Буффет

Елена Поднайная
31 декабря 2025
31.12.25 наш рейс задержали, мы зашли перекусить Buffet, нас обслуживала девушка Наталья! Взяли кофе и нам Наталья порекомендовала взять пирожное Эльф! Все вкусно и быстро, настроение улучшилось! Спасибо Вам за такой отзывчивый и милый персонал ❤️
Наталья И.
19 апреля 2025
Приятный , вежливый персонал, в кафе чисто,уютно, удобные диваны, кресла, можно зарядить телефон, еда вкусная и выглядит вкусно, все свежее. Спасибо Альфие, убрала все со стола. Каждый раз захожу в это кафе, когда улетаю из Уфы. Мой ритуал-выпить вкусный, ароматный чай с медом, мятой и корицей. Вкусные блинчики с разнообразной начинкой, много разных десертов, салатов, выпечки, напитков, на любой вкус.Минусов не нахожу.
Сергей Черненко
17 мая 2025
Шикарное место,вкусная еда, чисто,уютно.цены вменяемые,обслуживание на высшем уровне. Отдельно хотелось поблагодарить Альфию за прекрасное настроение ,после общения с ней.Буду скучать по прекной Уфе и Альфие!!!
Полина Шумкова
11 августа 2025
Обслуживание качественное , персонал добрый, вежливый ,еда вкусная, свежая, и аккуратно приготовленна , кухня чистая, напитки вкусные, свежие , атмосфера очень уютная, спокойная
Ольга Лобачева
5 декабря 2025
Была в командировке и перелет осуществлялся через Уфу. В ожидании своего самолёта скоротала время в этом кафе. Хороший выбор еды и напитков, а самое главное можно спокойно посидеть за столиком и почитать за чаем) рекомендую)
Олег Ткаченко
16 июля 2025
Отличное кофе, приятный, добрый и отзывчивый персонал. Качественная кухня, отличное кофе. Удобные диванчики для сиденья, есть точки для зарядки гаджетов 👍
Ленара С.
2 декабря 2025
Первый раз побывала в буфете,очень понравилось.Очень чисто ,уютно,вежливый персонал.Девочки ухоженные,приятно общаются)))Спокойная музыка,в общем очень понравилось,особенно обслуживание😊Все очень вкусное и свежее,спасибо 🥰
Ксения Щербакова
26 марта 2025
Очень вкусная еда, вежливый персонал, чисто и уютно! А что еще нужно когда ты ждешь самолет или наоборот когда прилетел? Безумно приятно находиться в данном месте! Спасибо❤️
Даня Достовалов
12 ноября 2025
Всё понравилось: и еда, и обслуживание. Уютно. Есть блюда национальной кухни. Понравился кофе. Девочки отзывчивые, приветливые. Рекомендую обязательно к посещению.
Екатерина Лекомцева
22 мая 2025
Классное заведение. Уютно, тихо, спокойно. Разнообразный ассортимент блюд по очень приятным ценам. Вежливые, внимательные сотрудники. Однозначно рекомендую к посещению.
Валерий Климин
14 марта 2025
Очень вкусно и атмосферно. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности кассир Альфия, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Лилия И
27 апреля 2025
Всё вкусно. Хорошее обслуживание. Персонал отличный: повар Гульнара, бармен Альфия. Хорошее место , где можно поесть ,попить и скоротать время перед вылетом. Спасибо огромное.
Гульназ Ю.
25 марта 2025
Мини Буфет в аэропорту очень хорошее заведение, можно недорого и вкусно перекусить, вежливый персонал и хорошее обслуживание.
Марина Липатова
29 июня 2025
Прятное, комфортное место. Большой выбор горячего и напитков. Найдется все на любой вкус. Рекомендую к посещению. Персонал очень ведливый, приветливый)
Имрона Х.
29 марта 2025
Отличное кафе! Удобный диван и розетка рядом. Вкусный кофе и свежая выпечка! Рекомендую!
неля а.
30 марта 2025
все понравилось, очень вкусные блюда и обслуживание на высоте, подали все быстро и правильно ☺️
Олеся П.
16 июля 2025
Классное кафэ, классный обслуживающий персонал🤲 Все доступно и просто 10 из 10. Комфортабельные места. Спасибо большое
Елена И.
21 марта 2025
Отличное кафе, вкусный кофе, хороший сервис! Классный мягкий диван😉 Все понравилось, рекомендую)
Сергей Лаврик
29 декабря 2025
Классное место , дружелюбный и отзывчивый персонал. Самое то в ожидание самолета , вкусно покушать и спокойно отдохнуть! Рекомендую.
Марина Овчинникова
2 апреля 2025
Все очень понравилось, комфортно приятно выпить кофе, перекусить , очень вкусно, вежливый коллектив.
