Буфет № 1

Меню
381 оценка

Margo Margo
Все очень-очень понравилось! Еда на любой вкус: шикарные жареные креветки, картошка фри и наггетсы. Вкусные настойки. Все по-домашнему. Важно: не надо никуда ехать, все в шаговой доступности. Очень добрый и веселый владелец заведения. Всем рекомендую!
Oimi
Очень атмосферное место! Рекомендую! Кормят вкусно, порции приличные - хватит наесться взрослому мужчине. В меню есть все - и мясо, и рыба, и закуски - на любой вкус. Постоянно какие-то акции - спрашивайте на баре, часто они нигде не прописаны, но всегда предлагают! Дают автоматом скидку 10%, если просто сказать - "я ваш постоянный клиент!" Хозяин просто душа-человек! Часто в баре, встречает, поговорит, предложит даже то, чего нет в меню! Кто писал в коментах, что кормят плохо - извините, но вы просто зажрались. Либо просто сотрудники конкурентов! У меня ни разу не было ни одной претензии ни к кухне, ни к сервису. Место однозначно рекомендую к посещению!
Alexey Fokin
15 декабря 2024
Были в командировке в Пироговском университете, хотели пойти неподалеку поужинать, по отзывам выбрали это кафе. И не ошиблись вообще! Красивое место, приятный интерьер, очень быстрое обслуживание (все горячее отдали максимум через 12 минут). Интересный мужчина нас принимал, видимо владелец. Есть вино и пиво, вина всего два вида, брали белое, оно оказалось сухое и хорошее. Гуляш мягчайший, растомленный, вкусно. Котлеты отличные, вкус как надо. Сало вкусное. И правда, все очень по-домашнему. Шоколадный фондан - чудо! Думаю, готовили специально под нас. Цены для Москвы очень умеренные. Спасибо! При случае обязательно вернемся.
arcobaleno04
19 мая 2025
Если окажетесь рядом - зайдите обязательно! Уютное, интеллигентное, атмосферное местечко с вкусной едой и замечательным барменом. Мы заказали пиццу и салат, и все было очень вкусно. На большом экране шла прямая трансляция футбольного матча, кому неинтересно - есть книжная полка с хорошим набором книг. Бармен сказал, что если какая-то книга понравилась - ее можно забрать себе. И мы не удержались - унесли одну в свою домашнюю библиотеку. Жаль, что этот Буфет#1 не рядом с нашим домом - мы бы были завсегдатаями.
Елена Королева
2 февраля 2025
Начиталась отзывов и решила зайти. И не пожалела! Красиво, уютно, доброжелательно и вкусно! Том ям вполне вкусный, но я не специалист)), салат из свеклы , ребрышки- мягкие, селедка с картошкой по-деревенски жареная, ВСЕ вкусно! А на десерт штрудель (прям тоже домашний) и мороженое к нему тоже особенное- по словам ребенка. А, еще забыла лимонад с сиропом маракуйя упомянуть- не приторно сладкий, очень нам понравился тоже. Девушка -милая, спокойная, заботливая) всё быстро и по делу) На полках интересные книги- все захотелось почитать. Завсегдатаи с собачкой зашли… все эти мелочи добавили уюта… почувствовала себя в кафе во французской глубинке… Заходите, не пожалеете!
Viktoria B.
12 ноября 2025
При заказе бизнес ланча , принесли салат из немытых огурцов и помидоров. Бутылка морса снаружи была в белой плесени, будто лежала в грязном холодильнике с плесенью. Вместо этого мне принесли стакан компота. За ланч деньги вернули. Шла по отзывам. Но впечатление изменилось. Не соответствует рейтинг качеству. Поэтому минус за плесень и минус за немытые овощи. Лапша местами была слипшаяся в комок. Борщ неплох. Сало слишком сыроватое
Оксана К.
