Букет

Ярослав Токарев
Купили букет на день рождения — не простоял и пару дней! Хризантемы завяли первыми, хотя все правила ухода соблюдались. Это явно не свежие цветы, а магазин просто продаёт старый товар. На претензию ответили отпиской: компенсации — ноль, предложили 10% скидку на будущую покупку. Полное игнорирование интересов клиента и нулевое уважение к покупателю. Если вам важны свежие цветы и честное отношение, обходите этот магазин стороной. Очень жаль, что подарок испорчен из-за халатности Не рекомендую
Софья Лаврик
18 марта 2025
Хочу поделиться впечатляющим опытом сотрудничества с этим цветочным магазином, которое длится уже 5 лет! Наша компания имеет филиалы по всей России, и мы регулярно организуем праздничные поздравления для руководства, доверяя выбор и доставку цветов именно этому магазину. Что делает их особенными? Прежде всего, инновационный подход – на сайте доступна онлайн-трансляция из цветочного зала в реальном времени. Это бесценное преимущество для нас, как для клиентов из любого города – мы можем лично убедиться в свежести и красоте цветов, не выходя из офиса. Отдельного упоминания заслуживает профессионализм персонала. Менеджеры демонстрируют исключительное терпение и внимание к деталям: детально консультируют по каждому аспекту заказа, помогают составить идеальный букет, готовы вносить изменения до тех пор, пока композиция не будет полностью соответствовать нашим пожеланиям. Всегда делают фотографии готовых работ для согласования. Доставка работает безупречно – курьеры не только пунктуальны, но и обязательно подтверждают доставку звонкам получателю и отправителю. А качество итоговых композиций всегда превосходит ожидания – они получаются поистине роскошными и дарят радость адресатам. Благодаря такому высокому уровню сервиса, мы с уверенностью рекомендуем этот магазин всем!!!
Анастасия Жаравина
7 марта 2025
Самый лучший магазин цветов в Шуе!) Здесь Вас порадуют широким ассортиментом как штучных цветов , так и уже готовых композиций на любой вкус и кошелёк. Так же в дополнение можно приобрести шарики, игрушки, открытки. Для любителей горшечных растений - здесь тоже очень хороший ассортимент! Девочки всегда вежливые, опрятные, встречают с хорошим настроением, всегда подскажут, что лучше взять , с чем сочетать и красиво упакуют) Все букеты , что там брали - отлично отстояли свои сроки, конечно же с соблюдением рекомендаций. Однозначно и безоговорочно рекомендую данный магазин)
Алина Горчакова
Прекрасное место доставку привозят быстро, цветы пахнут бесподобно, сочетание просто шикарное, рекомендую 👍
Лилия А.
6 октября 2025
Я из Иваново, частенько беру цветы в подарок для родственников из Шуи в магазине Букет. И в этот раз не прогадала, решила заказать букет с доставкой в Иваново для подруги на свадьбу. Цветовую гамму подобрали мне под образ. Получилось очень стильно. Цветы в букете свежие, при транспортировке внешний вид не испортился. Ловила комплименты за красивое сочетание, интересные необычные цветки и перья в букете!))) В предложенный мной бюджет уложились. Цена и качество оказанной услуги соответствуют и полностью оправдывают себя! Рекомендую!
Alex Racer
23 марта 2025
Покупал букет 16 марта в районе 16:00 за 4740р ехал на машине минут 7 не морозил.Подарил жене она подрезала кончики и поставила в воду к 23часам букет просто начал умирать,цветы повисли так же как настроение в праздничный день!!!В 2023 году брал там же букет из синих орхидей просто Супер!!!Простоял неделю и радовал глаза всех!!!Такие полу умершие цветы надо уценивать или перебирать букет.Теперь даже задумаешся ехать туда снова или нет.
6 марта 2025
Замечательный магазин ! Большое спасибо за то волшебство,которое вы подарили! Розы просто необыкновенные! Очень четкое взаимодействие с сотрудниками,быстро отреагировали на заказ, заранее выслали фото готового букета на одобрение и привезли в удобное для меня время! Большое спасибо! Процветания вашему бизнесу!
Даниил
16 октября 2025
Уже несколько лет являюсь клиентом данного магазина, и по началу всё было хорошо, но в последнее время букет увядает на следующий день почти весь хотя букет всегда собираю сам! Цена давно перестала соответветствовать качеству . Еще на праздник ввиду большой загруженности заказал букет и цветок в кашпо заранее. Выбрал цветы, упаковку, всё оплатил, но по приходу в назначенный день мне вынесли букет с абсолютно другой упаковкой и дешёвой целлофановой лентой, хотя была оплачена тканевая, а цветок в кашпо куда-то пропал.Я обратился к сотруднику, сообщил об этом, и мне как будто в виде одолжения заменили ленту, а также предложили подождать другого мастера для упаковки нового цветка. Я сообщил флористу, что у меня нет времени для ожидания, так как я приехал на такси и всё спланировал по таймингам. Цветок упаковали, и я покинул данное заведение. Настроение было испорчено за мои же деньги. Вот так легко и просто можно потерять доверие покупателя. Не рекомендую данную контору !
Вячеслав Н.
6 марта 2025
На протяжении многих лет пользуюсь услугаии этого магазина. Всегда огромный выбор свежих цветов и очень красивых букетов. Обслуживание всегда на высоком уровне. Персонал очень приветливый.
Светлана С.
2 марта 2025
Заказали букет на 27 февраля. Цветы забирал другой человек, изначально цветы были вялые и старые. Цены на цветы очень высокие, а качество цветов, обслуживание персонала оставляет желать лучшего. Заказывал цветы зять с доставкой, цветы завяли на следующий день. За такие деньги вставили старые цветы. Позорище магазину. Заказываем цветы часто, как с ними обращаться и как хранить, мы знаем! Больше выручки данному магазину, делать не будем!
