Буфетоф

Меню

Аза А
Уютное заведение с очень вкусными блюдами и адекватными ценами! Всё на высоте! Чистота, порядок. Внимательный персонал, достойное обслуживание! Еда очень вкусная, приятная атмосфера, но в этот раз меня впечатлила сотрудника Гулзины😍 очень внимательная ,приятная и компетенная в работе девушка. Рекомендую!
Дмитрий А.
27 августа 2025
Голод… вечно движущая сила человечества. Он заставлял переселяться целые народы, мигрировать целые этносы. Голод может объединить а может посеять разлад в обществе. И всё же зачастую каждому из нас приходилось сталкиваться с этим чувством лицом к лицу. Вот и меня постигла эта участь. Находясь в одной из башен Capital групп я испытал до боли знакомое чувство в желудке… снова проголодался - подумал я. Понимая безвыходность своего положения и то, в каком месте я нахожусь, я уже готовился отдать всё заработанное за день, лишь бы хоть на немного утолить безудержное чувство пожирающее меня изнутри. Но к моему удивлению я открыл для себя прекрасное заведение под названием Буфетоф. Прекрасная девушка Гулиза сориентировала по наличию различных блюд и любезно разогрела сэндвич который я сразу себе приметил. Еда вся вкусная, а цены приятные, настолько, что я начал регулярно завтракать в данном заведении, так как не успеваю это сделать дома. 5 справедливых звёзд за атмосферу, чистоту, вкус блюд, цены и приветливость персонала. На завтрак всем рекомендую попробовать куриную грудку в панировке, а в обед лучше всего подойдёт паста с грибами.
Анна Коваль Дизайнер интерьеров, Риелтор
17 июля 2025
Самая вкусная еда, свежая и домашняя) замечательная менеджер . Все чисто, красиво, без очередей. Есть микроволновки, гриль. Цены невысокие. Ассортимент широкий.
19 августа 2025
Еда всегда свежая и вкусная, очень вежливый менеджер в магазине. Всегда подскажет по составу блюд, ответит на все вопросы, поможет с выбором, подогреет еду, отложет что-то, если попросить. По соотношению цены и качества, пожалуй это лучшее, что есть в ближайшей доступности этого БЦ. В принципе даже если появится что-то другое, то вряд ли много народу поменяет это место
жылдыз осмоналиева
Очень приятное место.Цены вполне приемлемые.Сотрудники Чолпон и Гулиза приветливые и заботливые,всегда подскажут,видно что люди работают с душой.Спасибо за вкусную еду и отношение!
Сергей К.
19 августа 2025
Очень хорошая кафешка с вкусной едой. Всегда есть выбор на любой вкус и кошелёк. Отдельная благодарность продавцу Гуле, за отличное обслуживание.
наталья с.
2 декабря 2025
Было бы приятно получать информацию от сотрудников заведения о составе блюд, а не «кривить лицо». Задала вопрос что входит в состав блюда- сообщили что овощи, а на вопрос какие- ответ был обычные. Желание покупать что-то в этом месте отпало.
Николай Салатов
25 июля 2025
Отличное и по сути безальтернативное на данный момент место для того чтобы покушать в жк кэпитал тауэрс. Очень вежливая и приятная сотрудница, все блюда свежие и вкусные
ivan ivan
24 октября 2025
Отличное место , адекватные цены , отличный продавец! Еда вкусная, работают карты обеды
Ирина И.
26 августа 2025
Отличное место, часто ходим сюда на обед. Еда вкусная, свежая и на удивление недорогая для Сити)
Александр Стрельченко
21 августа 2025
Все очень вкусно, беру каждое утро блинчики. Все свежее и хороший выбор
Артём Червяков
28 сентября 2025
Я постоянный покупатель в этом заведении. Всегда приветливое и доброжелательное отношение, вкусная еда. Продавцы тоже люди, поэтому кто пишет плохие отзывы наверное сами скандальный личности.
Эльдар Закиров
16 августа 2025
Вкусно и душевно. Обалденные голубцы и слойки с ветчиной и сыром
Хусрав Сафаров
4 августа 2025
Приятное заведение. Адекватные цены, добрый персонал, вкусная еда !
2 сентября 2025
Вкусно, недорого, достойный выбор и приятный персонал
леонид м.
29 июля 2025
Не хватает на столе соусов , бесплатных Залажите лучше + 1рубль в еду а нам на стол соуса надеюсь что вы это услышите и сделаете заведение очень классное но не хватает )
shalinartem24
22 июля 2025
Очень классное место с вкусной кухней и отличным обслуживанием!
Илья Статиенко
13 августа 2025
Все шикарно персонал дружелюбный еда вкусная
Kristina Jdanok
25 июля 2025
Вкусная и домашняя еда, за очень вменяемые деньги. Спасибо
Никита Шилин
24 сентября 2025
Очень хамоватая и специфичная продавщица там работает ;( а так еда норм
Denis G.
1 июля 2025
Хорошее заведение, если нужно быстро перекусить. Очень хорошее обслуживание, захожу уже, как к себе домой🤣
Николай Скворцов
26 июля 2025
Очень хорошое место всегда вкусно и чисто 😍
22 сентября 2025
Вкусно и не дорого
Олег Иванушкин
17 июля 2025
Очень вкусно
Янис Лакости
25 ноября 2025
На Ямском поле прихожу 8.10 всегда закрыто!!! Хотя график с 8!!