Budo

41 оценка

Никита Власов
3 февраля 2023
Отличная точка! Чисто, есть вешалки. Меню в целом хорошее, довольно разнообразное. Есть шаурма, бургеры и закуски. Можно докупить соусы и допы. Обслуживание на высоте: проконсультировали, приняли заказ и за долгое ожидание (вечер пятницы, заказов много) положили пахлаву. Заказали классическую большого размера с говядиной за 300 рублей. Лаваш необычный, нам даже показалось, что это блин, хаха. Хрустящая, мясо вкусное, идеально прожаренное, не большими кусочками, на мой вкус чуть солоновато, но это я такая. Овощи свежие. Хоть шаурма не очень равномерная (вначале сухая, потом супер сочная), но все равно ооочень вкусная.
Николай Ф
17 июля 2023
Очень вкусная шаурма. Лаваш с чабрецом это находка века. Соус отменный. Единственное, я бы убрал из состава маринованный лук. Но тут на любителя. Мне он сильно кислит. Ещё, был бы рад увидеть грузинские лимонады.
михаил халютин
17 июля 2023
заказывал шаурму мексиканскую большую, очень вкусно, одной половиной можно наесться, шаурма не прям острая на любителя. обслуживание крутое. шаурме славлю 9 из 10(из-за остроты) заведению 5
Игорь
2 апреля 2023
Очень «интересное» место. Предлагают оставить отзыв в обмен на 5% скидки еще до получения заказа) это объясняет очень много хвалебных отзывов «ни о чем» при довольно посредственном качестве шаурмы. Сама шаурма на троечку. Овощей много, соус почти не чувствуется. Брали одну среднюю и одну большую, а развернув дома обнаружили, что размер у них одинаковый… вопросики) Очень много путаницы с ценами на продукцию: написано одни, считают по другим. Вряд ли придем повторно. Из неоспоримых плюсов - приветливый персонал, это факт)
Денис М. Компания Астерит
4 февраля 2023
Вкусный френч дог и шаурма, соус оригинальный, что-то новенькое и очень вкусное. Так же не плохая пахлава, с чаем самое то. Однозначно рекомендую, самая вкусная шаурма в этом районе
Елена Елена
1 мая 2023
Очень вкусно! ехали из другого района попробовать шаурму именно в budo. Взяли классическую и фирменную от шеф.повора. Шаурма Свежая, Сочная, вкус гармоничен. В общем все чисто, аккуратно, готовят быстро. Был собственник бизнеса, лично приготовил шаурму мужу. А еще есть турецкая пахлава) Рекомендую ❤️
russianl0rd
30 января 2023
Довольно вкусная шаурма, качество обслуживания на высоте. Единственное, из-за чего поставил 4 из 5 - в шаурме не совсем морковка по корейски, а обычная морковь тертая. Довольно сильно перебивала своим вкусом все остальное. В целом очень понравился лаваш, хрустящий, не протекает вся составляющая, приятный соус.
Алексей Неизвестных
23 февраля 2023
Добрый вечер! Давно хотел зайти, много раз мимо проезжал, наконец свершилось. Знаете очень даже душеаное место, персонал более чем вежливый, шаурма вообще на высоте! Пробовал классическую сегодня, но в следующий попробую сырныю. Заходите, не пожалеете!!!
Алена Ощепкова
26 января 2023
Вкусная еда, вежливый персонал. Приятная атмосфера. Очень быстрое приготовление, не приходится долго ждать. Всем советую посетить данное место. Лично я не пожалела))))
Katya Sharova
5 августа 2023
Лучшая шаурма. Лаваши очень вкусные , продавцы всегда вежливые.
Екатерина В.
16 июля 2023
Ужасное заведение. Неопряное помещение, повара хватают руками все подряд, а потом готовят ими еду. Запах внутри стоит очень неприятный. Цены выше среднестатистических. Сама шаурма на вкус никакая. Лаваш хороший, тонкий, но абсолютно пересушен и весь крошится в руках. Мало мясо, но много соуса, который перебивает вообще весь вкус. Будо с куриным фаршем больше похоже на кашу.
Михаил Лозовой
30 января 2023
Очень приятное обслуживание, спасибо Али и Елене!!!!!!!Шаурма реально не такая как везде, ещë и бонусы приятные
Светлана Мусина
1 марта 2024
Вежливый и отзывчивый персонал. Бомбически вкусная шаурма, только там беру. Есть комбо перекус
Артем Остров
19 июня 2023
Однозначно пять звёзд Всегда позитивный и вежливый персонал и лучшая шаурма в городе👍👍👍
Максим Я.
29 февраля 2024
Отличная шаурма, всегда беру только здесь! Быстро и очень вкусно!👍🏻
Евгений фридман
25 марта 2023
Шикарная шаурма очень вкусная Доброжелательный персонал
Aneistazzzix
28 марта 2023
Интересное меню, дружелюбный персонал, чисто и аккуратно
Roman_mirnyi
8 мая 2023
Хорошая точка! Шаурма очень вкусная Всегда там беру Хороший персонал
RUSHMANOFF
30 января 2023
Очень вкусно, приятный персонал, не первый раз кушаю, короче тема
Кирилл Ч.
30 марта 2023
Очень вкусная сырная шаурма и крутой повар!
Lizaveta
17 апреля 2023
Очень вкусная шаурма,мангалыч нервно курит в сторонке😂🙌🏼
Сега
1 апреля 2023
Очень вкусная шаурма советую.
Grigoriy Vasilyev
29 января 2023
Отличное заведение, бургеры огонь
Семён Огнев
26 марта 2023
Лучшая, вкуснейшая шаурма, рекомендую
Мария Касаткина
13 апреля 2023
Вкусная шаурма, большая, сочная)
Дмитрий Тимошин
21 февраля 2023
Хорошо место, одна из моих любимых шаурмечных
Vladislav Bolotny
17 марта 2023
Первый раз брал шаурму классическую, вышла по весу ~400 грамм, второй раз брал ~350 грамм.
Б
Богдан Балдин
15 марта 2023
Отличный персонал, общителен и добр к своим покупателям
Даниил Големка
3 марта 2024
Офигенно все вкусно шавуха бомба
Friday
14 апреля 2023
На входе и на выходе чувствуется отлично
Румяна С.
4 февраля 2023