БуддОтель

Анюта Володина
Хочу поделиться впечатлениями о пребывании в вашем прекрасном отеле. Мы провели незабываемую ночь в номере категории «Люкс» — и остались в полном восторге! Прежде всего хочется отметить: * **Удачное расположение** отеля — это большой плюс. * **Чистота и простор** в номере: сразу чувствуется, что о комфорте гостей позаботились по‑настоящему. * **Тишина** — ночью было очень спокойно, ничто не мешало отдыху. Особенно порадовало, что в отеле есть всё необходимое для комфортного проживания: на этаже доступны микроволновка, кулер и гладильная доска с утюгом. В самом номере нас ждал приятный набор удобств: * чайник, чай, сахар и чашки — чтобы в любой момент насладиться горячим напитком; * сейф для ценных вещей; * холодильник; * набор тапочек; * средства гигиены (шампунь, гель для душа, зубная паста и щётка); * дополнительное большое и тёплое одеяло и дополнительная подушка — очень кстати, если хочется максимального уюта; * обогреватель — в номере было относительно тепло, но возможность дополнительно отрегулировать температуру стала приятным бонусом. Отдельного упоминания заслуживает номер с гидромассажной ванной — это настоящая роскошь! К сожалению, у нас возникли сложности с её использованием: мы наполнили ванну и включили подсветку, но функция пузырьков не сработала. Мы дважды обращались к администратору, но, к сожалению, проблему так и не удалось решить. Несколько пожеланий для улучшения сервиса: 1. Прикрепить к стационарному телефону в номере номер для прямой связи с администратором — это упростит решение возникающих вопросов. 2. Добавить 1–2 розетки около стола, где стоит чайник. Так будет удобнее пользоваться им, не перенося горячую воду через весь номер (во время нашего пребывания мы были вынуждены греть чайник около кровати). Несмотря на небольшие недочёты, мы с огромным удовольствием ставим **5 баллов** за гостеприимство, прекрасный номер и вежливый персонал. Благодарим за заботу и внимание — мы обязательно вернёмся к вам снова! С наилучшими пожеланиями, Анна и Андрей
Наталия Филиппова
Забронировала этот отель на 1 сутки, чисто переночевать. Номер небольшой, мебель не новая, есть сколы на плитке в ванной на полу, но чисто и в целом все необходимое имеется: ванная в номере (что для меня было особенно важно), кровать, сейф, чайный набор, кондиционер. Стены тонкие, слышно соседей. На этаже рядом с 301 номером - микроволновка и кулер с водой. Рядом есть магазин пятерочка и кальянная Мята, кафе рядом не видела, от автобусной остановки идти минут 5. Отель соответствует цена = качество. Номер мне обошелся на 1 ночь примерно в 2600 р. Питание не входит.
Александра Королева
Приехала с дочкой на 4 дня в каникулы. Хочется отметить: уютный чистый номер со всем необходимым для семейного проживания. В номере телевизор, холодильник, обогреватель ( не пользовались, т.к. тепло), чайник, посуда для чаепития и даже чай))) В ванной комнате средства гигиены: шампуни, гели, зубные наборы. Полотенца и постельное чистое, приятное. На этаже очень удобно, что есть кулер, гладильная доска. Большое спасибо администраторам Тамиле и Игорю, за доброжелательность, оперативность в решении вопросов, поддержку в решении возникающих вопросов- подсказали, как лучше добираться до разных точек Москвы и помогли отправиться в обратный путь. Спасибо Вам за гостеприимство! Процветания вашему отелю!
Анастасия Ю
Выбирали гостиницу тщательно и ни разу не пожалели. С первых минут пребывания нас окружили вниманием и заботой. Процесс заселения был быстрым и приятным, нам подробно рассказали про все услуги. Номер оказался просторнее, чем мы ожидали, в нем было очень чисто, свежо и продумана каждая мелочь для комфортного проживания. Отдельное спасибо за вкусные и сытные завтраки отличное начало дня! Атмосфера в отеле очень уютная и расслабляющая. Мы уезжали с легкой грустью и твердым намерением вернуться сюда снова. Спасибо за гостеприимство!
