Буфет

Меню

MaKaDaMi
Хорошо, но только со скидкой 50% Зашли в «Буфет» днём. Людей много, видно, что народ ест с удовольствием. Ассортимент очень разнообразный — глаза разбегаются. Но цены, честно говоря, кусаются. Пошли гулять по набережной и увидели рекламу: после 19:00 скидка 50% на всё меню. Решили вернуться. И да — скидка реально работает! Только учтите: она не действует на выпечку, соленья и соусы. Важный момент: желающих взять вкусняшки со скидкой очень много, готовьтесь к очереди или ажиотажу. Мы взяли два салата по 300 грамм: · с курицей и грибами, · с морепродуктами. За всё отдали 430 рублей. По качеству — очень-очень вкусно. Оба салата. Остаётся вам решать, брать или не брать.
Николай Ч
Остался доволен персоналом, еда не в каждом ресторане так вкусно готовят, после 19:00 скидка 50%, большой выбор блюд на любой вкус, ценник адекватный. Интерьер приятный, чисто аккуратно, Остался доволен, и отметил для себя на карте.
Считаю это место самым лучшим (в своем сегменте) в городе! 👍 Поражает разнообразие блюд ! В столовой всегда кристально чисто, нет запаха еды, что очень важно, так как приезжаю на обед, а впереди еще половина рабочего дня (не хочется травить коллег запахом еды) 😄 Руководство явно заботится о своем заведении и это ощущается во всем 🫶
Михаил Ицкович
Был 31 01 26. Не сезон, но люди есть. Чисто , музыка, доброе отношение. Брал рыбкин суп компот социалистический и что то еще. Суп оч вкусный- я рыбак если что. Все свежее. Забыл что хотел - ооогромный выбор блюд на любой рацион. Работают с утра до вечера. Рекомендую однозначно. В рестиках не всегда такое подают..
Андрей Б.
Был в командировке 2 недели и так сложилось, что ближайшей была эта столовая. В первые несколько дней, брал первое-второе и салат, по цене выходило около 1000₽. Ну думаю ладно, главное чтобы вкусно, но не тут то было: Солянка жидкая просто с кусочками колбасы и никакой наваристости(борщ тоже ни о чëм, жаркое с неочищенной говядиной плёнку с мяса снимать обязательно ибо потом её не прожевать) пюре картофельное сложно испортить, в тефтелях попадались мелкие кости. Как так??? В общем перепробовал большинство блюд и сделал вывод, что кроме гарниров, куриного гуляша и некоторых салатов там покупать что-то не советую.
АМур
Ассортимент прекрасный - разнообразие первых блюд, мяса, рыбы, гарниров и выпечки. Блюда свежие. Не каждый ресторан может похвастаться таким выбором. Зал большой, светлый и свежий. Цены средние. Поели на двоих на 1200 - учитывая качество блюд - весьма неплохо
Виктор Иноземцев
6 ноября 2025
Однозначно это самая лучшая столовая в городе! Всегда чисто, персонал работает отлично, спасибо ребятам! Повара знают своё дело! Всегда большой ассортимент блюд! Пока небыло такого, что-бы что-то не понравилось! Каждый день на выбор несколько первых блюд, из них хочется отметить борщ, солянку и том ям! Очень вкусные рыбные котлеты, печёночной тортики, котлеты по киевски, куриные сердечки, рулетики из баклажана, перечислять можно долго! Салаты очень хорошо сделаны все! Поверьте, каждый найдет для себя не мало вкусных блюд! Так что, если хотите покушать вкусно и по-домашнему, обязательно заходите! P.S. После 19:00 скидка на все - 50%! 👍
Маргарита С.
22 августа 2025
Если вы остановились в Новороссийске, то советую ходить кушать ТОЛЬКО в это место! Замечательный дизайн заведения, очень гармонично расположен свет и искусственная растительность, удобные столы и стулья, можешь выбрать место которое именно тебе по душе, сесть на диван или у окна, всегда работают кондиционеры и всегда чисто. Еда на высшем уровне! Утром застали как сотрудник готовит прямо при посетителях еду на гриле, в огромной печи. Все блюда свежие и приготовлены на ресторанном уровне, цены приятные, особенно приятно, что после 19:00 скидка 50% и ты можешь купить что не смог позволить себе утром, но как правило к 8-9 часам все вкусненькое разбирают. Отдельное спасибо вежливым сотрудникам, нас запомнили и запомнили даже наши предпочтения. Каждый сотрудник знает свое дело и выполняет его качественно. Спасибо большое что скрасили наш отдых!
