Буфет

51 оценка

Лапкина А.
Хотелось бы поделится впечатлениями о данном месте,которое нашли чисто случайно на карте Яндекса ,Приятное обслуживание, Парнишка довольно вежлив, с улыбкой и опрятным видом,очень вкусная еда ( Хот доги, кофе пушка ) Это все что мы заказали. Считаем всей компанией ,что цена/качество/обслуживание 100 из 10. Спасибо огромное за душевное и приятное настроение на весь день!
Юлия К
Куда смотрит администрация парка не понятно, цены как в ресторане, а качество на нуле. Потратили в очереди минут 30 взяли просто напитки, еда ужасного качества даже внешне. Просто рассадник мусора.
Марк Спенсер
самое долгое обслуживание в Москве, очередь из 5 человек двигалась, ВНИМАНИЕ! 40 МИНУТ !!! достоял уже просто из принципа ) парень принимает оплату, делает кофе и достает кукурузу а девушка просто смотрит на него и иногда подает сосиски ))) это очень смешно, и очень грустно, наберите нормальный персонал
Константин Чернявский
11 декабря 2024
Когда ехал с работы решил заехать в этот буфет и я остался доволен. Сотрудник был вежлив и отзывчив, советовал мне популярные позиции. Я попробовал хашбраун с курицей и салат цезарь. Всё было вкусно и сытно. С уверенностью рекомендую это заведение.
Елизавета Рожкова
20 ноября 2025
Заказали кофе 250мл и чай 350мл. Налили в одинаковые стаканы. Два напитка делали минут 10. На замечание по объему, работник сначала 10 секунд помолчал и потом добавил "ну могу долить". Цены никак не соответствуют качеству.
Игорь Коломыцев
Ужасная еда за невменяемые деньги. Сосиски усохшие в резиновых булках. Обходите стороной, даже если очень хочется есть.
Дарья Михайловна
22 марта 2025
За огромную стоимость очень маленькие порции! Кофе - в прайсе: 280 р - 300 мл! Выдали стакан 200 мл, так еще и не долили почти половину! Обман! На вкус - вода с кофе, без сахара и пр. Девушка-продавец, как будто этим разводом весь день занимается, вообще не при делах.
Алексей
18 июля 2025
Персонал вежливый. Напитки достойные. Еда на минус 1! Хот-доги из старых черствых булок и резиновых, усушенных сосисок (если только духу времени соответствуют, учитывая что им лет 300, то наверное в самый раз) - цена блюда в таком исполнении точно не соответствует.
Александр Козяев
Вкусный датский хот-док и шеф-ролл с курицей НО совершенно не держат форму, разваливаются Берите больше салфеток!
Петр Д.
6 октября 2024
Отвратный кофе, плюс взяли какао ребенку - молоко с пенкой и сахаром. На вопрос про какое девушка предложила "перемешать" - это мы должны сделать? В довершение девушка просто закрыла киоск на "технический перерыв", сославшись на неработающую оплату, хотя все работало.
Мария Агурейкина
Не соответствуют цена и качество. Под видом авторского чая за 400 р. продали кипяток и пакетик чая.
Никита Ник
24 июня 2023
Хорошая забегаловка, приятный персонал, вкусные закуски, достаточно большой выбор, но в плане воды маленький ассортимент, достаточно быстро обслуживают, интерьер как интерьер, приличный но не богатый))
Евгения
24 сентября 2023
Цены как в ресторане. Очередь, потому что два сотрудника работают медленно и непрофессионально. Забывают, что заказано, не разогревают еду. Выдачу готового к круассана надо еще дождаться. Про кукурузу или лимонад лучше не спрашивать. Обходите стороной. Не вкусно.
Валентина *******
Обслуживание на 0, ждали кофе 20-25 минут, парень на кассе пробивает заказы, а вызывать не собирается. Спрашивал у людей, кто что заказал, это нормально? В итоге пока всем отдали заказы. Мы стояли и ждали ДВА КОФЕ. Подошли спросили, а он «вы заказать хотите?» то есть про нас вообще забыли))
Kadafi Курмашева
10 августа 2023
Очень дорого,с детьми поехали погулять ,сок 0,2 яблочный 120 рублей,в магазине стоит 26 руб. Дети хотели хот дог,но хот догов нет,пришлось купить сосиску в тесте за 180 рублей 🤦‍♀️( В прошлом году были лучше палатки с хот догами и напитками(
Аврора
Сотрудники заняты флиртом друг с другом, а не клиентами. Очень долгая выдача простых заказов
Ольга Г
2 ноября 2021
Вчера гуляли в парке, проголодались, увидели эту палатку. В меню были хотдоги. Таких отвратительных хотдогов не видела ранее. Взяли с куриной и говяжьей сосисками. Куриная была жёлтая и ужасная на вкус. Говяжья была с кучками шпика внутри, воняла. Выкинули в итоге. Салат завядший и горький. Возможно, напитки и булочки не такого качества. Доброго здоровья!
Юлия ННН
26 июня 2023
Отвратительно, тёплый сок, хранящийся на жаре без холодильника. Круассан с ветчиной в котором "умер" своей смертью салат.
Kirill V.
24 сентября 2023
Отвратительное место: взял корн-дог и кофе, вышло 670 рублей, кофе как вода с молоком, корн-дог развалился как только его взял, внутри полсосисы с растекшимся сыром, наесться данным перекусом было сложно
Диляра Сунятуллова
Заказали Раф, молоко как будто сгорело.
Елена V.
9 июня 2019
Маленький островок доступной еды и напитков в большом парке очень выручает ассортиментом. Удручают очереди, в которых приходится стоять под палящим соонцем. Таких ларёчков на один-два больше да в тени, и посетителям парка было бы намного приятней покупать у вас лимонады и перекусы.
Алексей
5 апреля 2025
В хот доге булки сухие, все разваливаются, не вкусно
Яна Бакаева
6 мая 2023
Какао 250 - маленькая чашечка молока с сахаром 🤦🏼‍♀️😁 это просто ужас!!!! Девушка продавец ответила, что делает все по раскладке) жесть, пожалели нормально какао насыпать за 250р, крохоборы, позор!!!!
Artem Bakaev
6 мая 2023
Маденькие порции кофе и еды за повышенную стоимость. "какао" - это молоко с шоколадным вкусом.
Муза Хайбулаева
2 сентября 2020
Работают разные девочки как я поняла, но есть одна очень противная я спросила это хлеб, она на меня даже не смотрит говорит в пол с таким тоном, я работаю в церкви ресторатор, пришла в форме. Если бы я была не в форме то она бы иначе говорила, после такого нето что покупать мне проходить не приятно этот буфет (
тата м.
24 сентября 2019
Большой выбор монастырской продукции. Вкусная выпечка за умеренные цены.
Слава Марков
21 апреля 2023
Местечко жесть, классное место можно было сделать, но что-то видимо хозяин не понимает. Кофе - Американо 200р, объём 160 мл.!!!! Просто кот наплакал! Так ещё за 200р.!
Сергей М.
19 октября 2025
Очень долго обслуживание....
Арсений Владимирович
4 октября 2020
Бурек с курицей более менее, пиццета не зашла совсем (булка с колбасой и сыром сверху).
Николай Тополов
18 июня 2023
Дорого и маленькие порции. Качество норм.
Дашенька Дважды
17 июля 2023
Нет кукурузы, а очень хотелось ( Настроение испорчено
Александр Сергеевич
16 августа 2020
Высокие цены
Даниель Иванов
18 сентября 2021
Ужасное качество всего, как в совке