Buddy Bar

Меню

Екатерина Логачева
19 февраля 2025
Самые вкусные коктейли, обалденная горячая сковородка. Всегда приятная обстановка, очень вежливый персонал, хочу отметить официантку Екатерину, вежливое обращение с гостями, внимательная к деталям, всё чётко. В выходные в заведении работает караоке, хороший контингент, по крайней мере не заметила чтоб гости себя вели не адекватно. Процветания Вам ребята.
Уже не в первый раз посещаем Buddy Bar, все максимально вкусно 🫰🏻🙂‍↕️ Обслуживание замечательное, официант Илья вежливый, тактичный, общителен с детьми 😄 Так как мы не в первый раз, нам Илья давно нравится 😂 В общем советую 🙃
Дарья Шерстукова
Крутая атмосфера, хочу отметить работу официанта Анны за хорошее настроение и обслуживание. Приятная музыка и интерьер, блюда вкусные, цена дипломатичная!
Карина К.
Была в этом баре 2 июня, сидели компанией, все очень понравилось. Обслуживающий персонал все учитывал, блюда вкусные, очень довольны посещением. Отдельное спасибо официантам Лизе и Максиму, прекрасные сотрудники))))
Оксана Кислякова
26 сентября 2025
Большое спасибо за чудесный вечер! Мы остались в полном восторге от визите в ресторан Buddy Bar! Особую признательность хочется выразить официанту Даниилу за то, что сделал наш вечер еще лучше свои вниманием и отличным сервисом . Кстати, советуем попробовать роллы именно здесь, очень вкусные! Спасибо!!!
Жасур у.
22 февраля 2025
Очень хорошее место. Вкусная еда. Очень вежливый персонал. Хотел бы отметить Анастасию , Марию и Полину. Девочки проффесионалы своего дела, очень добрые, всегда идут на встречу гостю. Всегда посоветуют вкусное блюдо и очаруют прекрасной улыбкой. В баре уютная и длмашняя атмосфера. А в выходные можно даже поплясать , так как есть караоке ))) Советую и рекомендую, особенно если хотите провести время уютно.
11 июля 2025
Очень нравится этот бар, прихожу сюда уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Все блюда невероятно вкусные, приготовлены с душой и красиво подаются. Атмосфера уютная, располагающая к приятному отдыху, а обслуживание официанткой Марией всегда на высшем уровне. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Юрик Смирнофф
Хорошее кафе, вкусно накормили, напоили облепиховый чай насыщенный рекомендую. Офицанту Илье отдельное спасибо. За Хорошее обслуживание))
Екатерина Воронцова
22 мая 2025
На днях посетили это уютное заведение. В нем царит прекрасная атмосфера, еда и напитки очень вкусные, персонал очень дружелюбный. С выбором позиций меню нам помог официант Даниил, который был очень вежлив, комфортен и улыбчив. Не смотря на полную посадку, блюда были поданы быстро и все очень вкусно. Большое спасибо, обязательно посещу это заведение еще и с большим удовольствием буду рекомендовать его друзьям.
катяха
5 февраля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность официанту Даниилу , Обслуживание было на высшем уровне: Даниил был вежливым, внимательным и всегда готов прийти на помощь. Рекомендации по меню оказались отличными, и каждое блюдо было подано очень быстро , Атмосфера в ресторане очень уютная , Обязательно вернёмся снова и надеемся на такую же чудесную службу. Спасибо за отличный вечер!"
VADMARK
23 октября 2025
Все супер ! Борщ "Вместо тысячи слов" 490₽ за 350 г Классический борщ, подается с бородинским хлебом,салом,сметаной Брускетта "Дикий лосось" 590₽ за 160 г
Андрей Рябоконь
26 июня 2025
хожу в это заведение регулярно. очень нравится кухня и напитки ,не так давно ходили с семьей и очень понравилось то ,что официанты улыбчивые и позитивные .отдельное спасибо официанту Илье который обслуживал наш столик ,очень милый молодой человек. бадди бар желаю вам успехов и побольше таких официантов как илья)
Александра Парадеева
5 февраля 2025
На днях посетили с друзьями бади бар. Прекрасное место с вкусной кухней и приятной атмосферой. Хочу выразить благодарность официанту Даниилу за отличный сервис. Он был внимателен, доброжелателен и профессионален на протяжении всего ужина. Ответил на все наши вопросы по меню, порекомендовал несколько блюд и следил за тем, чтобы нам было комфортно. Приятно было общаться с таким заботливым и дружелюбным человеком. Большое спасибо, Даниил!
