Buddys

Михаил Ульянов
20 августа 2023
Зашли перекусить. Было довольно рано, но тем не менее говядины не оказалось от слова совсем... Смогли предложить - хотдог, который в купе с двумя молочными коктейлями (горячими почему то) готовили пол часа... В итоге получилась холодная дико сухая булочка и такая же сосиска... С нежностью (да простят меня рулевые импортозамещения) вспомнили мак... Да, обстановка приятная, чистенько, уютно и практически нет народа, что после посещения не сильно удивило...
Оксана О
31 июля 2023
Впервые посетили это место. Брали пиццу на вынос. Вежливая, внимательная девушка проконсультировала и оформила заказ. В зале чисто, опрятно и комфортно. Чек приятно низкий, чем удивил. Пицца очень вкусная. Рекомендую.
Дмитрий Е.
19 августа 2023
Обожаю это кафе)) Уютная обстановка, все удобства, очень вежливые сотрудники, заказ готовится быстро, но без потери качества. И самое главно сытно. Лучшая кесадилья что я пробовал) Спасибо за ваш труд!
Гуров Олег
18 августа 2023
Отличное место. Приветливый персонал, а для Кавказа это редкость! Отличный вок. Хозяин заведения лично все контролирует. Очень понравилось! Приду ещё! P.s. Есть розетки! Можно посидеть и поработать после еды
Al Gor
25 марта 2023
Мне очень понравилось! 1. Приятный интерьер, просторно, много места. 2. Очень вкусные бургеры и, пожалуй, лучший картофель фри, из всех, что пробовал ранее. 3. Кофе середнячок. 4. ОООЧЕНЬ гостеприимный и вежливый персонал, такого радушного приема в заведении фаст-фуда не встречал никогда. 5. В честь открытия подарили кружку (спасибо!) 6. Это российская сеть, отличная замена Макдаку, даже лучше! Удачи вам!
Вера
10 июня 2023
Отличное место!!! Хорошее обслуживание и вкусная еда, у нас разрядился телефон и тут же нам предложили зарядники на айфон и на андройд, спросили комфортная ли температура кондиционера, к заказу положили 2 зубочистки, Тарелки для пиццы, все вкусно, особенно картофель фри!
Akira Fudoo
21 апреля 2023
Была там всего один раз Атмосфера приятная, все в жёлто-сером стиле😍, очень большое помещение При заказе не знала что выбрать и уточняла у девушки-кассира(добрая и милая) При заказе спросили имя, что бы позвать забрать заказ Брала чикен ролл мини, картофель фри и колу Все было очень вкусно и сытно
Андрей Ершов
26 октября 2022
Неплохое место, новое. Зайти перекусить самое то! Пока из меню пробовал только ВОК, за свои деньги очень не плохо, хотя порции могли бы быть и побольше. Странно, что соусы оплачивается отдельно, хотя это основа азитэатских блюд. Про атмосферу рано говорить, большого количества людей я там не видел. Сам дизайн интерьера довольно простой, легкий. Место расположение удобное. В целом рекомендую! Как минимум раз стоит зайти)
Ольга/Летаргия
23 августа 2023
Хорошее кафе. Заходили перекусить. Готовят отлично! Всё вкусно. Сервис на высоте. Быстро. Цены нормальные. Рекомендую.
Marina Perminova
19 декабря 2022
Интересный футуристичный интерьер, всегда свежие только что пожаренные нагитсы, пиццы, бургеры, хорошее место, чтобы пообедать, и за свежим морсом подумать о чем-нибудь хорошем.
Kto_to_26
5 октября 2023
Персонал вежливый. Чистота. Удобное для города расположение. Всё вкусно и качественно
Нина Арутинова
5 сентября 2022
Приятное открытие этого года!!! Замечательный персонал,располагающая атмосфера,интерьер современный ненавязчивый,с приятным цветовым решением!!! Но главная изюминка -КУХНЯ!!! Вкусно,хорошие продукты!!! Огромное спасибо!!!!!
Екатерина Чеверда
30 марта 2023
Очень вкусная пицца советую, персонал очень вежливый, чисто, аккуратно , вернусь сюда ещё раз. Готовят быстро.
Ефремова Анна
1 марта 2023
Отличное кафе, всегда вкусно, все свежее, везде чисто, народу немного, можно приходить с детьми
Кузьмина М.
23 декабря 2022
Заказ ждали 40 минут! Конечно 2 человека на кухне и принимают заказы, как успеть что-то сделать? Управляющий или хозяин не знаю, стоит в кухне в уличной. Ладно, но может же быстрее заказ делать как-то? Или говорит, о то, что заказ нужно будет столько ждать??? Управляющий еще и спорит с клиентами о том, что у него все в порядке. Ну я не знаю, новое заведение и чем вы будете славиться ?? Может быть вкусно, ну есть и вкуснее, может быть дешево? Ну нет, может быть быстро? 40 минут быстрым не назовешь фаст Фуд…… больше не придём и не рекомендуем данное заведение!
Lena P
27 января 2023
Вкусно. Брали вок - гречневая лапша и предложенные ребятами сливочный соус. Рекомендую 100%
Елена Носкова
19 июня 2023
Очень приятное место, вежливый персонал, уютный интерьер, очень вкусная еда!
Сара
29 марта 2023
Ужасное место, антисанитария, подняли продукт с пола!! Еда как помои, так они еще и дорогие, персонал тоже хуже не куда! Никому не советую посещать данную забегаловку, по другому не назовешь!
нателла ментесашвили
16 июля 2023
Новаторский дизайн. Бомбическая лапша. Советую
Татьяна
19 февраля 2023
Очень вкусно и быстро, хотя ценник высоковат
Софья Каштанова
29 ноября 2022
Уютно,приятно и чисто Вежливый персонал и хорошая атмосфера Кофе отличный :)
Баграт Арустамян
9 августа 2023
Вкусно, чисто, приемлемо по цене и качеству! Очень вкусно!
DRIVE-AUTO
7 сентября 2023
Очень вкусно с семьей с удовольствием ходим в Buddys ♥️
Владислава Вострикова
11 октября 2022
Отличное заведение! Очень крутой интерьер и вкусная кухня)
Анастасия Филиппова
16 мая 2023
Хорошее место, но дороговато. Проходимость не маленькая, но цены на некоторое испугали
1975 1975
29 ноября 2022
Прикольное, стильное. Очень чисто. Вкусно. Советую
дима лиштовный
1 февраля 2023
Великолепные условия для отдыха и в компании в том числе! Радужный приём
Алиса Фоменко
17 октября 2022
Очень вкусно, мягкое мороженое шикарно
Городской знаток 99
19 июня 2023
Чисто,ребята приветливые,цены средние,в общем мило ,но чего-то нехватает.
Максим
26 декабря 2022
Достаточно неплохо. Цены конечно выше, чем у крупных сетевиков, но качество, как минимум на сегодняшний день, приемлемое.
Алексей Теплинский
22 июня 2023
Дороговато, и не так вкусно, как хотелось бы...
Анна Никитина
9 марта 2023
Пицца хорошая
Попов Иван
7 ноября 2022
Вкусно, но почему-то нет людей.
Честный
5 сентября 2023
Вы вообще пиццу 4 сыра пробовали? Ели нет, то лучше и не начинать.
Сергей Молодецкий
25 декабря 2022