Буфетъ

Ирина Терешкина
22 декабря 2024
Всё вкусно, приветливый персонал, всегда чисто.Хотела бы еще написать на отзыв, что в Буфете наели на 800 руб, нет проблем, в следующий раз возьмите Комбо обед , он обойдется намного дешевле А готовят там вкусно
Дарья Р.
27 июля 2024
Прекрасное место, еда и женщины, которые там работают. Все вкусно и сытно, цены приемлемые. На примерно 600 рублей можно поесть и первое, и второе, и салаты, и разные булочки или корзинки. Выбора достаточно😌 Я очень насытилась. Теперь знаю, куда идти, когда буду в Нижнем Новгороде 😍
Роман Баскаков
22 августа 2024
Простенькая столовая, недорого. Еда продаётся холодной, нужно самому разогревать в микроволновке. Еда домашняя, ленивые голубцы были вкусные. Находиться недалеко от вокзала. Перекусили перед поездом.
владимир глушков
12 декабря 2024
Брал солянку и салат. Салат вкусный. Солянка врагу не пожелаешь. На вид и на вкус испорченная. Рекомендую руководству заведения следить за сроками хранения приготовленных блюд. По итогу за что заплатил, не понятно. Но сделал для себя вывод, больше туда не пойду и рекомендовать никому не буду.
Юлия Е.
8 июля 2024
Конкретно говорю про кофе на 4 этаже Идет самообслуживание, но даже нет никакой помощи и везде недовольные лица. Еда на 4 из 5, персонал 1 из 5. Не вернулась бы, лучше шаурма на вокзале раз, чем здесь. Цена не оправдывает качеству. (
Елена Д.
3 октября 2024
Довольно вкусно. Удобные мягкие кресла. Но. В салате попался кусок гнилого помидора. Ну и дороговато, в соотношении цена-качество.
Илья Немец
9 мая 2024
Все очень вкусно, и хорошие цены. Обед на двоих, состоящий из "первое, второе и компот" + блинчик с мясом и салат вышел всего в 748 рублей. Отличное заведение, с хорошей и вкусной едой
Илья Кула
8 января 2024
Обедал, взял комбо включающий в себя: куринный суп, рис с котлетой, салат цезарь и компот. Объективно средний уровень еды и обслуживание, но поэтому и Буфетъ!:) Съедобно, поел перед дорогой в Москву, ничего по пути не произошло с животом.
Сергей Грачёв
9 сентября 2024
Мне очень понравилось. Быстрое обслуживание и очень вкусно. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Рома Б.
29 декабря 2023
Блюда не соответствует даже своему заниженному ценнику, суп пресный, второе пахло кислым хлебом.Все подают холодным с комментарием что там есть микроволновка, которая не особо греет, даже чай и то был не нагрет.Пожалейте свое время и здоровье.
Еуе
24 апреля 2024
Идиальное и хорошее заведение!!! булочки очень вкусные, супы сытные, а запечёный кортофель очень нежный и тает во рту ☺️ советую посетить это заведение!
Илья Бушмакин
1 апреля 2024
Удачное расположение, не плохой выбор блюд, приемлимые цены. Чисто, уютно, приятно! Рекомендую к посещению.
Оксана Любимская
31 июля 2021
Прекрасно покушали перед отъездом из города. Очень все вкусно. Интересное меню, на любой вкус. Понравилось и маме и детям и внуку. Стоимость порадовала. Ушли сытые, довольные и счастливые. Спасибо большое!!! Что касается персонала - ничего неприличного не заметили!
⚜️Элла⚜️
27 августа 2023
Выбор блюд большой, от салатов - до десертов. Но бывают накладки со свежестью продуктов...несколько раз попадала на кислые салаты, потому больше и не посещаю это заведение.
Сергей Б.
13 августа 2024
Грязноватая посуда, суп абсолютно пустой, еда не вкусная. Но! Приветливый и вежливый персонал
Ира_А
20 января 2024
Хорошее заведение, но есть большие нюансы. Например потолок, который не в самом лучшем виде. Персонал очень отзывчивый, приятно делать заказ. Еда на 3-ку.
Виталий Денисов
10 июня 2024
Отличное кафе, и цены приятные, рекомендую, рядом с железнодорожным вокзалом, перекусили и на поезд. Средний чек 180 - 250 рублей.
Сергей К
17 июня 2024
Неплохая столовка недалеко от Московского вокзала. Расположена на верхнем этаже ТЦ. Все что кушали было вкусно, недорого и без последствий.
Алина
28 сентября 2022
Отличное кафе, чисто, достойный ассортимент блюд. Продавцы вежливые все подсказали и рассказали. Ценник довольно демократичный. Очень вкусные десерты и салаты. Рекомендую!
Ксения
10 марта 2022
Были проездом, зашли в Буфет по старой памяти. На наш взгляд очень здорово, жаль не встретили в меню пюре картофеля, но остальное в превеликом разнообразии. Отдельное спасибо отзывчивому персоналу, ребята Вы лучшие.
19 октября 2024
Отвратительно, пирожные двухнедельной давности, называют свежими, не вкусный кофе, обслуживание соответствующее
Ирина
21 июля 2024
Все действительно вкусно и дёшево, персонал тоже хороший 👍
Марина Буслаева
4 ноября 2021
Зашли перекусить. Ассортимент разнообразный. Все свежее. Катлета по-киевски, была настоящей котлетой по-киевски. Но ребята!!!! Нужно все самим подогревать!!! Блюда из витрины - холодильника. Снимаю звезду, ибо не предупредили. Хорошо, что увидели микроволновки... Это очень странно
R
rainscarrrr_
8 января 2023
Еда хранится не на мармите, а в холодильнике! Приходится стоять и греть самой каждое блюдо по минуты 2-3, цезарь есть не возможно, ужасный! В солянке одни маслины! Кружка из под чая вся грязная была в общем одно разочарование, ушла голодная !
