Буфетоф

Ольга Карпухина
Кофе тут вкусный, беру часто. Еду покупаю редко, а сегодня решила купить сырники себе на завтрак 2 шт. и... выбросила, съев половинку одного сырника. Вкуса творога не почувствовала, одно тесто с изюмом и, видимо, готовились они на немытой посуде, т.к. и вкус и запах специями и луком. Обидно. 1 сырник стоит 85 рублей. Персонал, который делает кофе мне нравится. Приветливые ребята.
Aziza Saydullaeva
3 мая 2025
Часто посещаю заведение , и всегда есть что то новое , на пару , запеченное , тушёное . Всегда пробую разную еду , все нравится , посадка большая , есть горячие напитки .
Александра
25 апреля 2025
Вкусный кофе, бариста всегда предложит по предпочтению. Регулярные новинки заводятся в кафе. Всегда приятно находится в кафе. Приветливый персонал. Отдельное спасибо поварам, очень вкусно готовят
Андрей Р.
2 марта 2025
Работаю рядом, почти всегда хожу на обед сюда и за кофе, еда вкусная, хоть и жирновато, и не хватает свежих овощей, но это мелочь, кофе вкусный, но чай очень дорогой, за пакет чая 170р))) хожу иногда теперь за напитками в соседнюю кофейню, но вцелом все хорошо, симпатично, вежливо, вкусно 👌
Ася
8 апреля 2025
Вежливый персонал.Еда цена-качество!Всегда чисто и приятно.Есть касса самообслуживание.
Наталья Теслева
9 июня 2025
Персонал приветливый, всегда подскажут по ассортименту. Вкуснейшая свежая еда всегда. Салаты блинчики, шикарны. Отдельная благодарность бариста, знают свое дело, вкусный кофе и разнообразие и шикарно. Успехов и роста ребятам! ❤️‍🔥🫶🏼
Ольга Быченко
29 мая 2025
Еда не вкусная, цены высокие. Персонал грубый. Не советую посещать. Персонал все иностранцы, гости из ближайших стран зарубежья.
Алёна Пичугина
13 сентября 2023
Уже несколько раз обманывали на деньги, цена была всегда разная, то 170, то 360 за один и тот же объём капучино Недавно цена стала фиксированной-170р за капучино с сиропом Сегодня мне и моей подруге пробили двойной сироп, сначала говорили, что именно этот вкус сиропа подорожал, потом кассирша стала кричать, что она не знает ничего про кофе и бариста ответит, подошла бариста, что нам сделали «послаще»- двойной объём сироп, после слов, что мы не просили «послаще» и нас никто не спрашивал и не предупреждал бариста вернула нам по 30р. Обманывать на деньги-перебор, теперь весь их обман будем фиксировать
Марина К.
28 августа 2024
По адресу Научный пр-кт 19 очень нравится буфет. Вежливые и доброжелательные сотрудники, вкусная еда, хочется возвращаться сюда
Ольга Канина
6 июля 2023
Отвратительное место как и персонал. Уважаемый владелец данного заведения, когда набираете сотрудников, в первую очередь объясняйте правила торговли и общения с покупателями. Вашим продавцам вообще неважно есть народ в зале или нет, они даже не обращают ни на кого внимания, продолжая заниматься своими делами. Одна вечно трет кофемашину, другая ходит по залу с коробками, 3 человека просто отсиживаются в подсобке. Вам не нужна прибыль, тогда закрывайте магазин. Читайте отзывы покупателей чаще
Niktolip
29 сентября 2023
Мне нравится их концепция! Берут хлеб, вкусное масло, колбасу, разные овощи и приправы, структурируют это все вместе в определенных пропорция и порядке и результат называют ‘бутерброд’! Мне очень понравилось!
16 октября 2023
Отвратителтный персонал, который хамит и не знает русского языка. Пришла перекусить и выпить чего-нибудь теплого. Мой выбор пал на облепиховый- имбирный чай. Сто раз уточнила у кассира возможно ли сделать чай только с облепихой. На что мне кивали головой. По факту в чай добавили имбирь. Если бы я знала, что это невозможно, заказала бы другое. Что делать человеку, если у него аллергия? Из-за подобных работников, могут быть плохие последствия…
Инна Лисовицкая
2 сентября 2022
Широкий ассортимент блюд, вся продукция свежая, выпечка потрясающая. Приветливый персонал. Помещение чистое, светлое. Очень уютно. Отличное место для завтрака и обеда, а также для приятной деловой встречи за чашечкой ароматного кофе.
