Bugatti

Лучший магазин в регионе по -моему мнению! Уровень обслуживания как в лучших домах Европы!) Чай, кофе, водичка, конфеты. Чистая цивильная примерочная. Девочки менеджеры супер! Уже больше половины вещей в шкафу Бугатти! Качество великолепное. Супер что появился женский ассортимент, цвета просто бомба! Несколько раз в месяц приходим сюда и всегда уходим с покупками и не с одной! Спасибо магазину!
Владимир И.
Я в полном восторге от магазина Bugatti в Ростове! Ассортимент – просто отпад, качество вещей – безупречное. Но настоящая жемчужина этого магазина – это его сотрудницы! Девочки – настоящие волшебницы: идеально подберут образ, предложат горячий кофе или согревающий коньяк, да еще и комплиментами засыпят! Уйти без покупки просто нереально! Как же здорово, что Bugatti вернулся в наш город. Рекомендую всем без исключения – вы просто супер!
Владимир
По-моему мнению самый достойный магазин как минимум в Ростове-на-Дону и Ростовской области. Сервис на высоте. Чай, кофе, конфеты. Девочки менеджеры умницы. Ирина и ее команда отлично разбираются в вещах. Доставляют вещи из других своих магазинов. Все вещи проверены мной годами. Покупаю у них носки, трусы, шапки, шарфы, зонты, полотенца, чемоданы, сумки, рюкзаки, косметички, обувь, майки, свитера, и прочее прочее. Система скидок есть. Цвета вещей супер как повторюсь и качество. Прекрасный магазин. И всегда можно купить подарок друзьям. С удовольствием оставляю отзыв.
Максим М.
Дважды был в этом магазине и что я могу отметить?)) Качество вещей на высоком уровне 🔥 чтобы не примерил, всё подходит и по размеру и по тактильным ощущением😊 А сотрудники милые, красивые и вежливые девочки, в особенности "Ирина, Настя и Кристина", самые лучшие сотрудники, которые на отлично знают своё дело, что очень редко для нашего города. Подберут всё что угодно для вас, помогут и подскажут. Спасибо вам огромное😘😍
Иван Ф.
Мой любимый магазин. Наконец появился магазин достойных мужских образов, самый огромный плюс, есть большие размеры. Качество супер. Девочки консультанты профессионалы своего дела. Процветания вашему магазину. Вы лучшие.
Чистота Ростов
Отличный магазин, качественные товары. Очень внимательные сотрудники, предельно профессионально подбирают как отдельные элементы гардероба так и формируют капсулу. Спасибо большое.
Евгения
9 января 2025
К качеству вещей нет претензий - приятные на ощупь и хорошего качества. Замечание к консультантам, очень неприятная ситуация. Искали классическую рубашку, в магазине была из хлопка, классное качество, но не то, что искали. После примерки консультант с закатанными глазами протянула «ну понятно» и с таким же лицом, будто ее лично оскорбили своим присутствием повернулась и ушла. Отвратительное чувство, мы бы купили и ходили бы за покупками, но такого непрофессионализма еще поискать, поэтому отдала предпочтение другим бутикам.
megapolis
Очень стильная и качественная одежда . Великолепный и отзывчивый персонал красивейших девушек! Они с легкостью и профессионализмом помогут выбрать или создать нужный образ одежды как для повседневной жизни так и для каких-то мероприятий. Всегда большой выбор качественной и стильной одежды. Всем рекомендую!
dr. P.
Отличная стильная и качественная одежда! Девочки всегда помогают с выбором . У нас в Ростове мало кто разбирается в подборе мужских образов, а тут прям супер 👍🏻
Виталий Куделя
Хорошая, качественная обувь и одежда по соответствующим ценам) Качественное!
Карина Жукова
Хороший ассортимент, интересные предложения! НО )))))Боязливый персонал! С большой осторожностью предоставляли вещи к примерке! Мы уж озадачились, может это только мы вызывали сомнения у девчонок, но к нашему успокоению оказались в этой «упряжке» и остальные персонажи- покупатели данного « магазина»)))) Остались довольны покупкой! ))) Рекомендую!
Александр Фокин
3 декабря 2024
Хороший бренд, вещи цена качество. Очень красивый коллектив, всегда готовы найти компромиссы.