Буфет

Меню

Валерий Леонидович
20 декабря 2025
Был проездом, решил заехать покушать, думал что то будет вкусное, как домашнее. По итогу: Суп куриный с рисом -бросают в миску рис, заливают куриным бульоном ( хорошо хоть не кубик и кипяток) и это чудо кулинарии они назвали супом. На второе куриная котлета и макароны, по ощущениям куплено в соседнем светофоре, макароны разварены чуть ли не до состояния клейстера. Ну салат сложно как либо испортить, тут сказать нечего. Обслуживание никакое, хлеб положили в салфетку и просто чуть ли не протёрли кассовою зону. Вердикт лучше выбрать что то другое ведь цены тут совсем не столовские. Не советую.
Илья Струков
Часто захожу в этот буфет, и каждый раз остаюсь в восторге. Еда здесь просто потрясающая: всё свежайшее, очень вкусно, порции сытные. Отдельно хочу отметить девушку на кассе — она всегда приветливая, очень внимательная, с улыбкой встречает. Обязательно буду приходить ещё!
Галина П.
Кафе испортилось. Суп куриный - ложка риса и бульон - вот и все. Порции не докладывают - 250 гр супа - это половинка пластикого контейнера???? Молодой человек за кассой - лучше заменить его... Вот это количество супа за 150 рублей 😳
Олеся Д.
19 августа 2025
Обещала в данном буфете, меню не большое и простенькое, были пюре, гречка, макароны пара видов котлет, сосиски, два салата. Салат вкусный, кладут много, но вот блины с ветчиной и сыром почему-то на сладком тесте. Очереди не было. Располагается кафе в зоне общепита, всегда есть свободные места.
Торговец черным деревом
26 декабря 2025
10.35 отсутствие ассортимента в буфете, нет сотрудников, пришлось ждать пока но говорятся между собой что бы сделать заказ. Молодой человек за кассой ведет себя по хамски, грубит. Полное отсутствие сервиса! Отстой!!!
Каркуша
Живу в вашем городе недавно,готовить дома некогда, искал столовую где поесть незнаю, посоветовали коллеги буфет в вернисаже и я не пожалел ,заказал в первый солянку и пюре говядиной,взял салалат .это нереально вкусно.теперь заезжаю постоянно и очень понравился суп краковский.отдайте пожалуйста мне этого повара домой!а сегодня ел плов очень понравился..спасибо вашим поварам!вам всем весны в душе!и поварам обязательно цветы подарю.вы лучшие
Александр С
Блинчики с ветчиной и сыром сдулись в три раза и совершенно безвкусные. Да и остальные блины уменьшились в размерах. Ощущение, что поел хлеба. Не рекомендую.
Вера Ершова
14 июня 2025
Быстро покушать подойдёт. Ассортимент небольшой. Вежливый и отзывчивый персонал. Пользуется спросом, в связи с тем, что рядом мало мест для быстрого и бюджетного обеда
Анна В.
3 июля 2025
В целом, хорошо. Не понятно, почему в меню в описании бизнес-ланча указано "на выбор из категорий суп, гарнир.." и т.п., а в реальности тебе говорят, что только борщ, только котлета - т.е. выбора нет, затвержденный набор.
Ляна Галиуллина
16 октября 2023
Поели как дома ! Самая вкусная пюрешка с котлеткой, а блинчики просто нежнейшие!! Одно из немногих мест, где можно накормить детей полезной и вкусной едой!
Ирина Шаталова риелтор СПб
17 июня 2025
Хорошая качественная запеканка из нормального творога! Чистенько и приятно. Спасибо!
Ксения Чубарук
28 июля 2024
Работаю в вернисаже, перепробовала весь фуд-корт, но самое вкусно всегда в буфете!! Обед вкусный, сытный, очень приветливый персонал🫶🏻 спасибо за доступность и качество! Благодаря этому кафе я не голодаю на работе)
Владимир Александров
16 ноября 2023
Всегда свежие продукты ,вкусные десерты ,очень вкусная еда ,как будто дома кушаешь ,очень внимательный персонал .
