Будь Собой

Дарья М
Хочу оставить сердечную благодарность косметологу Яне! Это не просто мастер, а настоящий спасатель для моей проблемной кожи. До салона "Будь собой" я перепробовала много мест, но только Яна смогла подобрать идеальный уход. Она очень тактичная, всё подробно объясняет, не навязывает лишних процедур, а результат заметен уже после первого сеанса — кожа сияет, увлажнена и отдохнувшая. Огромное спасибо за профессионализм и душевный подход!
Дарья Лелина
В салоне "Будь собой" царит невероятная атмосфера уюта, но главное его сокровище — это сотрудники. Яна (косметология) — профессионал с большой буквы, после её процедур не нужно прятать лицо, оно реально выглядит отдохнувшим и молодым. А массажист Елена творит чудеса: убирает зажимы и дарит такое расслабление, которое не купишь ни за какие деньги. Спасибо, что вы есть!
Виктория
25 ноября 2025
Была на комбинированной чистке лица. Были реальные проблемы с кожей,поэтому и решилась на такую процедуру. По советам подруги записалась сюда и совсем не пожалела. Было не особо больно,уже видно результат,и я осталась им довольна!👍🏻💓
Саша
25 ноября 2025
Получила заряд хорошего настроения после этого салона, была на массаже лица классика + авторская чистка. Мастер дала хорошие советы по уходу за лицом. В салоне уютная атмосфера, современный интерьер и приятные мастера 🌸 Салон новый, хочется снова возвращаться!)
Dmitrii
Хожу в салон "Будь собой" только к Елене на массаж. Это золотые руки! После сеанса чувствуешь себя заново родившимся — уходит напряжение, спина становится лёгкой, а голова ясной. Елена всегда чувствует, какие зоны нуждаются в проработке, и при этом поддерживает очень комфортную, расслабляющую атмосферу. Спасибо за ваш труд и заряд бодрости!
Виктория .
30 ноября 2025
Наращивала реснички, аккуратные и естественные, как я и хотела. Не нужно подкрашивать каждое утро и хорошо держаться, хожу уже месяц.
Angry Bёrds 89
Администратор не смогла дать консультацию, запись через Дикиди невозможна. После посещения мастера косметолога - остались вопросы о том, как соблюдаются нормы санпин.
Жасмин К.
12 ноября 2025
Превосходное место ,специалисты грамотные ,атмосфера уютная!
Ирина С.
28 ноября 2025
Хороший, привлекательный салон. Нравится своим качественным оформлением и множеством разнообразных услуг. 👍🏻 Точно заслуживает 5 звезд ⭐️ Отличное место! 🫶🏻