Будда

юлия в.
11 апреля 2023
Мой любимый магазин подарков. Дружелюбный персонал и большой выбор товаров. Можно всегда придти и почитать книгу в хорошей компании.
Светлана П.
27 марта 2023
Очень крутой ассортимент с множеством подарков, очень нравятся эпоксидные и гончарные изделия. Большой выбор разных хендмейд штучек. Уютное помещение и приятный администратор. Очень понравилось и ушла с подарочком. Спасибо!
Екатерина П.
17 декабря 2023
Отличный магазин украшений и подарков ручной работы от разных мастеров! Нашла здесь интересные подарки к Новому году для коллег! Рекомендую!
Алина Литвак
2 апреля 2023
Очень креативное ,интересное местнчко👍 Каждый может найти что-то по душе . Большой выбор работ ручной работы. При желании можно самому попробовать сделать сувенир своими руками . Рекомендую всем 🙋‍♀️
9 апреля 2023
Очень здорово провели день с подругами на мастер-классе по акриловой заливке. Попробовали новую для себя технике, было очень интересно. Очень приятный продавец. Спасибо за день!
Жанна Е.
9 апреля 2023
Проходили здесь мастер-класс по алкриловой заливке, очень интересно и необычно. Приятно провели время и сделали красивые картины. Спасибо большое мастеру! Обязательно придем еще раз!
Упаковка подарков
31 марта 2023
Очень понравился магазин. Необычные сувениры ручной работы... Там ещё проводят обучение по лепке из глины разных сувениров...б
Женя
20 июня 2023
Отличное место для приобретения подарков ручной работы. А ещë тут милейшая ящерка Чаки!!! 🥺
MI
9 апреля 2023
Отлично провели вечер. Впервые на мастер классе по акриловой заливке ,было весело уютно и мастер систематически помогал в оформлении картины. 10/10 придем еще ,всем советуем!!!! ✨️✨️✨️
Екатерина Н.
2 апреля 2023
Интересный магазин👍можно подобрать подарок)!
Ирина К.
26 марта 2023
Приятная атмосфера. Удобное расположение. Советую!