Сергей Квасюк
8 июня 2025
Кафе расположено недалеко от пляжа, у входа небольшая бесплатная парковка. Тугие двери сохраняют прохладный воздух внутри помещения. Все блюда сытные, порции большие. Очень вкусно, понравилось всей семье. Меню богатое и разнообразное. Персонал работает быстро и вежливо. Уютная негромкая музыка. Советую прийти на обед немного раньше, возможна очередь (после 13.00). Блюда можно брать навынос. После 19 часов на некоторые блюда скидка 50%. Поэтому на ужин много людей. Туалеты современные, чистые. Спасибо коллективу за обслуживание!
Наталья Олефир
28 декабря 2024
Были в Новороссийске проездом, выбрала это место по рейтингу на Яндекс. Картах была удивлена, что все положительные отзывы и так много. И действительно, это место стоит такой оценки! Оочень вкусная еда, большие порции. Брали суп лапшу нам с мужем и детям. А потом ещё чай/детям компот с выпечкой. Шикарные булочки с корицей! А после прогулки ещё зашли поужинать, брали рубленые котлеты и рис с овощами. Восторг! Очень удобно, что есть раковина в зале, чтобы помыть руки перед едой. На раздаче девочки вежливые, подскажут, что взять) взяли даже с собой еду, потому что такого кафе по дороге не найти. Чисто, уютно, новогодние украшения и настроение! 5 звезд заслуженно!!! Рекомендую!!!
Иван Букланов
11 августа 2025
Переоцененное заведение. Много безвкусной еды. Ни одного вкусного салата. Пару раз попадались прокисшие гарниры (рис и булгур), благо поменяли на другой гарнир на выбор. Кондиционеры могут продуть почти в любой точке зала. Долгое обслуживание. Теперь о плюсах. Вежливый внимательный персонал. Много места, удобная мебель. Чисто, аккуратно, стильный интерьер. Большой ассортимент блюд. Очень вкусные: печеночный тортик, хлебушки с изюмом, шампиньоны маринованные, грибы на гриле, булочки с маком и корицей. Вкусная рыба. Цены средние, после 19:00 скидка 50% почти на всё.
Лариса Казанцева
26 декабря 2025
Очень нравится это кафе, большой выбор блюд, всегда все свежее. Приготовлено вкусно, по-домашнему. После 19 часов можно покушать и взять с собой блюда с 50% скидкой. Единственный минус, это летний сезон, много отдыхающих в купальниках и мокрой одежде. Неприятно на них смотреть. Нужно запрещать вход в таком виде.
Настюша
Самое лучшее заведение в городе! Всегда все чисто и аккуратно 👍 Продавцы вежливые и улыбчивые 👍 Кухня просто бомба ( пробовала практически всё)!! 🔥 Огромный ассортимент разбегаются глаза 👍 За это отдельная 🎖️ Всегда все свежее кушаю тут каждый день ! Процветания такому месту 👍👍👍
Ну что тут скажешь. Лучшая столовая, в которой приходилось бывать. Порции большие, цены демократичные, после 19:00 50% на все, кроме напитков и кондитерских изделий. Спасибо огромное за вкусные блюда и качество🌸
Алексей Т
Хорошее кафе самообслуживания, большой выбор первых блюд, разнообразные салаты, есть мясные блюда, несколько арнинов,порции большие, на любителя конечно. В помещении чисто, атмосфера домашняя, персонал приветливый.
Алекс15
Хорошая столовая. Очереди искусственно создаются так как не поточный способ раздачи а сопровождение. При этом многие пропускаются вне очереди. Парковка маленькая совсем! Столы занимат потребители бесплатного интернета, что тоже создаёт неудобства. Единственное что приятно - вечером еда за пол цены! И хитрые тут с судочками сметают всё!
Елена Береснева
За год регулярных посещений не отравились ни разу, а это большой плюс в современном общепите. К руководству одна просьба - не испортиться! Не слушайте посетителей с отбитыми вейпами рецепторами, все оч вкусно, даже диетические блюда. Ассортимент круче ресторана, все что на мангале оч оч оч вкусно и свежее.
