Buddy Bar

Меню

Софья Коваль
29 августа 2024
Илья и Анастасия лучшие во всем мире официанты, вернемся еще раз, очень вкусно и быстро все. Кальян, а особенно паста
Наталия
18 февраля 2024
Бывает очень вкусно, а бывает посредственно. Видимо, разные повара. В том ям зелени кладут ну оооочень мало, даже если заранее попросить официанта увеличить ее кол-во😂 Вопрос к повару: вам так жалко кинзы для своих гостей?!🍃
Александр Бубнов - Конфликтолог
1 июня 2025
Хороший и добротный бар. Алкоголь не пил, не знаю, а вот девушки официанты очень вежливые и отзывчивые
Лилия Мазурина
8 сентября 2024
Забронировали столик заранее, хотели отметить важное событие. Сервис был ужасный, напитки несли час, блюда ещё дольше. Все впечатление было испорчено, не стали заказывать десерты и чай, потому что около 2х часов ждать свое блюдо это слишком!
Валерия
6 мая 2025
Любим это место , являемся давними клиентами . Единственное приличное место на районе , вкусно , качественно . Рекомендую !
Никита Маркин
22 июля 2024
Интересное место, обедал сегодня в этом заведении попробовал их фирменный борщ подача просто космос. Обслуживание на на высшем уровне Спасибо Дане официанту качественно обслужил
Mr. Robot
28 декабря 2023
Хорошее уютное место. Достойное обслуживание. Но проблема с кухней. Очень мало блюд из рыбы. Который раз заказываем семгу - всегда пересушенная. Сегодня было не исключение. Пот этом и Дорадо пересушили. Я считаю повторам стоит вставить по первое число. Есть прекрасные блюда, но рыбу тут готовить не умеют.
храпченков арсений
22 июля 2024
Любимое кафе . Каждый год ждём лета , чтобы наслаждаться на летней веранде . Напитки и еде не хуже , чем в центре города . Официанты все большие умнички !
Кристина Никулина
22 февраля 2025
Очень классное место , атмосферно, караоке добавили отдельную атмосферу , Настя зажгла этот танцпол !!!! Советую всем
Полина Буланова
30 июня 2024
Приходили покушать с семьей, все очень понравилось! Особенно понравилось обслуживание официантки Дианы. Все нюансы уточняет, очень приятная девушка. По кухне: очень вкусные пиццы! По напиткам отдельное спасибо барменам, вкус и подача на высшем уровне!
Боривец Фёдор
29 мая 2024
Отдыхали с семьей парк дней назад, до этого были всего пару раз,все нравилось.Еда очень вкусная, напитки тоже хорошие, особенно порадовали новые лица в коллективе, очень приветливые официантки, кальянщик сделал,как просили.Будем забегать почаще
Андрей реклама
Эхх-хх, сплошное разочарование. Очень много отрицательных моментов, изложу только особо удивившие: отсутствие чистоты, присутствие неприятного запаха, качество пива... лучше бы не заходил, лучше бы не пробывал
Лёгкая Амнезия
29 августа 2024
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Настоятельно не рекомендую данное заведение! в бургере, под листом салата, ребенок обнаружил гусеницу. Жирную, шевелящуюся гусеницу. На этом аппетит у всех 3-х человек был полностью испорчен. Больше к своему заказу мы не притрагивались. Более того, еда не вкусная «Гвоздь» программы (бургер)ВКЛЮЧИЛИ В СЧЕТ!😂😂😂😂 За всё это «великолепие» сделали скидку в 20% и принесли 2 десерта детям К официанткам претензий нет , к руководству - ОГРОМНЫЕ! Продублирую свой отзыв и в 2ГИС, чтобы люди обходили стороной данное отвратительное заведение
Тищенко Евгения
4 января 2025
Очень понравилось, вкусный кофе, хорошее обслуживание. Официант Илья. Отличная атмосфера
Наталья Баклагина
12 сентября 2024
В целом блюда не плохие, но подача не у всех блюд хорошая. не понравилось отношение персонала, то стоят чуть ли в рот смотрят, то никого нет по полчаса. Меню хоть и разнообразное , но половины позиций нет .
