Буфет

Re
21 ноября 2024
Ребята делают вкусный сыр для жарки 'Саламис' и блинчики с ним - объедение. Он и самостоятельно любимое дополнение к любому салату с зеленью, помидорами и авокадо (берем в продуктовых сетях)! А так же всей семье нравятся сырники с рикоттой, без муки. Ребенок назначил его лакомством, дополнив вареньем и шариком сливочного мороженного. Качество бифштексов, котлет пельменей на высоте. По ощущениям, как в гостях у бабушки: знакомый с детства вкус. Спасибо за возможность на мгновение вернуться в теплые, уютные времена. Удачи в вашем деле!
Лариса Д.
18 июня 2025
Очень уютное, чистое место, где можно вкусно покушать. Цены приемлимые, меню каждый день разное, вкусная выпечка. Интерьер приятный, персонал очень вежливый, вечером скидки 50% очень радуют)
Любовь Саторина
16 августа 2024
Все что на рекламе - нет в реальном меню. Вообще ничего из рекламы!!! Лосось - это горбуша, причём пересушеная. Биточки не куриные, как заявлено, а откровенно луковые. Картофельное пюре- дубовое! А-ля шашлык из курицы сухой! Куриное филе в панировке того хуже... Салат из капусты по вкусу напоминает соленую капусту, причём залежалую. Ребёнку понравились сырники со сгущёнкой, но я думаю что это из-за сгущенки))) компот тоже нормальный был, но сахара все-же чуть больше нужного. Грибной суп вполне сносный, когда ты голоден)) Помещение вроде чистое. Короче, проще в гастрономе супермаркета купить и в авто или на лавке поесть, дешевле выйдет.
Андрей Суглин
30 октября 2025
Вы лучшие, очень вкусно, чистота, уют. Работают потрясающие девушки, приветливые, доброжелательные благодаря таким людям хочется возвращаться к вам, снова и снова. А цены приятно удивляют. Спасибо вам ❤
Любовь Алексеенко
6 декабря 2024
Очень здорово, что рядом с работой появилось место, где можно вкусно и довольно бюджетно покушать. Зал приятный, персонал доброжелательный, быстро отзываются на заявки, меню разнообразное, есть выбор на любой вкус, супчики всегда очень вкусные. Так же есть скидки и бонусы, что всегда приятно. Спасибо вам!
арина ш.
20 ноября 2024
Часто забегаю в это прекрасное место, здесь очень вкусно готовят, самое главное цены приемлимые, персонал вежливый, сама столовая светлая, чистая сделано все со стилем) Особенно рекомендую попробовать салат цезарь это на уровне космоса, а так же десерты восхитительные!!)
Анна Г.
8 ноября 2025
Приятная атмосфера и обслуживание. Очень всегда вкусные блюда❤️😋Можно ходить на завтрак перед работой. Удобно) Люблю Ваши каши и блины с компотом на завтрак 🫶🫶🫶
Дмитрий Паравицын
5 ноября 2025
Все очень вкусно и приятно, чисто порядочно все великолепно , все свежее, вежливый персонал все отлично и не дорого :) все устраивает
Дима Р.
9 октября 2024
Часто заезжаю на обед именно сюда, бывал во многих местах, но здесь нравится особенно, все свежее, аппетитно пахнет, радует что еда не однотипная и меняется почти каждый день, персонал приветливый, в общем, шикарное место чтобы быстро и вкусно перекусить
Анастасия Г.
24 декабря 2024
Очень радостно, что открылось такое замечательное заведение. Очень вкусные блюда, всегда все свежее, по домашнему и не высокие цены. Рекомендую всем попробовать сырники и блинчики с сырной корочкой, это действительно очень-очень-очень вкусно.
Дмитрий М.
3 апреля 2025
Достаточно по домашнему готовят, компот как в школьной столовой в которой я был 7 лет назад Вежливые девушки и чистые столы)))
сергей Прядко
22 апреля 2025
Добрый день. Очень хорошее место для обеда . Ужина завтрака. Очень чисто . Посуда чистая. Персонал отзывчевый. Очень хорошее заведение .не дорого
3 декабря 2024
Еда очень вкусная!! Часто там бываю. Всем советую. Повара от дельный респект. Атмосфера супер, комфортно там находится . Еду приносят быстро, не приходится ждать часами
Юрий Серенков
10 февраля 2025
Отличный буфет! Очень вкусно готовят и не дорого! Частенько забегаю сюда перекусит😋 Рекомендую 100%
Надежда Кошелева
3 декабря 2024
Все очень вкусно, цены доступные , блюда приготовлены по домашнему, отличное место для всей семьи . Очень вкусное пирожное медовик.
Алексей Бухаров
20 мая 2025
Отличное заведение. Вкусно покушал, цена приемлемая. Вежливый персонал! Спасибо!
Дарья К.
3 декабря 2024
Часто заезжаю на обед, персонал вежлевый, все чистенько, вкусно и цены приемлемые 🥰 всех благ вам, так держать
Petliy
10 апреля 2025
Классная столовка!;) Всё вкусно 😋 С очень хорошей системой вентиляции внутри 👍
Антон Я.
6 декабря 2024
Очень вкусно, приятные цены. Персонал приветливый. Помещение чистое и уютное. Рекомендую данное заведение.
Яна .
6 декабря 2024
Отличное соотношегие цены и качества, приветливый персонал, скидки и акции.
Иван Заикин
9 сентября 2024
Живем рядом, частенько заходим с детьми поесть , все очень вкусно, дети довольны и это главное 😁
Марина
6 декабря 2024
Добрый день) здесь очень вкусная еда, делала заказ, быстро все собрали и привезли) Всем рекомендую!!!!
16 января 2025
Добрый день, впервые сделали заказ и остались очень довольны, еда по-домашнему вкусная ,порции достаточные, чтобы наесться, благодарность повару !!!
Вика Козьмова
20 ноября 2024
Частенько останавливаюсь покушать в этом буфете и всегда нравится качество еды , всё вкусно , по домашнему! Чистое место, приятно находится. Вежливый персонал и кассиры, рекомендую! 👍🏻
Антонина Шевцова
18 марта 2025
Кормят вкусно, особенно морковные котлетки и рыбка 🐠
Василий Ч.
6 декабря 2024
Уютное место. Много раз тут был, еда очень вкусная, дизайн, атмосфера, обслуживание ничем не хуже. Персонал приятный, дружелюбный и оперативный.
Станислав
9 апреля 2025
Очень хорошее кафе. Всё очень вкусно. Спасибо большое. Всем рекомендую!
Алиса
10 декабря 2025
Отличная столовая. Выбор блюд большой, очень вкусно. Персонал очень вежливый.
Сергей Семехин
21 мая 2025
Отличное место, вкусная еда
Ирина Р.
9 сентября 2024
Шикарное место, все очень вкусненько. Молодцы
Фрегат
19 ноября 2024
Обедаю каждый день, все очень вкусно. Столовая👍🏼
22 ноября 2024
Клёво, вкусно и чисто