дмитрий ярославов
Отличное заведение довольно много людей но из-за того что достаточно персонала очереди практически нет но стало дорого обед от 500 руб 1 и2 без салата и напитка. огромная количество разных блюд но вкусные не все
Маша Береснева
22 апреля 2025
Лучший ресторан города, по настоящему покушать можно только сдесь, мангальщик Евгений просто волшебник, цените его и не отпускайте. Персонал добрый и приветливый, ну очереди говорят сами за себя, в плохое место столько людей не придут. В нашем городе пока что единственное заведение где такой ассортимент рыбы, мяса, салатов и все вкусно, не засыпано специями, можно ежедневно кушать без вреда для здоровья.
Мария Серая
16 июня 2025
Плюсы: -очень вкусно -разнообразное меню на любой вкус,даже самый приьязательный гость сможет найти здесь блюдо по вкусу -цены,до 19.00 действует стандартная цена,вполне себе доступная,а после 19.00 скидка почти на все 50% -приветливый персонал,быстрое обслуживание Для отдыхающих это рай,снимали жилье прям рядом,пожалели ,что нашли это место в предпоследний день отдыха Минусы: -только один:штучное заведение,хотелось бы сеть,а ещё увидеть вас в Ростове-на-Дону Желаем успехов в бизнесе
11 сентября 2025
Отличное место, чисто, вкусно, большой выбор блюд, после 19 00 скидка на все блюда 50%. Вкусный борщ, всегда к нему идет хлеб, брали том ям, много морепродуктов в нём, конечно не ждите от том яма Вау, это не в ресторане. Брали минтай, люля кебаб куриный, из индейки, из говядины, овощи на гриле, печёночный рулет, омлет, пюре, некоторые салаты, названия не запомнили, все было вкусно. Очень вкусная выпечка - булочки, кексы, пицца. Лично для себя брала маццони, нарине, и йогурт с манго, с ежевикой.
9 августа 2025
4 дня были в Южном районе Новороссийска и всё это время питались в столовой «Буфет». Всё чисто, аккуратно, хороший ассортимент для разнообразного питания, демократичные цены, работницы справляются даже с большим потом люди после 19:00, в последний раз простояли в очереди 20 минут и не было ни от кого возмущения. Единственный минус - сильные кондиционеры, с пляжа прохладненько сидеть. А так молодцы ребята. Выражаю благодарность за владельцу заведения и коллективу
Диана
5 мая 2025
Эта столовая нового уровня! Огромный ассортимент разнообразной еды! Много блюд с мангала: мясо, птица, рыба. У нас по заказу: люля из говядины, картофель в беконе, салат витаминный, 2 мидии в створках со сливочным соусом, рулетик из баклажана, солянка, котлета из говядины, картофель по деревенски, 2 компота - 1190,50 руб. А как это было вкусно, не передать словами! Так же хочу отметить, что в столовой есть стульчик для кормления.
Yyffbb
11 сентября 2025
Всё вкусно, богатый выбор разнообразных блюд и салатов. На любой вкус. Обслуживают быстро, цены адекватные. Персонал приветливый, вежливое обращение. Мало ложек металлических, скорее всего посетители тырят) Хотелось бы, чтобы порции первых блюд сделали половинки. Для детей много целая тарелка. Доедать за ними не хочется, также как и переплачивать. Приятное место, посещаем не первый раз.
Anastasia Selezneva
1 октября 2025
Великолепное место! Просто 500/100. Домашняя кухня, все очень вкусно, чисто и красиво. Приветливый персонал! Цены очень приятные, за обед на двоих можно с лихвой наестся за 1500-1700 рублей с десертом и напитками. Маковые булочки и торт «Молочная девочка» просто взрыв вкусовых сосочков😁 Спасибо большое!
Татьяна Тюскова
26 апреля 2025
Рекомендую. Еда вкусная, выбор огромный, температура подачи блюд отличная, чисто, уютно, приветливый персонал, порции большие. После 19 часов скидки до 50%. Есть и блюда на мангале и выпечка. Первое 4 вида. На любой вкус и кошелёк . можно взять одно блюдо и наешься. Большой выбор салатов.
