Buddy

Регина Мусина
Были во многих груммингах района и здесь нам нравится больше всего. Валерия прекрасный мастер, после которой не только внешний вид нашего четвероногого члена семьи радует, но и его психологическое состояние. После других мастеров он возвращался домой всегда подавленный. После Валерии кажется он всегда счастлив) живём недалеко поэтому часто гуляем, проходя мимо, так Кай всегда идёт до двери, чтобы посмотреть. По мне так это огромного стоит ❤️❤️❤️ В части самой услуги, всегда все на высшем уровне. Шерсть чистая, мягкая, максимально вычесанная, но без залысин. Все ноготочки подпилены. Рекомендуем от всего сердца!!!
Юлия Борисова
Большая благодарность за прекрасный сервис от нас и наших хвостиков! Хотелось бы отметить мастера Алину, очень внимательный и чуткий специалист. Обычно наши собаки очень тревожно чувствуют себя в новых местах, а здесь они были как дома. Очень понравилось, что есть возможность следить за процессом, далеко не во всех салонах есть такая возможность. Также, удалось пообщаться с Татьяной-хозяйкой груминга, очень приятная девушка, которая со всей душой и любовью относится к своему делу. Успехов вам и процветания!!! ❤️❤️❤️
Наташа
Хочу выразить благодарность всему коллективу зоосалона за высокий уровень обслуживания и заботу о наших питомцах. В салоне всегда чисто и уютно, персонал дружелюбный и внимательный. Моя собака всегда уходит из салона ухоженной и довольной, спасибо за профессионализм грумеров и бережное отношение. Особенно нравится, что сотрудники учитывают индивидуальные особенности животных и консультируют по уходу. Рекомендую этот салон всем, кто хочет качественный уход и комфорт для своих питомцев!
наталья дорожкина
20 марта 2025
Рекомендую посетить данный салон со своими любимыми собачками и кошечками,останетесь довольны доброжелательной обстановкой и квалификацией мастеров.Салон новый,чистый,мастер молодец,быстро справилась с поставленной задачей,красоту навели,помыли,высушили. Всё супер. 👍🏻 будем ходить и вам рекомендуем.
Елена Алтунина
Впервые посетили салон груминга и остались в восторге! Профессионализм и внимательность персонала на высоте!!! Наша кошечка с большим удовольствием кайфовала у мастера Алины❤️! А в ожидание,чтоб не скучать, мы смотрели телек и пили чай/кофе с конфетками). Рекомендую 100%
Екатерина Кометчикова
20 марта 2025
Прекрасный салон! Интерьер приятный, везде чисто, сотрудники улыбчивые) Котик в отличном состоянии после процедур. Он немного нервничал, но мастера бережно и с лаской нашли к нему подход🫶🏻 Настоящие профессионалы своего дела. Обязательно вернёмся сюда ещё🤍
Олеся П.
29 марта 2025
Очень внимательные администратор и грумер. Постригли со знанием всех особенностей породы. Сделали стрижку аккуратно и красиво. Вычесали все колтуны (а их было много). Собачка не нервничала, была спокойной и радостной. Очень все чисто и уютно, можно подождать в зоне отдыха. Советуем уже своим соседям. И будем приходить сами!
Алина П.
20 октября 2025
Пришли с цвергом на груминг к мастеру Валерии и остались оч довольны. Обычно собака очень нервничает и пытается укусить мастера, здесь на удивление вела себя прилично и достаточно спокойно , все благодаря мастеру, расположила к себе, работала аккуратно, получилось отличное преображение из заросшего медвежонка в изящную бритую красотку. А хозяйку угостили вкусным кофе. Смело приводите своих хвостиков в салон Бадди
Алессандра Р.
24 апреля 2025
Чудесное место! Были впервые на груминге с котиком. Мастер сразу расположила его к себе, так, что в конце процедуры были мурчательные ласки) Уютное, доброе место, а бонусом, пока ждешь своего питомца, можно выпить кофе и пообщаться с дружелюбным обитателем салона — корги Максом😄
Мария П.
