Будет Тепло

Меню
81 оценка

Полина Е.
31 октября 2025
Зашли в «Будет Тепло» и были приятно удивлены уровнем сервиса. Всё чётко, быстро, с вниманием к деталям. Отдельная благодарность управляющей: она не просто контролирует процесс, а лично участвует в создании комфортной обстановки для гостей. Чувствуется профессионализм и забота. Однозначно 5 из 5!
Карим Галимов
9 апреля 2025
Ходим сюда с коллегами на обед с самого открытия, что нравится место уютное, ассортимент блюд, персонал приветливый, но последнее время цены просто кусачие, обед обходится в минимум 500 рублей, иногда бывает невкусно, за плов и салат без напитка отдал 400 рублей, мне кажется стоит пересмотреть ценообразование, либо добавить какие-то бизнес обеды, цены отличаются в 1.5 раза от конкурентов
Богдан Кочешов
Еда обычная персонал норм атмосфера приятная чисто но для обычной еды ооооочень дорого на старте было прекрасно цена=качество сейчас цена>качество еда вкусная но по ценам перебор во многих позициях
Виталий Солнцев
Мнение о кафе поменялось, не в лучшую сторону, к сожалению! В еде периодически появляются то волосы, то частицы сетки, то косточка. Персонал на критику реагирует негативно, точнее даже игнорирует ее, а отношение к клиентам в одной очереди такое, что, желание приходить сюда совсем пропало. Вы работаете в обслуживании и тут надо улыбаться каждому клиенту, нравится он вам или нет!!
Адиль М.
30 октября 2025
Все вкусно, по-домашнему. Цены доступные. Рекомендую. Еда, интерьер, персонал - 5 баллов.
Gloria S.
19 марта 2025
Уже около месяца езжу сюда обедать, очень приятный персонал, вежливые девушки, опрятный современный зал с хорошим ремонтом, в самое главное - вкусная, всегда свежая и разнообразная еда
Иксанова Диана
5 сентября 2024
Очень стильный, гармоничный и проработанный интерьер, что уже говорит об ответственном отношении к делу! Еда бесподобная, цены приятные, сотрудницы милейшие! Одно из самых моих приятных открытий за последнее время
Надежда Б.
Небольшое уютное стильное кафе. Богатый выбор, вкусная еда, приятные цены. Милый персонал. Можно купить полуфабрикатов домой.
Руслан Гильманов
19 августа 2024
Заказывали в данном заведении шашлык для мероприятия, брали курицу и говядину, мясо свежее, после прожарки, за счёт маринада курица просто таяла во рту, говядина жестковата (думаю последствия жарки), но внутри очень сочная и еë сок прямо растекается по языку Так же в комплект входят шикарные соусы 1 с аджикой, 2 сметанный с укропом, оба - прекрасный аккомпанемент к шашлыку Шашлык возьмём ещё раз обязательно
Famika Elena
29 июля 2024
Очень подкупил дружелюбный персонал! Чисто, аккуратно, а главное вкусно, по домашнему. Есть доставка и приятная система скидок) При первом посещении нам подарили Домашнее печенье с творогом. Заказываем там манты и пельмешки, когда лень готовить. Надеюсь, не испортятся со временем)
руслан калимуллин
19 мая 2025
Нет ценников на еду и напитки. Очень долго приходиться разговаривать с кассиром , чтобы узнать название и стоимость(
Самира Фазлыева
10 октября 2024
Кафе нравится! Приезжаем сюда на обед. Со всеми уже познакомились) На раздаче стоит Мая, всегда улыбается). Администратор Амина все расскажет, покажет, поможет) Шеф - повар Дамир из ресторана! Меню разнообразное каждый день. Можно заказать манты, пельмени, котлеты. Я брала чивапчичи и купаты из индейки. Советую!
Лилия
16 августа 2024
Рада, что открылось такое заведение в данном районе, теперь на обед ходим только сюда) Вкусная и полезная еда, разная выпечка и главное кофе!)) можно взять с собой. Приятно даже просто зайти, посидеть на кофебрейк) Интерьер приятный, новый) Советую к посещению!
815838 Валиева
8 августа 2024
Уютно и хороший персонал, но слишком высокие цены. Даже в ресторане бизнес обеды дешевле. Просто взяла говядину по татарски, жаль что не сфотографировала. Это позор за такой малюсенький кусок 230 рублей. Я понимаю, был бы кусок побольше ещё. А тут реально маленький кусок и ещё жёсткий!
Rinat V.
29 октября 2025
Отличное кафе, очень вкусно. Правда дороговато. Повара очень добрые и отзывчивые.Очень много салатов, мясных блюд .
mkitsis
10 октября 2024
Были с семьей. Всем все очень понравилось. Приветливый персонал, чистые столы, и безумно вкусная еда. Туалеты суперские! Очень красивые и стерильные!
