Буфетъ

71 отзыв

Людмила
Место, куда я возвращаюсь вновь и вновь. Вощвраюсь за вкусной едой, приятной атмосферой и хорошими эмоциями! Вкусные пирожное, любимый чай, великолепные салаты и обалденное горячее по приятной цене. Меня радует, что вот уже несколько лет там не меняется персонал. Девочки обаятельные, вежливые и улыбчивые.
Одно из любимых мест в городе! Уютно, спокойно и атмосферно. Большой выбор вкусностей от полноценного обеда до вкусного десерта к чаю! Отличный вид, приятная мелодия на фоне, отлично)
Nata Nata
5 мая 2025
Прекрасно, что в здании под шпилем возродили кусочек истории города, пропитанный атмосферой посещения театра...Место получилось уютное, оформленное со вкусом, в котором приятно выпить чашку кофе или бокал вина, перекусить, наблюдая за жизнью города. 4 звезды за долгое ожидание свободного сотрудника за стойкой буфета, если в очереди хотя бы 2-3'человека, тк один и тот же сотрудник накладывает блюда, разогревает их, наливает кофе и рассчитывает на кассе. В остальном - хорошо!
Наталья Панина
2 сентября 2025
Нам понравилось кафе. Уютное, большой выбор пирожных, тортиков. Есть еда и первое, и горячее, салаты, можно с собой взять на вынос. Цены адекватные.
Анна Кузина
17 мая 2025
Очень уютно и раньше нравилось. Иногда брала продукты на вынос. Но вот сегодня...взяла 2 куриных биточка, обошлось в 576 руб. Дома разогрела со своим гарниром- есть невозможно- очень пересолено. Обычно пересолом и специями( там тоже был перебор) скрывают несвежесть мяса, но вроде не отравилась, может повар просто хреновый? За эти деньги я могла бы купить нормальный фарш , причём из более дорогого мяса, чем курятина и налепить котлет сама. Проблема в том, что я много работаю и не всегда хватает времени на готовку. Вот иногда и брала в этом месте что- то мясное, на один раз,раньше было всё хорошо, но сейчас ассортимент уменьшился, персонал поменялся, остался только уютный антураж и высокие цены, которые себя больше не оправдывают. Когда- то приличное место скатывается на уровень забегаловки у вокзала.
Елена Хвойная
25 января 2025
Одного раза мне мало была, так пошла второй раз и опять разочаровалась вообще. Люблю десерт Павлова, но тут он просто ужасен, два раза беру и всё думаю что может получше, несвежий, как дуб. Еда тоже отвратительная, такое впечатление что они там готовить вообще не умеют и несвежее. Почти около тысячи потратила и вообще 😛. Меняйте что то поваров р так далее. Люди вам деньги же платят чтобы вкусно покушать.
Черданцева Вероника
Очень вкусно, приятная атмосфера и хороший, добрый персонал. ❤️
Светлана Л.
19 декабря 2025
Неприятное заведение! Девушки в форме, но с порванными подмышками. В еде внутри была пленка. Сырники пахнут невкусно. Состав блюд некорректен, может же быть аллергия! А им просто без разницы. Коллектив видно, что высокомерный. Не рекомендую к посещению, однозначно! Надеюсь, что руководство хотя бы читает тут отзывы и что-то исправит.
Дарья Долгова
13 января 2025
Бывали тут несколько раз , мне все понравилось. Чисто ,вкусно , разнообразно! Уютно очень ) советую посетить хотя бы раз )
Наталья Барино
30 августа 2023
Лучшее кафе в Барнауле. Отличный выбор, лояльные цены, вкусно, быстро, атмосферно, уютно. Но особо хороши здесь завтраки - к восьми утра уже свежие горячие круассаны с вкуснейшим кофе! И на каждом столике всегда живой цветочек! Полюбили это место!!
Александр Измайлов
14 марта 2025
Заезжаю часто, есть полюбившиеся блюда, но чем дальше и больше тем больше начинаю замечать нюансы. В целом еда вкусная, но не всегда в идеале по свежести. Но можно спросить и честно ответят. Цены кусачие, но по качеству вполне достойно. По этому и покупаю.
Зоя Госс
25 октября 2023
Вежливый персонал, огромный выбор блюд. Приятная,располагающая атмосфера. Светло ,играет лёгкая музыка...Всегда вкусно . Если есть возможность,стараюсь забегать на обед или попить кофе с утра,перед работой.
27 января 2024
Очень уютно. Запах хорошего кафетерия. Вежливые и "деловитые" девушки за прилавком. Так и должно быть в таком заведении в главном здании маленького города. Но! Я не ожидал увидеть такой ассортимент. Попробовать хотелось все! Мне нужен был торт, всего за 1,5к я купил какое-то чудо! Очень красивый и вкусный! Местные (барнаульцы) друзья очень удивились, что у них такое делают не на заказ). Спасибо, что вы есть!