Дима Аношин
29 ноября 2025
И так ребятишки….. Это лучшее что со мной было🤡 Всегда вкусная еда, официанты просто вышка!!!! Ну про караоке я вообще молчу , представьте когда вы собрались друзьями на кухне и начали орать песни и соседи стучат по батареям….. тут все тоже самое но без беквокала соседей🤡 были в разных местах по типу роял Арбат и прочее тут так по домашнему, что сижу в пледе и уютно❤️всем советую это испытать . 1000 из 10!!!
Алина Ч.
11 мая 2025
На выходных со своими друзьями посетила данное заведение, всё очень понравилось, начиная от еды, заканчивая работой персонала. Особую благодарность хочется выразить официанту Даниилу, который обслуживал наш столик. Даниил быстро реагировал на наши просьбы, советовал хорошие блюда, был вежлив и профессионален. Наш вечер удался!
Антон Кравченков
9 июля 2025
Последние дни бываю часто. Каждый день заглядываю сюда снова и снова — настолько уютная атмосфера, вкуснейшая еда и хорошее обслуживание! Блюда радуют свежестью ингредиентов и вкусом, приготовлены с душой и мастерством шеф-повара. Персонал приветлив и внимателен ко всем посетителям, создавая ощущение домашнего тепла и заботы. Обязательно вернусь вновь!
Grigorii Shishlov
Был в данном заведении 13 июня . Что могу сказать? Если по сервису все +- ок, то ещё, по части суши (в моём случае) - четко и категорически нет, не рекомендую. Такого несварения и все что с ним связано у меня давно уже не было , несколько лет. При том, что я не жалуюсь здоровье и в частности свой ЖКТ.
Катарина Ш.
2 июня 2025
Отличное место, приятные и заботливые официанты, милейшая веранда! Коктейли супер, не маленькие, еду пока не пробовали, но обязательно попробуем в будущем! Алкоголь в меню очень дешево стоит, практически по себестоимости) осталась под приятным впечатлением 🌸
Максим
9 августа 2025
Еда очень вкусная,меню большое и самое главное что не выбери то вкусно будет.Обслуживание ещё лучше!!! Официанты там самые доброжелательные из всех которых я видел! Официантка Вероника,очень компетентная и вежливая а самое главное грамотная,другие самом собой тоже отличные ребята!!) Напитки вообще высший сорт!!!!!!
Олеся Л.
22 июля 2025
Были приглашенными гостями в данное заведение к другу на юбилей. Расположились на летней веранде. Организация супер, блюда и напитки вкусные. Рядом на аллее качели и лавочки, дети качались и играли, взрослые отдыхали.
Наталья С.
2 июня 2025
Были в этом баре многов раз. И просто кофе выпить, и основательно поесть. Всегда все вкусно и быстро. Меню разнообразное. Персонал вежливый, доброжелательный. Приятно возвращаться в это место ещё раз. Как всегда очень всё понравилось. Спасибо персоналу.
Dmitriy Ognev
23 июня 2025
Посетили данное заведение, обслуживал официант Илья, очень добрый и вежливый парень, понимающий все с полу слова, атмосфера весёлая, еда и напитки вкусные, нас быстро сориентировал официант,цены адекватные. Обязательно будем ходить сюда. еще раз спасибо официанту Илье)
Анастасия Жидкова
17 сентября 2025
Тихое местечко, приятная музыка, была с парнем, очень вкусно,похохатали с официанткой с красивыми зелеными глазами и окрашиванием - лучшая, со стороны в принципе веселая команда! После тяжелого дня наесться до отвала в этом ресторане лучшее решение. Вообще пришли по рекомендации друзей (кстати тоже эту официантку хвалили,мы не запомнили имя к сожалению), в люблино нет ни одного подобного места, будем ездить сюда почаще!
veruchka
17 сентября 2025
Милое место, очень расположила официантка Анна, понравился чизкейк, ждали классику, но получили что-то на подобии полу-чизкейка, полу-запеканки, очень вкусно оказалось, крутая текстура, маме понравились баклажаны по азиатски и карбонара - вечная классика
Валерия
6 мая 2025
Вкусная еда и хорошее обслуживание. Но заведению не помешало бы обновить элементы интерьера и некоторую мебель. Немного напрягают курящие одноразки прямо в зале сотрудники и фреши из моркови иногда бывают с привкусом земли, как будто бы морковь моется только когда у бармена есть настроение.
