Бугриэлт

Вадим Савчук
12 декабря 2025
Хочу выразить благодарность агенству "Бугриэлт" и лично Ирине Степановне Мороз.Благодаря вашей оперативности и профессионализму на квартиру нашёлся покупатель через неделю,а дачный участок через 1день. Сделка прошла быстро и спокойно,для меня это было важно,нам нужно было переезжать в другой город.Благодаря вашей поддержке я чувствовала себя уверенно,знала что все под контролем и завершится самым наилучшим образом.Отныне для нас вы специалист номер один. Будем рекомендовать вас своим знакомым,кто ценит надёжность,высокий уровень сервиса и профессионализма.
Дарья Gol
17 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости «Бугриэлт» за высокий уровень сервиса и профессионализм команды! Особая признательность Владимиру Литвиновичу, Ирине Мороз и Дарье — их компетентность, внимательное отношение и оперативность сделали процесс продажи/покупки недвижимости максимально комфортным и прозрачным. Все вопросы решались быстро и четко, чувствовалась настоящая поддержка на каждом этапе. Рекомендую это агентство всем, кто ценит надежность и качество работы!
Ольга Ярошук
24 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Агентству недвижимости Бугриэлт за профессионализм и помощь в покупке квартиры. Весь процесс прошел быстро, четко и спокойно, что для меня, неопытной, в этих вопросах, было очень важно. Специалист всегда была на связи, отвечала на все вопросы и подробно объясняла каждый этап. Особенно хочу отметить терпение и внимательность к деталям. Благодаря их работе, я смогла найти себе идеальный вариант и оформить сделку без проблем. Обязательно буду рекомендовать Бугриэлт своим друзьям и знакомым! И ещё раз =), Лариса и Катя - Спасибо Вам Огромное!!!
14 марта 2025
Приобретал квартиру в новостройке. Сопровождение всей сделки проводила специалист Ирина Мороз. Всевозможный респект и огромная благодарность ей за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. От самого первого моего звонка, когда я любопытной вороной просто позвонил узнать "чё по чём" и до подписания акта приёма квартиры! Любые вопросы, даже самые глупые и банальные подробно разжевывались и доводились до моего понимания. Руководителя агентства прошу отметить Ирину премией, а себя поздравляю с приобретением недвижимости! ))
Алина Бондарук
9 июля 2025
Отличное агентство.Выделить хотела бы специалиста Ирину Мороз.Это профессионал своего дела.Она с первого звонка поняла наш запрос,и кратчайший срок подобрала квартиру мечты.Это очень ответственный,грамотный и доброжелательный специалист.Она сопровождала сделку от начала до конца,отвечала на все интересующие вопросы.В будущем буду обращаться только в это агентство.Рекомендую
Ольга Демчук
23 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Турич Ангелине, профессионал с большой буквы! Ангелина в кратчайшие сроки продала наш дом и подобрала нам 2 квартиры взамен! Сделка прошла в один день, на связи были 24/7, поддержка, профессионализм, работа выполнена на все 100%. Спасибо еще раз Ангелина Руслановна, желаю вам процветания и карьерного роста! Бугриэлт лучшее агентство!
Александр Х.
20 ноября 2025
Благодарю агентство Бугриэлт и сотрудников за быструю и успешную продажу квартиры. Все было организовано на высоком профессиональном уровне: грамотная оценка, активный поиск покупателя и юридически чистая сделка. Приятно иметь дело с экспертами, которые ценят время своего клиента. Результатом более чем доволен.
К
Кристина К.
14 сентября 2025
Благодарим Мороз Ирину Степановну и Кухоцковолец Дарью за профессионализм, отзывчивость, душевность и оперативность в подборе и продаже квартир. Отмечаем высокую организованность на каждом этапе сделок! Можно смело довериться таким сотрудникам!!! Желаем процветания компании и крепкого здоровья всем сотрудникам!!!!
V
V K
13 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ирине Мороз за сопровождение в покупке квартиры! Тактичная, чёткая, внимательная, она дала нам кучу дельных советов, предложила варианты в спорных вопросах, пошагово расписала все необходимые действия, что сэкономило нам уйму времени. Нам было очень приятно работать с настоящим профессионалом!
Нина Янчук
12 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам агентства Литвиновичу Владимиру и Стельмашук Ларисе за выдающуюся работу,проведенную ими,оказывая услуги в продаже квартиры.Квартира была продана в кратчайший срок,благодаря профессионализму и усердной работе этих двух замечательных людей. Респект и уважение агентству в лице данных сотрудников!