Кирилл Жилин
Удобное расположение, вежливый персонал. Не знаю как остальные номера, но 209 явно требует ремонта - расколотая и вспученная плитка на полу на входе в номер, за которую цепляется входная дверь и дверь туалета, неработающий сейф в номере, два разномастных стула, телевизор невозможно выключить с пульта.Бронировали за две недели, т.к. круизный теплоход прибывал поздно и мы не успевали на автобус. Переночевать вполне себе можно, кровати удобные, белье чистое, но лучшие времена отеля, похоже, прошли.
Сергей Черкез
Останавливался проездом, выбирал по принципу цена-качество. Не прогадал. В номере абсолютно всё работало: от фена до замков на двери. Очень порадовала звукоизоляция — соседей не слышно вообще, хотя отель, судя по всему, заселен плотно. В душевой кабине ни следа накипи или старого герметика, сантехника новая и блестит. Постельное бельё хрустящее, явно только что из стирки. Отличный вариант для спокойного отдыха после долгой дороги.
ангелина кочнева
В этой гостинице отдыхаешь не телом, а душой — настолько всё гармонично. В номере кристальная чистота, ни одного пятнышка на ковре или покрывале. Техника вся исправна, я проверила и фен, и утюг, и холодильник — всё работает идеально. Убирали каждый день, и горничные даже складывали мою пижаму на подушку. Такая уютная, почти домашняя атмосфера при полном порядке.
Dima Funin
Останавливался здесь по работе. Сразу понравилось, что на ресепшене встретили приветливо, заселили быстро, хотя приехал раньше расчетного часа. Номер чистый, уютный, чувствуется, что следят за состоянием. В номере тихо, соседей не слышно, что для меня главное после долгого рабочего дня. Отличный вариант для командировок.
vau-35 vau-35
Сами номера неплохие, небольшие, но всё необходимое есть. Но вот с уборкой полная беда. При заселении и в постеле и в душе на полу везде женские волосы. После того как обратился к администратору, мне сообщили что в номере убрались. Но волосы остались на тех же местах. Завтраки утром приносят и раскладывают на столике возле респшена. Получается кто успел тот и съел. Коллега пришёл утром за завтраком а его уже нет, обратился к администратору, сказали что у вас его нет, хотя заказывали номера с завтраками и в первое утро он нас дождался. В общем не очень приятные впечатления от отеля.
Денис О.
Сегодня заселились в данный отель. Это мой первый негативный опыт проживания в отеле. Номер комфорт с двуспальной кроватью. Сначала увидели, что всего одно одеяло. Администратор принес пододеяльник. Далее осматриваясь обнаружили одно полотенце с дырами. Администратор поспешил нас успокоить, сказав, что сегодня просто из прачечной не привезли полотенца :). Далее обнаружили отсутствие туалетной бумаги, а в унитазе плавала женская прокладка! Резонно встал вопрос: а в номере убирались? Администратор заверил, да уборка была, только горничные какие-то новенькие. Решили более внимательно осмотреть номер и увидели волосы на простынях, но и тут администратор заверил, что простыни с волосами приходят из прачечной, это нормально, они же мытые. Все таки попросили дать чистое бельё и сделать скидку, так как пришлось поработать за горничных. Администратор, сказал, что может предложить другой номер завтра, правда он поменьше, но по классу такой же и за те же деньги. Видно хотят, чтоб мы там тоже сделали уборку. Ранее лет 10 назад останавливались в этом отеле и тогда такого бардака не было. Удивляюсь, как отель сохранил 3*!
Сергей К.
Останавливались на рождественские праздники. В принципе, что заявлено, есть в наличии. Из минусов - микроволновка одна на этаж, санузел совмещённый, очень маленький, в нашем номере не мешает отремонтировать душ ( течет из всех щелей). Один стул, на который можно поставить чемодан. Стол как таковой отсутствует. В остальном, с учётом того, что там не жить, а только переночевать да чай попить , сойдёт. К самому отелю не относится, но всё же - автобусов от метро и до метро нет, приходится месить снежную кашу мин 15 - 20 или брать такси. В 50 метрах магазин Пятёрочка, это плюс. Персонал отзывчивый, на замечания реагирует положительно.
