БугаттиБоулинг

Меню

Макарова Ольга Викторовна
Были здесь 27.02.26. Справляли свадьбу. Мы люди взрослые, все было камерно. Ребята-менеджеры оказали на высоте, очень приветливые, до мероприятия оперативно отвечали на все волнующие вопросы. Отличная обстановка, нет чужих. Чисто, что очень порадовало. Мы заказывали фуршетный набор , шашлык и детское меню. Особенно я переживала за мясо. А зря! Великолепный шашлык, курица вообще огонь! Все свежее, вкусное, красиво выложено. Наигрались в боулинг, напелись вдоволь караоке. Просто замечательное место провести время в дружеской непринужденной обстановке. Спасибо большое за созданный вайб! Нам зашло! Успехов вам ребята и процветания! Придем еще!
Нигина К.
Спасибо огромное боулингу Бугатти за отличный вечер. Отдельное спасибо за заботу Виктору и Вере за обслуживание и позитивные эмоции, а также за не банальные идеи для фотографий.✨
8 декабря 2025
Неожиданное конечно место для деловой встречи, но так получилось. Муж катал шары один, я боялась за свой новый маникюр, несмотря на то, что люблю боулинг. Хочу отметить, что это единственный боулинг в городе, где реально следят за чистотой. А еще здесь внимательные сотрудники и ненавязчивое обслуживание. Нам сразу предложили напитки, пиццу и закуски, мы ограничились напитками. Чистота здесь не только на дорожках, но и в интерьерах и уборных. Кстати, лайфхак, если прийти в боулинг под открытие, все дорожки будут ваши))
Справляли здесь семейное торжество. Очень благодарны менеджерам за гостеприимство. Заказывали фуршетный набор, очень вкусные и достойные. Шашлык так просто огонь! Поиграли, караоке попели. У нас праздник удался! И вам рекомендую.
Анастасия Васёва
Отличное место! Две дорожки боулинга , приятная атмосфера , нет посторонних. Очень вежливый персонал , вкусная еда ! Наличие караоке с двумя микрофонами очень поднимает настроение !
Наталия Климова
21 ноября 2025
21.11.2025 - День Бухгалтера🥳🥳🥳 Отдыхали коллективом - 6 человек - отмечали Профессиональный праздник "День бухгалтера". Всех девчонок своих очень Люблю 🥰 Ценю🤑 Уважаю 🤝Восхищаюсь✨✨✨ и Горжусь😇 - Самые Лучшие❣️❣️❣️💕 Кто-то приобрел Новый опыт в таком формате отдыха, а кто-то - уже почти профессионал🤗. Отдохнули очень Круто 💖, сыграли невероятную веселую азартную игру "Матч дружбы" и было отличное настроение с нескончаемым юмором и звонким смехом😂 Всем всё очень понравилось - и что были одни - камерная атмосфера, и кушанья (был предварительный заказ), и вино вкусссное - увлеклись игрой так, что и время очень быстро и незаметно пролетело🙃 У нас Мега-Супер❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥Команда-кампания💞💞💞 Еще раз с нашим Праздником🥳🥳🥳Ура! Желаю неиссякаемой жизненной энергии (для дальнейших встреч😉), поменьше работы и забот, побольше достойных💪🏻 зарплат и отдыха✨✨✨ Особую Огромную Сердечную ❤‍🔥Благодарность 🙏 хочу выразить Администратору Павлу за очень Вежливую тактичную встречу, поддержку - пояснил как играть (для забывчивых и новичков), обслуживание😘. Всё по регламенту - четко - ясно - понятно💪!!! Ко всему прочему, он ещё и Крассафффчик😍🤩 Поняли, что нам было мало - вернемся ещё🔥🔥🔥💓💓💓 Очень рекомендую!!! Для семейного отдыха, тесного круга друзей/коллег. Впечатления незабываемые и надолго🔥🔥🔥✨✨✨
Людмила Лугинина
27 сентября 2025
Отличное место, ходили с коллегами, нам понравилось. Можно сказать- два в одном, кто в боулинг играл, кто караоке пел. Нам понравилось, что никого посторонних, только своей компанией. Персонал приветливый.
Владислав
Отменили бронь за три часа до времени мероприятия. Праздник испорчен. Договорённости не исполняют, в том числе не соблюдают условие о задатке. Дополняю в связи с ответом на отзыв представителя БугаттиБоулинг: забронированы были обе дорожки, дата - 25 апреля 2026 года. Время с 12-30 до 15-30.