Hanna Lee
7 февраля 2024
Очень веселят отзывы о быстром обслуживании. Если вы торопитесь или просто не любите ждать, лучше не заходите. Неторопливость работников можно было простить в первое время после открытия, но спустя год в этом плане ничего не изменилось. А вот набор пирожных на витрине заметно убавился. Все что пробовала очень вкусное, спору нет. Кофе тоже вкусный. Один раз заказала молочный коктейль, два бариста не могли разобраться есть ли у них клубника или нет 😹😹😹 Интерьер средненький. При таком расположении можно было и побольше заморочиться.
Дарина
16 февраля 2024
Кухня испортилась, салаты заветриваются, мясо завертивается, потому что нет такого огромного потока людей что бы за день- два разобрать это все. Не сказать что не вкусно, но были моменты когда купленное блюдо уже было на грани свежести. Десерты вкусные, чай вкусный, кофе и смузи смотря какое. Много дополнительных товаров.
filosof8884
9 января 2025
Интересное место. Театральная атмосфера, лаконично, стильно. Вкусные пирожные и десерты.
Татьяна Васинцева
18 декабря 2023
Стильно, вкусно, красиво. Есть из чего выбрать, можно и на вынос и в кафе поесть. Насчет цен, местные говорят, что дорого, можно дешевле заведение найти. Наверное, не знаю. Пироженки ещё разные, красивые. Хлеб тоже вкусный, я чиабатту брала домой.
Скрежет когтей в ночной тишине
29 февраля 2024
Место атмосферное. Приятное. Кофеек неплох, пирожки, салатики. Есть и посущественнее, цены средние, чуть дороже чем то же в простом кафе. Как изюминка или декорация на прилавках стоят японская и китайская лапша по безумным ценам.
Ринат
30 апреля 2024
Бюджет: средний Очень вкусные десерты и выпечка, эклер с масляным кремом просто бомба. А вот с горячими блюдами не очень, манты просто позор. И хотя интерьер с претензией на хорошее кафе, это все же прям буфет, не стоит ожидать большего
Виктория
9 ноября 2023
Сначала открытия данного заведения , начала его посещать . Еда вся безвкусная! И честно сказать, некоторая еда даже на вид не аппетитная. Например филе куриное: без соли и приправ! Салаты очень холодные все, и также на вкус на троечку с плюсом. Ещё странно то, что на столах отсутствуют салфетки, соль, перец. И персонал не организован, так как нет кто рассчитывает, кто накладывает блюда, как говорится "кто в лес, кто по дрова", быстроты нет! И накладывают еду без перчаток! Вообщем каждый раз когда ходила туда, думала что наладят работу как на кухни, так и в обслуживание, но к сожалению нет! больше не хожу!
Raul Junior
2 июня 2024
Еда хорошая, обслуживание очень плохое. Они открыты до 22:00. Мы пошли с сыном в 21:20 поесть, и нам буквально сказали, что нам нужно быстро поесть, потому что они уже хотели уйти.
Нина Шутова
24 февраля 2024
Самое лучшее место для покупки быстрого ужина или обеда ! Все очень вкусно, по домашнему . Прекрасный интерьер, уютно , комфортно. Расположение, самый центр . Рекомендую.
Татьяна Панина
8 октября 2023
Интерьер интересный, вкусно, не дорого, большой ассортимент на любой вкус и кошелёк. Вкусный чай и десерты. Ускорить бы время ожидания заказа
Станислав
2 февраля 2024
Осталось не приятное впечатление от посещения данного заведения. Зашел впервые, купил десер Анна Павлова, пришел домой налил чайку, думал щас разлакомлюсь) но не тут то было. Десерт оказался старый, заветренный, безе жесткое, декор уже поджухлый. Спасибо ребят вам, за такое качество, хочется вам пожелать аналагичного отношенич к себе. Оценка в 3 звезды тошько лишь за симпатичный интерьерчик.
Мария
17 ноября 2023
Стилизовано под театр, вкусные десерты, пирожные, есть еда по-серьезнее. Хачапури не понравился с ветчиной и сыром, суховат. Цены средние, но не дешево.
Р М
17 августа 2023
Классный интерьер, видно, что хозяин старался сделать хорошо для людей. НО есть два капитальных НО.. Оч много суеты у работников на раздаче, ОЧЕНЬ!!! Этоь факт тормозит работу буфета, долгое обслуживание!!! И почему не моют яйца курицы, все в чиркашах куринной попы.. а еще в смятку, да и некрасиво на витрине))
Дима П.
29 декабря 2024
Обслуживание ужасное. Еда падает на пол, а ее поднимают обратно и кладут на тарелку и подают блюдо. Атмосфера отвратительная! Особенно светловолосая старая тетка, не умеет разговорить и грубит. Ужас, больше никогда туда не пойду!
