября 2025
хорошое местечко, где можно позавтракать или пообедать)) большой выбор кухни и отзывчивый персонал)) почему не 5 так это только из за того что замерз
1 февраля 2025
Отличное место ! Мы ходим всей семьей обедать. И взрослым , и детям найдутся разнообразные вкусные блюда. Отдельное спасибо за доброжелательность персонала .
Валентина С.
16 ноября 2025
Отличное место в Волжском, вкусное разнообразное меню, что важно -уже готово все. Есть детский уголок. Цены демократичные.
Виктория Нечаева
24 июля 2025
Быстро, вкусно, недорого. Обедали семьёй, понравилось всем. Дети сказали, что вкусно почти как дома.
Ольга Юдина
17 августа 2025
Еда домашка, вкусно. Кофе нравится, на мой вкус самый вкусный тут. Не горчит не кислит) персонал вежливый и доброжелательный.
Alyonushka
24 июля 2025
Часто забегаю покушать. Разнообразное меню, все вкусно, цены приемлемые. Хороший уютный интерьер. Мне нравится
Василий
19 ноября 2024
Приятное кафе-столовая! Стильно, чисто , персонал приветлив! Меню на высоте, вкусно, разнообразно! Рядом есть отдельная кофейня с самыми вкусными круассанами в Волжском! Однозначно рекомендую
мария ащаулова
30 сентября 2025
Отвратительное обслуживание, персонал смеётся в лицо пока выбираешь заказ, еда практически без вкуса, хамское поведение, грязные диванчики, столы в разводах и крошках.
Марат Абдюшев
Хорошая столовая. Забежали случайно покормить сынишку друга😀. Тарелка борща, котлета по киевские + компот обошёлся в 371₽. Всё было очень вкусно. Рекомендую 🤗 Из минусов прилегающая территория...начищенный снег, лёд, отсутствие малых архитектурных форм и яркой рекламы.... Можно не заметить и проехать мимо🙃