Buffalo

Меню

Barlos 104
2 октября 2025
Недавно побывал в Buffalo ресторане, и впечатления остались самые приятные. Мясные блюда здесь действительно на высоте — стейки сочные и идеально прожаренные, бургеры с насыщенным вкусом и свежими ингредиентами, а говяжьи рёбра просто тают во рту. Порции щедрые, подача аппетитная, а атмосфера уютная и расслабленная. Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время с друзьями или семьёй. Обязательно вернусь сюда снова!
Т
Тимур А.
6 августа 2025
Действительно уникальное заведение с непривычной, но в тоже время приятной атмосферой и непохожей на остальные заведения кухней, официанты помимо ненавязчивого и приятного сервиса подробно и в красках рассказывают о блюдах. Несмотря на то что некоторые блюда приходится ждать долго в пиковые часы, это с лихвой компенсируется эффектной подачей поваров, оставляющей шикарное впечатление о еде, не говоря уже о вкусе. Прекрасный пример работы стейк-хауса в условиях Карши, 10/10
Aleksandr Dustov
6 августа 2025
Решил посетить это заведение увидев рекламу в инстаграмме, т.к сам любитель стейков. Заказал рибай, прожарки медиум. К удивлению очень вкусно, прожарка идеальная. Атмосфера брутальная, температура комфортная, обслуживание отличное. Вежливый персонал. Вернусь снова 100%
Amal Kurbanov
Лучший стейк Хаус персонал на высшем уровне, блюда очень вкусные и доступны по ценам, атмосфера тоже шикарная, так же местоположение хорошее
R
Ruslan Gafarov
14 октября 2025
Отличная атмосфера , стейки хорошие , скажем не превосходные но вполне хорошо. Отдельно стоит отметить работу персонала , очень профессионально . Чек средний.
Ислам Хайдаров
19 сентября 2025
Вчера сходили, если честно, впечатления остались не очень. Персонал пока не понимает до конца, что и как нужно делать. Заказали бургер и картошку по-деревенски. Бургер тянет на 6/10, а вот картошка всего на 2/10 — её просто не доварили. Мы были здесь уже во второй раз: первый раз пришли в день открытия, тогда были проблемы с напитками. К сожалению, и сейчас ситуация с ними не улучшилась.
Нуриддин Хусаинов
1 сентября 2025
Замечательное заведение. Персонал очень хороший, атмосфера уникальная среди заведений в этом городе. Время ожидания еды не долгое, блюда и внешне красивые и внутренне имеют изумительный вкус и приятный аромат
Артем К.
Вкусный стейк, приятные цены, очень приветливый персонал! Однозначно рекомендую и вернусь еще!👍
Виталий Анохин
11 августа 2025
Был на открытии - реально лучший ресторан Карши. Брискеты и рваное мясо - прям хорошо. Разливное пиво и наконец-то нормальный импорт есть! Рекомендую
U
Umidjan Usmanov
26 октября 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив
Наталья Каримова
15 октября 2025
Хороший ресторан, вкусно , быстро, красивая подача,по цене не дорого, на 4 покушали на 450000 сум, персонал вежливый и внимательный.
Anzora B.
Оценка сугубо за оставленное администратором впечатление, чувства такта ноль. Еда не спорю, восхитительна, но хотелось бы чтобы персонал был внимательнее к комфорту гостей
Х
Хуршид Бадалов
19 августа 2025
Вообще всё очень вкусно. Я не приставлял что так повара и обслуживание так приятно удивят. Спасибо вам и успехов. Атмосфера на высшем уровне. Время ожидания всё во время
Ф
Фуад Алиджанов
25 сентября 2025
шикарное и очень необычное заведение, еда очень вкусная, персонал очень добрый и вежливый, обязательно вернусь сюда еще раз
Илидари Аеле
7 октября 2025
Шикарный ресторан, отличная подача, очень вкусная еда, по цене не дорого, покушали в четвером от души на 450т. сум
S
Sad Samurai
Крутое заведение,очень приятные ребята обслуживают посетителей,атмосфера шикарная,открывайтесь и в других городах по возможности,ждем вас в Бухаре!🔥
Dillnoz_ka Dusmuradovna
5 октября 2025
Хочу оставить отзыв о ресторане: мне очень понравилось! Вкусные бургеры чай, отличные сладости. Рекомендую!
Amal Islomov
Очень хороший сервис и обслуга все очень вкусно и особенно Ясмина которая очень вежливо все объяснила и показала, добрая и милая
Huseyn Huseynzade
Все понравилось, уютная атмосфера, хороший персонал и еда вкусная. Советую.
ДИЛЯ Р.