10 июня 2025
Была в этом районе на экскурсии. Проголодалась. Буфет выбрала по отзывам. И не прогадала! Очень вкусные драники с грибами! Атмосфера кафе уютная, как дома🤗Пока заряжался мой телефон и я ждала заказ- читала выбранную на полке книгу. Оказывается если тебе понравилась какая- то книга, её можно забрать с собой! Просто так! И я забрала книгу с автографом космонавта🤗 К заказу приносят печеньку с предсказанием😍. В общем 10 из 10 баллов! Рекомендую👍🏻
Анна Филатова
11 декабря 2025
Отличное место. Персонал вежливый, еда отменная. Каждый раз все вкусно, на высшем уровне! За вкусным перекусом и классной атмосферой только сюда ☺️☺️☺️☺️ Спустя несколько месяцев пришла снова в данное заведение и была в полном восторге. Отличное обслуживание, еда вкусная, расширилось меню, все очень вкусно, приходите все сюда за эмоциями и вкусной едой 🥳
Евгения Голуб
16 февраля 2025
Очень вкусно) И дети поели с удовольствием, и взрослые остались довольны. Порции большие - одного горячего достаточно, чтобы наестся. Ещё понравилось, что штрудель не сильно сладкий, а сладость к нему задаёт мороженое. Уютно, приятно тихонько посидеть. Обслуживание быстрое. Обязательно вернёмся)
Мария Лактюшина
12 июля 2025
Ходили в это место много раз, всегда душевная атмосфера, вкусно. Пришли отметить День рождения скромной компанией, худшего обслуживания я ещё не встречала. Девушка Дарья не знает наличия блюд, повар не знает, как готовить. Ждали окрошку 40 минут, в окрошке нет ни яйца, ни горчицы. Заказали две порции картошки с беконом, принесли сначала одну с беконом, вторую принесли через полчаса и просто фри, хотя оплатили с беконом. Цезарь это просто нет слов, порезанный салат как козам, высушенная курица и отсутствие гренок, соус почему-то острый. Оправдание, извините, у нас один повар. У повара нет технологических карт? Хотя по виду повара, она и читать не особо умеет. Очень очень плохо
Игорь Игорь
23 июля 2025
Великолепное место! Всегда душевная атмосфера, вежливый персонал, вкуснейшая кухня, разнообразные и качественные напитки… всегда ходим в Буфет1 всей семьей… цены приемлимые… можно с любимыми питомцами, которым с радостью нальют водички… Супер! Всем рекомендую!!!
9 ноября 2025
Хотели летом зайти на открытую веранду перекусить и понять, что за кафе. Были с коляской, с ребенком. Спросили если ли возможность поднять коляску на пазах на веранде(это 3 ступени). Нам сказали, нет. Мы не просили помогать поднимать коляску, мы просили открыть дверь со стороны полозьев на лестнице, железную дверь. Народа вообще не было в кафе. Внутри пусто, на веранде 2 человека сидели за столиком. Нас просто не захотели обслуживать. Хотя полозья есть и все прекрасно можно было сделать, только сотрудники этого делать не захотели. Мы были в шоке. Вроде как семейное кафе. Хотели там банкет делать, пока не увидели такое отношение. Больше туда ни ногой. Никому не советуем.
Есина А.
23 декабря 2025
Еда не вкусная от слова совсем, домашний апероль - это просто сок с водкой, пить было невозможно. Части позиций по меню не было, а Алиса у них постоянно отключалась. Не рекомендую это место к посещению
Юлия
Такого ужасного заведения давно не встречали,ужасная еда, клиентоориентированность полный ноль и ценник крайне завышен для данного заведения, и если вдруг хотите посмотреть меню на сайте,то его просто не обновляют.
пупырка
23 февраля 2025
Очень комфортное и уютное место. Готовят вкусно, всегда хорошая атмосфера, люли хорошие здесь, одним словом - потрясающее место, в которое комфортно приходить в любое время дня и ночи
Настенька
6 октября 2025
очень красивое место! бармен-кассир очень вежливый и приятный, помог выбрать вкусный кофе. заказ не заставил себя долго ждать. как итог: все очень быстро и вкусно. буду приходить еще!
Виктор Юрьевич
21 сентября 2024
Очень антуражное место! Интерьер приятный и всё чисто. Еда вкусная, действительно - по домашнему. Порции большие. Ценник умеренный. Туалет чистый с прекрасной девушкой на картине. Персонал харизматичный! Единственный недостаток - это плохая вентиляция. Душевно пообедав, вы полностью пропахнете гарью от готовящихся блюд.
Иван Шпилевой
26 февраля 2025
Отличное меню и дружелюбный персонал! Любимое заведение на районе. Особенно рекомендую завтрак!
Михаил Д.
23 февраля 2025
Объективно лучшее семейное кафе в районе. Атмосфера, еда, персонал (Бармен Алексей лучший♥️) - просто что-то с чем-то. Всегда есть, с кем пообщаться и приятно провести время. Одним словом, советую хотя бы раз посетить это место, особенно, если живёте недалеко. Равнодушными Буфет №1 вас точно не оставит.
Константин К.
20 ноября 2024
Будучи гостями Москвы, не раз заходили в данное место. Очень колоритная обстановка, приятная музыка. Несмотря на то что меню не очень большое, всегда найдется что-нибудь по вкусу! Аккуратнее с аппетитами порции по размеру выше среднего)) Коктейли очень вкусные. Особо хочу отметить десерт "фондан шоколадный" это просто отрыв фляги ахах Так что всем рекомендую, если будете на районе советую. P.s. заказ через бармена
Алексей
6 июля 2025
Отличное уютное заведение. Бармены все вежливые и улыбчивые. Кухня на очень хорошем уровне. Такой кухне могут позавидовать даже заведения известные в центре. Рекомендую к посещению и проведения времени с друзьями
Александра Ларионова
6 июня 2025
Прекрасное кафе, брали борщ, суп с тефтелями, наггетсы. Порции супов большие, борщ с салом и чесноком очень вкусно! «Демократичные» цены, Рекомендую!