Анжела Чиркина
7 октября 2025
Отличное место, где можно покушать, отдыхая в славном городе Новороссийск. Выбор блюд очень большой, некоторые бары и рестораны могли бы позавидовать. Все, что пробовала, все было вкусно. Цены приемлемые. Особенно хочу отметить суп том-ям, это лучший суп, который я ела - мидии и креветки крупные и достаточное количество
ottostierlitz
Очень хорошее место. Том-Ям что надо. Порции хорошие, быстрое обслуживание, цена достойная. Приятная обстановка. Единственный момент, в греческий сала можно и получше помидоры положить......
Mikhail Kovyrshin
Мне понравилась столовая, все вкусно, только во многие блюда достаточно специй много кладут, учитывайте если детям заказывать (например, куриная люля)
Ирина
Вкусно, но обслуживание ужасное. 5 человек на раздаче друг об друга бьются. Обслуживая трёх человек. Остальные 15 посетителей стоят ждут непонятно чего. Я понимаю если бы ассортимент был маленький, но он большой и пока один выберет что ему поесть, остальные с голоду умрут. Потому что человек с раздачи не может обслуживать другого, пока не доведёт до кассы. Тогда и со столов пускай убирают именно те, которые до кассы доводят.
Светик Беркман
10 марта 2025
Буфет отличный.Мы с мужем в восторге.Очень вкусное,разнообразное меню.Чистота, порядок,вежливый персонал,цены очень доступные.Уютная атмосфера .Можно на месте покушать,можно с собой взять.Почуствовали себя ,как в ресторане.Спасибо огромное организаторам.Вам процветания.А мы теперь постоянные клиенты.
Андрей Шаманов
Сколько людей столько и мнений. По мне так самая лучшая столовая города, кушаю тут уже 1 год и очень доволен. Всегда все свежее и вкусное 💪 После 19:00 не заезжаю ( Боюсь таких очередей ) Так держать ребята 🤝💪👍
карина страхарская
10 января 2025
Если хотите вкусно и полезно покушать, и покормить детей, это место номер один!!! Во всем Новороссийске не нашла кухню лучше и цена приятная! Выбор огромнейший. Чисто , персонал хороший!!! Мы с детьми рядом живем, дома не готовим, едим здесь! А ещё, после 19.00 скидка 50 процентов!!! Очень удобно. Процветания нашему любимому и семейному месту!
Готовят обалденно, шашлычник вообще от Бога. Приезжаю в Новороссийск по работе, стараюсь всегда кушать здесь. Только на столах нет зубочисток. И в 18.00 солнце светит через дома в окно и слепит. Надеюсь владельцы прочитают отзыв иприслушаются
Наталья Б.
Не первый раз были в этой столовой, выручает когда нужно быстро покушать. Но сегодня произошёл вопиющий случай. Мой ребёнок 7 лет пошёл в туалет и не смог оттуда выйти!! Ручку видимо от старости заклинило!! Кто-то из персонала по моей просьбе начал неспешно ковыряться, безрезультатно. Спасибо мужчине - посетителю кафе - он активно подключился и каким-то образом открыл дверь! Естественно ребёнок испугался и был в слезах! Но что самое удивительное, никто из управляющего персонала даже не подошёл, не извинился 🤷‍♀️
Александр Кибирев
31 июля 2025
Отличное место, очень вкусная еда и большой ассортимент, весь отпуск здесь только и питались обед в буфете, ужин с собой домой. Вечером после 19:00 на всю оставшуюся кухню скидка 50%. Чисто, комфортно. Однозначно одно из лучших мест общепита Новороссийска, рекомендую!
Алина Кочетова
23 сентября 2025
3 звезды за чистоту, за свежий ремонт, за ярко выраженный запах столовой. Минус 2 звёзды за невкусную еду. Не солёное, пресное, без вкуса. Брали плов, лапшу и котлету по-киевски с сыром. А ценник на грани фола , конечно, для столовой около пляжа.
Ирина
17 августа 2025
Пришлось зайти на ужин. Разнообразие блюд, глаза разбегаются, но такое расположение на раздаче вижу впервые. Работники не доброжелательные, настроены негативно к наплыву голодных людей. Цены по сравнению с Анапой кусаются. Сократила бы разнообразие блюд, тем самым понизив цены для гостей города. Некоторые заходят и сразу выходят. Чай 60 руб обычный в пакетике. Булочка с маком 60 руб. Любой салат 100 гр от 130 и выше. Борщ 280 руб. Столы грязные вытирали своими салфетками. Кондиционеры с такой силой работают, что мерзнут руки и ноги. Больше не пойду. За вкус еды звезды.