дмитрий п.
26 сентября 2025
Супер ресторан,очень уютно внутри. Еда очень вкусная,большой выбор блюд. Также хочу отметить,что напитки,в особенности алкогольные коктейли замечательные. Спасибо официанту Дане за отличное обслуживание
Serenity
27 декабря 2025
Отлично провели время с подругой. Приятная обстановка, хорошая музыка. Отдельная благодарность за чуткость и внимательность официанту Илье. Отработал на отлично, всегда держал стол в чистоте и уточнял все предпочтения. Отличный сотрудник и просто приятный человек!)
Хрюшка
19 июля 2025
Живем в соседнем доме и очень часто по вечерам ходит в это заведение. Нравится все) Еда вкусная, напитки тоже (хорошее разливное пиво). Ценник адекватный! Единственный минус это в выходные по вечерам есть вероятность не сесть. Заведение одно, а народу много)
Екатерина Кудинова
25 мая 2025
Были сегодня на летнике. Очень классные место, уютно, комфортно и очень вкусно. Десерт просто божественный. Обслуживал Илья, ему отдельное спасибо, все было быстро и с заботой о клиентах. Очень рекомендую
Арина Малярова
28 февраля 2025
Недавно впервые посетила данное заведение. И я в полном восторге! Кухня изумительная) Бармен готовит невероятные коктейли. Обслуживание на высоте, особенно понравилась официантка, которая нас обслуживала, Мария! Выполняла все наши просьбы и была очень вежлива. Обязательно прийду сюда снова)
Светлана Крюкова
11 мая 2025
Посетили данное место в первый раз. Нас обслуживала официантка Виктория, очень приятная девушка, быстро соорентировала по меню и подсказала, что будет по вкуснее)))) Очень вкусный кофе. После посещения остались только приятные эмоции, обязательно приедем ещё
Мария Цыганова
8 августа 2025
Постоянно часть позиций в стопе. Как ни приду - то одного нет, то другого. Были там вчера, официант Вероника некомпетентна. На вопрос "Что входит в салат с телятиной?" я получила ответ: "Ну там это... Телятина и салат. Не знаю, у меня его не заказывают". Заказывают или нет - но это прямая обязанность официанта, знать меню. Интерьер неплохой, блюда более или менее вкусные.
Артем Дарьин
24 июня 2025
Регулярно бываю в данном заведении. Все отлично, все прекрасно. Официант Илья, всегда готов подсказать и сориентировать по меню, по блюдам и напиткам. Очень добрый ,милый и на редкость клиент ориентированный официант .Живу всю жизнь в Братеево. Такое заведение тут впервые. Отличный сервис,спасибо большое Бадди бар
Надежда Саморукова
Замечательный бар. Очень вкусная еда. Красивая подача. Обалденная форель под сливочным соусом. Официантка Анастасия наша любимая.
Ростислав Б.
11 мая 2025
На днях посетил это заведение и остался полностью доволен: блюда вкусные , атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный , особенно хочу поблагодарить официанта Даниила за рекомендации по меню и скорость работы . Обязательно вернусь еще !
Ульяна Улюп
26 сентября 2025
Очень приятное и красивое место, чтобы провести свободное время. Персонал и кухня на высоком уровне, Отдельная благодарность официанту Даниилу, очень приятный молодой человек, отзывчивый, качественно выполняет свою работу. Все очень понравилось.
Vila C.
