Buddy Loft

Кристина
Отмечали день рождения дочери, 7 лет. Единственное место в Сертолово, которое подошло нам по всем параметрам - стильный дизайн помещения, удобная локация, адекватная стоимость аренды, приятная и отзывчивая "администратор", сам лофт просторный, несколько зон. Приглашали аниматора, есть отдельное помещение, где она смогла спокойно переодеться, накраситься, чтобы дети увидели ее уже в образе. Лофт находится не в жилом помещении, вход отдельный. Несколько зон - достаточно просторное помещение со столом, как раз где происходило все мероприятие, отдельная комнатка со столом, где могут разместиться родители и спокойно посидеть, в нашем случае как раз там собиралась аниматор Отдельно кухонная зона, вся необходимая посуда в наличии, чай, кофе, питьевая вода из фильтра, даже вазы для цветов Приехали за 40 минут до начала аренды, чтобы спокойно все разложить, подготовиться к встрече гостей В лофте необходима сменная обувь, тапочки для взрослых есть, достаточно много, для детей естественно надо брать с собой В общем однозначно рекомендую, подойдёт для празднования не только детских дней рождений, но и для взрослых Помещение стильное, даже особо не надо тратиться на какие-то доп украшательства, на всякие шарики и тд, стена с белоснежкой и так создаст тот самый нарядный вайб
Елена Жукова
15 декабря 2025
Прекрасное место для проведения праздников, наверное единственная такая локация в Сертолово! Все устроено очень удобно, большой зал для проведения основного мероприятия, отдельное достаточно уютное помещение для тех, кто немного устал и захотел уединиться. Ну и кухня восторг! Есть все, что необходимо: кофе машина, микроволновка, посуда, приборы и многое другое. Оснащение в целом пространства тоже на высоте: техника, места для отдыха и даже тапочки каждый раз из химчистки перед приездом гостей!!!👌Благодарность Ольге! Очень отзывчивая, всегда на связи, гибкая и лояльная к своим гостям! Не первый раз отмечаем детский праздник, все на высоте! Всем своим знакомым рекомендовала, отзывы только положительные! Процветания лофту! Рекомендуем к бронированию!!!😉😀
Оксана З.
Это лучшее место для проведения любого мероприятия! Отмечали детский день рождения, теперь хотим отмечать все праздники именно там! Удобное месторасположение, внутри все стильно и уютно, все необходимое для приготовления и проведения праздника имеется. Отмечать праздники теперь будем в Buddy loft🤩
Ольга Харламова
Место просто супер!!! Для праздника идеально! Места было предостаточно, все необходимое для комфортного времяпрепровождения! Очень удобно, что есть отдельная комната, где родителям удалось комфортно посидеть пока дети развлекались !☺️❤️ Специально добавила и видео , что бы было понятно, что места достаточно и для разных шоу и для танцев ❤️
Мария Яковлева
До сегодняшнего дня даже не знала о том, что есть такое уютное и прекрасное место, которое станет прекрасным местом для проведения праздников, дней рождений, мастер классов. Красивый интерьер. Все подобрано со вкусом. Уютная атмосфера. Очень понравилось мне.
Надежда Колядина
Классное место, были уже там большими компаниями несколько раз. Есть все необходимое для проведения праздника, даже мини кухня с посудой. Все чисто, аккуратно, со вкусом
Мария
Очень шикарно провели праздник ! Современно чисто уютно красиво ! Атомосфера то что надо для праздника !!!
5 ноября 2025
Огромное спасибо Ольге, за прекрасную возможность провести время, насладиться праздником в Baddy Loft! Нам очень не хватала такого пространства в Сертолово!!! Встречаем здесь дни рождения деток🥳🥳🥳с большим удовольствием!!! Ольга очень приятный и отзывчивый человек🌸🌸🌸 Всем рекомендую🔥🔥🔥
Ирина Т.
Очень приятное и удобное место для проведения любых мероприятий ! Нам очень понравилось 👍 спастбо большое 🙌
Крыгина Ольга , СПб
Место встречи и хорошего настроения !
Ольга М.
Отличное место для проведения женских встреч и праздников!
Ирина Батина
25 ноября 2024
Отличная локация,есть все что нужно для досуга и занятий для детей и взрослых
Марина А.
24 сентября 2025
Отличное пространство для проведения праздника. Очень атмосферное место