Александр Сахаров
20 мая 2025
Вкусные наливки (особенно кофейная), атмосферный интерьер, чудесная терраса, приветливый бармен - всё это оставило приятные впечатления и светлые воспоминания. В общем, рекомендую.
Марсель Мингазов
3 января 2025
Хорошее кафе! Вкусно готовят! Приехали из Казани погулять по Москве, зашли в это кафе, нам понравилось. Обстановка тоже уютная и чисто в заведении!
Алёна Суханова
17 июля 2025
Были в Москве с детьми и рядом с домом обнаружили данное заведение. В меню каждый найдёт что любит, девочки остались довольны завтраком, вкусно и сытно!
Артур Газетдинов
1 августа 2024
Уютнейшее место! Играет рок музыка моего детства. Книги, дерево, красивая посуда. Вкусная еда, душевная атмосфера. Очень приятно здесь быть, отдыхательно
MrMagych
23 июля 2025
Вкусно и сытно, а главное не долго готовят. Ненавязчевый вежливый персонал. Чисто и уютно.
Павел Владимирович
7 сентября 2023
Прекрасное место, в 9 микрорайоне давно такого не хватало, уютная обстановка, продуманый дизайн, можно посидеть за кофейным столиком выпить стопочку или кофе, зарядить телефон, есть столы стойки, где можно с есть ланч в одиночестве, мы предпочли столик, на двоих! Меню разнообразное и в тоже время простое Взяли борщ и куриную лапшу, остались довольны этими вкусными по-домашнему супчиками! Взял сэндвич с индейкой, вкусный тост не течёт от соуса и не разваливается на 5 из 5. Девушка взяла томленую говядину, очень вкусно и картошечка и говядина с жирочком, прям песня, всё в меру! Вкусные американо и раф. Рады будем зайти сюда ещё не раз, интересно попробовать и другие позиции меню. Отдельное спасибо Алексею, вежливый и улыбчивый брутальный мужчина, он украшает это заведение своей харизмой и готов прийти на помощь с выбором блюд! В целом сервис приятно удивляет, особенно если учитывать, что речь идёт о небольшом кафе на районе. Очень гуманный ценник.
Ана Фокс
16 марта 2025
Добавили классное детское меню,блины супер! Уютное место с душой Нооооо ценник вырос Для района дороговато(((( Сделайте пожалуйста менее кусачим… А так у вас круто !!!
Софья
18 июля 2023
Хорошее кафе у дома, куда можно временами заглядывать на незапланированный обед или ужин. Приятная веранда, можно отдохнуть с книгой в одиночестве или поболтать со спутником. Низкие цены, но над качеством еды нужно поработать :) Тосты с утиным паштетом и брусникой - всё супер, но брусники слишком много и кисло. Гренки с соусом - ужас!) Очень сухо, чуть зубы не сломали пока грызли. Салат с клубникой, манго и креветками - неудачное сочетание. Неспелое манго, кислые томаты и клубника, креветки из банки. Колбаски с халапеньо - нормальные, без восторга. Лимонад и пиво - супер! Развития и процветания этому месту 🌸
makhnik1305
4 марта 2025
Хорошее место, уютное и теплое, большие порции, не все оказалось в наличии, но нашлсь, чем заменить. Очень приятная и милая девушка, спокойная, вежливая, заботливая. Спасибо!
Юрий Черноскутов
28 декабря 2024
Хожу сюда не часто ,но иногда бывает необходимость.Менеджер или продавец работает культурно вежливо корректно.Обслуживание на высоте.Тихая домашняя обстановка.Хорошее интерьерное оформление.Спасибо!!!👍👍👍
Ирина Огородникова
7 сентября 2024
Очень вкусно, классическое меню на любой вкус, уютное милое место «на районе», а холодное разливное пиво нескольких сортов и домашние настойки отлично дополняют обед или ужин. Цены очень демократичные для такого качества
Иван Андреев
11 февраля 2025
Очень большие и вкусные блюда по демократичным ценам, и бонусом - приятная атмосфера и услужливый персонал!
Марина Ле
4 июля 2025
Лучшие свиные ребрышки в районе)) Приятная, почти домашняя, атмосфера, красивая подача, есть доставка. Рекомендую!
Роман В.
20 ноября 2024
Очень классное заведение! Еда на высшем уровне, по домашнему))! Повару респект! Приятная, домашняя атмосфера в зале). На фоне играет хорошая музыка. Персонал вежливый, доброжелательный. Ценовая политика меню очень радует. Хочется возвращаться сюда снова. Рекомендую к посещению!
