Buga

Меню

Иван Вадимович
Был тут в последний раз 24 апреля 2026. Раньше периодически ужинали тут с коллегами, так как чипотл бургер с яйцом был чем то невероятным. 24 апреля увидел, что цену подняли, за кассой была необщительная кассирша и никак не прокомментировала это. Ну заказал привычный набор из бургера и картошки-чиз. Однако это было беспрерывным сплошным разочарованием! Бургер: от котлеты из якобы мраморной говядины положили какие то объедки, от котлеты там одно название. Котлеты не обнаружено, только зажаренный тонкий пласт. Жалею, что не сфотографировал. Это просто какое то издевательство, это нельзя назвать котлетой, не то что из мраморного мяса. Там чисто корка от котлеты, без самой практически котлеты. Вкус максимально испорчен, булка старая, котлеты почти нет. А ведь когда то тут были одни из лучших бургеров в Ташкенте... Картошка чиз - ее я сфотографировал сразу. Заметно стала меньше порция, раза в 2 минимум! То есть посмотрите фото, разве это можно назвать адекватной порцией? Резюмируя, хочу отметить, что очень хорошая бургерная максимально испортилась. Все мои коллеги единогласно согласились с тем, что мы больше в жизни туда не пойдём, и никогда не посоветуем знакомым посещать это место. Цены выросли сильно - порции уменьшились еще сильнее! Деньги выброшены в пустую, еда была невкусной, а о том что уменьшили котлеты и порции картошки - кассир не предупредила, то есть сервис тоже около уровня не знаю даже чего, но того, что посещать я бы никому не рекомендовал. Сплошное разочарование. Нужно было реально постараться, чтобы испортить моё отношение к этому месту. Раньше я его очень любил.
Артём Чёрный
Все так же как и 3 года назад! Бургер с яйцом и карамелезированым луком просто отвал башки) фри идеальная, соус бомба Советую всем 10/10
Р
Радион Гильмундинов
Очень невкусные бургеры, булочки старые, котлеты маленькие, не соответствует цене. Мелочь: нет влажных салфеток
Константин Грамота
16 февраля 2025
Ужасно. Порции маленькие, в хот догах мясо вообще бумажное. Ждал заказ ровно 35 минут. В заведении при этом кроме меня было всего два человека.
Мария З.
16 мая 2025
Ну такое, булка размякшая, а сама котлета была супер горячая.
Akobir Samiev
бургер дорогой, но невкусный