Батма Кубанычбекова
17 мая 2025
Вкусная еда, всегда есть новинки, часто посещаю помещение очень нравится, вежливые сотрудники качественное обслуживание всегда помогают с выбором. Вкусное кофе ☕️
Нурбек Абдрахманов
3 мая 2025
Вкусный кофе, персонал вежливый и приветливый. Выпечка всегда свежая, особенно сочники с творогом, никогда и нигде такие не пробовал👍👍👍
5 мая 2025
Отличное заведение, вкусная еда, бариста делает великолепные напитки. Персонал всегда приветствует с улыбкой, заряд настроения на целый день) Однозначно советую!
Камила Бейшеналиева
24 апреля 2025
Вкусная и недорогая еда, уютное заведение, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Мария Ивкина
12 ноября 2024
Еда с собой ТОЛЬКО в тоненьких пластиковые контейнерах, которые НЕЛЬЗЯ греть! На них нет соответствующей маркировки! Это наносит вред здоровью! Это навязывания потребителю дополнительных товаров! Мне нужно чтоб мне продали на мой выбор! В контейнере или же этом лотке! А в данной ситуации это ограничивает меня! Статья 14.8 П. 2.1. КоАП РФ
Александра Р.
3 апреля 2024
Сотрудники не знают закона РФ о продаже. Сотрудница отказалась продавать по ценнику, который у них выставлен, сказав, что он старый. Сотрудницы хамят. Очень надеюсь, что Роспотребнадзор обратит внимание на данное заведение.
kasperisem
5 октября 2023
Данная точка находится в БЦ НЕО ГЕО. Работаю в нем давно, утром зашла купить еду на завтрак и обед. Заинтересовала брускетта с семгой. Срок годности до 6.10.23 и изготовлен 6.10.23.Спросила у девушки, зовут ее РАно, которая стояла за прилавком и ковырялась в телефоне облокотившись на прилавок. Как так возможно что изготовлен 06.10, когда сегодня только 5 число. Внятный ответ мне был ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ПОШИРЕ, Я ей задала вопрос почему она мне хамит, на что ответ был,что это я хамлю задавая такие вопросы и что не вижу дату изготовления. И устроила цирк за прилавком, тыча своим коллегам данную брускетту и покупателям и спрашивая каждого какая указана дата изготовления. Это было реально очень неадекватно. Я была в шоке от хамского и неадекватного поведения этой Рано. Ушла очень расстроившись и голодной. Позвонила на сайт БУФЕТОФ администратору, милая девушка Ирина, выслушала, сказала что будут предприняты меры. Надеюсь это не пустые слова. Иначе придется действовать по другому.
Александр Евдокимов
10 октября 2024
Продавцы хамят! Хотел купить обед и оплатить дал купюру 5 тысяч Начали визжать что тут не обменный пункт! Это отвратно! Мало того что работают без головных уборов и перчаток так еще и ведут себя не подабающи!
Мария Соколова
29 июня 2023
Купила в этом кафе обед фирмы «Буфетов». В еде оказался волос с интимной части тела. Отвратитель, возмущению нет предела. До этого момента всегда там покупала потому-что вкусно готовят, но больше ничего там покупать не буду
Антон
18 августа 2023
Из плюсов: Большой выбор кулинарии, горячих и холодных напитков. МИНУСЫ: Необученый, плохо говорящий персонал в грязных фартухах
Наталья Ш.
11 августа 2022
Еда разнообразная, но качество и вкус блюд оставляет желать лучшего. Много жирных салатов со странными ингредиентами, вторые блюда внешне несвежие . Неплохой кофе.
РомРомыч
6 июля 2024
Хорошее кафе, вкусная кулинария 🧑‍🍳. И работает в субботу, это классно 👍
MARIYA T.