Al Ex
3 апреля 2025
летели с длительной пересадкой. попали в ситуацию с отсутствием мест в гостинице аэропорта. сели в этом заведении. заказали что-то. сморило. в итоге персонал пришел с разборками в стиле "у нас спать нельзя". медленно моргать тоже нельзя. спросили у меня могут ли они вызывать полицию и получив утвердительный ответ почему-то так и не вызвали. в общем лающий персонал не отличается интеллектуальными способностями. да, и кофе - моча.
Lecturer.A.
6 июля 2024
В Уфе сам по себе кофе повсюду так себе, что в "модных" кофейнях, что в автоматах, что в пунктах сам себе бариста, но в этом буфете мини самый отвратный кофе (американо) который я пил здесь, на вкус как будто его из отработанного жмыха повторно сварили. В остальном замечний нет. Чисто, девочка бариста активно убирала столики пока я потреблял "кофе". Довольно уютно, но цены сами понимаете аэропорт 220 р за стааанчик кофе. 120 р за пакетик чая.
Евгений Калинин
17 марта 2025
Всё хорошо, кухня хорошая, по сравнению с Москвой обслуживание на высшем уровне. Спасибо девчонкам бармену Альфие и повару Флюзе.
Аделя Речапова
19 апреля 2025
Очень хорошее заведение . Доброжелательный персонал , приемлемые цены и очень вкусная еда . Рекомендую !!!
Рейс задержали, зоны отдыха полные. Присели пару минут отдохнуть в этом кафе, а нам сразу: "Или покупайте что-либо, или идите отсюда, не занимайте место "
Дмитрий Меренков
15 апреля 2025
Всё очень понравилось,внимание при обслуживании,свежая продукция,умеренные цены.
Евгения О.
10 июня 2024
Хлеб не свежий и вводят в заблуждение акциями. Кофе не 250 мл, а 200 наливают. Кассир так и не смогла налить мне 250 мл 😄 Приколы в стиле заведения. Берёшь что - то и не знаешь что тебя ждёт - не свежее, солёное, каша на кислом молоке. Лотерея, не иначе.
Турмухамбетова Алия
1 марта 2025
Спасибо большое за обслуживание! Все на высшем уровне! Все вкусно! Девчонки просто профессионалы! Рекомендую всем🙏
Руслан Рублёв
19 апреля 2025
Уютное кафе с вежливым и отзывчивым персоналом, свежие салаты и вкусный кофе
Лялечка
11 августа 2025
Можно бы и поменять уже ценники на товаре, не очень интересно выяснять на кассе, что стоимость в 2 раза выше указанного. Думаю это сознательный обман. И качество к сожалению совершенно не соответствует такой наценке.
Вкусная еда, приятная атмосфера, отзывчивый персонал
Константин Седлецкий
21 марта 2025
Отличное место, комфортные места, вкусная еда, приятный персонал👍
Руслан Исламгалиев
14 июня 2025
Отличное кафе, хороший выбор блюд и приветливый персонал.🙂
Шамиль Кагиров
18 марта 2025
Очень приятное обслуживание, вкусная еда вежливый персонал, обслуживала Альфия очень дружелюбная очень понравилось.
Елена Бунина
4 апреля 2025
Очень быстро, вкусно, недорого. Прекрасная подача блюд.
Гузель Г.
29 марта 2025
Приятное место, вкусная еда, хорошее обслуживание, вкусный кофе :)
Анна А.
21 марта 2025
Очень приятный персонал. Все свежее, вкучное. Сел на мягенький диванчик и наслаждайся
Рахимова А.
24 декабря 2025
Кофе вкусный, обслуживание неплохое, столики удобные.
Иван Мазиленко
2 июня 2025
Отличный буфет, вкусная еда и приветливый персонал 👍
Дмитрий Д.
9 ноября 2025
Цены как в ресторане, качество как в дешёвой столовой. Даже для аэропорта это уж слишком.
War
5 ноября 2025
Приятный и отзывчивый персонал, готовят вкусный кофе)
Надежда В.
21 марта 2025
После Москвы, цены очень приемлемы. Вежливый персонал, ориентирован на клиента.
Александр Бородин
Приятное место. Очень вкусно. Своевременно, вкусно поесть перед полётом самое то!
Alsu A.
29 июня 2025
Очень благодарны за проявленное гостеприимство и вкусный завтрак !
Гюзель Г.
12 декабря 2025
Очень вкусная еда. Такое не ожидаешь встретить в аэропорту.
андрей малышев
23 мая 2025
Супер дорого и еда оставляет желать лучшего но персонал достаточно приветливый
Флорида
21 января 2025
Персоналу надо явно быть повнимательнее с посетителями- стоят спиной с недовольным видом, будто одолжение делают
Луизот К.
16 августа 2025
Кухня замечательная, в следующий раз обязательно зайду в это кафе.
18 марта 2025
Все понравилось . Особенно обслуживание. Приятные дамы , общительные отзывчивые. В следующий раз обязательно зайду .
Катя М
16 июля 2025
Хороший буфет с домашней едой)) Все очень вкусно) Вежливый персонал) Спасибо, всем рекомендую 🌸