Антон Г.
3 мая 2025
Самобытный буфет с летней верандой и книгами Книги Картошка топ Нравится Это место куда стоит прийти вместо банального фудкорта
Сыров Иван
30 января 2025
Хорошее место, кофе уж точно лучше, чем в ближайших сетевых магазинах. Заходим сюда с мелким ребенком после его занятия в детском бассейне (напротив Галеона).
Сергей Кузин
4 февраля 2024
Атмосферное место. Ценник приемлемый. Кухня не плохая. Больше всего понравились креветки в панировке. Алкоголь в продаже есть, но не пробовал, врать не буду. В принципе, заскочить супчика перекусить стоит)))
Евгения Хмельницкая
10 ноября 2023
Всем рекомендую буфет 1 ! 💯Отличное заведение ! Были большим составом 38 человек хореографические коллектив ! Очень вкусно 🤤 , все ,✊особенно , замечательный борщ , авторский лимонад , отдельное спасибо за потрясающий кофе , и за все Виктору и всей его команде , все большие молодцы вы профессионалы своего Дела! А главное понравилось нашим детям 👍💯Благодарим ❗️🎈
Наталья Степанова
10 августа 2024
Хорошая «Пятёрочка» и оценка ей - пятёрочка! Широкий ассортимент как фруктов-овощей, так и остальной продукции. Работники всегда помогут найти нужный товар. Обслуживают быстро, стараются не создавать очереди к кассам. Часто приятные скидки.
Ульян Б.
27 июля 2023
Бывают там часто, тк недавно переехал в Тропарево. Очень советую данное заведение всем кто любит веселую атмосферу, домашнюю кухню и хороший обсуживающий персонал. Очень понравилось меню и напитки. Меня обслуживала девушка(бар-леди) общительная и вежливая, так же хорошие знание меню и навыки приготовления напитков. Из плюсов любителям расслабиться вечером будет музыка, которую можно попросить включить у персонала на свой вкус и лад, а так же большая плазма с кино и прочими программами. Не жалею что провел там время. Обязательно приду туда снова.
Серов Ярослав
28 августа 2025
Вкусно. Уютно. Регулярно тут бываю. Сотрудники все приветливые, с некоторыми можно уже и поболтать:)
Евгений Е.
3 августа 2025
Вкусно и приятно находиться. Плюс сейчас они поставили пианино и развлекают окружающие дома пением и музицированием))
Майк Б.
17 июля 2025
Случайно зашли, пару раз мимо проходили, поднимаясь от азбуки. Обычное районное место рядом с видовыми и громкими мусорными баками и нетихими районными разговорчиками (с матом) на прокуренной веранде. Цены не дешёвые для такого места. Сырники на любителя, не классические жареные русские, а вздутые запеченные с коркой и перебором ванили. Бургер обычный с домашней котлетой, хоть без жил, не плохой, но и не хороший, аромата мясного гриля и сока нет, картошка фри просто чуть вприкуску, не вкусная и суховата-твердовата, кофе капучино так себе, не насыщенный, больше латте напомнил, кола едва прохладная была в жару, суп с фрикадельками и лапшой не плох, приборы были не все положены , не было ножей и салфетка одна только. Люди рядом на веранде «специфично разговаривающие»..
Женя Аксенов
2 сентября 2024
Посещаю не первый раз.место хорошее душевное можно посидеть компанией и ни в чем не отказывать ,беседка супер прилагаются подушка и плед посидеть со второй половинкой самое то )))
Алена Г.
17 июня 2024
Хотели позавтракать с мужем. Пришли к открытию в 10. Спросили, а чем можно позавтракать. Из двери подсобки вышел мужчина и очень дерзко сказал, что ваще ниче, кухня ещё не работают, кофе могу налить. Это был наш второй заход в это заведение. Первый был такой же, но когда прям только открылись. Подумали, ну может наладилось дело. Нет. Увы. Крайне не приятно. Хотя на вид симпатично. Хотелось бы на районе иметь такое заведение, но с кухней и адекватным приятным персоналом.
Вероника З.
22 мая 2025
Хорошее место, вначале пекли нереально вкусный хлеб! Жаль, что убрали из ассортимента! Практически каждый день покупали ваш хлеб на закваске!
Виктория Ш
2 марта 2024
Были приятно удивлены. Вкусные комбо обеды, быстрое обслуживание, очень приятный сотрудник, возможно это был сам хозяин, но впечатление отличное, уютно довольно. Хочется сделать небольшую, но яркую витрину с выпечкой и десертами, мне кажется зайдёт! )
Алексей Ш.
7 сентября 2025
Однозначно 5.0 Вкусная еда, живая музыка, отличная атмосфера. Живая музыка бесподобна.