Pi-Tech
7 июня 2024
К сожалению первое знакомство оказалось не очень. По обслуживанию: - Пришлось вылавливать девушку обслуживающую другой сектор зала, так как наши ребята никак не приходили (пришли потом повторно). Девушка была приветливая и расторопная это большой плюс. -Когда заказываешь пирожное (с мороженным) к кофе, хорошо бы получать это одновременно, а не скушать половину (так как тает), а потом уже получить мороженное. Но это все мелочи главный косяк в кухне: - Если цезарь оказался совсем неплох. То к горячему, которое заказали с собой есть вопросы: - В шашлыке оказался волос - Лаваш в том же шашлыке был с плесенью. Я даже не поверил, подумал что это точки от печи (бывает такое) оставил на сутки но в итоге пятна увеличились, кислый запах стал еще сильнее ((((. По ценам, вроде подешевле чем тот же Бакинский бульвар, но и порции меньше.
Fedor D.
4 мая 2025
Хорошая веранда, разнообразное меню, быстрое обслуживание. Официант Илья👍🏻
Анна Шульц
20 июня 2024
Люди которые пишут в отзывах что в данном заведении вкусно, видимо никогда не пробовали нормально, вкусной еды)) Очень странно выносят блюда. Заказ вынесли очень странно) мужу вынесли закуску, горячее и салат буквально через 10 минут, я же свой заказ ждала около 30мин. В итоге вместе поесть не удалось, так еще и ожидание того не стоило. На летней веранде очень грязно. На диванчики без слёз не взглянешь прям. Настолько, что желания там сидеть совсем не было, переместились в темный зал) Это был первый и последний визит в это заведение)
Наталья Скаковская
28 декабря 2023
Посещаем это заведение не первый раз, и вроде все неплохо, но есть нюансы. Первое: рыба систематически пересушенная, что семга, что Дорадо. Удивительно, но факт. Напитки несут долго! Мороженного выборы нет! Не предупреждают о времени приготовления блюд. Принесли блюда с интервалом, мы с мужем хотели кушать вместе. В общем, все неплохо, но, есть к чему стремиться, 4 звезды это максимум!
tsutsk
27 августа 2024
Бываю уже не первый год, еда становится только вкуснее, что не может радовать, видна усердная работа управляющей Светланы, спасибо в последнее время за прекрасное обслуживание Виктории!
arina maximova
26 октября 2024
посещала данное заведение ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ,классные ролы .Официанты очень компетентны и хорошо создают атмосферу .отдельное спасибо официантке Анастасии добрая ,внимательная,милая,обслуживание на высшем уровне,
Юлия Смольникова
21 февраля 2025
Пришла попить кофе , настроение было плохое Официант Екатерина подняла мне настроение, поплакали вместе, посмеялись) Рекомендую данное заведение
Сабухи Мамедов
15 мая 2025
Были небольшой компанией,место хорошее,отдельный респект за официанта Даниила,очень быстро и четко обслужил!
Юлия Юлия
26 марта 2025
Ужасное место ! Зашли, сели за столик и кушать просто перехотелось ! Сиденья грязные , меню пошарпанное и заляпанное. Цены в меню не соответствуют виду и состоянию этого заведения!
Елена Зубко
25 июля 2023
Любим бывать на веранде этого бара летом, очень уютно, учитывая что это по сути единственное подобное место на весь район, неплохая кухня, вкусный том-ям. Коктейли когда как - видимо, зависит от бармена, иногда отличные, а иногда вода водой.
Александр П.
23 июня 2025
Всегда вкусно, быстро и уютно. Персонал вежливый, особенно хочется отметить официанта Илью — всегда подскажет, что лучше выбрать, отлично знает меню. Атмосфера тёплая и дружелюбная, приятно проводить здесь время. Однозначно одно из лучших заведений в районе.
Анна Сливинская
Любимый ресторанчик! Прекрасный персонал, отличные хозяева и вкусная еда👍
Оксана Рыкова
3 сентября 2024
Частенько захожу в данное заведение, так как на районе выбор не велик. На счет качества блюд претензий нет, всегда вкусно, но меню надоело! Хотя бы раз в год, а лучше в пол года необходимо обновлять или даже менять.
