Буфет № 5

Екатерина Породина
Когда хочется вкусных, качественных блюд, как дома, я всегда иду сюда! Очень приятный, вежливый персонал. Соотношения цена - качество отличное! Удобно, что можно покушать и купить еды домой. Если привыкли качественно питаться, то вам точно сюда👍🏼
Олдж
6 сентября 2024
Шли мимо, зашли, что называется на запах. Уютное место, буквально на несколько столиков. Домашняя еда, супер чай и компот, можно купить мед, йогурт, выпечку, чай и многое другое. Солянка как дома, котлетки из кролика просто супер - нежные и вкусные, без лишней соли и перца. Чистый туалет, уютные столики и диванчик. Было уютно, как дома, не хотелось уходить. Обслуживание очень любезное, пообщались как с близкими людьми. Спасибо большое за гостеприимство, обязательно заглянем ещё раз!
Кристина Орлова
25 октября 2024
Прекрасное место в которое хочется вернуться ! Что мы и делаем на регулярной основе . Всегда вкусная и свежая домашняя еда ! Изумительные пирожки . Сервис на высоте , очень приятная хозяйка и соответсвующий персонал . Всегда тепло встречают , обслуживают и угощают моего малыша чем - нибудь вкусненьким . Не понимаю откуда такие отзывы, место потрясающее , рекомендую 👌🔥
Дашко
В салате за 600р (200г) в дешовом пластиковом контейнере с такими же приборами. Были забродившие помидоры. Вышло очень дорого, о чем узнаешь только по факту, так как ценников нет. Качество совершенно не соответствует заявленой цене.
Ольга М.
19 сентября 2021
Побывала в данном заведении в пятницу 16.09.21. Впечатление осталось очень неприятное: дорого и невкусно. Салат со свеклой сдобрен большим количеством майонеза. Я специально уточнила, что он без чеснока, а он оказался с чесноком. Это было обеденное время и мне потом пришлось дальше общаться с людьми, что было для меня неловко. Особенно неприятно то, что я отдельно спросила и об этом и был получен отрицательный ответ. Это дает основания сомневаться в осведомленности и честности продавца. За очень маленькую порцию салата из майонеза и свеклы и невкусный блин с двумя кусочками жареного гриба я заплатила более 300р. Это дорого для меня.
4 ноября 2024
Отличное место! Вкусная, качественная домашняя еда, всегда приветливый персонал. Мы с детьми очень любим это кафе.
iya efimova
6 сентября 2021
Как я люблю Буфет5!!! Очень уютное, красивое место!! Зайдите и посмотрите на интерьер, какой приятный персонал! Кухня домашняя, из фермерских продуктов . Отдельное внимание заслуживает выпечка , стоит только попробовать !
. .
18 мая 2024
Самое необычное заведение в тлт. Вкусная еда, домашняя. Говорят что дорого, и да и нет, я туда прихожу за эмоциями, которые мне дарят персонал, особенно брюнетка(имя не помню), само отношение к клиенту.
Дарья Бор
17 декабря 2021
Хотите купить литр компота за 500 р, тогда Вам сюда. Нужно было купить компот, что бы передать маме в больницу. Забегаю, прошу без задней мысли компотик, и тут мне говорят цену. Честно я была в шоке. Но выбора не было, пришлось брать. Место придти покушать в обед, но никак встретится с подругой и скоротать вечерок. При этом для обычной столовой дорого, даже не смотря на то что якобы используют фермерские продукты.
Денис
11 декабря 2024
Если вы хотите отравится то вам сюда. Вчера были в этом кафе. Еда вся лежит не в холодильнике! Продавец она же хозяйка работает без перчаток! -- Поели, до сих пор у всех болят животы !!! Ужас!
Татьяна Николаева
11 сентября 2024
Большой ассортимент продукции. Вкусно и недорого.
Никита
24 января 2025
Постоянно обедаем здесь. Качественно и вкусно.
Маша Иванова
25 января 2023
Всегда очень вкусно, свежая выпечка,вежливый персонал, уютное место, рекомендую однозначно!!!
Артур
25 ноября 2023
Еда хорошая, но можно и получше за такие деньги. Видно, что стараются.
Артём Дорошенко
10 декабря 2021
Классное кафе, качество превышает цену в данном кафе
Виталий Нечаев
25 июня 2022
Топовое заведение!
K2
21 ноября 2022
Дорого и не совсем вкусно за эту стоимость