петр
30 октября 2025
Позавтракали в этом кафе, Кухня огонь!!!!! Цены супер !!! Персонал добрый, что очень порадовало))))
Альбина Н.
11 сентября 2024
Очень приятный персонал, вкусная домашняя еда, классный интерьер. В целом очень доброжелательная атмосфера и доступный ценник
Эд
13 декабря 2025
Попали в позднее время, на витрине было мало всего на выбор. Из остатков было дорого и не особо вкусно. Надеюсь в следующий раз будет лучше
Оладушкек :>
28 июля 2024
Замечательное место ! Приятная музыка , уютный интерьер , и главное вкусная еда! А скидки , очень приятный подарок)
Александр С.
11 сентября 2024
Отличное кафе. Всегда свежие блюда, разнообразное меню. Можно позавтракать и пообедать.
Камила Г
10 октября 2024
заходили с друзьями, все было очень вкусно, персонал вежливый было приятно, все чисто столы блестят, придем ещё раз, спасибо!!
Данила Богапов
8 октября 2024
Очень вкусно, средний ценник, приятные люди, все чисто и уютно. По еде вопросов нет совсем никаких.
NekTRoL N.
30 июля 2024
Очень хорошее кафе, вкусные обеды и доброжелательный персонал, несколько раз заказывал обеды на работу, пришли такие же вкусные и горячие
Оксана
17 сентября 2024
Милое кафе, приветливые сотрудники, что удивило запаха нет как в столовке, я ещё спросила вы тут прям готовите, на что ответили да и печем сами. Все свежее и вкусное!
Андрей К.
30 октября 2025
По домашнему вкусно, чисто и приятная атмосфера! Буду вас рекомендовать!
Алиса Мифтахутдинова
31 июля 2024
Заказывали доставкой обед, привезли всё быстро, блюда горячие, вкусно поели с коллегами, спасибо!
Хальметова
10 октября 2024
Зашла вместе с друзьями поесть.Очень вкусно было!Персонал вежливый,приветливый.Явно не в последний раз зашли)
Анна Амбарцумян
3 сентября 2024
Приезжала к подруге, заходили поесть, все очень вкусно, сервис хороший. Очень уютно и чисто😍
Илья Л
19 сентября 2024
Заходили с друзьями после учёбы. Хорошее место для отдыха приятная еда по разумным ценам. Могу отметить хорошее отношение персонала.
Ленара Хамитова
2 октября 2024
Приятный персонал Вкусная еда Очень часто посещаю кафе Особенно вкусный кофе Латте
18 октября 2024
Здравствуйте. Уютное кафе, вкусно готовят, вежливый и приятный персонал, доступные цены.
Сергей Булкин
для столовой дороговато.суп,второе,кусок торта и чай 600+руб.
Елизавета
Очень дорого , очень медленный персонал , я чтоб у кассы кассир разговаривает о своем чем то с сотрудником. Не скажу что вкусно
Наиля Ымылыкова
13 декабря 2024
Здравствуйте, очень понравилось ваше меню, хоть и заказываем не давно но очень вкусно, и полезно спасибо большое за ваш труд.
yaros
11 октября 2024
Еда вкусная, хороший персонал, чисто уютно обед
Нота Соль
10 октября 2024
Очень приятный и добрый персонал. Помещение чистое и уютное.Заходили с друзьями,все понравилось
Ксения Лукичева
13 августа 2024
Вкусно, уютно, сотрудницы — приветливые и заботливые. Повезло, что они есть в нашем офисном здании )
Ольга Тюленева
13 августа 2024
Я очень рада что каждый день кушаю здесь. Вкусно, красиво, доступно. Можно взять полуфабрикаты домой. Всё очень вкусно и натурально.
Антон Ш.
13 августа 2024
Отличное кафе, всегда все очень вкусно! Прекрасный сервис
Валентин К.
19 августа 2024
Всё отлично и вкусно, каждый раз, частенько сюда ходим и заказываем доставку домой и на работу.
Тимур З.
11 сентября 2024
Новое кафе, очень вкусная еда, ходим с коллегами на обед, все довольны 😊
Юлия М.
Очень вкусно, отличные цены
Пользователь с.
12 ноября 2025
Вкусная еда, тихая атмосфера.
Алсу
14 октября 2024
Отличное кафе. Кормят как в ресторане)
Жахангир Хаитов
27 октября 2025
Уютная место ,еда вкусная;) советую
Айдар Ильшатович
Хорошее место очень атмосферно !
Максим Филонов
19 сентября 2024
Пришли после школы покушать, было очень вкусно!
ерт авжым
17 апреля 2025