21 сентября 2025
К сожалению, такое заведение хорошее, еда вкусная, администратор как гаргона. Стала случайной свидетелем зрелища когда рукаводство по свински относится к персоналу. Таких поваров не просто найти надо их ценить, а не унижать! Готовят ведь эти повара ,а не администратор. В ресторан ходят чтобы вкусно поесть, а не только из-за дизайна или интерьера. Надо уволить администратора,заменить на более адекватного человека Пока она не перешла к посетителям!
Сайёра Керимова
6 августа 2025
Отличное заведение, вкусные блюда и замечательное обслуживание. Всем советую посетить этот ресторан
M
Maksud Sultanov
16 сентября 2025
Настоящий вкус, очень вкусно. Атмосфера просто великолепная. Получили огромное удовольствие.
XojiAka Rustamov
26 августа 2025
«Этот стейк – как настоящее удовольствие, каждая прожарка словно отдельный момент счастья.»
Аскар Очилов
31 декабря 2025
Хорошая атмосфера, хорошая музыка, надо бы столы и стулья побольше сделать, а так, отлично!
S
Suhrob S.
23 августа 2025
Прекрасная аура, очень фокусное мясо , из минусов очень простое пиво, и одно из худших гринки к пиву . В целом классное место .
Самира Клим
7 августа 2025
Все очень вкусно, обслуживание отличное, мясо мягкое, сочное.
Севара Сулейманова
12 декабря 2025
Очень красивое место, отличный сервис, и бургеры отличные
Анатолий Носакин
19 августа 2025
Все очень хорошо, на высшем уровне. Персонал прекрасный, обслуживание отличное, еда очень вкусная, поруии большие. Спасибо Наташа, все очень понравилось!!!
Алтинай Касимова
Очень приятная атмосфера советую блюда очень вкусные
K7
Премиум ресторан в Карши очень вкусно
Джавохир Анваров
30 августа 2025
Классное место предлагаю приходить кто не приходил я восторге от одного бургера, отличное обслуживание заведение в стиле д
Ситора Зувайтова
еда лучшая, цены кусаются, но оно того стоит
Мансур Худайназаров
28 августа 2025
Вкус еды отличный. Персонал замечательный
C
C C
6 августа 2025
Готовят вкусно, обслуживание на высшем уровне. Советую👍
Муроджон Рахмонов
19 октября 2025
Bufallo отличная местичка что бы посидеть но к сожалению есть свои минусы хлеб не вкусный итд
T
Timur Baxriddinov
Самые бомбовые блюда в Карши именно тут. Рекомендую
Дмитрий Охотников
Хорошее место, рекомендации не врут!
Нодирхон Мурадхонов
18 августа 2025
Вкусно! Надеюсь повара не поменяются…
РУНИЗА ХУДАЙНАЗАРОВА
Атмосфера вау 🫶👍👌
N
Nodka- 0.
29 сентября 2025
Мы приехали специально из Бухары и остались очень довольны этим заведением.
Л
13 декабря 2025
Отличное место, рекомендую!
Екатерина Кипа
1 августа 2025
Очень вкусное мясо, сочное. Большая порция, вы быстро насытитесь. Мы заказали еще десерты, брауни были очень вкусными, я впервые съел это с мороженым. Персонал вежливый, а на объекте приятная атмосфера. Спасибо тебе. Конечно, мы вернемся. 10/10
Б
Бехруз Алимов
12 августа 2025
Понравилось там все, кроме напитков. Лед в лимонадах слишком быстро таял?? Я бы сказал. Обслуживание хорошее, официанты хорошо справлялись со своей работой. Также одним из недостатков можно назвать наличие блюд из меню. Нам сказали, что большинство блюд не подается. Атмосфера и время ожидания были идеальными.
Shuhrat Toshbekov
26 сентября 2025
Мы довольно долго искали стопки и гамбургеры, и сегодня мы открыли для себя новый ресторан для наших лиц. еда намного превосходнее особенно салат Импала и рибай очень приветствуются.Большое спасибо тем, кто оказал услугу
Shabbona Mamasoliyeva
25 сентября 2025
Этот ресторан очень красивый, а еда очень вкусная, несмотря на то, что он недавно открылся. Администратор очень помогла с заказом еды. Я очень благодарен за вежливость.
H
Heath Estens
18 октября 2025
Действительно отличный сервис, еда и атмосфера
Суннатилло
6 августа 2025
Я приехал поесть с семьей, мясо вкусное, качество отличное. Понравилась сторона алкогольный ассортимент много, по хорошей цене
R
Ramziddin Hayitov
6 сентября 2025
Оказывается, это круто..Блюда блисимо, Авгонский чай тоже отлично подойдет