Алина Валиева
18 апреля 2025
Здравствуйте Были вчера с подругой в данном заведение, пришли отпраздновать день рождение подруги. Когда мы пришли нас не сразу спохватились посадить за стол. Рестораном это не назовешь( Диван у окна последний в ужасном виде, с большими пятнами. Как вам не стыдно сажать туда гостей? Долго подходили к столику для принятия заказа и так же рассчитаться,что бы к нам подошли мне пришлось кричать через весь зал что бы обратили внимание, так как на столе кнопки нет, когда мы уже собирались выходить пришлось самим пойти к выходу что бы расплатиться и коктейли забрать на вынос. Так же про официанта ничего конечно сказать не хочу, милый парень, но про мою пасту с морепродуктами забыли, мало того что забыли, мне и не сказали изначально что ее нет Смею предположить что директору данного заведения или же хозяину наплевать на обслуживание и в каком виде его заведение находится. Когда-то я посещала данное заведение, но обслуживание и вид диванов было иное. Я пригласила подругу в данный «ресторан» отметить ее день рождение за что мне стало стыдно! По меню, раньше когда-то я ела у вас была паста с морепродуктами не заглядывая в меню я попросила ее, мы выяснили когда уже блюдо подруги остывало, подозвали официантку и уточнили что с пастой, она была не пробита, (но я не знала что пасты нет, и официант мог подправить) предложили пасту с лососем, которая была изумительно вкусная. Так же когда принимали заказ в конце не зачитали что выбрали( Так же к персоналу приходят в ресторан огромное количество друзей , которые не заказывают ничего, могу предположить наверно по этой причине персонал особо не обращает внимание на своих гостей. Я не понимаю что случилось с заведением, ибо раньше такого отношения к гостям я не замечала.
Dmitry Eliseev
Все хорошо Посидели круто Илья очень круто обслужил нас, Анастасия так же хороший понимающий администратор Вообщем рекомендую, и советую)
Ирина Гилязова
21 октября 2025
Хорошее место,всегда найдутся блюда на любой вкус для всей семьи.
Заур Гусейнов
17 января 2024
Лучшее место на земле. Отличная кухня, отличный ассортимент как по кухне, так и по бару! Отличный персонал. Лучшее место в округе где можно спокойно посидеть, а так же в вечер пятницы гудеть как в последний раз!
Самира Каюмова
11 сентября 2025
отличное место, шоколадный фондан на высоте, Анна та ещё работяга, удачи ей во всем, она супер, придем ещё
lyonnaise sleepyhead
2 августа 2024
Заведение достойного уровня. Еда вкусная, приятные настойки. Выражаю благодарность за проведенное время персоналу, в особенности Даниилу.
Анастасия Л.
24 декабря 2024
Помещение маленькое, рядом могут сидеть и вонять кальяном. За барной стойкой сидят не то охранники, не то кавалеры официанток и глазеют на посетителей. Кухня слабая. Туалет 1 (очередь). Не выбрала бы это место сама, но это было ближайшее место, где смогли пересечься со знакомыми.
Ольга Чикурина
28 сентября 2024
Лучшие официанты ,бармены и администраторы) Павел,Светлана - вы лучшие! Вся команда барменов и официантов великолепна! Лучшее обслуживание в братеево ! Приду сюда ещё 1000 раз! Спасибо
L.V
13 августа 2024
Очень всё было вкусно. Достаточно большие порции. Официанты профессионалы. Блюда долго не ждал.
11 ноября 2019
В Братеево с мужем мы переехали относительно недавно и после похода в торговый центр решили посетить это заведение. На входе вежливо встретила нас официант(к сожалению имени не помню), и любезно посадила за столик возле окна,предложив меню. Интерьер очень понравился,довольно уютно.Нет громкой музыки и пьяных компаний.Заказали стейк из лосося, стейк из говяжьей вырезки , пару салатов, чай и тирамису.Понравилось ВСЕ! Лосось был сочным, гарнир к нему не пережарен. Вырезка идеальна приготовлена,так как мой муж придирчив к прожарке мяса. Очень понравились салаты Капрезе и цезарь с креветками.Хотя пармезан в салате и близко не похож на настоящий пармезан(Понимаю, санкции))).Очень порадовал десерт! Тирамису очень воздушное, похожее на суфле.В общем шеф повару и поварам большой лайк! И отдельный лайк официанту за теплое обслуживание.Теперь мы ваши постоянные гости!Процветания!
Александр М.
22 июля 2024
Хорошее заведение, вкусно, быстро, обслуживание на высоте, официант Илья проявляет максимум внимания, придем сюда снова
Людмила Меркушева
13 июня 2024
Это кошмар! Посреди веранды с обедающими гостями летом на жаре лежали ящики с замороженным мясом, его унесли только через 2 часа после того, как мы пришли, сколько оно пролежало до этого не понятно. Рядом с ним на столе стояла химия для пробирки столов и грязные тряпки. Официантка принесла пиво в грязном стакане, заметив это просто вытерла стакан пальцем внутри, унесла только после того, как явно сказали, что пить это пиво не будем, для нее это, видимо, нормальная практика, опустить палец в стакан гостя. Столы липкие, меню грязное, Очень жаль, расположение и вид замечательные, хотели бы прийти еще, но сервис хуже некуда.
