Будь в форме!

28 сентября 2024
Всем Добрейшего! Мой ребёнок занимается брейком полтора года в этой студии! Выступает батлах, грандиозные отчетные концерты каждые полгода, летом спортивный лагерь! Глядя на ребёнка я и сама пошла заниматься в эту студию💪🏼💃🏻! Обстановка домашняя приветливая! Тренировочные залы классные! Тренера замечательные, расскажут, покажут! Обожаю нашу любимую студию❤️ Приходите не пожалеете
Юлия Красоткина
28 сентября 2024
Я хожу в эту студию уже полтора года на брейк-данс тренер Алексей. Я просто ОБАЖАЮ там заниматься! ПРЕКРАСНЫЕ тренера и администраторы, там очень уютно и всегда приятно заниматься! Недавно моя мама пошла туда тоже заниматься на силовой фитнес. А ещё недавно появилась Акробатика один раз в неделю. ХОЧУ ЧАЩЕЕЕЕЕ! Летом ездили в спортивный лагерь на прокачку, очень понравилась 😻. Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В СВОЮ ЛЮБИМУЮ СТУДИЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!👍🏻🤘🏻❤️
АЛЕНА ИВАНОВА
10 июля 2025
Очень громко орёт музыка и сами клиенты.
Ольга Ефанова
6 июня 2023
Очень понравилась данная студия, тренер Анна, очень приятная девушка, объясняет всё доступно, тренеровка прошла на одном дыхании, тело уже в этот день передаёт тебе спасибо, очень здорово там, буду ходить и пробовать разные направления, Body sculpt и растяжка испробованны, очень классно, всем рекомендую💪
Ирина Сухарева
24 марта 2022
Очень довольна занятиями. Тренер Аня, супер! Зумба дает мне много - снижение веса, отличное настроение и общение. Заряд позитива и энергии!
Мария Хартович
27 октября 2022
Очень нравится эта студия: уютные помещения, квалифицированный и внимательный персонал, замечательное руководство и дружные посетители! Постоянно появляются новые направления. Успехов в начинаниях!
Мария л.
23 ноября 2022
Здесь очень уютно, занимаются только девушки, помимо тренировок устраивают девичники. Хозяйка студии очень милая, приветливая, после первого занятия купила абонемент сразу на два месяца)
Екатерина Борисенко
5 ноября 2020
об этом фитнес-клубе можно говорить бесконечно и только хорошее. Суперские ребята, профессионалы своего дела, тебе всегда рады как родному, не зависимо от того первый раз тут или нет. направление цигун-одно из лучших в городе)))))) на мой взгляд. тренер Анна - знает и любит всей душой свое дело. рекомендую!!!
Ирина Сухарева
26 августа 2022
Офигенный инструктор по зумбе, Аня. Занятия просто огонь! Тренер с большой буквы! Такой заряд энергии и позитива после ее занятий!
Елисава
22 апреля 2019
Отличный клуб "у дома". Хорошие тренеры, доброжелательный коллектив. Очень довольна. Рекомендую
Ирина Д
10 июня 2021
Отличные инструкторы, разнообразные направления, демократичные цены на абонементы! Рекомендую!
Владимир Канаев
22 апреля 2025
Спасибо. нравятся залы с прекрасным покрытием
Наталья Каменева
24 октября 2021
Идеально, спасибо тренерам. Вы супер!!! Если фигуру поправить за один раз не получится то настроение точно на высоте.))
Дарья К.
4 апреля 2023
Хорошая студия, прекрасные тренера, приятные цены
Анна Гладченко
20 сентября 2020
Маленькая студия. Не очень понравилось. Расписание неудобное
Валентина Вассерман
16 февраля 2023
Теплая, камерная, уютная, многопрофильная студия.
Марина Владимировна
8 марта 2023