Буфетоф

Меню

Елизавета Тарасова
Персонал хороший, еда была средняя. Брала питу с говядиной, думала, что будут слайсы или рваная говядина, оказалась котлета с жирным соусом, невысокого качества. Ну и финиш. Я отравилась. Уже 3 день мучаюсь с кишечной инфекцией. После этого блюда не ела ничего, могла отравиться только этим.
SAG
12 сентября 2025
В этом кафе продают просроченные продукты. При вопросе почему на полке лежат и продаются продукты с истекшим сроком годности мне не ответили. Проверяйте срок годности на упаковке при покупке продуктов в этой лавке.
Бодя П.
8 декабря 2025
Приятное место, где в сити можно поесть натуральной еды без примеси и кучи соусов. Всё вкусно, свежие продукты и быстрое обслуживание. Вежливые работники. 5 звёзд
Анастасия Мысова
9 декабря 2025
Каждый день захожу во время обеда всегда все свежее, вкусное и приветливый коллектив, сотрудники понимающие подбирают по вкусу, делают быстро и дарят хорошее настроение
Ольга И.
24 ноября 2025
Продавцы здесь не выдают чек, на вопрос где мой чек, стали рыться в ведре, чтобы его достать. Я сделала им замечание, вместо того чтобы извиниться, одна из них начала по хамски со мной разговаривать и в итоге договорилась, что если мне не нравится - то я могу к ним не приходить! Как будто они меня лично в гости приглашают! А еще пакетов с ручками у них не оказалось, забыли заказать вовремя.
Ян Летов
9 декабря 2025
отличные продавцы, вкусная еда, быстрое обслуживание 🫶