Буфет

Алексей
Персонал приветливый и вежливый, тут берём кофе с коллегами, частенько покупаю себе обеды, сдобу и сладости.
ВиктОр по жизни
Неплохое место, т.к. по-близости нет перекуса. Передо мной дал буфетчик-кассир половинку ролла разогретую знакомому человеку, мне не "разрешил" половинку купить, хоть они каждый пополам разрезаны, да и грел я в микроволновке рядом. Всё решают знакомства.) Кефира не было, но хоть молоко было. Передо мной "налили по 50", мне бы не налили, я уверен, но я и не спрашивал, на работе был) Почти уверен, что если бы я был "знакомым", кефир бы нашёлся. Вот такие вот пироги, ой пироги, впечатления) А так, в общем и целом, неплохо перекусил, не половинкой ролла с курицей типа шаурмы, а смаженкой ((((
F
Кофе вполне вкусный, есть сладости на перекус, вода, напитки, (еда и выпечка - на вкус и свежесть не пробовал)
Аркадий шешель
24 октября 2024
Для перекуса на бегу отличное место. Еда вкусная, порции приличные, и готовят быстро. Цены нормальные
Алексей Лимонов
23 января 2024
Вкусные горячие напитки. Есть ежедневно по будням обеды и десерты. Можно на месте подогреть и перекусить.
Антонина Роговцова
27 марта 2023
Персонал 👍 Обеды хорошие, сладости прекрасные-песочная полоска , трубочка со сгущенкой и кекс с изюмом -как в детстве . Атмосфера -подходит , чтобы перезагрузиться в течение рабочего дня
Ю
Юлия И.
13 ноября 2018
Можно купить как холодные закуски, так и горячий обед. Не дорого, быстро, без очередей. Очень приветливый персонал!)
Игорь Ожигов
6 июля 2019
Еда очень низкого качества, сколько раз не покупал всегда попадается то черствая выпечка, то прокисший обед с запахом. Можно покупать только то что в упаковке.
Алина К
21 февраля 2023
Совсем маленький ассортимент, выбора особо и нет, и не всегда свежая выпечка
Ф
Фpoл
17 ноября 2025
Хорошая мини кофейня, приятный персонал
Yakub T.
13 июня 2019
Удачное место искусная еда гатовят профисионально .Восточная кухня разные блюдами.
Александр Ситько
2 сентября 2019
Чай, кофе, фрукты, шаурма, сладости и мучное. Что еще нужно для офисов
Angelo M.
3 апреля 2019
Несвежие продукты, не раз там отравился
Алена К.
26 июня 2019