Будуар

Софья
Платья здесь просто волшебные! Они как из Pinterest. Все модели современные и очень красивые. Особую благодарность хочу выразить консультанту Анастасии. Это профессионал с большим сердцем! Она внимательно выслушала мои пожелания; предложила идеальный ассортимент, учитывая все нюансы; подробно всё показала и помогла с примерками. Я побывала в салоне дважды. На первой примерке мы с Анастасией подобрали несколько вариантов, а на второй я наконец нашла то самое платье — именно такое, о котором мечтала! Спасибо салону за то, что подарили мне ощущение настоящего праздника. Вы стали частью моего особенного события, помогли прочувствовать всю магию подготовки к свадьбе — момента, который каждая девушка запоминает на всю жизнь. От всего сердца рекомендую этот салон! Если вы ищете своё идеальное свадебное платье и хотите провести время в атмосфере тепла и заботы — вам точно сюда) Ещё раз огромное спасибо!
Валерия Б.
2 октября 2025
Все понравилось, консультант Анастасия очень грамотно консультировала по моделям платьев и фасонам. Линейка выбора большая, пришлось даже два платья взять, так как все было слишком красиво!Обязательно посоветую своим знакомым данным салон 🤍🤍
анна сидорова
Спасибо огромное Анастасии , она очень классная .) Правда ,помогла с выбором, снимала меня , сделала очень много комплиментов. Безумно приятно Нашла ко мне подход ,хоть я тот еще противный клиент 😅 Выбрала платье мечты 💭 спасибо ей за поддержку и за то что не наседала и не торопила с выбором 💔
🎀София🎀
23 апреля 2025
Замечательный салон, цены адекватные, выбор лучший в городе! Ходила по другим салонам: платья старомодные, а зашла в Будуар и увидела стильные, современные платья, такие как в Pinterest, качество на высшем уровне. Сервис прекрасен и чувствовалось, что со мной работал стилист-консультант, понимающий в моде, а не продавщица с рынка! Нашла здесь платье мечты, спасибо большое!
Анастасия Корфидова
12 апреля 2025
Невероятный выбор платьев, единственное место в городе, где можно найти современное стильное платье. Цены не дешевые, но качество их полностью оправдывает. Справедливости ради: ценовой сегмент очень разнообразен. Здесь Вы найдете платье своей мечты. Особая благодарность милым консультантам, которые сделали примерку максимально комфортной.
Юлия Бабкина
19 июня 2025
Посетила данный салон на выходных. Записывалась заранее. Пришли с семьей, нас встретила приветливая консультант. Мне помогли выбрать платье, уложились в бюджет, дороже платья не навязывали, что было очень комфортным. Спасибо большое, выбор платьев оправдал все ожидания, сервис отличный!
balovakv
3 февраля 2025
Полное разочарование! Консультанты не компетентны, примерить не дают, на мой 44 , предлагают 48 Мерю 46 , он мне большой , говорят меньше не надо Говорят остались только 42 размеры и не будет больше завоза 44,46 размеров , хотя до лета еще пол года Хамское отношение , пока надевали платье , сам консультант на подол наступила несколько раз Считала , что самый лучший салон, но не тут то было, даже качество не самое лучшее
Светлана Т.
10 ноября 2024
Самый лучший свадебный салон в Омске! Работают профессионалы, знают, что подчеркнуть в каждой девушке, приятно общаться! Большой выбор необычных платьев, которые не такие как у всех! Большое спасибо этому салону, дали почувствовать себя настоящей принцессой!🥰
никита первушин
13 июля 2025
Прекрасный магазин, в также персонал, позвонил по телефону, меня выслушали и дали полный ответ, единственные кто смог ответить на вопрос из всех салон, очень благодарен, спасибо.
Владимир
29 февраля 2024
Салон отличный! Выбор более чем достойный, да чуть дороже, но и модели не «как везде». Девушки очень вежливо и деликатно общаются. Отдельное спасибо за то, что здесь действителтно чувствуется сервис и выходишь с улыбкой и хорошим настроением! Рекомендуем 100%
Анна К.
14 июля 2023
Отличный магазин, платья на любой вкус и ценник! Влюбилась в первое же платье)
Оксана Самолюк
20 мая 2024
Отличный выбор платьев ! Консультант профессионал своего дела ! Приятная обстановка! Просторно , светло
Polina Selivanova
19 февраля 2019
Покупала свадебное платье в этом салоне. очень приветливые девушки, огромный выбор платьев, в любое время отвечают по телефону на вопросы, дают очень ценные советы!
ирина с.
Всё прошло отлично 👌
Дарья Калаева
18 июля 2022
очень приветливые девушки работают! Купила платье и осталась довольна на все 100%
Алина Кузнецова
23 июня 2025
Лучший салон в городе, просто восторг!