Буфет

Юля Ч.
13 сентября 2024
Забежала сюда на перекус, пожалела! в это место ни ногой. Тараканы размером с динозавров, бегают по средь белого дня повсюду. Это ужас! Незнаю, как местные туда заходят, очень дорогая столовая с удачной кухней, и "питомцами"!
Андрей Слинчук
22 сентября 2023
Отличная столовая. Готовят вкусно, по-домашнему. Чисто и уютно. Если необходимо, всё упакуют с собой. Работники вежливые и приветливые. Рекомендую.
СОКРАН
12 сентября 2023
ВКУСНО И НЕ ДОРОГО , как Советских столовых.Парковка маловата. Но если проездом и есть время удобно сходить и нормально т.е. первое ,второе и компот то можно сходить.
Мариана Одуванчик
3 декабря 2022
Приехали и проголодались и замёрзли решили зайти в эту столовую рано утром но увы нет горячего чая и бутерброда . моему ребенку предложили сок в ранние утра и более на улице мороз. Пришлось выбирать вторые блюда а чай позже принесли . скорее всего они нашли вчерашнюю заварку и вот залили чай . тошно
mdn40mdn
11 января 2025
Грязное место, в том числе и начальство такие-же.
Олег З.
12 сентября 2022
Место где можно недорого поесть,без изысков,без особого выбора. Персонал приветливый.
berknsk
2 апреля 2024
Неожиданно, офигенно, вкусно, сытно. Для обеда даже на самый притязательный вкус.
Денис Соловьёв
3 сентября 2022
Вкусно и не дорого! Советую.
Не важно
23 сентября 2021
Респект повару по имени Гуля
Житель
16 марта 2024
За такую цену можно и ростараться, для посетителей