22 января 2025
Кухню бы надо обновить. Это единственное приличное место на районе, но еда оставляет желать лучшего (не ужасно, но можно лучше). Люди готовы платить за сервис и вкусную еду, но здесь вы этого не получите. Официанты не знают меню, плавают на простых вопросах о наличии пледа для того, чтобы выйти на террасу, какой алкоголь есть в наличии, входит ли тот или иной ингредиент в блюдо. Кальян тоже не оправдал ожиданий… заказали ягодный, кисло-сладкий, без холодка, в итоге получили абсолютно безвкусный кальян, где не чувствовалось вообще ничего. На просьбу сделать с этим что-нибудь, получили ответ, что с этим ничего не сделать, такой табак. Нет слов.
Полина Н.
16 мая 2025
Здравствуйте! Редко пишу отзывы, но в этот раз не могу обойтись без него. Зашли с друзьями в заведение ничего от него не ожидав, но остались под прекрасным впечатлением. Посадка была практически полная, но официант Даниил нас довольно быстро обслужил. Хочется добавить, что я безумно люблю, когда официанты вежливые, тактичные, а самое главное- знают меню и могут что-то порекомендовать. Это как раз таки тот случай) Спасибо ему еще раз! В общем остались под прекрасным впечатлением и отлично провели вечер, рекомендую!
Рома Соколов
Хорошее место для тихого спального района Хорошее обслуживание, нас обслуживал официант Максим, очень оперативно, вкусно и недорого!
Мария К.
Хорошее место. Еда вкусная, подача быстрая, обслуживание приятное. Спасибо официанту Максиму, все было на приятном уровне
Ирочка
11 августа 2025
Прекрасное место, очень вкусная еда, а официант Илья - это что-то с чем-то, помог мне и подруге выбрать действительно вкусную еду, болтал с нами в перерывами между заказов, создал для нас домашнюю и уютную обстановку. Еда вкусная. Всем советую сюда приходить
Елена Голубева
14 июля 2025
Замечательное место! Все блюда были выше всяких похвал, вкусные коктейли и, конечно, потрясающее обслуживание (спасибо Марии за рассказ о практически всех блюдах в меню, за внимание, вежливость и доброжелательность).
евк
26 сентября 2025
красивое атмосферное место, блюда и напитки очень вкусные, цены приятные. официант Даня знает свое дело, обслуживание на 100. быстрая подача, хорошее отношение.
Алена
12 сентября 2025
Летняя веранда, наше с мужем любимое место . Высокий уровень сервиса, отличная кухня, вкусные коктейли👍 Смело рекомендую это заведение! Огромное спасибо Анастасии! Открытая, заинтересованная, улыбчивая, позитивная! Желаем тебе карьерного роста! Придем сюда ещё не раз!)👍❤️
Maxim Darakhonov
Приветливый персонал , чистые столы , вкусные блюда , быстрая подача. В заведении очень Крутая атмосфера и Вайб . Всем советую
Алина
18 сентября 2025
Самое лучшее заведение на районе Еда супер ,напитки не уступают Обслуживание на высоте Спасибо официанту Илье за то что скрасил наш вечер своей улыбкой Будем чаще посещать данное заведение,потому что официанты вежливые и могут проконтролировать
ToXicNekromant
17 июля 2025
отличный сервис и очень вкусная еда, был впервые, но обязательно вернусь ещё, соотношение цена-качество приемлемо, нас обслуживала официантка Мария, прекрасная и дружелюбная девушка! сориентировала по меню, ответила на все вопросы, просто супер
Marina
19 июля 2025
Симпатичная веранда, неплохое меню по адекватным ценам, особенно понравился официант Дмитрий, прекрасно обслужил столик, всё быстро, вежливо, с вниманием и хорошим настроением. Вернемся ещё.
Михаил П.
4 марта 2025
Были с друзьями в этом замечательном заведении!!! 🔥🔥🔥 Очень понравилось обслуживание официантки Виктории🤩☺️😘 очень Отзывчивая и Добрая всегда подскажет самые вкусные блюда для любого гурмана 😁 Благодаря ей насладились вкусной едой , Отлично провели время в потрясающей атмосфере 👍 Советую и Рекомендую Всем!!!
Мария Полукчу
15 ноября 2025
Прекрасное заведение!! Единственное нормальное на районе)) прекрасная кухня, вкуснейшие десерты👍 хотелось бы отдельно отметить официанта Макара- прям супер👍 очень отзывчивый и клиентоориентированный, ответил на все вопросы и составы блюд🔥🔥🔥