19 мая 2023
Сотрудники сидят и валяются на диванах. Если фото пройдёт проверку, то можно полюбоваться. Я не против отдыха, но извините, они бы ещё раскладушку разложили. Именно из-за этих сотрудников не буду приходить. Фу.
Вера Сараева
5 сентября 2024
Очень нравились сочники, но последнее время они испортились, вместо песочного теста влажная жижа(((
Вера Лапина
8 июня 2022
Продавцы азиаты, не всегда можно понять, что они говорят. Минимум раз в неделю они меняются, каждый раз друг у друга спрашивая, а что же им нажать на кассовом аппарате. Если Вы покупаете продукт в упаковке, его прям в упаковке и взвесят, да еще и за тару заплатите 4 руб. Мелочь, конечно, но несолидно для такой крупной сети. Никогда продавцы не выдают чеки. Внимательно нужно следить за тем, что кладут в контейнер. Например, при покупке плова Вам вежливый продавец накидает риса без мяса, ему все время приходится говорить об этом. А зачем мне просто рис по цене плова? Выпечка на витрине хранится отдельно, но, привозят, скорее всего, все вместе. Неоднократно сладкая ватрушка отдавала жареным луком. Продукты в заводской упаковке стали дороже, порции уменьшились, качество упаковки ухудшилось. Экономия на всем. Уровень дешевого растительного масла зашкаливает в еде. Пробовала и кулинарию, что продается на развес, и продукцию в заводской упаковке, результат один: растительное масло самого низшего качества, возможно, даже использующееся неоднократно и много соли. Продавцы в санитарной одежде и обуви бегают курить, вряд ли после этого хотя бы моют руки. Помещение просторное, окна большие, зона приема пищи комфортная. Только вентиляции нет и жара от холодильников.
Владимир
12 января 2024
Ребят, даже не знаю чё сказать, спросите а фигли так грубо? Да потому что так разговаривают сотрудники этого "замечательного" кафе! Увидел я один отзыв с пятью звёздочками, и если честно я удивился! Ведь клиенту понравилось бутерброд, но как?! В этом бутерброде как они его назвали "бутерброд от сердца" самый настоящий хлеб с плесенью, колбаса просрочена!!! Я когда попробовал, чесно я охр*н** Ведь это просто ужас!!!! Заранее извиняюсь за свою речь!
Анастасия Л.
17 октября 2022
Во-первых, невкусно. Во-вторых, я купила еду, села за стол и поняла, что мне не дали приборы. Подошла к кассе и оказалось…что вилку нужно КУПИТЬ отдельно. Стоит 8 рублей😂 Такого абсурда я не встречала ни разу. Просто ужас, а не место.
Сергей Васильевич
4 октября 2022
Персонал хамит, даже нет, на хамит а быдлит!, игнорируют просьбы покупателей. Можно стоя перед носом у одной из троих "хозяек прилавка" долго рассказывать, что вы хотите съесть или выпить, но пока у них не закончится громкий диалог на своем родном языке(по моему это киргизский), просьбы ваши будут игнорированы. Как только они освободятся, вас тут же обслужат, высокомерно, обязательно надмено, в лучших традициях ковбойских баров. Еда в целом на твердую "3", но персонал делает все, чтобы никто из покупателей не пришел сюда во второй раз. Надеюсь руководитель данной точки общепита прочтет это послание и непременно примет меры!
Виктор Лунин
14 сентября 2022
В салате Цезарь, купленном в этом заведении обнаружил насекомое. Качеству продукции больше не доверяю и другим рекомендую пересмотреть свое отношение. Позор!
O.S.
23 сентября 2023
Достоинства: вкусный кофе. Недостатки: очень вялый неклиентоориентированный персонал. Несколько раз заходила - и уходила. Стоит очередь(!), а пара сотрудниц активно переругиваются между собой у кассы, игнорируя вопросы из очереди. Ждать 15 минут стакан кофе лично я не хочу.