Val VF
В целом гостиница неплохая для своей цены, но довольно уставшая. Могло быть чище, в туалете присутствует определенный специфический запах. Неудобная лестница, по которой на третий этаж нужно тащить чемоданы. На ресепшене сильный запах кальянной (она по сути в этом же помещении и не отгорожена ничем). Но для непритязательной командировочной короткой остановки в целом годится. Метро на первый взгляд, недалеко, на третий-четвертый день понимаешь, что лучше брать гостиницу ближе, иначе устаешь ходить до метро по далеко не самым живописным дворам.
Алексей Калашников
В общем отель не плохой, админ (мужчина) идёт на встречу, вежливый человек. Из минусов заселили в угловой номер, в нём холодно и пришлось включить кондиционер на обогрев который соответственно сжигает воздух превращая его как в пустыне , за трое суток( точнее за 3 ночи, т.к днём я там не находился) мои губы полопались от сухого воздуха, каждое утро просыпался от дикого сушняка. И звукоизоляция хромает. За стенкой была какая-то оргия , в которой было ясно и понятно, что там играют в госпожу и раба))). Даже немного было интересно. Но в целом сойдёт для центра. Рядом пятёрочка
Сергей
Трехзвездочному отелю 3 звезы в отзыв. Все честно) Маленький двухспальный номер, в ванной настолько мало места, что можно сидеть на горшке и тут же умываться. Кран сломан, точнее сломан рычаг на шаровой крутилке от чего не сразу поняли как включить воду. Душевая система держится на на честном слове. Кондиционер трещит так будто вот вот развалится. Кухни нет - завтраки (сырники или блины с беконом и сыром - это континентальный завтрак к слову) лежат на ресепшене, греть на этаже и завтракать в номере (а в номере 1 табуретка). Второй раз точно бы не стал селиться и советовать бы никому не стал.
Игорь Олегович Т.
30 декабря 2025
Очень хорошо, сочетание цены и качество соответствует. Чисто, вкусные завтраки с большими порциями на рецепшене выдаются, микроволновка на каждом этаже, очень удобно и сытно. Местоположение удобное, тихое, метро в шаговой доступности. Рекомендую.
Владислав Беляков
Останавливались в марте 2026 года. Тихое уютное место. Номера небольшие, но все удобства имеются. Понравилось месторасположение. До Савеловской пешком 15 минут, до Белорусской около 30. Недалеко ДК им. Зуева. А это нам было важно. Персонал вежливый, каждый день спрашивали, все ли у нас хорошо, не надо ли нам чего. И стоимость номера для Москвы бюджетная.
Диша Кими
Приехала и влюбилась в эту чистоту и порядок. В номере все продумано для удобства, и главное — все исправно. Ничего не сломано, не шатается, не капает. Уборка проведена идеально. Атмосфера очень расслабляющая, прямо как в спа-салоне, но без лишних процедур.
Александр Крутиков
Небольшая гостиница с хорошим соотношением цена/качество. В номере есть кондиционер. Завтра - в виде готовых сырников и блинчиков, которые утром привозят на ресепшен. Их нужно забрать к себе в номер (есть микроволновка для разогрева). В номере есть также чайник, чашки и заварка. Нормального кафе для завтра немного не хватает, но вцелом - нормально.
ei
Останавливалась с сыном-подростком, ездили на соревнования. Персонал гостиницы помог нам организовать ранний выезд в день финала, разбудили по звонку без задержки. В лобби есть удобная зона ожидания, где сын повторял правила перед выступлением. Всё прошло гладко, без суеты. Сервис на уровне хорошего европейского отеля, хотя цена заметно ниже. Ребята работают профессионально, чувствуется команда.
Григорий Чеботарев
В номере чисто, аккуратно, есть всё необходимое. Персонал внимательный, всегда интересуются, всё ли в порядке. Расположение удобное — тихо, но при этом до всего рукой подать. В общем, отдых удался. Благодарю за сервис.
