Buffet

Дмитрий Кабанов
26 февраля 2025
Очень уютный гриль ресторанчик. Отзывчивые официанты - языковой барьер не проблема объяснят все на пальцах и русскоязычном меню. Так же отдельный респект с подсказками, что на гриль, а что в бульон. Продукты свежие однозначно 10 из 10 для непритязательных фиф.
Александр Макаров
25 сентября 2024
Понравилось. Свежие морепродукты. Готовили сами. Окунулись в атмосферу вечерней жизни тайцев. Персонал помогает если каеие то проблемы. Ценник нормальный.
Дарья
18 ноября 2024
На любителя, боялись, что отравимся, но все отлично) готовить надо самому-для неопытных лучше брать сковородку-мангал при малейшем ветре раздувает в разные стороны. Тем более они ставят вентилятор, который направлен на вас и на мангал. Из всего выбора понравились только креветки-лучше брать их и только их и побольше. 399 батт на рубли это 1200 - на эту сумму получается выгодно. Краб карри из меню на выбор не поняли как есть-в клешнях ничего нет.
anuta-si2010
13 мая 2025
Наелись, никто не проверял доели ли все, подходить к столу можно сколько хочешь раз. Были два раза, наелись креветок Доп плата только за напитки. Маленькая кола это 0,5 Большая это 1,5
Ирина
2 июня 2025
Интересное место. Приходишь, оплачиваешь и сам готовишь всё, что хочешь. Выбор морепродуктов достаточно богат и разнообразен. Но, нас не впечатлило это место и особого восторга не испытали. По мне так проще зайти и покушать уже готовую еду.
Лукiчъ Е.
2 апреля 2024
Шикарный буфет с самообслуживанием. На каждом столе свой мангал. Можно жарить, парить, варить. Всех морских, ну кроме лобстеров)) Есть нюанс, всё что взял и не съел придется отдельно оплатить! Нам очень понравилось))
Роман Рыбакин
7 декабря 2025
Обязательно сходите,очень вкусно
Ирина Юрченко
12 мая 2025
Интересный опыт. Один раз сходить, чтоб понять что это такое. В целом покупая всё отдельно будет дешевле.
Ирина Костан
17 декабря 2024
советую! сотрудники подскажут и помогут приготовить
Денис
21 апреля 2025
Очень скудный выбор. За те же деньги можно хорошо поесть в кафе
9 февраля 2024
Выбор как в обычном магазине. Готовить надо самой
Давыдов Александрович
17 апреля 2024