Мари Мари
20 февраля 2024
Не могу ничего сказать про кулинарию по данному адресу, но вот про кулинарию по адресу Бутлерова 17 (бц Нео Гео), еда НЕ вау, чисто что-бы голод утолить, покупать что то одно и тоже-нет, пробую каждый раз что то новое, ничего не цепляет, хотя меня удовлетворить в еде очень просто. Обслуживание на 3… иногда девушки просто незамечают посетителей, не первый раз ощущаю себя невидимой, сегодня пока стояла у витрины и выбирала, девушка спиной мне перекрыла обзор, что бы что то на витрине сфотографировать. У меня вопрос к владельцам: вас ничего не смущает в продаже еды? Почему при взвешивании еды, не обнуляют контейнер?! Вес контейнера 2гр, но при этом отдельно за контейнер оплатить надо Еда в принципе должна включать в себя тару. Это прикол такой? Напоминаю, пишу отзыв про кулинарию на Бутлерова, так как даже на Яндекс карте там точка не стоит
Lana UniqueYou
7 декабря 2022
Ужаснейшее место! Начиная от хамоватых дам, которые элементарно не слышат заказ и делают все на отвали, заканчивая едой, которую они роняют и обратно ставят на витрину. Тихий ужас!!!
Вячеслав
10 марта 2023
Хорошая еда по очень доступным ценам, большой выбор разнообразных блюд и напитков. Толковый персонал. Чисто.
Aksenova997
19 сентября 2022
Отвратительное место! Сотрудники не соблюдают элементарных правил гигиены, берут наличку и дальше без перчаток (которые, между прочим, у них лежат на раздаче) накладывают еду посетителям! Могут разговаривать по телефону на иностранном языке и одновременно принимать заказ. Или просто сидят за столиками и громко болтают между собой, а чтобы что-то заказать нужно подождать пока они «освободятся». Могут всем коллективом так сидеть, пока не попросишь их принять заказ. Гуляют в рабочей форме по улице. Жуткая грязь везде, словно с момента открытия здесь не убирались ни разу, на прилавке возле касс разбросан мусор, кусочки еды. Сюда только санэпидемстанцию вызывать, кошмар! До этого здесь было хорошее место....
Мария Р.
8 ноября 2022
Тоже видела, как продавщица ела из общих лотков своей вилкой и ставила на место, просто отврат. Не ходите туда, сомневаюсь, что у них вообще есть мед книжки, если они ТАКОЕ себе позволяют
Алла Седлецкая
29 января 2024
Вкусно, цены не совсем низкие, но по сравнению с другими вполне конкурентны
Оксана К.
2 июня 2023
Вкусно и быстро. Большой выбор свежей еды
Анна Кондратьева
27 декабря 2022
Еда вкусная, разнообразная. Но! Поведение персонала оставляет желать лучшего. Могут себе позволить ругаться друг с другом трехэтажным матом, при этом абсолютно не озадачиваясь тем, что на них смотрят и более того ждут клиенты. Нахамить могут на ровном месте, при том что им спасибо, пожалуйста и будьте добры! Положить еду, сделать одолжение как будто. С коллегами туда больше не придём!
VG
12 июля 2022
Постоянно обвешивают на весах на кассе, будьте внимательны! Будет настроение хорошее сниму процесс манипуляции с весами на телефон, потом подам заяву куда надо…))
Роман Харитонов
11 февраля 2022
Кулинария в бизнес центре... Собственно, ассортимент и цены соответствуют бизнес центру.
Артём Шейкин
10 апреля 2023
Хотелось бы подтвердить предыдущие отзывы … еда нравится , но персонал злой , видимо на собственную жизнь и из-за этого срывается на клиентов Но , не все )) есть вежливые и приветливые 50/50
Зубенко Михаил Петрович
31 мая 2024
в «семейной» зоне есть столы для больших компаний. Особенно мне нравятся круглые: они обладают своей магией. Когда люди садятся за них, то углы сглаживаются, начинаются какие-то другие разговоры
8 декабря 2022
Качество еды на уровне средней столовой, но при этом сказать, что дешево тоже нельзя.
Станислав
6 июля 2022
Чисто, приятно, малолюдно и очень вкусно))
Светлана
28 октября 2022
Меню разнообразное, но попадается и кислое, которое продается на вес
Марина Маслова
21 февраля 2022
На вид продавцы приветливые, но на самом деле впервые столкнулась с такой быдлятиной, обсуждением клиентов, криком.
Станислав Ряховский
26 октября 2022
Кассирша ела из лотков на витрине вилкой минут 20 назад, можете по камерам проверить… класс