29 января 2025
Меня одолевают разные эмоции, вроде и место хорошее, но тесно. Мне показалось, что внутри не логично все сделано. И так вход через автомойку, если бы нас не встречали, мы бы долго искали, где сие заведение. С поиском разобрались, далее заходим внутрь - типа холл для переодевания. Все стандартно. 2 дорожки , диваны столы для закусок/еды. В целом картина хорошая. Но вот туалетная комната запрятана, это надо раздеться, переобуться или надеть бахилы и топать через весь зал. Возможно, это мое личное восприятие. За антураж туалета 5.
Ирина Зарецкая
Отдыхали семьёй 14.05.2026г. Играли в боулинг, замечательно провели время. Отзывчивый персонал, чисто и уютно. Всем понравилось!
Павел Микушин
19 апреля 2025
Пришли на детский день рождения, а ДОРОЖКИ НЕ РАБОТАЮТ!!! Прождали целый час, так и не починили. Дети расстроились. Пока ждали поели пиццу - вкусная. Пришлось срочно спасать положение - вести детей на аттракционы в парк Маяковского. Хорошо, что погода была нормальная.
EgorPopov
Хорошее, приятное место для встречи небольшой компанией Поиграли хорошо, спасибо за сервис. Единственное была проблема, несколько человек было с одинаковым размером обуви и поэтому пришлось быть в ботинках на размер меньше(если бы был больше, ходить было бы невозможно)
Иван Витальевич
9 апреля 2025
До персонала еды и самого боулинга добраться не удалось, при первом же разговоре с администратором стало все понятно - это место не для нас! Грубость и не желание ответить на элементарные вопросы + надменная форма общения сформировали образ и атмосферу в этом заведении! Сразу нет! Владельцу с персоналом хорошего настроения и хороших продаж!
Денz
10 декабря 2025
+ всего две дорожки, а значит народу будет не так уж и много, как в других местах + атмосферное место - дороговато - уставший фонд боулинга (шары коцаны, мнханизм то и дело застревает и выдает ге все кегли)
Неваляшка
12 декабря 2025
Классный боулинг, мне понравился, недалеко от дома, играю там каждый день, если устали играть можно сходить в парк, за такое крутое решение однозначно лайк👍
katyaK-13
Отлично поиграли, выбрали это место так как подкупило, что наша компания будет там одна. Никто больше не мешает, можно расслабиться. Все супер
Денис Кокшаров
5 августа 2023
Был там первый раз, в целом все понравилось. Помещение чистое, не прокуренное, курить можно только на улице. Еда тоже не плохая, заказывали только пиццу и закуски к пиву. Из алкоголя с коктейлями все хорошо, не разбавляют. Хорошая музыка (в некоторых случаях свою можно ставить), есть караоке 🎤 Дорожки только две но они хорошие. В общем хорошее место для не сильно большой компании.
Никита Разиков
8 октября 2024
Хорошее место для семейных мероприятий. Можно в боулинг поиграть, можно за столом поесть и не только, а можно и в караоке свои вокальные способности продемонстрировать.
vnugl
27 октября 2024
Нормальный боулинг, мне нравится, ходим каждый год на день рождения, караоке супер с двумя микрофонами, администратор Кирилл душка😊вкусные закуски и пиво)
Евгений Макаров
Хорошее место для компании не более 20 человек. Две дорожки, караоке, вкуссный шашлык и т.д.
Наталья Пушкарева
15 августа 2024
Очень хорошее, уютное место, отмечали своей компанией ДР, там можно и шары покатать и караоке по петь и по танцевать, еда вкусная, администратор отзывчивый, всё раскажет, покажет,все остались довольны. Рекомендую!
Михаил
8 марта 2025
Были здесь несколько раз, другие боулинги больше не воспринимаю. Очень удобно что можно снять две дорожки и помещение будет полностью в вашем распоряжении, никаких других людей и посторонних шумов. Отлично подойдет как для семейных мероприятий, так и для празднования праздников и отдыха вместе с друзьями Кухня тоже на достойном уровне, блюда вкусные. Можно поиграть, перекусить и отдохнуть Также один раз к нам подошел администратор и даже подсказал как правильно бросать шары, тоже было очень приятно
Татьяна А
13 января 2024
Отличное место для небольшой компании! Очень уютно, всего две дорожки, можно арендовать обе и быть одним в клубе. Вежливый персонал, чисто, вкусно, есть караоке. Брали луковые кольца, пиццу, шашлык, кебаб, все очень вкусно. Только кетчуп к мясу можно заменить на сацебели или другой вкусный соус. Обязательно придем к вам еще)
Лариса Балянова
18 февраля 2025
Вежливые, корректные сотрудники. Чистое, слегка потрепанное помещение. Все необходимое для весёлого досуга небольшой компанией есть.
