Буфетоф

Меню

Виолетта В.
Зашла в Буфетоф впервые и была приятно удивлена. Выбор блюд просто огромный: от классических гарниров до сложных мясных блюд и выпечки. В самом магазине очень чисто, витрины аккуратные, еда выглядит аппетитно. Взяла на пробу несколько позиций — всё оказалось очень вкусным и сытным. Цены при этом вполне адекватные. Теперь буду заходить сюда постоянно!
Софья Бачевская
Очень люблю Буфетоф. Мое спасение офисного сотрудника. Для меня очень важно, чтобы было максимально свежое, вкусное и без чрезмерного количества соусов, которые в остальных подобных местах очень любят добавлять. Здесь же всегда все так, как сама бы приготовила дома. Мои фавориты - идеальная гречка, пирожки и кебабчики. Рекомендасьон!
Кристина Г.
Прекрасная, с домашним духом кулинария, радующая и ценами, и гостеприимством сотрудников. Отдельно рекомендую попробовать выпечку, пирожкам с красной рыбой — почёт и поклон, тают во рту! Никогда еще рыба не была такой удобной и вкусной. Десерты и мясные блюда столь же радуют.
Dobrovan
Являюсь постояльцем данного заведения, постоянно беру салаты, либо горячее на обед. Все блюда как домашние, нет сомнений, что готовятся из качественных продуктов. Особо хочу отметить продавца Юлию. Общительная, всегда поднимет настроение, если хочется попробовать что-то новенькое - всегда посоветует что взять и каждый раз попадает в точку. Очень рекомендую это место.
Игорь В.
Идеальное место, чтобы взять еду с собой. Часто беру в "Буфетоф" готовую еду на вынос. Продавец Юля упаковывает всё очень аккуратно, контейнеры плотные, ничего не проливается. Меню постоянно обновляется, так что еда не надоедает. Для тех, кто ценит свое время и хочет питаться правильно и вкусно — "Буфетоф" просто идеальный вариант. Рекомендую!
Вася Баллнов
Посещал магазин и приобретал продукты питания в кулинарии БУФЕТОВ, мне очень-очень понравилось обслуживание продавца по имени Юлия, она порекомендовала мне пообедать ( супчик вкусный и картофель с паприкой и шницель). Очень вкусно. Поел с удовольствием. По мере возможности буду рядом всегда заскочу пообедать. Спасибо большое за обслуживание, заботу и очень качественный обед. Просто супер 👍👍👍. И цена довольно приемлемая. Не дорого. В наше время не везде найдёшь вкусную еду и не дорогую.
Павел Н.
Являюсь постоянной клиенткой этого заведения и каждый раз только приятно удивляюсь тому как выстроены взаимоотношения между продавцом и покупателем, прекрасная атмосфера, вкусная и качественная еда, которая соответствует и оправдывает все ожидания, советую для посещения.
Алика с.
Очень люблю заходить к вам за обедами 😊 Всегда всё свежее, вкусное и по-домашнему уютное. Отдельное спасибо Юлечке 💕 — невероятно приятный и добрый человек. Всегда поможет с выбором, расскажет про новинки и поднимет настроение своей улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова 🌸
Sergey Rybolov
Недалеко работаю, и это самое любимое место для перекуса и для того что бы взять take away вкуснейшую еду! Все всегда супер свежее, с очень адекватной ценной! А Юлия достойна отдельного упоминания: всегда бодра, весела, вежлива, улыбчива! Просто лучшая!!!
Галина Коломыцева
Здравствуйте, посещала кафе Буфетов, очень все понравилось, все вкусно, отношение к клиентам уважительное , доброжелательное. Чистоплотное. Продавец Юлия, внимательная, улыбается, угождает нашим вкусам. Спасибо за кулинарию и продавца Юлию, как буду на Арбате всегда только в Буфетов.
Гоша
Всегда вкусно, быстро, еду можно сразу погреть и поесть на месте это очень удобно, работают приятная и очень смешная женщина, всегда готова помочь и подсказать
Наталья Абанина
Очень уютное кафе, приветливый продавец Юлия, всегда найдёт подход к каждому ,виден опыт .Выбор блюд большой и действительно свежая и вкусная пища. Рекомендую.