валентина долголенко
Очень странно, что в центре Москвы предлагается такой сервис для гостей: полотенца с огромными дырами, неработающая лейка душа, из которой с трудом течет одна слабая струйка воды, ванная комната 80*80 см (я не шучу!! Ванная размером с таз и мойка прям над унитазом), повсюду черные волосы: на белье и в ванной. Завтрак включен, но по факту предлагается один резиновый фаршированный блин, абсолютно несъедобный. Еще и девушку на ресепшене приходится постоянно искать, за стойкой ее не бывает.
Елена Михайловна
Очень приятное послевкусие от отеля. Уют, чистота, забота. Вкусный завтрак. Приветливый персонал. Удобное расположение. Всё сложилось в идеальную картину отдыха. Вернусь обязательно.
Наталия Королева
Жили в номере 219, очень теплый, персонал менял полотенца по просьбе, вежливые! Претензий нет, все хорошо! Проблема есть с душевой- маленькая и плохо вода стекает, но мне кажется эта проблема со всеми маленькими душевыми кабинками! Спасибо
Гавриков А.
Жили в 203 номере. За такую цену 2700 за ночь за двоих, пойдет, но в следующий раз скорее всего буду искать другой вариант. Минусы: стены никакие - слышно ну прям всех, с напором воды горячей проблема, мебель местами уставшая.
Мария Рыжова
Не понимаем восторженных отзывов о данном месте. Свет не работает нормально, постоянно приходилось поправлять карточку, она выпрыгивала, и так по кругу, пришлось подпереть купюрой, чтобы хоть как-то жить со светом. В номере холодно, обогреватель старый, со сломанным колесом, еле держится, чтобы не упасть, мебель уставшая, все задрипанное, вода не всегда горячая идет, иногда приходилось сливать и ждать. В номере не убирались все дни проживания. В целом, жить можно, учитывая демократичные цены, сами посудите =)
Антон Шестаков
11 июня 2025
Я остался очень доволен своим пребыванием в этом отеле. Он идеально расположен в центре Москвы, что очень удобно для экскурсий и деловых встреч. Номера были уютными и чистыми, а атмосфера — очень приятной. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность администратора, который всегда был готов помочь и создал хорошее настроение на весь мой визит. Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортное и удобное место в самом сердце столицы! Очень понравилось, за такие деньги очень удобно и дёшево.
Светлана
18 декабря 2025
Выбрав БуддОтель,я ни капли не пожалела.Во первых мне нужно было расположение ближе к станции Динамо,для меня это стало первым преимуществом,во вторых возле данной локации есть и другая станция метро,что является очень удобным вторым преимуществом.В третьих о номере:номер Комфорт,чисто ,уютно,опрятно,внимание к деталям,замена постельного,полотенец,по первому зову,персонал отзывчивый,помогали мне разобраться в локациях Москвы,так как приезжая,спасибо большое,внизу есть что то типа барчика,вечером после рабочего дня можно немного расслабиться.В общем доступе предоставляется всё,что необходимо в быту.Мой лайк, спасибо большое,приеду ещё обязательно!
Илья Чудиновских
Хороший отель переночевать. Чисто, уютно. 4 поставил за запах в туалете. На сон это не влияло. Порадовало наличие кафе в здании. Можно вкусно поужинать. Вежливый персонал располагает
Елизавета
6 февраля 2025
Очень уютный отель. Чисто, приятно внутри, приветливые встречающие на ресепшене. Слышимость между номерами средняя. Но надо отметить, что контингент собирается довольно таки приличный, поэтому спать можно спокойно, никто не шумит. В номере есть все необходимое. Удобное расположение,рядом есть супермаркет. Расположен в тихом районе во дворе, поэтому нет никаких шумов с улицы.
Оксана Ф.
29 мая 2025
Отель в центре, небольшой, недалеко от Савеловского вокзала и метро. Спокойное место, переночевать, выспаться, принять душ, кстати, есть все необходимые принадлежности, вполне возможно. Есть также фен, чайник, холодильник, кондиционер. У меня было позднее заселение, но приняли и разместили без проблем. Номер конечно маленький, мебель простая, местами требует замены, но ремонт в номере относительно свежий. Было бы неплохо попробовать заменить шторы для затемнения окон на более плотные, а то по ночам сейчас светло.
Данилова Л.