королева настя
13 сентября 2022
Если хотите отдохнуть компанией или отметить день рождения, любите играть в боулинг - Вам сюда. Отмечали День рождения дочери 13 лет. Компания 10 человек 50/50 взрослые и дети. Снимали обе дорожки на 3 часа караоке было в подарок. Также подарили сертификат на 1 час игры. Администратор заранее скинул меню для предзаказа, поэтому к нашему приходу столы уже были накрыты, ожидать не пришлось. Еда была вкусная и не остывшая. Заказывали пиццу, суши, наггетсы, картофель фри, шашлык из свиной шеи и напитки. Разрешили принести свой торт. Администратор также рассказал где что находится, как поставить музыку на свой вкус или включить караоке. Показал детям, ну и взрослым за одно, как правильно кидать шары. Кстати, можно попросить поднять бортики, что мы и сделали на одной дорожке, где играли дети, чтобы они не расстраивались сильно, если бросок не получается. У нас сейчас осталось, к сожалению, не много боулинг-клубов. А здесь можно поиграть в боулинг свой компанией без посторонних и не так шумно как в большом клубе. Однозначно, рекомендую.
Ирина Шлеенкова
5 сентября 2024
Очень хорошо отдыхать небольшой компанией. Персонал отличный! Работают по принципу не знаешь-научим! И научили ведь))) . Заказывали роллы и шашлыки, и то и другое съедобно, шашлыки сочные и вкусные. Спасибо!
людмила бражникова
24 декабря 2025
Понравилось в первую очередь доброжелательное , внимательное отношение администратора ! Все было хорошо! Отлично провели время с друзьями! Заведение для всех возрастов !
irina.mudraya86
27 декабря 2023
Отличное место для не больших компаний. Все очень душевно и комфортно. Справляли корпоратив 27.12 с 18 до 21 , были только мы своей компанией, никого лишнего из вне..это прям порадовало! Администратор хороший, вежливый. Повар- бармен девочка Анна, тоже очень любезная, все уберет и принесет если что то требуется. Вообщем мы довольны! Рекомендую клуб всем, ну и мы ещё приедем обязательно туда!
Наталья Пестрикова
28 января 2024
Отлично провели время. Было интересно и взрослым и детям. Игра в боулинг под любимую музыку, которую можно включить самостоятельно, вкусная пицца и лимонад - хороший вариант для дня рождения в кругу друзей 👍🎉😉
Елена Климова
1 февраля 2023
Всем привет, проводили день рождения сыну. По кухне нареканий нет, заказали пицу перерони когда горячая просто объедение. Так же заказали люля из курицы, говядины, картошка фри. Все очень вкусно. Боулинг поиграли от души, зал уютный небольшой, 2ве дорожки были в нашем распоряжении. В честь именинника вручили презент на выбор либо вино "ламбруско", либо газированный напиток. Так же дают в подарок 1 час игры, на следующее посещение. Единственный нюанс, раньше времени согласованного с администратором вас не запустят. Время провели отлично, дети остались довольны и сыты. Рекомендую
Дмитрий Кучкин
31 декабря 2024
Очень дёшевая и не вкусная еда, люля и шашлыки как будто из Магнита взяли и разогрели.Алкоголь по цене ресторана из центра города, сотрудники замученные и уставшие.Интерьер нормальный. Нас было 12 человек, не понравилось.
оксана трофимова
27 июня 2022
Заказывали боулинг на 3 часа отметить выпускной 11 класса, сказать честно нам не хватило времени, нужно было бы заказать ещё 2 часа. Нашим деткам 18 лет было весело, пели караоке, играли в боулинг, танцевали... Заказывали из меню: пиццу разную, люля кебаб, картошка фри, салат Цезарь, лимонад. Салат Цезарь мне понравился, остальное не пробовала, было некогда😁😁😁. Тоже пела, играла и танцевала с детьми. Единственное, что я сначала не поняла, что всю еду и напитки нужно заказывать, где выдают спецобувь. Затем всё получать в баре с чеком. В остальном всё понравилось, чисто... Уборная очень понравилась, женщины оценят))))Кожаные диваны, деревянные столы. Рекомендую👍
sirdwp
20 ноября 2025
Сотрудники вежливые, атмосфера уютная, оборудование работает, также вносится задаток 50% в качестве гарантии бронирования.
Елена Лощинкина
7 мая 2023
Были небольшой компанией с детьми. Дорожки всего 2, но нам все понравилось. Для детей сделали дорожку с бортиками, взрослые развлекались на нормальной дорожке. Неравнодушный персонал, все аккуратно. Еда, напитки, музыка. Спасибо большое! Дети в восторге, взрослые оттянулись.
