Buffet46

Екатерина Пиняскина
16 августа 2024
Гуляли в океанариуме и решили перекусить здесь. В целом достаточно неплохо, вок вкусный, но поке не понравилось, было холодным и с сухим рисом. Ценник достаточно приличный для такого качества блюд
ТАТЬЯНА Л.
10 мая 2024
Беру том ям, всегда вкусный с хорошим наполнением морепродуктами. Сэндвичи вкусные и кофе то же вкусный. Цены не низкие для данного вида заведений, но вкусно. Единственный минус, не всегда персонал может или хочет дать какие то рекомендации по представленному ассортименту.
Ипполитова Марина
6 января 2024
Здравствуйте, была с детьми , а у меня их 4, все понравилось.Атмосфера благоприятная, заказ ждали недолго, ассортимент понравился,с аппетитом покушали.Персонал улыбчивый. Дети довольные. Обязательно заглянем еще.
Карина С.
6 января 2024
Вежливый персонал, вкусная еда, особенно поке с курицей! Кофе просто пушка! Таня и Чингиз солнышки лучики. Динару спасибо за кипяток🩷
Денис Денисов
27 октября 2024
Сотрудники хамят, блюдо подается долго, причем продукты не первой свежести. В общем, отвратительное место, никому не советую.
Динар Мингазов
1 февраля 2024
Отличное место для перекуса и полноценного обеда! Цены и предложения интересные и качество отличное! Главное все свежее!
Даниил Шантенков
19 апреля 2025
Заведение хорошее, цены средние для такого типа кафешек, бургер чуть холодноват и булочки подогрели чуть, айс латте хорошее но не сладкое хотя некоторым может понравится
Лана Корж
28 мая 2023
Вежливый персонал, вкусная кухня. Минусом кафе можно назвать соседство с детскими игровыми площадками, поэтому фоном всегда стоит шум. Надеюсь, в будущем и сам дизайн кафе сделают более современным и комфортным для посетителей.
Максим Щ.
6 января 2024
Зашли перекусить с девушкой. Нам все очень понравилось. Вкусная еда, ждали заказ недолго. Буду в этом районе, обязательно заеду еще)
Эльвира нуриманова
7 января 2024
Обожаю это кафе 😍 быстро, невероятно вкусно, душевно. Том ям- бомба, лучший в городе по мне. Молодцы ребята, спасибо Вам
Viktoria N.
6 января 2024
Официанты очень вежливые, комфортная атмосфера и самое главное вкусная еда, придем сюда еще раз
Никита Щеглов
6 января 2024
Отличное место ! Персонал всегда вежлив и обходителен . А еще здесь самый бомбовый Том ям ! Спасибо Вам 🫶☺️
Alina.abubakirova003
7 января 2024
Приходили всей семьей, нам понравилось, подкрепились перед аквапарком А ещё, вкусный кофе и улыбчивый персонал
Иван Иванов
1 июля 2023
Цены задирают, а на еде экономят, брали лапшу с курицей, так там плавали 3 макаронины и 2 маленьких кусочка мяса, но зато воды через край, не советую
Алексей Б.
2 декабря 2023
Пришли перекусить с женой и ребенком. Огласили заказ: в лицо сотруднице озвучили, кто что будет есть и пить. Вокруг шумно, сотрудница пробубнила заказ и спросила: все верно? Так как до слуха доносились некоторые озвученные нами позиции, сказали да. Оплатили названную цену. На чеке позиции указаны не были. Только общая сумма. Сели за стол. Через какое-то время выдали еду для ребенка и жены. Без напитков. Из моего заказа не было ничего. Начали есть. Потом возник вопрос: а чем все это запивать? Пошел узнавать. Выяснилось, что сотрудница пропустила мимо ушей целиком мой заказ и напиток жене. На вопрос: как так получилось, заявила: что наш заказ она озвучила, и мы его подтведили. Вот у нее чек с пробитыми позициями. Так что руководству данной едальни нужно задуматься о том, чтобы клиентам выдавались чеки с указанием заказанных позиций, чтобы можно было при случае дозаказать, а не взваливать вину на клиентов
Ангелина Ж.
6 января 2024
Всё понравилось, вежливый персонал, быстрая работа и вкусная еда)
альмир нуриев
6 января 2024
Все понравилось, персонал вежливый, повара молодцы готовят вкусно!!! Вообщем ставлю 5 звезд
Андрей Букин
29 ноября 2023
Официант понравился, улыбчивый приятный, ассотимент меню весьма похвальный.
Дарина Егорова
6 августа 2023
Очень медленный персонал. Смузи делали больше 15 минут… путают тарелки,
Айрат Г.
Отличный персонал , вкусная еда , прикольная атмосфера.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья К.
22 июня 2024
Полчаса стояла ждала кассира, ещё и нахамили
Ильназ Зиннуров
18 июня 2024
Еда очень вкусная!)Ценники приемлимые.Всем советую)
julia shirshova
1 октября 2024
Раньше меню было интереснее , вкуснее и дешевле . Очень скучаю по пасте тальятелле с говядиной
Виталий
20 декабря 2024
Вкусно и не дорого.
Айнур Халимов
6 января 2024
Отличное место, цена и качество соответствуют. Рекомендую
Камилла Староверова
27 октября 2024
Неадекватные работники, и директор. Не советую вообще, и еда ужасная..
91253 е.
10 июля 2024
Завораживает атмосфера татарского города.
Ирина Шишкина
11 октября 2023