Наталья
8 сентября 2024
Пришли после восторженных отзывов здесь, но это совсем не чудесное место. Понятно было, что в такой столовке все не совсем вкусно, но после еды не должен болеть живот, причем у всей группы детей. Очень жирно, прилавок не соответствует меню, все только холодное, нужно еще стоять в очереди на микроволновку, не могу посоветовать
Иван Титов
22 июня 2023
Заходил 2 раза. Оба раза какое то из блюд которые я заказывал, было прокисшим. Обращал внимание на посетителей, у которых возникали аналогичные проблемы. И дорого. Никому не советую.
Геннадий Лагутин
24 октября 2024
Быстро. Вкусно. Хорошее обслуживание. Чисто.
Андрюха Кашин
10 декабря 2025
Ужасная кухня за большие деньги
Evgeny Kurdymov
5 января 2025
Качество еды на 4. Пакетов на кассе нет, предложили купить в соседнем магазине.
Ira С
17 марта 2024
Хорошая столовая. Без изысков. Главное не грязно. 4-ка за слишком жирную еду и много специй. А так нормально всё.
Артём Соколов
2 августа 2023
Еда холодная,очень дорого Если очень хочется кушать и находиться по близости это место,то все равно лучше зайти в мак
Ложкарев Тимофей
25 марта 2024
Все подают холодное, а микроволновка еле подогревает. Лучше зайти в спар и поесть там. Только 2 звезды могу поставить.
M
Mary Ва
27 февраля 2023
Очень часто бываю здесь, вкусно, как дома, продавцы заботливые, я бы там подольше погостила с друзьями, например, но нет женской комнаты, жаль, очень уютно
Анастасия Петухова
28 июля 2023
Отвратительное ценообразование. Обычная столовка, а отдали будто в хорошее кафе сходили. Не советую. Есть места дешевле, вкуснее и приятнее
Татьяна Макарова
10 июня 2023
Заходили часто выпить чайку с выпечкой. Но в один прекрасный день отравились. К слову, девушки - продавцы отнеслись правильно и принесли извинения!
Ирина
29 декабря 2021
В тц республика несколько заведений для того чтобы поесть . Намного лучше тот который на 4 этаже Гурман буфет, а не этот . Но когда qr кода нет и тебя не пускают выбирать не приходится . Была проездом в Нижнем . В первый раз в этом заведении попила просто чай . Во второй раз взяла три блина с мясом . Один съела норм, второй оказался с плесенью в мясе , что меня повергло в шок и уверяю мне не показалось , тк случайно попробовала ее на вкус , не ожидала подвоха . Со слов сотрудников еду им привозят , там они не готовят , такое привезли, мол мы не виноваты . Просто будьте внимательны .
Гавхарай З.
31 января 2023
хороший буфет ,все очень свежее ,повары прекрасно готовят ,тут самые вкусные десерты ,всем советую
Матвей ЕОС
28 сентября 2024
еда не надлежащего качества по космическим ценам и не клиентоориентированным персоналом
Диана Vendetta
25 августа 2021
Полная антисанитария, под холодильниками тапки, женщина сотрудница головой лезть в холодильник с продукцией, продукты трогают голыми руками, сказали что салат прокисший нам в достаточно грубой форме начали кричать что это не возможно. Ужасно, не советую !
Александр С
6 января 2022
Заведение на твёрдую 4 ку. Довольно чисто. Ассортимент позволяет сделать выбор каждому. Цена средняя. Никаких не приятностей после посещения не было.
Полина
8 января 2025
Горячая еда подается холодная,надо разогревать самому,есть несколько микроволновых печек в зал.Греют плоховато.
Денис С.
22 декабря 2023
Абсолютно неоправданно завышенная цена. Еда обычная, ничего особенного. За салат суп и второе вышло 800руб.
t.muxutdinowa
16 февраля 2023
Купила сегодня сырные пирожные, придя домой, обнаружила, что одно из пирожных испорчено, а на основе плесень. Для меня это недопустимо, больше я в этот буфет не ногой....
Iuliia Azizova
15 февраля 2024
Всё очень вкусно, спасибо Вам! Самое прекрасное- это пирожное из сырного крема!! Это безумный восторг! Не могу прекратить их покупать.
Петр Иванов
12 июня 2023
Все не вкусно. Салат из крабовых палочек по вкусу прокис. Куриный суп соленый. Дальше даже не стану перечислять. Обходите это место стороной
Л
Любовь М.
9 июня 2021
Уважаемые владельцы! Смените обслуживающий персонал. Зашла вечером, чек 19-23. Обслуживала женщина в очках в возрасте (А.Ж.Ю по чеку). Еду даже не погрела, нахамила. Такое чувство, что мы-посетители помешали ей заниматься важным делом. P.S. Была проездом один раз.
Максим К.
27 февраля 2024
Качество еды слабое. Цены явно не столовой. Дешевле брать еду в условной кулинарии спара.
Васенин
1 ноября 2023
утащили зарядное устройство в сентябре из розетки под микроволновкой прямо в зале!!! и звонил, и писал... всё без толку... а поток клиентов почти нулевой)
Вадим Смирнов
18 августа 2022
Можно поесть + недорого. Вкусные булки. Советую ещё кофейка брать каждый раз, тогда вообще сказка
F
f g
19 мая 2021
Зашли с дороги по обедать семьёй. Понравился выбор и качество блюд. Быстро и недорого. Соотношение цена -качество 5 из 5