Миша Молотилов
20 мая 2025
Плюс в том что никаких вип дорожек не нужно! Взял две и отдыхайте компанией!
H
HelenMak
1 июля 2023
Нуууу... Так.... Так как это вип боулинг чисто на две дорожки, то в аренду можно взять только две сразу. Ок. Но и придти нужно не раньше чем за 15 минут. Поскольку в перерыве между одним и другим арендатором клиенты не должны якобы столкнуться лбами или мешать друг другу. Как итог, перед боулингом негде ни присесть ни подождать. Если уж такие правила, то хоть бы диван поставили для ожидания снаружи. Далее, внутри. Отмечали детский день рождения. Отношение к детям несколько строгое. На этапе приветствия хотелось бы более радушного приёма и понятно что дети кипишные, и не слушают. Но это вопрос подхода. Еда и подача блюд - 5+ В целом хорошее место, нравится уединенность для мероприятий камерного типа. Но пару ньюансов на входе хотелось бы исправить
Даша
10 января 2023
Очень вежливый и приятный персонал. Еда вкусная. Сама атмосфера очкеь располагает. Самое, что радует возможность быть в заведении толькл своей компанией в виду того, что всего две дорожки. Есть возможность попеть караоке, а так же именинникам приятный бонус бутылка шампанского и сертификат
Елена Елена
27 декабря 2022
Хорошо отпраздновали корпоратив, чисто, на дорожках где кегли стоят замечали,что кегли иногда после броска автомат ставил меньше, но нам это не мешало играть, только очки нашей команде добавлялись))) выбор музыки самостоятельный,что тоже удобно. Можно караоке попеть.
Любитель_острого
Место достаточно приличное. Люди что там работают не будут вас осуждать за ваш вокал! Караоке немного подводит из за микраыонов
Константин Голобородько
13 июня 2025
Уютно. Можно хорошо провести время в кампании за игрой в боулинг.
Виктория Пушкарёва
24 июня 2025
Уютная домашняя обстановка, хорошо проводить время небольшой компанией.
Александра
16 мая 2022
Посещали данное заведение со школьниками, учителем и родителями. Очень всё понравилось, сотрудник всем доступно объяснил правила, наглядно показал, на все вопросы отвечал. Арендовали две дорожки, никаких лишних людей и пьяных компаний! У всех остались только положительные эмоции 👍 Обслуживание на высшем уровне!
Олеся Самарина
7 сентября 2024
Приватность . Хорошие дорожки. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Для проведения досуга без лишнего шума - супер вариант .
Турсунбек Алтынбаев
14 марта 2024
Очень классное место! Отмечали с коллегами корпоративную вечернюю программу,всё просто замечательно! Огромное спасибо администратору Денису и бармену Вере! Надеюсь на скорую встречу!
Mr. Darcy
13 марта 2023
Был корпоративный выход, заранее бронь дорожек и депозит на бар/кухню. Для небольшой компании 10-15 чел, больше уже будет тесновато. Две дорожки, уютно, понравилось, что нет посторонних, как в больших боулингах, персонал был вежлив. На первом этаже автомойка, знать бы заранее, можно было приехать на машине и совместить))
Анастасия Максименко
29 мая 2022
Уютное местечко В зале две дорожки, если вы забронируете их сразу вместе, то будете наслаждаться игрой большой компанией и больше никого в заде не будет Вкусная пицца Если бронируете две дорожки на два часа и больше то можете бесплатно воспользоваться караоке
Настя
вообще очень удобно, отмечала день рождения подруги очень понравилось, выдали специальные ботинки (не знаю как называются 😅) Но был один минус играли по командам и у первой всё работало а у второй нет поэтому 4 звезды
Кристина Свалова
Нам понравился формат: 2 дорожки, обе наши, никого кроме нас нет
Денис Подорожный
12 августа 2021
Всего 2 дорожки, поэтому атмосфера приватная. Можно заказать пиццу и напитки, меню есть у них на сайте. Два раза был с детьми, есть лёгкие шары (кажись, 6-ка самый лёгкий, поправьте меня если ошибаюсь). Вполне приличное место чтобы отметить д/р, например. Бронировать только заранее нужно.
Ксения Орлова
31 января 2022
Отличное место! Празднуем здесь корпоратив уже не первый раз! Очень приятный персонал, всегда нам рады! Играем в боулинг, поем караоке! Радует, что можно закрыть заведение и быть только своей компанией! Очень рекомендую!