Владислав
Замечательная еда и еще более замечательная Юлия! Все очень вкусно и особенно трубочки со сгущенкой, мои любимые! Всегда очень приятно зайти!
юлия курманова
27 марта 2025
Отличная кулинария. Всё свежее и очень вкусно. Можно приобрести и там же покушать а так же и взять с собой. Продавец всё внимательно объяснит, и порекомендует, что именно Вас интересует. Там столько всего вкусного.....и необычного. Спасибо большое, компании БУФЕТОВ. Вернёмся непременно.
Наталья Л.
19 марта 2025
Прекрасная кулинария ! Богатый ассортимент, все очень вкусно.Делала заказ на новый год, гостям все понравилось. Вежливый персонал. Спасибо за ваш труд.
Любовь Л.
Три года работаем на Арбате. Перепробовали все заведения и это оптимальное- цена, качество. Продавец Юлия заслуживает особых похвал, всегда добра, мила, приветлива. Спасибо, Юлечка за твою заботу❤️
Алина Мещерская
Цезарь на высшем уровне. Продавец Юля очень приветливая!!! Всегда поднимает настроение!!! Прихожу сюда каждый день
Анастасия Лаврентьева
30 мая 2025
Хорошее место. Покупала себе ужин на работу. Цены приемлимые , еда вкусная, бывает, что размер порции можно выбрать. Буду заходить ещё. :)
Анастасия Чебакова
Прекрасное, уютное место, очень вкусная еда и не дорого! Обслуживание великолепное
Все супер, еда всегда свежая, вкусная- как дома 🥰 Отдельное спасибо замечательной Юлии, человек с большим и добрым сердцем 🩷
Сергей Колесников
17 мая 2024
Очень вкусная еда. В плове и холодце много мяса, а не как в других кафешках. Миндальные круасаны очень нравятся, быстро их разбирают. Продавщицы очень вежливые. Могут показаться немного навязчивыми, но всё что мне советовали было вкусно. Цены такие низкие, что обед получается по цене бизнес ланча.
Иван
17 апреля 2025
Любимое место на Арбате, без шуток! Отдельное спасибо за то, что есть вкусные рыбные котлеты и морепродукты для людей, кто не есть мясо. Вкусные закуски, постоянно сюда ходим! И женщина блондинка на кассе делает место даже особенно уютным 💔 Всегда сердце радуется, когда заходишь уже в любимое место и видишь её, добрую и с шутками! Очень приятно)
Лили Андриевская
Всегда вкусная и свежая еда! Юличке, отдельное спасибо за обслуживание!💐 С Вами еда ещё вкуснее!👍
anna
Хорошая точка, всегда все свежее, еда вкусная! Хороший выбор блюд, салат цезарь мой фаворит, но и горячее неплохое. Спасибо продавцу Юлии, кормит весь Арбат <3
Максим
Очень хорошая кулинария! Частенько беру здесь что-нибудь вкусное, ну а когда на смене тётя Юля, то вообще не могу обойти стороной!!! ❤️‍🔥
Роман Романов
12 августа 2025
Хороший ассортимент и качество блюд, но портит всё впечатление странная продавщица в татуировках, с незакрывающимся ртом, постоянно ошибается, переспрашивает, чек не отдаёт, хамит, переходит на личности!!!
Luiza Tashtanbekova
Наивкуснейшие блюда, прекрасный продавец^^ всегда обедаю тут🫶🏻
Дмитрий Кармалак
5 января 2025
Будьте готовы, продавец по имени Рено (девушка) невнимательна и хамовита, шустро перейдет на «ты» и сделает вас крайним по ситуации и продолжит слушать музыку в наушнике )))
Карен Б.
очень вкусно прям как дома. всем советую 👍👍👍👍👍
Дон Кябаб
Всем рекомендую. Все очень вкусно 🙏
пользователь
30 августа 2023
Ужасный персонал, не продала товар, указывает, где и что покупать.. хамит. Администрации советую обратить внимание!
Иван Андреев
5 ноября 2025