Lidusik Ribakova
17 марта 2024
Крайне разочарована( взяла себе пюре с голубцом, пюре порция не большая не плохое , голубей с виду большой (обрадовалась что наемся) но..... внутри завернут намазанный лист капусты тонким слоем фарша, по сути голубец фаршированный капустой! Муж взял пюре с котлетой куринной, сказал порция чересчур мала, но котлета вкусная, и салат какой-то, тоже вкусно но очень маленькая порция, чек вышел около 700 рублей, мы остались голодные(((
Виктория
8 июня 2025
Заехали на обед, прельстившись хорошими отзывами, и разочаровались. Обычный фастфуд. Дорого, вредно. Ассортимент невелик Взяли 2 котлеты по-киевски (250*2), рис (100, и на вкус не очень свежий оказался 🤦🏼‍♀️), морковь по-корейски (100) итого 700р. Не наелись, но больше ничего брать не захотелось, это-то выбрали еле еле, и лишь потому что времени уже искать другое место для обеда не было. В итоге этот обед плохо лёг в организме) В общем, не рекомендую.
Алена Межевова
9 ноября 2025
Спасибо! Вкусно! Наше любимое кафе, если нужно быстро поесть! Часто берем с собой! Спасибо, ребята!
SERGEY RIABCHl
Оценка сильно завышена, не вкусно, порции не очём, цена не фига не буфетская, не советую 😟
александр
19 октября 2024
Было вкуснее,щас стали экономить Котлеты такие себе Пюре,вкуса картофеля нет(может даже мешают с разводным)
Николай Б.
11 августа 2024
Очень вкусно, как дома)) Персонал отличный, атмосфера уютная, ждать не надо, еда вкусная
Алексей Р.
5 ноября 2025
Просто прекрасные продавцы. Андрей и Марго сделали мой день незабываемым. Именно из-за них я каждый раз буду возвращаться в ваше кафе
Алексей Сафронов
11 июня 2024
Цена высокая, порции мизерные, в окрошке один квас. Еда не вкусная! Категорически не советую данное заведение! На мой взгляд, лучше шаверму съесть.
Елена Кузнецова
23 сентября 2024
Вкусно по-домашнему,порции не маленькие,вежливый персонал.
Елена Машура
21 октября 2023
Не первый раз приходим с детьми и очень довольны свежей и вкусной едой. Приветливый персонал 👍
Вероника К.
25 декабря 2023
Мне всё вкусно: как дома! Много начинки, всегда свежее, а вечером после 18ч скидка 20%
Мария Доброхотова
16 октября 2023
Свежая,вкусная еда.Самое главное быстро) часто обедаем всем семейством)
Григорий
10 ноября 2023
Хорошее обслуживание, вежливые люди, очень вкусно и не дорого.
Вячеслав Иванов
18 ноября 2025
Вкусно и не дорого, брали солянку и плов.
Марина
22 октября 2025
Цены приемлемые. Кормят вкусно
Хван Мари
3 февраля 2024
Декор и концепция - ностальгия. Персонал хороший. Кушать можно.
Надежда
Вкусно и по доступным ценам.
Инкогнито 2069
16 октября 2023
Был в гостях в Кингисеппе, все друзья в один голос посоветовали «Буфет». Супер столовая, вкусно, красиво, здорово!
Дмитрий Сычов
Цены космос выбор не велик
Валерий Васильев
5 ноября 2024
Вкусная еда. Свежая. Можно накапливать баллы.
Ольга Тимофеева
10 сентября 2024
Вкусная еда, приветливый персонал
Константин
7 октября 2024
Не стандартно Но очень вкусно Рекомендую хотя бы попробовать (не факт что всем "зайдёт " )
Михаил Иванов
29 ноября 2025
Быстро обслужили, всё ок.
Алексей Мичурин
7 января 2025
Очень вкусная еда. Как дома.
Марина Иофа
15 апреля 2024
Находится в фудзоне ТЦ Вернисаж. Довольно вкусно. Как вариант перекусить - 👍🏻
Светлана Догадина
21 августа 2024
Еда была несвежая. Отравилась
Harti
7 января 2024
Отличная , не дорогая сталовая . А главное вкусная еда.
Иван Валерьевич
14 апреля 2024
Есть стало невозможно, раньше котлеты были из мяса сейчас вообще не пойми из чего. Было любимое место теперь будем обходить стороной.
Иван В.
29 августа 2024
Неплохое место перекусить.
андрей р.
4 марта 2024
Ел разок еда как еда вкусненько)
кирсана Х.
24 ноября 2023
Очень вкусные блинчики!
РУСЕЛ
9 ноября 2023
Вкусно, цена качество. Пообедать самое то
Сергей Ц.
12 ноября 2023
Очень вкусно, пальчики оближешь!!!