Ольга Мытько
5 декабря 2025
Все прошло очень хорошо, замечательные профессионалы своего дела. !!! Владимир , Людмила , Дарья юрист. Все сделали в лучшем виде. Всем рекомендую это агенство. Знают то, о чем в других только догадываются - про сложные и международные нюансы. Всегда заботятся о своих клиентах. Пришла в это агентство по совету знакомых и ни разу не пожалела. Всем буду его рекомендовать!!! ❤️
Татьяна Потапчук
15 апреля 2025
Если вы смотрите на сайте квартиры Будьте готовы, что половина из них не актуальны. Я все понимаю , что приостановлено и так далее, но почему это нигде не отметить на сайте, не написать этот нюанс в описании? Просто тратить время и "играть в игру" , как мне предложили Вы называйте, а я буду говорить активно или нет . Обещают скинуть варианты. Ждёшь , но так и никто не скидывает , не перезванивает . Пустая трата времени в ожидании...
Александр Гапонюк
9 июля 2025
Лучшее агентство в городе! Работает со всеми сегментами недвижимости и единственные в Бресте, кто продает недвижимость напрямую от застройщика. Не один раз был клиентом, и получал квалифицированную помощь. В Бугриэлте очень опытные специалисты и смогут решить любой вопрос в сфере недвижимости!
Ю
Юлия Галушко
31 июля 2024
Хочу оставить отзыв о данном Агентстве Недвижимости и в частности - о риэлторе Ирине за помощь в покупке квартиры. В очень короткие сроки нашла варианты квартир и устроила просмотр. Все время была на связи. Ответственный, профессионально грамотный специалист, которая разложит по "полочкам" все нюансы сделки и ответит на все интересующие вопросы.Полное сопровождение и помощь на всех этапах покупки квартиры. Буду рекомендовать.
687599 Яковук
18 января 2025
Это агенство показало себя непрофессиональным и не вызывающим доверия. Особенно Стельмашук Лариса Васильевна, которая сопровождала юридическую сторону сделки.Она лгала, отказывалась от своих слов, была груба, не соблюдала нормы законодательства при совершении сделки, а также вмешивалась в обсуждения продавца и покупателя, вызывая конфликт между сторонами. Пришлось нанимать другую риелторскую фирму для того, чтобы юридически все было честно и по закону, и чтобы не притеснялись наши права как покупателей. Такого откровенного непрофессионализма, лжи прямо в глаза,и нарушения прав не встречала давно.
Р
Риона О.
1 августа 2024
Выражаю огромную благодарность Цирковой Катерине за ее профессионализм и желание помочь. Долгое время я пытался решить свою проблему самостоятельно (продать квартиру), но безуспешно. И только благодаря Катерине мое желание было исполнено в кратчайшие сроки. Катя! Ты просто умница и талант. Отдельная благодарность за помощь в оформлении документов и сопровождения сделки. Обязательно порекомендую ее своим знакомым. Еще раз говорю СПАСИБО, и желаю здоровья ей и ее близким, успехов в работе и благополучия в личной жизни. Ее руководству рекомендую поощрить великолепную работу сотрудницы в виде ежемесячного премирования в максимальных размерах!!!
Александр Т.
31 июля 2024
Хочу выразить благодарность Мороз Ирине за помощь в покупке квартиры. Предложила замечательный вариант , сделку провела быстро ,чётко, терпеливо отвечала на множество волнующих вопросов,все подробно разьясняя.Очень хорошее отношение к клиенту.Всегда была на связи. Мои самые наилучшие рекомендации ♥️Успехов!
Галина Волошина
1 августа 2024
Хочу выразить свою благодарность организации "Бугриэлт". Я встретиласьс очень профессиональными, вежливыми,грамотными сотрудниками. Особенно хочу отметить риелтора Мороз Ирину Степановну. Мой вопрос решила быстро, качественно, я прислушалась к еёумному совету и очень этому рада. Побольше бы таких сотрудников. Спасибо всем сотрудникам "Бугриэлт".
Александр Невидович
20 февраля 2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику Цветковой Людмиле за ее отношение к работе по продаже и покупке недвижимости. Мы провели уже не одну сделку по продаже и покупке и остались очень довольны ее профессионализмом. Это высоко квалифицированный, грамотный агент, знающий свою работу на отлично с плюсом. Она оперативно решает все вопросы, которые возникают в процессе сделки. Общительна, приветлива, проявляет огромное терпение в работе с клиентами. Тратит много сил на решения, порой непростые, по подбору недвижимости, главное чтобы клиент остался доволен и в следующий раз опять обратился в ваше агентство и посоветовал своим друзьям и знакомым. Большое спасибо Людмиле за ее нелегкий труд!
