Буфет

FAR
Хочу поделиться отзывом) Какой у нас в Бизнес Центре замечательный буфет ),Светлана там придает уют , настроения,праздник, почти всех она знает по именам, там вкусно, есть и супчик и салатик и второе и десерты,комплексные обеды),а Кофе какое там вкусное...Пусть также продолжает радовать ассортиментом и настроением)
Светлана Ш.
Очень вкусная еда ! Сюда можно прийти и по завтракать и по обедать !! Очень вкусный и не дорогой комплексный обед . А так же очень вкусный кофе . Сейчас появилось новое меню на летние напитки 🍹 Цены очень даже приемлемые 👍 Персонал замечательный! Всегда с улыбкой всегда подскажут и расскажут ...
Влада
19 июля 2024
Вход с улицы для чужих через охранника и турникеты. Комплексный обед за эти деньги абсолютно хороший. Мне всё нравится. Помимо этого мало народу, тихо играет музыка.
валерия т.
4 декабря 2025
Очень вкусно и дешево. Две женщины очень милый, все подскажут и покажут
Сергей
Вкусно, цены приемлемые, доброжелательные сотрудники
Лора
1 декабря 2023
Можно бюджетно перекусить, пообедать или просто попить кофе.Быстро обслуживание.Рекомендую
Аксинья Л
10 ноября 2023
Очень вкусные конвертики на завтрак По поводу обедов, шикарный выбор, но очень много мясо с сыром. Супы всегда в любой день идеальный! Начали немного завышать цены И самое ценное-это две потрясающие сотрудницы! Качество еды и эти две потрясающие девушки просто лучшее комбо! И спасибо уборщице, тоже очень тактичный сотрудник
Антон Смирнов
2 августа 2023
Очень вкусно, без какой либо очереди, как будто как дома кушаешь, персонал вежливый
Анастасия Капустина
4 октября 2022
Цены столовские обычные. Еда вкусная и быстро разбирается. Чтобы войти, нужно зарегистрироваться у охранника
Сергей Клягин
28 апреля 2025
Нормально, забенжал супчик поесть. Очень даже неплохо. Неплохо даже !
Татьяна Рыбакова
1 декабря 2024
Быстро, недорого вкуснл
Людмила
12 мая 2023
Хорошая столовая. Вежливые работники. Немного дороговато для столовой.
Алексей
13 декабря 2023