Будь первым

Александра
11 марта 2025
Мне выпала возможность посетить детский сад "Будь первым" в рамках своей работы, и я была приятно удивлена тем, что увидела. Первое, что бросилось в глаза, это чистота в помещении. В детском саду царит порядок, что, безусловно, играет важную роль в создании комфортной и безопасной обстановки для детей. Радует, что здесь уделяют внимание не только эстетическим аспектам, но и гигиеническим нормам. Персонал сада очень дружелюбный и отзывчивый. Сразу видно, что воспитатели любят детей и умеют с ними находить общий язык. Они внимательно относятся к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные потребности и интересы. Это создает атмосферу доверия и тепла, что особенно важно для маленьких воспитанников. Также стоит отметить хорошее оборудование и образовательные материалы. В саду есть различные игровые зоны, развивающие игры и пособия, которые способствуют развитию детей. Это создает стимулы для их творчества и обучения в игровой форме, что является важным аспектом в раннем детском возрасте. В целом, мой посещение детского сада "Будь первым" оставило положительное впечатление. Я уверена, что детям здесь будет комфортно и интересно, а родители могут быть спокойны за своих малышей.
Евгения Ионова
28 ноября 2024
На мой взгляд, лучшее место для детей! у родителей есть доступ к видео, видно, как у ребенка проходит день. Множество интересных активностей, регулярный мониторинг динамики развития!
Дарья Рубина
28 ноября 2024
Отличный детский сад. Не маловажное, что в саду индивидуальный подход к каждому ребенку, правильное составленное меню, очень вкусно и сбалансировано, однозначно рекомендую! Воспитатели всегда найдут чем занять детей в свободное от занятий время. Много различных настольных игр, развивающих пособий. Так же проходятся занятия с учителем английского языка-что очень круто!
Максим Левичев
30 сентября 2024
Огромное спасибо данному образовательному учреждению!!! Мой ребенок еще ни разу не приходил домой разочарованным. Посещаем детский сад уже 2ой месяц, и я не понимаю негативных отзывов про отсутствие кухни и агрессивных воспитателей. В каждой группе есть камеры, по которым можно онлайн смотреть чем занимается чадо, кухня есть(ее показывают на экскурсии в первый день). Для ребят придуманы разнообразные дополнительные занятия. Управляющая Евгения всегда доброжелательна и вежлива, может пойти на встречу, если мы не успеваем забрать ребенка вовремя(один раз такое было). Еще раз всем рекомендую данный детский сад
Марина Л.
4 ноября 2024
Отличный детский сад! Мой ребенок ходил в этот садик два года! Коллектив отличный, индивидуальный подход к каждому ребенку! Вкуснейшая еда, которую я даже могла заказать домой, когда приезжала за сыном! Всем рекомендую! Воспитатели чудесные, внимательные, добрые, утренники всегда проходят просто суперические, акак ждый ребенок задействован на 💯! Минусов в работе сада нет!
Яна П.
25 октября 2024
Ходим второй год сюда, для меня было важно-это человеческие отношения между воспитателями и детьми, а так же с родителями. У ребенка прошла быстро адаптация, уже на второй день остался спать. Всегда идет с удовольствием и никогда не жаловался на плохое отношение. Все вопросы руководство решает незамедлительно. Питание хорошее, часто берем домой ужин, если ребенок не хочет сама сьедаю с удовольствием😀 на счет территории я считаю это очень субьективное и тревожное мнение. Потому что дети назодятся в поле зрения на огороженой площадки, а на задний двой никто не уходит, где находится парковка. В садике проходят пижамные вечеринки, когда родители могут отдохнуть и оставить ребенка с ночевкой в саду, где для него делают целую программу вечернюю. А утром уже забираете его домой. Есть к саду вопросы, но это уже если совсем придираться. А так мы довольны.
Наталия
30 сентября 2024
Лучший детский сад в городе! Ходят две дочки и мы, родители, в восторге, как и дети! Высококвалифицированные воспитатели и педагоги, видеонаблюдение, сбалансированное и разнообразное питание. Все по гостам и санпинам! Спасибо большое руководству за счастливое детство детей и спокойствие родителей.
Светлана Лана
25 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада «Будь первым». Мы очень долго выбирали садик и  остановились на "Будь первым". И по сей день не жалеем об этом! Мы пришли в сад когда нам не было 2-х лет очень сильно переживали, но нас встретили очень дружелюбно, приветливо. Ребёнок с удовольствием пошёл в сад, адаптировался очень быстро, буквально через неделю стали оставаться на полный день. Благодарю воспитателей за тёплое и трепетное отношение к нашим деткам. За чуткость и внимание, которое они проявляют, за неоценимый труд и силы которые они вкладывают в наших малышей. Ведь это очень сложно суметь найти подход к каждому ребёнку. Там очень дружный и сплоченный коллектив. Кстати хочется выразить отдельную благодарность поварам, за их старание и прекрасное умение влюбить деток в завтраки, обеды, полдники и ужины! Ваше терпение и труд неоценимы. Благодарим весь коллектив за вашу заботу о наших детях.
