Буфет

61 оценка

Анна Солохина
25 октября 2024
Совершенно случайно зашли в это место и заказали с собой еды. Супер вкусный шашлык и манты. В следующий раз пришли с мужем. Тоже оценил
Matuschka Gotel
13 мая 2023
Очень вкусно, невероятно вежливо, потрясающе быстро. Сервис в лучших традициях гостеприимства: и добрый вам день, и вот вам вкуснейшая лепёшка к лагману, и вот вам таз сметаны к чучваре, приготовленной в ручную, и вот вам сытная порция правильно приготовленных свежих мант с рубленным мясом, и всего вам хорошего, и улыбаются, чтобы в зале не произошло, и рады всегда всем.
Наталья
31 августа 2024
После смены повара еда испортилась. Думала разово попала, но нет. У нас весь коллектив перестал там брать. Кусочки шашлыка мелкие, крайний раз больше половины кусков жир+ кости как рубали, все осколки в мясе, жевать больно и невозможно. Овощи раньше целые были, прям видно что порция, а тут обрезки одни еще и перец вместо сладкого острый. Вообщим испортилось место
Алексей Б.
14 ноября 2024
Очень вкусно, плов на высшем уровне. Самса нежная и сочная. Чай с лимоном пьётся в одно удовольствие ❤️
29 марта 2024
Классное уютное место, где ещё можно и вкусно поесть! Это такая редкость сейчас. Порции большие, цены нормальные. Всё понравилось.
Игорь
6 февраля 2023
Плов! Там есть Мясо! Но это не главное. Там есть и всё остальное что должно быть в плове и это вкусно. А главное что этот плов хочется ещё спустя время. Получается главное - что вкусно. Не разочаруетесь с пловом точно. Но повара могут и поменяться, пока очень актуально! Рекомендую. С собой забрать без проблем, я заказываю на вынос чтоб не ждать мин за 5-7 и по дороге забираю. Отзыв написал из-за доброжелательности к повару в ответ на его доброжелательность к творчеству что он дарит людям , он трудяга и всё с чесноком!
Александра *****
11 февраля 2023
Очень вкусный лагман, муж доволен, приходим сюда не первый раз, заказывали грибы на гриле и шашлык из курицы, тоже очень понравилось
Альбина Х.
3 сентября 2023
Решили зайти в это кафе, кухней остались довольны. Коллектив дружелюбный, приветливый. Все очень вкусно! Рекомендую!
Василий П.
30 мая 2023
Очень вкусно! Брал лагман и шашлык, все понравилось. Выпечка тоже очень вкусная! Не понимаю почему низкая оценка.
Роман Фролов
21 февраля 2023
Рекомендую. Отзывчивый персонал и очень вкусные блюда. Много мяса в шаурме. Всё НЕ полуфабрикаты и готовят на месте в этот день.
Akh
26 мая 2024
Очень вкусная кухня: плов подаётся с салатом и лепёшкой, порция большая и сытная. Манты и самса сочные и мясистые. Блюда на вынос упаковывают аккуратно. Спасибо администрации 👍
daddy
31 марта 2024
Неожиданно вкусно и самое главное быстро и недорого. Советую
Ольга Нестерова
31 марта 2024
Ооочень вкусно , теперь только сюда ходить будем 👍🏼👍🏼👍🏼
Иван К
25 июля 2024
Вкусная кухня, все понравилось.
25 ноября 2024
Норм место вкусно было все
Игорь Иванов
11 мая 2024
Очень вкусно и приветливо!
Иван К.
20 марта 2022
Очень вкусно, хорошее обслуживание
Круглов И.
25 февраля 2022
Спасибо огромное! , очень вкусно, по-домашнему!
Абдимажитов Салохидин
26 апреля 2025
Все блюда очень вкусные
4 августа 2022
Очень вкусная выпечка, постоянно покупаю.
Тохиржон Косимов
10 сентября 2024
Не здесь блюды не вкусный и бардак
София Мамедова
9 апреля 2024
Отличное место! Если не знаете куда забежать, то идите сюда, точно не прогадаете
93951 фроловский
1 марта 2023
Ужасное кафе, не свежие запахи, не понятный народ.
Фарходжон Мамадалиев
26 мая 2022
Всё ок
Сек Михаил
16 января 2022
Был ларёк, стал Кафе… насчёт воды и канализации, подсказать не смогу… Соответственно и не знаю насколько это гигиенично…