В отеле много номеров, как я поняла три этажа На каждом есть зона с кулером и микроволновкой В заказе был номер с большой кроватью, по итогу дали с двумя односпальными, ну это не критично..была одна . Номер уже уставший, кабина душевая скрепит, фен старенький, ОЧЕНЬ СЛАБОЕ ОСВЕЩЕНИЕ В НОМЕРЕ, с потолка капает в ванне - администратор сказала из-за снегопада , постельное в катышках В следующий раз уже не буду это место рассматривать, есть с чем сравнить))
Полина Соломоненко
8 июля 2025
Останавливались здесь на неделю-остались в полном восторге! Номер просторный, очень чистый, убирали каждый день. Кровать невероятно удобная, спали прекрасно. Персонал вежливый и отзывчивый помогали с любыми вопросами. Завтраки разнообразные и вкусные. Расположение идеальное: в пешей доступности центр, но при этом тихо и спокойно. Обязательно вернемся снова!
Екатерина Васьковская
Настоятельно рекомендую данное место всем, кто ценит высокий уровень культуры обслуживания, тишину и эстетическую красоту вокруг. Вся команда отеля работает с душой, и это тепло передается гостям, создавая неповторимое ощущение уюта и гармонии.
Надежда Киселева
22 декабря 2025
Прекрасный отель, заслуживает оценке не только 5 звезд, но и все 10. Расположен в 10-15 минутах ходьбы от Ленинградского проспекта. В номере чисто и уютно, санузел оснащен необходимыми санитарно-гигиенеческими средствами. Вежливый и доброжелательный персонал , администратор оперативно решил возникшие проблемы, подробно и чётко ответил на интересующие вопросы.
Владимир Хворост
18 декабря 2025
Искал гостиницу в данной локации,отталкиваясь от отзывов,меня больше волнует чистота.Не прогадал,выбрав данную гостиницу,в номере чисто,постельное свежее,да в принципе в номере есть всё,что необходимо для комфортного отдыха,домашний уют.Отдельный привет персоналу,оперативно реагируют на какие либо вопросы, пожелания,молодцы,так держать.Рекомендую однозначно,с меня пятёрка.
Макар Авдеев
Настоящая релаксация. Приехал, чтобы сменить обстановку и выспаться. В номере ванна с гидромассажем — лучшее, что придумали для вечернего расслабления. Красный свет хромотерапии реально успокаивает, засыпал без задних ног. Утром чувствуешь себя обновленным.
Дмитрий Товашов
11 декабря 2025
Для не капризных постояльцев подойдёт, 15-20 минут до метро. Не высокая цена, выдаются все одноразовые принадлежности. Из минусов не работала кнопка включения ТВ, кондиционер не работал как и холодильник. Была дырка в занавеске и постельном белье. По всему номеру встречались длинные черный волосы. Душевая кабинка полностью не закрывалась и имела следы ярко выраженной плесени/грибка. Местами трещины на стенах, пятна, отсутствует части мебели(куски). Место относительно тихое..но слышимость хорошая.. благодаря чему после 8 утра вставал от криков детей в коридоре. В номере был телефон и чайник, но его не проверял. Интернет работал без проблем. Есть место для парковки, но за шлагбаумом. Кухней, баром и спа не пользовался.
210385 войтова
Январь 2026г. Хуже отеля ещё не встречала. Номер маленький, совсем "ушатанный", грязные старые стулья, рваные полотенца, простынь мятая, видимо не поменяли, в ванной комнате стойкий запах плесени, до душа страшно дотрагиваться, матрац промятый. А завтрак это контейнеры с холодным омлетом и блинами + пакетик чая, все это предлагают съесть в номере, где из приборов 1 чайная ложка. Кофе утром не выпить, т.к. барная стойка работает с 12ч. Утюг в отеле не смогли найти даже с помощью администратора. Из плюсов были в наличии мыльные принадлежности, тапочки и администратор.
Елена з.
5 января 2025
Заехали 31.12, точнее уже 01.01, в номере ждал комплимент, бутылка шампанского, это приятно. Но номер не такой как на фото. Очень маленький, мебель расположена крайне не удачно. Сесть покушать это прям квест. Чайник протекает, подушки тонкие, можно сказать что их нет, матрас такой же. Лампочка при входе в номер перегорела, никто не заменил. Очень темно в целом в номере. Света очень не хватает. Из туалетных принадлежностей только гель для душа и туалетная бумага. Белье чистое, это наверное единственный плюс.