11 апреля 2025
Хотим сказать огромное спасибо этому салону! ✨ Ни в одном другом наша малышка не выходила такой счастливой и довольной. Процедура прошла легко и с удовольствием — радуемся теперь и мы, и она. Отдельная благодарность администратору Алине и грумеру Валерии — вы действительно лучшие! Обязательно вернёмся снова. Вы — бест оф зе бест!❤️
Александр Д.
Рекомендую посетить этот салон, здесь трудятся настоящие мастерицы, профессионалы в своём деле, чуткие и искренне любящие животных. Вам ответят на все вопросы, которые вас волнуют, угостят чашечкой кофе и вы сможете наблюдать за процессом преображения ваших любимцев)) Особенно рекомендую прекрасного специалиста, которая однозначно занимает свое место, Алину и желаю ей стремительной карьеры! Огромное спасибо, привет от Рики!
Елена Смирнова
Первый раз посетили этот салон с котиком, мы очень довольны, мастер Алина так относится к животным, что кот даже уходить не хотел ,,, все выполнено отлично, кот вычесан и приведен в такой вид, что можно сразу на выставку,, в салоне очен уютно и чисто, всем довольны, пойдем еще
РЕГИНА
29 мая 2025
Очень хорошии салон. Все продуманно до мелочей. Чистота и очень профессиональные грумеры! Теперь уже наш любимый и точно знающие совое дело грумер Валерия. Попали к ней по отзывам и не пожалели. Валерия выполнила свою работу на отлично. На столько она профессионально ,что не к чему предраться. Кроме того она очень внимательно и заботливо отнеслась к нашему питомцу. Все сделано аккуратно и без стресса. Теперь мы нашли нашу фею. Спасибо вам Валерия за чуткое отношение к животным и ваши золотые руки! Теперь только к Вам!
нелли л.
Посетили салон с котиком. Всё очень понравилось, и котику тоже. Салон чистый. Мастер Алина хорошо справляется со своей работой, видно очень любит животных и они отвечают ей взаимностью. Всё супер, котик довольный, будем посещать и дальше. Рекомендую
Иван Чигиринов
22 марта 2025
Всем рекомендую этот груминг! Приходили с котом на гигиенические уход. За 1,5 часа грумер вычесал шерсть, искупал, с шампунем, гелем, бальзамом. Протерли уши, постригли ногти и попшикали парфюмом. Цена очень приятная. Персонал супер, админ все рассказал и дал советы по уходу. Придем обязательно еще ни один раз!
Дамир Каримов
22 марта 2025
Этот салон – настоящая находка для владельцев домашних животных. Мастера проявили высокий профессионализм и чуткое отношение к моему питомцу. Результат стрижки превзошёл все ожидания, шерсть выглядит здоровой и ухоженной. Приятная атмосфера и заботливый персонал создают комфортные условия для животных и их хозяев
суперское место!! персонал очень приветлив, все чисто и стерильно, после грумминга собачки очень счастливые а значит к ним хорошо относятся, обожаю это место, ещё не раз придем)
Тоня Г.
16 сентября 2025
Персонал супер! Груминг был у Стрелковой Валерии, прекрасный специалист своего дела! Наш грумер ушла в декрет и у собаки стресс. Он и так это дело не любит, а тут еще и человек сменился. Но Валерия сделала из него красавца и собака себя чувствует прекрасно!
28 мая 2025
Очень понравилось в этом груминге! Очень внимательные грумер и администратор, удобная зона ожидания, где можно выпить вкусный кофе, пока ждешь. Наша собачка очень боится и переживает, поэтому грумер аккуратно старалась найти к ней подход и расположить к себе. Все получилось отлично, вычесали весь подшерсток, дали рекомендации по уходу за кожей и шерстью. Мы еще бязательно вернемся!
