Буфет-UZ

21 отзыв

Кристина К.
10 декабря 2021
Отвратительное место...заказали доставку, 2 шаурмы с доп соусом и самсу. Самса вообще горелая и странно пахнет...в шаурме нет соуса и внутри горелые, сухие куски курицы... не советую это место, а хозяину стоит задуматься кто у него работает
Виктория Апимахова
25 июля 2022
Взяли самсу с курицей, и другую с бараниной. Справедливости ради, скажу, что первая оказалось вкусной. Со второй все обошлось не без проблем: начинка оказалась не столько из мяса, сколько из мелких костей, о которые чуть не сломали зубы. На что ребята, работающие там ответили, что это нормально, что начинка состоит из бараньих рёбер. Может я чего-то не понимаю, но там видимо они были раздроблены, это раз. Два, это нужно было хотя бы предупредить, что там попадаются кости. Хотите остаться без зубов, берите там самсу с бараниной :)
Дария Шорина
6 ноября 2019
Очень вкусная ШАУРМА! Прикольно, что добавляют гранат, не разу не встречала, что то подобное. Вкусная выпечка, семье очень нравится. Хорошо обслуживают. Чисто.
12 июня 2020
Положили в шаурму сухие куски мяса,пришлось ругаться с ними,чтоб отрезали с самого куска с вертеля....сама такое не ем,друзья попросили,не хотелось им г.... приносить,короче,заменили при мне на другую,надо внимательно смотреть как они делают и что кладут просто.
Александр К.
19 сентября 2019
Готовят отвратительно, кругом антисанитария, с клиентами разговаривают матом. На вопрос почему вы так себя ведёте они отвечают, что вести себя так с русскими им скозал хозяин. Одним словом люди обходите это место стороной если не хотите отравиться.
Павел Ф.
17 февраля 2021
Шавуха маленькая,лаваш в несколько слоев,чтобы мяса поменьше положить!Молодой шаурмис,по русски не говорит ,но знает как закрутить в шаурму-Больше лаваша Меньше мяса-это их девиз!
Антон Г.
10 марта 2022
Купили шаурму, а в ней оказался маленький гвоздь, будьте осторожны! Не советую покупать там шаурму
Светлана Чиркова
5 февраля 2020
я живу в этом же доме - как открылись часто пользуюсь . я инвалид и готовить сложно . все вкусно
Максим Уваров
8 февраля 2020
Хорошая мини-кафейня (или даже микро:)) Периодически берем тут их фирменное блюдо "нон-кабоб", очень вкусно и сытно. Очень рекомендую как альтернативу шаурме.
Андрей С
28 марта 2022
Шаурма стоит 170 рублей, за эти деньги вы получите переселеное мясо и завятшие овощи, выкинул после двух укусов
Алексей Галактионов
18 сентября 2021
Шаурма лепёшки кофе работают допоздна очень хорошо
S
Semen Semenov
19 декабря 2021
Вкусные лепёшки
Денис
4 июля 2022
Антисанитария, отношение к клиенту в прямом смысле наплевательское, очень не рекомендую приобретать еду здесь, По прежнему работает но очень ждём закрытия
Сергей Самохин
2 февраля 2022
Дороговато показалось. Могли бы ценник уронить и выиграть на обороте — расположение выгодное. Но своих покупателей имеют, и держутся достаточно долго.
Георгий Мусатов
9 ноября 2021
Лепешки классные получаются.
Михаил Г
1 октября 2021
Норм перекусить
Алексей
15 ноября 2020
Хот доги не вкусные, но супчик лагман понравился.
12 мая 2021
Очень даже не плохая шаурма, и очень нравятся хот доги(анти шаурма)-необычно!
П
Павел
12 июня 2020
Вкусно у них. Жалко что таких буфетов мало по городу.
Егор Николаев
13 июня 2020