Злой сырник
6 февраля 2025
Культурно, вежливо, чисто. При заселении есть тапочки, зубная щетка. Если ещё одни тапочки надо, дадут, с ног они не спадают. Завтраки из местного столовки, которая метит под ресторан готовит, кушала там ланч, приемлемо. Персонал спокойный, вежливый. Отель популярен, веет атмосферой покоя . Перед тем, как заходишь в номер есть уборка, горничная оттуда выходит. Все ваши пожелания услышат.
Сергеева Мария
3 марта 2025
Останавились в этом отеле на несколько дней. Очень хороший отель, номера стильные, очень чистые. Персонал очень вежливый, нам нужны были дополнительные полотенца, без вопросов принесли, улыбнулись и пожелали хорошего дня ( недовно столкнулась с совершенно противоположным отношением в другой дорогой гостинице). На стойке регистрации оформили быстро, без сложностей. Цены очень приятные. Очень довольна. Рекомендую
Джулета Мушегян
Заезжали всей семьёй на праздники. Номер большой, светлый , красивый, ремонт свежий, уборка качественная. Нам с семьей все очень понравилось на празднике !
12 сентября 2025
Нормальный отель для бюджетного отдыха. При заселении оказалось, что бронь стоит на другие даты, хорошо,что было подтверждение от отеля и администратор быстро решила вопрос. Не большой чистый номер, но очень маленькая душевая кабина, и нет даже полочки, куда средства поставить. В целом, за свои деньги норм
Владислав Нестеров
5 декабря 2025
Очень комфортно было остановиться в этой гостинице. Чистота везде отличная, персонал вежливый и внимательный. Номер тихий, кровать удобная, завтраки сытные и вкусные. Отдельное спасибо персоналу ресепшн за помощь с экскурсиями и транспортом.
София Голодова
1 апреля 2025
Недавно остановилась в гостинице БуддОтель, когда приезжала в Москву. Очень волновалась, понравится ли мне это место, насколько будет все так, как мне хотелось бы. В итоге я нисколько не пожалела! В гостинице все на высоте. Уютная тайская атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, очень вкусные завтраки. Я взяла люкс, так как люблю просторные и комфортные номера, и он полностью оправдал себя! Интересный интерьер и очень удобная мебель Всем действительно очень рекомендую гостиницу!
Елена Т.
Отель находится в удобном районе,не далеко от Савеловского вокзала. У меня был 1-местный номер, всё чистенько,но как оказалось без отопления. Меня переселили в другой номер, где было всё замечательно. Благодарю.
Даниил Алексеев
14 января 2025
Хороший отель с прекрасным, удобным расположением в самом центре Москвы. Приятный, отзывчивый персонал, есть парковка своя. Рядом магазины , алкомаркеты, до метро рукой подать. Интерьер и дизайн отеля очень душевный. Номера хорошие цена-качество. Обязательно посетим Вас еще раз
Ольга К.
31 июля 2025
Очень так себе, даже для таких путешественников как мы-без запросов) За 6 ночей нашего пребывания не было ни одной уборки, хотя мы были вынуждены обозначить эту проблему. Бросили свежие полотенца один раз, даже не убрав при этом грязные. Постельное белье не поменяли ни разу. На третий день пропал утюг и больше не появился. Во всем отеле оказывается один утюг и позволить себе потратить 1,5 тысячи на дополнительный отель не может. Местоположение нормальное-минут 10 от станции метро.
алина савчук
Приятно удивила тишина в номере, окна выходят во двор, поэтому ни соседей не слышно, ни шума с улицы. Выспался по-настоящему качественно, что в поездках бывает редко. Для меня это один из главных критериев.
Артем Сафаров
13 апреля 2025
Выбирали гостиницу по соотношению цены и качества и не ошиблись. Номера уютные и чистые. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Расположение удобное, рядом с магазинами и ресторанами. Рекомендую всем, кто ищет недорогой и комфортный отдых!