Арсения Ищенко
8 ноября 2025
Очень любим этот груминг салон, для нас значительно выигрывает по сравнению с конкурентом по соседству! Валерия просто замечательный мастер, всегда соблюдает все просьбы, ни разу не было замечаний по готовой работе! У нас нервный мальчик, чужих не любит, плюс многим мастерам тяжело соблюсти баланс между классической стрижкой орхидеек и желаниями клиента. Валерия же всегда выполняла работу просто на 10/10! Видно, что человек любит животных и относится к ним с трепетом и лаской. Однозначно рекомендую.
Елена Ларина
24 сентября 2025
Очень благодарна сотрудникам зоо салона красоты, за чуткое отношение. У нас собачка недавно из приюта, пока еще нервничает по любому поводу и без. Я попросила быть с ней во время процедуры, чтобы Намико меньше нервничала. На протяжении всех этапов наведения красоты - внимательное отношение со стороны сотрудников и к владельцам хвостиков и ко всем проявлениям "характера" со стороны хвостиков.
Ксю
15 апреля 2025
Безумно рада, что рядом с домом открылся грумминг, теперь не надо ездить никуда) Приветливые администраторы, очень чистенько. Отмыли мою булочку, угостили вкусняшками и мадам довольная пошла домой ) Салону и персоналу сердечко ) Мы в восторге! Рекомендую однозначно 🫶🏻
Кирилл П.
19 апреля 2025
Было приятно, что в салоне всё сделали быстро и качественно, даже собака была довольна. Приходили на груминг, нас устроили цена и результат от процедур. В итоге внешний вид питомца был изумительный, всё понравилось!
елена б.
28 марта 2025
Посещение груминг-бара Бадди было просто незабываемым опытом для моего Кавалерчика! Грумер Валерия работала с любовью и заботой, превратив моего пушистого друга в настоящего короля, ее руки были просто волшебными. Хозяйка Татьяна была очень приветливой и заботливой, она создала уютную и расслабляющую атмосферу в салоне, где моя собака чувствовала себя как дома. Валерия была очень внимательной к каждой детали, и ее профессионализм был просто на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить Татьяну за ее заботу о животных и Валерию за ее отличную работу, теперь моя собака выглядит просто великолепно!
Виктория М.
26 марта 2025
Мы точно знаем, что вычесать аусси это та еще боль)) тут справились прекрасно❤️ пес доволен, шерсть блестит) Однозначно рекомендую и обязательно вернемся снова.
Екатерина Н.
Самые лучшие, понимающие мастера, кого бы ты не выбрал. У меня весь больной шпиц, девочки учитывают все комментарии и делают самый лучший уход. Внутри салона тоже уютно, вы всегда можете остаться внутри и понаблюдать за процессом/просто подождать своего хвостатого с конфеткой и теплым напитком.
Ангелина Ворончихина
23 марта 2025
Прекрасный груминг! Персонал вежливый и настоящие профессионалы. После стрижки собачка чувствует себя прекрасно, а это важный показатель. Однозначно, будем вашими постоянными клиентами🤍
Светлана Шайнурова
18 сентября 2025
Впервые вчера посетили это заведение. Чисто, уютно, располагающий и внимательный персонал. Собаке дали время освоиться и привыкнуть. Комплекс процедур выполнен очень хорошо, никаких нареканий, только благодарность.
Анастасия С.
1 июня 2025
Прекрасное место! Были с кошечкой. Мейн-кун. Вычесали мне вторую Лизавету! Я и не думала, что в моей красотке столько лишней шерсти! Грумер Валерия просто волшебница! Я (как "тревожная мать") до сих пор не понимаю, как моя абсолютно недоверчивая мадам доверилась чужим рукам! Лизавете 14 лет, и до этого моя капризная мадам не признавала никого Мы с Лизой обе в шоке! Она от облегчения, а я от подхода Валерии к моему сокровищу. Теперь только сюда.
Рахула
11 июля 2025
комфортный, уютный салон. воспитанный, доброжелательный и профессиональный персонал. сделают вам чай/кофе, пока вы ждете своего мохнатого с процедур, поглядывая фильм/сериал. администраторы вежливые, клиентоориентированные. под конец процедур есть все шансы получить фотокарточку с вашим четырехлапым питомцем.