Лидия
5 июня 2025
Прекрасное место и с семьей посидеть и с друзьями
Андрей Чикурин
12 апреля 2024
Регулярно посещаю данное место !!! Лучший бар в Братеево ! Домашняя и уютная обстановка ! Блюда высший сорт , от салатов до горячего , можно сказать я Ваш навсегда 😁 Бармен Павел и администратор Светлана - профи своего дела и очень приятные люди ! Все сюда 👏👏👏
Анастасия Л.
3 мая 2021
Пришли с молодым человеком очень голодные, японская кухня очень вкусная, все в меру острое, роллы не сухие, начинки и рыбы не жалеют, рыба надлежащего качества, не перемороженная, суп довольно густой, насыщенный (брала том ям), а вот молодому человеку повезло чуть меньше - кесадилью знатно пересолили, сначала заедали картошкой фри (к слову, ее посолили как надо и порция приличная была), но официант Игорь вовремя среагировал, предложил заменить блюдо, второй раз сделали очень вкусно. Косяки бывают, главное - исправились, молодцы. По пиву выбор небольшой, но пиво вкусное, без нареканий, официанты шустрые, вежливые, стараются, атмосфера приятная, Музыка ненавязчивая, пришли в первый раз и ещё вернёмся :) ах да, ещё и ценник приятно удивил. P.S. Игорю премию, хорошего настроения, побольше чаевых
Дмитрий Медведев
6 июля 2024
Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официантке Анне, прекрасно нас обслужила, всем советую, так же хочу отметить прекрасный вкус блюд
Сергей Шляпник
3 сентября 2023
Хоть и готовят иногда хорошо , а иногда нет ,наверное в зависимости от повора . Качество обслуживания увы низкое . Хоть и большое количество персонала ожидал заказ более 30 минут и принесли в итоге холодную еду , если есть лишнее время ,то можете зайти . По мне не рекомендую , ест хотите поесть и отдохнуть в комфорте. Жаренные сулгуни отвратительные , масленная панировка , мало сыра ,не подходящий соус . Да , картошка по деревенски более менее , остальные блюда вернули .
Лилия Алимжанова
8 августа 2024
Отличное и очень уютное место. Вежливые и приятные официанты. Быстро обслуживают и очень вкусно! Всем рекомендую!
M
24 сентября 2025
Потрясающее место с наивкуснейшими напитками и не менее вкусными блюдами! Команда официантов и барменов- молодцы! Отдельную благодарность хочется выделить официанту Даниилу за его внимательность и прекрасное обслуживание!
Ольга Т.
17 июня 2023
Сегодня праздновали день рождение. Очень хорошее место, приятная атмосфера. По меню в наличие есть все.Брали картошку фри, по деревенски, стейк, роллы, удон с говядиной, гамбургеры, коктели все было прекрасно, обслуживание на высшем уровне. Обязательно будем посещать это место. Спасибо за прекрасный вечер
17 августа 2022
Прочел отзывы и решил проверить. Не все так плохо с сервисом, да ладно, но вид на пруд, летняя веранда располагают к этому. Официанты вполне, не прям молниеносно, но быстро в меру сил, общаются тоже нормально. Пиво нормальное, выбор есть. Вопросы к кухне. или. Вероятно у них продукты не очень, из двух заказанных одинаковых стейков оба очень отличаются. Фактура мяса, прожарка (вероятно из-за фаетуры, один плотный, второй набор рыхлых кусков с прожилками). Картошку фри не смогли испортить, так что возможно что повар ни при чем и делает что может из имеющихся продуктов. Атмосфера и место 4, бар 4, кухня 1.5-2, сервис 4, организация пространства 3-4 (туалет не супер и один). Вообщем рекомендую тут пить пиво с простыми закусками типа сухариков или фри и смотреть на пруд и не портить свое впечатление кухней. Для сравнения 2 года назад поздний завтрак с семьёй я там оценил бы на 4,5. Сейчас это 3 с натяжкой. Владельцам надо обратить внимание на такое падение, цены тут относительно средние, а качество продуктов как эконом эконом, это сильно влияет на оценку.
Татьяна Антипова
1 июля 2023
Одно из любимых местечек для веселых посиделок с друзьями. Уютно, вкусно,самый вкусный махито и сырные шарики. Всегда вежливый улыбчивый персонал.