Денис
20 августа 2023
Отличное кафе, цены конечно моленко кусаются,но этого стоит, очень приятно,хорошее обслуживание,бариста варит настоящий, отличный кофе,шестого сентября я с женой отмечу там одну важную дату, регистрации нашего брака
Алексей Фокс
2 апреля 2024
Уютно, вкусно, милые и добрые официанты. Спрашивал у прохожих где есть кофе, но не кто не упомянул это заведение, а зря. Буду проездом всегда заскочу в это заведение. Девочкам благодарность за сервис. Напомнили когда я то же работал в общепите.
3 сентября 2023
Вкусная еда, цена приемлемая, интерьер на мой взгляд удачно подобран. По скорости расчета хотелось бы побыстрее
Марина Максимейко
5 декабря 2024
Отличное кафе. Милый персонал. Уютная атмосфера. Приятная музыка. Вкусно и не дорого. Рекомендую.
элис
9 июня 2025
Ужасное место, ходила пару раз пока не увидела, что еда упала на пол и как ни в чем не бывало положили обратно и вынесли девушке за соседней столик) есть там женщина светловолосая максимально неприятная, грубит хотя я даже не успела сделать заказ, общается ужасно с клиентами, обслуживание отвратительное как клиентоориентированность!
Евгений Бурцев
12 сентября 2023
Хорошо подобранный интерьер, еда не плохая, не сказать что прям вау, но и не прям плохо, крепкая середина, чистенько, цена не кусается
Елена Тарасенко
25 августа 2023
Очень вкусно готовят,большой выбор салатов,горячих блюд,очень вкусные торты,вежливое обслуживание,не дёшево,не все смогут себе позволить
Владимир Л....
17 октября 2023
вводят людей в заблуждение ! на витрине цена одна при расчете другая ! сказал об этом, в ответ - это за сто грам !!! образец не соответствует действительности !! хлеб один заказал а подают 5 - заведома лишне ! сказал об этом , в ответ так положено ! осадок от посещения так себе!
Максим
25 сентября 2023
Очень посредственный кофе и с этим нужно что то делать! Божественные круасаны и ведливый персонал. Больше пока не о чем написать.
Ирина Пугачева
Цена=качество. Можно вкусно перекусить. Понравилось данное заведение
татьяна силаева
30 августа 2025
Очень вкусно,уютно,хочется бывать здесь каждый день
Midridat Group
11 ноября 2023
С оказией наведываюсь в это место. Здесь еда свежая, вкусная и не дорогая, а персонал доброжелательный и чуткий. Рекомендую к посещению 🤗
Lucky Family
25 мая 2023
Неожиданное открытие для себя, давно хотелось под шпилем что то вкусное. Раньше здесь был Патерсон с кулинарией, неплохой, потом закрыли, и вот дождались. ТБ прям к месту, правда, не систематизированно клиентообслуживание, заказываешь по периметру всех витрин, забираешь в другом месте, расчет в третьем. Чек средний для покушать высоковат, но еда вкусная. Атмосфера уютная, со вкусом)
Александр Р.
9 мая 2025
Вкусно, по бюджету. Приятно обслуживание. В общем на пятёрку.
Юлия Н.
19 июля 2024
Отличное место! Вкусная, свежая, разнообразная еда. И часто беру кофе- гляссе, очень рекомендую!
yqolikyulia
27 марта 2024
Очень милое кафе, вкусный кофе и большой выбор блюд на разный вкус . И цены очень приятные.
Анастасия Милосердова
24 сентября 2023
Очень хорошо! Приятная атмосфера, вкусная еда, атмосферно,вежливый и внимательный персонал🤗Рекомендую
Евгений Кривцов
16 сентября 2024
Мне понравилось в этом кафе, обслуживание быстро качественно, готовят вкусно - повару респект! Породные и выпечка очень вкусно! Благодарю вас
Андрей Кузин
25 сентября 2025
Вкусно готовят адекватно по цене. Есть вай-фай)
евгений стаценко
22 июля 2024
Всем привет. Очень нравится это место))) Часто бываю в Барнауле и посетил много мест а здесь уютно и вкусно. Советую)))
Вера Новакова
24 ноября 2024
Уютное место. Вкусно и недорого 👍 Рекомендую
валерий гармаш
7 ноября 2024
Там самый вкусный хлеб .а какие там пироженки это просто обьедение
Дима Ласкин
29 декабря 2024
Ужасная управляющяя, сосиски как будто в грязи, постаянная ругань с персоналом, через каждое второе слово говорит: "мяу"(пародирует кошечку), когда поворачиваешься спиной показывает факи и плюется. Обманывает на деньги. Общитала на 12 рублей