Наталья Кометчикова
Место замечательное, салон чистый, коллектив девочек очень дружный. Большие молодцы профильналы своего дела, работают качественно.
Алиса Олейник
Замечательный салон! Профессиональная команда, которой смело можно доверить заботу о наших хвостиках. Очень внимательные и аккуратные. Обратимся вновь!
sofyabunakova
20 апреля 2025
Спасибо! Получила свою самоединку чистую, красивую, ароматную. Шерсть стала белоснежной. Груммер Валерия отлично справилась с моей довольно крупной собаней.
Иванова Е.
10 октября 2025
Чудесный груминг, очень приятная обстановка, уютно, стильно, и что очень важно, девочки очень любят животных🫶 идеально постригли нам бивера 🔥 стал неотразимым красавчиком))
Артур Керимов
20 марта 2025
Пришел первый раз со своими любимыми шпицулями .Переживал за то как мастер найдет подход ,так как они у меня очень капризные . Спасибо ребятам ,сделали все на Ура!Пока ожидал налили вкусный кофе .
Luba Balabanova
Была здесь на днях со своим кавалером, очень довольна! Аккуратно, быстро, мастер Катя - рекомендую! Все девочки вежливые, приятные☺️ приятно иметь дело с профессионалами🤞🏽
Артём Коврыга
Очень хороший салон, приятный персонал, привез собаку очень злую, постоянно кусает всех, все хорошо сделали без доплат и прочего, очень доволен
Юлия Новикова
Очень, рекомендую. Стригу двух своих собачек с открытия. Прекрасная работа, замечательное отношение мастеров. Быстро отвечают и записывают👌🏻
Ксения Л.
Профессионализм мастеров на высшем уровне! Питомец ухожен, доволен, а я счастлива от увиденного. Спасибо за работу!
Елизавета
Плохо обработаны когти, до этого нам всегда обрезали и подпиливали коготочки Хотелось бы, чтобы все мастера делали одинаково
Моника Коканович
1 октября 2025
Супер груминг! Сотрудники очень любят хвостиков и настоящие профессионалы! Учли все пожелания к грумингу, что для нас очень важно. Будем приходить еще)
Olya
Отличный салон! Мастера — настоящие профессионалы, с любовью относятся к животным. Сделали идеальную стрижку собаке, очень аккуратно. В салоне чисто и уютно, питомец чувствовал себя спокойно. Цены адекватные, результат превзошел ожидания. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
Елена Лавлинская
10 августа 2025
Прекрасное место, доброжелательные сотрудники! Клиент корж - идеально вычесали самые сложные и чуствительные части: грудь и попу)) стал чистейший, красивейший собак. Спасибо большое!
Яна Иванченкова
23 марта 2025
Советую данный салон. Помещение чистое,обслуживание на высоте. собачку помыли,сделали все по красоте 😁 Все понравилось,все довольны!
Маша Евстигнеева
Персонал очень хороший , работа очень качественная , все сотрудники очень милые , спасибо за вашу работу🫶🏻
Seeko C.
28 марта 2025
Прекрасный салон, персонал точно знает своё дело + любят животных, что тоже немало важно. Результатом очень доволен, обязательно ещё приведу своего Бруно к вам
Марина А.
10 сентября 2025
Была приятно удивлена работой. Хвостики (кот и кошка) довольны. Уменьшились раза в 2 и в квартире значительно уменьшилось количество шерсти. Обязательно вернёмся.
Игорь В
23 ноября 2025
Всё хорошо, после груминга мопсик не линяет, шерсти в доме было ужас.
Дима В.
13 декабря 2025
Очень внимательный и ответственный персонал, относятся к животным, как к своим! Все понравилось, придём сюда еще раз обязательно !!
Eidoline
23 марта 2025
Наша трясучая дрт уходить не хотела, а она боится даже расчёски. Когти подстригли, линьку сделали, отмыли белую шерсть . Советую.