D
26 января 2024
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе агентства, с которым я недавно сотрудничала. Сотрудники всегда были готовы ответить на все мои вопросы и помочь мне с различными документами и процедурами. Кроме того, агенты были всегда доступны для общения и оперативно реагировали на мои звонки и сообщения, что является очень важным качеством в данной сфере. Я очень доволен результатом сотрудничества и рекомендую его всем, кто нуждается в квалифицированной помощи и сопровождении при покупке недвижимости. Спасибо!
Ольга Макаревич
27 мая 2025
Это настоящая команда профессионалов. Продали квартиру быстро и дорого . Елена, Ирина, Лариса! Огромное спасибо девчата! Благодарность от Макаревич Ольги!
Андрей Андрей
11 мая 2025
Хорошее агентство недвижимости. Когда обращался, решили все вопросы быстро, профессионально и аккуратно! Доволен всей сделкой!!! Молодцы.
Максим К.
9 июля 2025
Купил квартиру в Бресте , сделка прошла хорошо Были свои сложности но агентство полностью сопровождает до получения ключей ) Огромная благодарность Ирине Мороз !!
Олег Ковшик
7 декабря 2025
28.11.25 на сайте https://grodno.bugrealt.by оставил сообщение о заинтересованности 65 лотом и просьбой скинуть дополнительные фотографии - никто не отреагировал, 29.11.25 написал риэлтору в телеграмм - никто не отреагировал, 05.12.25 пытался дозвониться риэлтору - трубку никто не взял и не перезвонил.
Мария Козинская
23 января 2024
Спасибо агентству Бугриэлт за их профессионализм, поддержку и приятное сотрудничество! Если у вас есть потребность в помощи с недвижимостью, я рекомендую обратиться в Бугриэлт. Они будут заботиться о ваших интересах и найдут лучший вариант для вас.
Али Профи
16 мая 2025
Пишу им, не отвечают, потом соизволили ответить - звоните! Я заказал обратный звонок - никто не позвонил. Я не хочу звонить, я хочу написать к вам в мессенджер. Но кажется в бугриелте работают люди из 90-х любящих домашний телефон и email.
230121 Левкович
3 ноября 2023
Хочу написать негативный отзыв о агенстве Бугриэлт,заключали договор по продаже моей квартиры,продала с другим агенством,попросила убрать рекламу с Куфара моей квартиры ,звонила три раза в итоге результат - ноль , последний раз общалась с агентом Инной Викторовной,один негатив и неуважение к клиентам ,получается когда им нужно заключить договор на продажу агентство ,,медовое ,,а когда просишь снять свою квартиру с продажи получаешь скандал....не связывайтесь лучше с этим агенством иначе получите неприятности.....
Инна Н.
20 июня 2022
Замечательное агентство для поиска дома/квартиры своей мечты, где учтут все ваши пожелания и моксимально попытаются воплотить их в реальности!) Спасибо!
Т
Татьяна К.
28 сентября 2023
Обходите стороной это агенство . Рискуете остаться без денег . Не помогут , но деньги обязательно взыщут , через суд.
Людмила Соколова
4 декабря 2024
Спасибо за сделку. Отличное сопровождение на всех этапах. Рекомендую.
Владимир Васильевич А.
31 октября 2025
Вежливые менеджеры. Если есть деньги - вам везде рады)))
Л
Людмила Лысенко
26 сентября 2020
Не рекомендую. Столкнулись с обманом и ,в последствии,с многими неприятными моментами.Риелторы не договаривают полной информации.
alexandra p.
2 декабря 2017
Отличное агентство, индивидуальный подход. Слышат потребности клиента, пунктуальны, все разъясняют, есть свой транспорт. Приятно было иметь с вами дело!
Денис Котов
29 февраля 2024
Добрый день. Хочу поблагодарить агенство недвижимости "Бугриэлт", в частности агента Владимира.
17 апреля 2018
Отличное агентство. Хорошие отзывчивые работники. Рекомендую.
Денис Щербук
27 июля 2022
Ужасное агентство. Не умеют работать честно, врут и не выполняют обещаний
Инна С.
3 августа 2018
Отличные специалисты, полная и быстрая консультация.
Sergey Vitorski
13 января 2020
Хорошее агентство недвижимости, правда дом мой продают уже второй год.
Eduard
20 июля 2019
Как и все агентства. Особо отметить не ем, но свою работу делают.
Alexandr Novogrodskij
4 мая 2020