Буглама

21 отзыв

27 августа 2022
Божественно вкусно 😻зачем ехать на Кавказ, чтобы кушать в европейском кафе, если можно насладиться такой прекрасной местной кухней? Да, дизайн кафе скромный, но пусть вас это не смущает. Готовят тут вкусно и с любовью❤️хозяин пригласил нас внутрь и принял заказ, порекомендовал блюда, побеседовал, и это очень располагает к отдыху. Суп с бараньей ногой очень вкусный, мясо мягкое, тает во рту! Чебуреки-премиум. Никогда не ела таких вкусных и такого тонкого теста. Нам принесли компот из вишни, от которого невозможно было оторваться. И наконец, люля-кебаб. Я очень чувствительна к этому блюду, и вкусив однажды божественный кебаб в Стамбуле, несколько лет не могла найти ничего похожего. Так вот, в этом кафе кебаб очень достойный. А значит, заведение однозначно достойно вашего внимания 🙂 Ну и цена, конечно, удивительно приятная! Хозяевам желаем счастья и процветания!
Олег Т.
11 сентября 2022
Просто и вкусно. Чебуреки, хачапури отменны, люля выше всяких похвал (говядина, баранина) нежные и сочные. Зашел вечером, брал на вынос, все приготовили при мне и быстро. Спасибо. Заходили вместе с супругой еще раз...харчо, кутабы, шашлыки (баранина, печень с курдюком), рулетики из баклажанов и даже чай и вишневый компот ВСЕ очень вкусно..и за все 2200.))
Наталья Яцура
28 августа 2022
Лучшее место где за 5 дней в Кисловодске нам удалось вкусно поужинать и не за дорого! Сели на улице, обстановка обычная, не модная, обслуживающий персонал не по форме, но не пугайтесь, гостеприимство вас сразит. Аджпсанал (могу ошибаться в правильности написания) божественный, очень даже шашлык из шеи. Вообщем очень советуем!
Ада А.
27 июня 2022
Заказали люля кебаб, шашлык из курицы, хинкали, садж, молочный коктейль и компот. На 6 человек все хватило. Все просто таяло во рту от такой прекрасной еды. Если хотите вкусно поесть то вам точно в кафе Буглама.
T
Tatiana Chervonnaya
5 июня 2022
1) Люля,с корочкой, сочное,вкусно очень 2) Чебуреки -нечто! Всякие ела,но такого тонкого и хрустящего теста никогда! С мясом-рубленым из баранины! 3) компот из алычи ( готовят осенью,из банки), кизила,айвы-вкусно. Нам,сибирякам, в новинку. 4) не удержались и опять по чебуреку ( один с сыром,один с мясом. 5) зеленый чай листовой не скупой И всё за 1500 р. Приятные люди готовили,общались. Спасибо,еще придем!!
Виктор Хороший
22 августа 2022
Внимание: не ресторан - домашняя кухня!) Очень вкусно, не дорого, свежие продукты Много всего своего - домашнего) Рекомендую однозначно) Некоторые блюда могут быть с своими фишками, может даже лишними, но недовольным и голодным отсюда уйти сложно!) 3000 рублей на троих - не уходили, а выкатывались колобками)
21 сентября 2022
Оооочень вкусно!!!Самый лучший шашлык в Кисловодске!Замечательный и доброжелательный хозяин.Здесь настоящая кавказская кухня.Огромное спасибо,обязательно придём при следующем посещении города!
Дарья П.
12 июня 2022
Очень вкусно и душевно! Быстрое обслуживание и очень вежливые хозяева кафе. Чебуреки и хинкали супер!!!
Альбина Ж.
12 июня 2022
Очень вкусная еда!!! Чебуреки со свежей зеленью и сыром, мясом - просто песня!!! Быстрое обслуживание! Рекомендую
Евгения
3 июня 2022
Очень вкусно! Хинкали, чебуреки и особенно аджапсандал!
24 июля 2022
За 2 недели путешествий вдоль Кавказского хребта , один из самых дешевых (но это не главное) и ВКУСНЫХ ужинов! За рецепт лука с сумахом отдельное спасибо!!! Ps нет вина (но это поправимо :) )
Скубеева Наталия
14 августа 2022
Очччень вкусные чебуреки, хачапури по аджарски и жаркое по домашнему с бараниной💥
Милена Д.
16 августа 2022
Вкусно и недорого! Брали кутабы с сыром+зеленью и с мясом, а также горный чай - все очень понравилось!
Андрей Богучарский
2 августа 2022
Кафе просто бомба. Обязательно к посещению. Вся еда восхитительна. Алкоголь можно с собой. Уних его нет. Постоянно ходили к ним.
Александр Генин
28 августа 2022
Хорошее заведение с домашней кухней. На фото фирменное блюдо Буглама, рекомендую.
Вячеслав Новиченко
16 августа 2022
Супер уютное место. Отличная кухня! Баранина просто бомба!!!! А мы знаем толк в кухне и обслуживании!!!! Спасибо огромное за гостеприимство!!!!
Дмитрий Х.
31 августа 2022
Все было очень вкусно, мне и моей семье все понравилось, цена и качество супер. Будем в Кисловодске обязательно заглянем еще...
Денис Описо
12 июня 2022
Очень вкусные хинкили, готовятся непосредственно под вас.
Марк
21 июля 2022
Спасибо администратору Юсифу и всему персоналу, за высокую организацию процесса питания.Очень и очень вкусно👍👍👍
Сергей
19 августа 2022