Евгения З.
25 октября 2024
К выбору детского сада подходили ответсвенно, акцент был на том, чтобы ребенку уделяли должное время, заботились о нем и вкусно кормили. В будь первом, помимо этого, в саду уделяют большое вримание качественному и проффесиональному развитию ребенка. В саду всегда чисто, приятный запах. Ребенок в восторге от посещения уже второй год🔥
Сeрафима
30 октября 2024
Прекрасный детский сад!!! Заботливые и отзывчивые воспитатели, профессиональные педагоги!!! Отличный повар и очень доброжелательная обстановка в саду) Большое количество дополнительных занятий и чудесно организованные праздники!! Рекомендую!!!
Виктор С.
17 марта 2025
Да, отличный детский сад. Своей личной детской площадки нет. Дети гуляют во дворе жилого дома, и пользуются общедомовой детской площадкой. Или ходят через дорогу от дома, на детскую площадку с качелями советского периода.
Ксения С.
30 сентября 2024
Самый лучший садик, уже 5 месяцев ходим с удовольствием. Отдельное спасибо воспитателям в младшей группе, что справляетесь с моим не очень простым ребенком. Всегда индивидуальный подход, доброе и внимательное отношение к ребенку 🫶🏼
Артур Хмилевский
17 сентября 2024
Сад не соответствует нормам пребывания детей. Детская площадка в убитом состоянии и небезопасная. Детский сад находится в жилом 17 этажном здании. Площадка рядом с парковой и ни чем не огорожена. Дети разбегаются по территории и часто их вылавливают прям возле мусорки. На видео видно, как развлекаются дети детского сада.
Ирина
21 сентября 2024
Образование и питание очень важные темы в дошкольных учреждениях, но основное - это безопасность ребёнка пока он находится без родителей! Как это может быть, что у садика нет своей ОГОРОЖЕННОЙ площадки?! Как это общедомовая?! Дети не всегда находятся в поле зрения воспитателя и в любой момент могут выбежать на парковку, а она в 20 метрах! Сама площадка, малюсенькая с затертыми качельками :пара лавочек и ободранные кустики.
коттеджный поселок Дом Мечты п. Заозерье
24 сентября 2025
Хочу оставить искренний отзыв о нашем любимом детском саде, который посещают двое моих детей с самого его открытия. Это место стало для нашей семьи настоящим вторым домом. Что для нас самое главное? То, что дети бегут в садик с огромной радостью! А это лучшая оценка для любого учреждения. Что мы особенно ценим: • Богатейшая программа развития: Садик постоянно организует выездные экскурсии, что расширяет кругозор детей. А регулярные приезды настоящих театров с спектаклями превращают обычный день в маленький праздник. • Отличная подготовка к школе: к образовательной программе здесь относятся очень серьезно. Я абсолютно спокойна за будущее своих детей, потому что вижу, насколько качественно их готовят к школьной жизни. • «Душа и сердце»: Это ключевое! Коллектив садика - это не просто профессионалы, это люди, которые искренне любят детей. Атмосфера здесь очень теплая, домашняя и творческая. Об одном минусе: Конечно, ничто не идеально. У садика нет собственной большой территории с личной детской площадкой. Этот момент мы, как родители, понимаем и принимаем, потому что все невероятные плюсы садика с лихвой его перекрывают. Когда детям интересно, их развивают и окружают заботой, вопрос с площадкой отходит на второй план. Мы бесконечно благодарны руководству и всему коллективу за их большой труд, любовь и внимание к нашим детям. Зато на территории садика живёт белка! Для малышей это невероятное чудо и ежедневный источник радости! Это садик с большой душой, и мы рекомендуем его всем знакомым!🫶
Viktoria Popova
30 сентября 2024
Уже 2 года ходим в наш любимый садик! Самые добрые и внимательные воспитатели! Настоящие профессионалы! Каждый день вкусная и свежая еда! Самое безопасное место! Мы очень благодарны всему персоналу за заботу и качественную обратную связь!
Кудревич Е.
24 сентября 2025
Лучший детский сад! Замечательные воспитатели, да вообще весь персонал, дочка ходит уже четвертый месяц, адаптация прошла на отлично, тут ее очень любят, бежит с удовольствием, каждый день дети чем-то заняты: клеят, рисуют, занимаются английским, музыкой. Я всегда спокойна за ребенка, могу посмотреть по камерам что происходит в группе, рекомендую наш лучший садик!
Габриэла Вебер
25 октября 2024
Потрясающий детский сад! Дети под надежным и чутким контролем высокопрофессиональных воспитателей! Питание, обстановка, отношение к деткам и персонал на высоте!
