Буфет № 1

Василий
6 февраля 2025
Ассортимент еды и напитков всегда шикарный. Но персонал, как шавки, злые, вечно чем-то недовольные. Уборщица видно такая же покусаная злыми кассирами!
Настя макарычева
25 февраля 2025
Утром перед автобусом хотели попить кофе и купить в дорогу что то. Но ведать это му кафе не нужна выручка. В дверях стоит ведро на дверях вывеска весит открыто, женщина которая полы мыть собиралась как закричать закрыто что не видите так похамски ещё грубить. Если уборка можно нормально закрыть дверь и вывеску повесить, а не бросить ведро по средине и хамить. И все люди подходили она грубо отвечала
Timoshiru
Хотел посмотреть что есть в ассортименте, а меня не впустили из-за уборки, а деньги зарабатывать организация не хочет видимо. Если убираетесь, то табличку ставьте и дверь закрывайте. Нету никакой культуры общения с людьми, а если вы буфет №1, то вам и звезда одна тоже полагается 👎
Роман Новгородцев
10 августа 2023
Самое то чтоб купить кофе или чай в 6 утра Так как все кофейни закрыты Кофе вкусный, цены приятные.
Катерина
6 августа 2020
Хуже беляшей с мясом я еще не ела. Лучше перед зданием автовокзала самсу купить, чем этот кусочек мяса из пельменя есть в куче теста.
Надежда Смирнова
23 июня 2022
Не советую ничего брать, сюда нужен Роспотребнадзор. В кофе кусочки то ли рыбы то ли черт знает чего
Dwayn
28 декабря 2025
Ужасный персонал, на кассе стоит обиженная работой женщина