Сергей
28 июля 2025
Хорошее кафе недалеко от пляжа. Работает кондиционер, что летом важно. Меню большое. Кафе работает, как бистро. Проходимость большая, всё быстро. Вкусно и разнообразно. Рекомендуем к посещению!
Настасья
5 октября 2025
Просто потрясающее место. Приехали в который раз в город в отпуск, но только сейчас о нем узнали. Еда свежая, вкусная, цены приемлемые. Огромнейший выбор первого, второго, десертов, напитков, даже соусы есть и мороженое. Проверено ✅
Анастасия Владимирова
5 января 2025
Отличное место. Недалеко от пляжа Алексино. Большой выбор блюд, всё очень вкусное и свежее. Внутри чистота. Сотрудники вежливые и приветливые. Были в сентябре, народ был всегда, но очередь двигалась достаточно быстро.
полина толстых
29 июля 2025
Вкусно готовят, доступные цены, удобное расположение, НО главный минус из-за которого не хочется больше посещать заведение- это отношение персонала к посетителям. Хамят, на раздаче торопят, а на кассе могут просто игнорировать. Второй раз попадаюсь на такое обслуживание, просьба к руководству: провести необходимую беседу с персоналом
Ольга М.
21 июля 2024
Отличная столовая! Но цены уровня кафе! Приятное место, в симпатичном стиле, большой зал. Быстрое обслуживание. По еде: Большой ассортимент горячих блюд, супов, гарниров, салатов, есть сладкое/выпечка. Пробовала не раз котлеты по-киевски (разные), салат гранатовый — понравилось, вкусно и сытно! Сырники — не вкусные, вообще не понравились…. По ценам — ₽₽₽₽. У меня выходила сумма 680-750₽, за 2 котлеты и чуть чуть салата, либо 1 котлета, 1 сырник и сметана, ложка с горкой салата. Акция — после 19:00 у них скидка 50% на большую часть блюд. Месторасположение удобное (для туристов - недалеко от пляжа), есть парковка.
Виктор М.
11 июля 2025
Отличное место. Очень вкусно и не дорого. Зал просторный и чистый. После 19.00 скидка на всё 50%. Очень вкусные булочки. Из недостатков - очередь... Вечером приходится подождать 20-30 минут
В М
3 сентября 2025
Хорошая столовая не далеко от пляжа. Приветливый персонал, все чисто. Очень разнообразный выбор блюд. Все вкусно. Только хотелось бы цены немного дешевле, как в аналогичных столовых.
Алексей Юдин
24 сентября 2025
Практически ресторанное качество еды под видом столовой. Никогда такого не встречал. Выбор блюд ужасающе большой, глаза разбегаются. Персонал просто молодцы. Одно из немногих мест, откуда выходишь с чувством глубокого удовлетворения после пережитого гастрономического экстаза. Не знаю что там за повара, но респект им от души!
Елена Грешкова
10 октября 2025
Очень приятное кафе. Все чисто . Очень вкусная приготовлено. Привозили кормить большую группу - 90 человек. Накрыто было все четко, красиво, вкусно! Уходили с хорошим впечатлением. Молодцы девчата ! Сюда захочется вернуться.
Элеонора Глухова
23 ноября 2025
Это не хорошее место, оно роскошное!! Рейтинг ресторана по всем направлениям. Пища и послевкусие отменное. Выбор огромный. Чистота, уют. Прекрасный персонал. Лучшая столовая в моей жизни!!! Огромное спасибо говорит мой животик
Татьяна Хасанова
8 июня 2025
Готовят вкусно, выпечка шикарная, особенно очень понравились печеные пирожки с клубникой-это божественно вкусно. Прос- торно много посадочных мест, чисто. Рекамендую, а вечером после 19.00 на все скидки.
Анаит Ахвердян
13 июня 2025
Всегда вкусно, всегда чисто, всегда большой ассортимент, обалденные десерты, вежливый персонал, удобный зал, приемлемые цены 👍. Удобное расположение, есть парковка