Александра Г.
10 января 2024
Хороший детский сад, детьми занимаются, детские праздники проходят классно и весело! Особенно- Новый год. Он был отменный, красочно все и весело! Занятий много, что глаза разбегаются, за детьми хорошо смотрят и отношение доброе и ласковое
Anna S.
10 января 2024
Отличный детский сад! Чуткие воспитатели и педагоги, очень продуманное меню, очень нравятся условия для детей. Отдельно стоит отметить организацию досуга -экскурсии, мастерклассы👌🏻
Виктория Затылкова
7 декабря 2024
Дети (2 года и 5 лет) очень часто стали болеть, когда пришли сюда. Бывало 2 дня сходят в сад и на больничный на месяц. Все говорят, что это нормально, это адаптация. Но поинтересовавшись у знакомых, у которых дети ходят в гос.сад, где не допускают ребёнка с соплями и кашлем, не болею там дети так часто. Здесь же приводим детей после больничного со справкой о выздоровлении и заходя в группу, слышим детский кашель… Стиснув зубы мы отдаём ребёнка и через 3 дня ребёнок начинает кашлять, появляются сопли, в итоге острый бронхит. Позже узнаю, что ребёнок который кашлял, когда наш пришёл здоровый, идёт тоже на больничный с острым бронхитом. В сад мы пришли летом, когда тепло, чтобы адаптация прошла мягче. За пол года мы попали на 2 карантина по ветряной оспе. В этом саду готовьте отдавать 28 тыс. ежемесячно (не важно ходят ваши дети в сад или нет. Перерасчёта здесь нет) и будьте готовы регулярно сидеть с детьми на больничном. Мед.работника видела только на собрании. И да, кстати, большинство людей, которые водят своих чад в ЧАСТНЫЙ детский сад, будут водить детей и с соплями и с кашлем, потому что они говорят: «Мы же платим за это деньги, пусть ходит». Из-за того, что руководство здесь допускает таких детей в дет.коллектив, итог один - бесконечные болезни. Узнавая позже у знакомых, здесь всегда так было. Много людей перестали водить своих детей сюда именно по этой причине, говорят, что и питание стало хуже и занимаются с детьми мало. Площадка не огорожена. Конечно скажу и про плюсы: + видеонаблюдение + хорошие квалифицированные воспитатели и нянечки (младшая группа - Лариса, средняя группа- Ирина) 🙏🏻 +чисто Р.S. Ушли в другой сад.
Татьяна Онищук
28 октября 2024
Замечательный детский сад!!! Внимательное отношение к деткам, чистота, комфортная обстановка, заботливые воспитатели!!! Очень рекомендую детский сад " Будь Первым"!!!
арина пушкина
29 октября 2024
Замечтательный садик! Внимательные воспитатели, для детей созданы все необходимые условия) Дети посещают с удовольствием!
Ален Гроновски
6 ноября 2024
Чуткие воспитатели, ходили в данный детский сад до школы, вкусная еда, всегда чисто. Видеонаблюдение огромный плюс!
Ирина Битюкова
9 января 2024
Отличный детский сад. Ребенок ходит уже 2 года. Питание отличное, есть видеонаблюдение для оодителей, а самое главное, что там очень много занятий!
Kenig T.
28 октября 2024
Самый лучший садик в городе 👍🏻 дочка пошла в 2,5 года и с первого дня не захотела уходить. Ходим уже третий год и ни разу не было истерики или нежелание ребенка идти. Одна большая любовь ко всему коллективу.
Анастасия Д.
28 октября 2024
Лучший частный детский сад, прекрасные нянечки и воспитатели, прекрасный руководитель!!!
Вероника Кальченко
28 ноября 2024
Очень хороший садик! Дети ходят с удовольствием,условия отличные, воспитатели доброжелательные,
Юлия С.
9 января 2024
Отличный детский сад! Много занятий, вкусная еда, добрые и профессиональные воспитатели! Сын в восторге!
Eva Mashentsova
11 января 2024
Отличный детский сад, профессиональные воспитатели, вкусная еда❤️
Анастасия Полушина
9 января 2024
Самый лучший садик 😍 Дочка всегда с радостью идет и скучает на выходных)) прекласный пед состав 👍🏻
Елена Пелевина
25 октября 2024
Лучший детский сад ! Всем рекомендую ! Любовь с первого дня!
Владимир
18 апреля 2025
Я там Не был но Там работает Марина Очень Красивая! Воспитатели очень Хорошие Заботливые и Добрые Кружки Развеющие И Оригинальные
Фёдор Александрович Б.
9 января 2024
Замечательный сад с отличным коллективом!
Igor
21 января 2024
Супер детский сад! Всем рекомендую!
Комплекс ЭраСпа
26 апреля 2024