Luna
17 декабря 2025
Молодой человек покупал букет, упаковали конечно его ужасно, на улице был мороз, соответственно все цветы завяли, когда он принес букет домой. На следующий день осталось только 2 ветки от букета...
21 сентября 2025
Возмущена ужасно. Заказала дорогой букет маме на день рождения, цветы пришли вялые. Обещали собрать букет перед доставкой а доставили букет который показывали как примерный образец на фото за три дня до этого. При попытке разобраться обвинили во лжи и предложили имениннику фотографировать испорченные цветы. Ни извинений ни компенсации, пользуются тем что заказчик дистанционный и втюхивают неликвид в красивой упаковке. Общаться с руководством бесполезно. Я была многолетним клиентом и такого отношения не ожидала. Мерзко и противно. Прям очень не советую связываться с этим «заведением» если заказываете букет дистанционно. Отношение к вам будет как людям в оного сорта, ну и цветы получите такие же
Александра Р
9 марта 2025
Захотела порадовать себя цветами. Место покупки тоже сыграло свою роль. Все сошлось. Персонал не равнодушен к цветам и к тем, кто приходит их покупать. Спасибо, что создали атмосферу праздника😊 теперь буду заглядывать сюда чаще за красотой и настроением! Спасибо!
Екатерина Ягловская
19 февраля 2024
Ну БозеТиМой,какие же все таки душечки,ответственные. Я из другого города, оформляла доставку букета. Мне в ватсап скинули возможные варианты готовых букетов на озвученные мною сумму,так же скинули фото тюльпанов,о которых я поинтересовалась. По запросу фото вариантов упаковки. Подписали открытку и ,можно сказать,экспрессом отправили букет. Счастливая обладательница обалдела от красоты. Спасибо девочкам,особенно смене 19.02.2024г. Целую вас и процветания!так держать !!!
Дашуля
5 августа 2025
В этом магазине букеты беру частенько, флористы составляют на любой бюджет, композиции всегда разные и очень красивые. Минусов для себя пока не обнаружила.
Анна Ж.
6 марта 2025
Отличный магазин. Букеты шикарные, цветы всегда свежие, стоят очень долго. Флорист Анна сделала изумительный букет. Рекомендую!
leha2312
29 июля 2024
Покупал здесь цветы постоянно. Бывало, и попадались стпрые цветы. Но такого я не ожидал. Купил готовый букет на юбилей, было обещано, что цветы свежие. Но на второй день половина букета начала вянуть. И какое было удивление, когда развернув декоративную бумагу, обнаружили, что некоторые цветы короткие и не достают до конца букета, только до середины. А самое шокирующее-ьам были ломанные цветы, соединенные скотчем!!! Это вообще дно... Не хочется больше туда вообще, отбило всё желание. На фото цветам 2 дня.
Наталия К.
6 марта 2025
Отличный магазин, девченки консультируют идеально, помогли выбрать мне замик, давно его хотела. Теперь мой замиокулькас меня радует на моем подоконнике
Аверкина Т.
6 марта 2025
Очень красивые букеты, всегда свежие цветы. Обслуживание замечательное, девочки всегда приветливые все раскажут и посоветуют.
Кукурузина
16 октября 2025
Заказала букет заранее, в назначенную дату пришла забирать, по виду- хороший букет. По составу эустомы и кустистые розы. Сегодня (прошли сутки) курсистые розы завяли( фото прикрепляю). Очень обидно видеть такое, ведь букет не из дешевых. К эустомам претензий нет, видно, что свежие, стоят хорошо. И на последок, уважаемые продавцы, букеты обычно покупают по каким -то поводам) Приятно ли будет вашим мамам и бабушкам на день рождение, к примеру, получать такие букеты?
ivan neva
10 января 2024
Советую, персонал ответственно относится к своему делу, собирают красивые, приятные ассорти букеты. Всегда вежливо поинтересуются что и как хочется, подскажут что лучше добавить, всегда тепло с улыбкой приветствуют. Есть доставка,Вообщем советую)))
25 августа 2024
Приехали в Шую первый раз, спокойный, тихий город, у жены День рождения, нашёл на просторах интернета адрес данного магазина, почитал отзывы, особенно разят наповал ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, уважаемые товарищи люди пишущие что всё Вам плохо, а вы попробуйте организуйте такого рода бизнес и тогда поймёте что цветочек нужно к Вам довезти, а условия транспортировки особенные и так далее. Короче идите вы лесом и в лес ЗА ЦВЕТАМИ!!! Магазину процветания, хороших и благодарных клиентов, дай бог Вам всего самого наилучшего. А Я сегодня купил любимой жене шикарный букет цветов, всё ОТЛИЧНО. С уважением Александр З.
Елена Роганова
11 мая 2025
Магазин супер! Много живых и искусственных цветов! Цены приемлемые. Рекомендую!
Дарья
7 марта 2024
Уже не первый год к 7 марта,на День рождения близкого, пожилого человека заказываю доставку.Сама нахожусь в др городе-важно,чтобы было сделано фото моего заказа-всегда была довольна работой сотрудников. Сегодня крайне разочарована: вчера целый день велось обсуждение заказа-пришлось даже звонить и объяснять заказ из 2 составляющих-сложилось впечатление,что Я принуждаю сотрудников к работе. В итоге заказ был принят. Я озвучила свою просьбу -сделать для меня фото цветов-3 раза,включая курьера,который оповестил о вручении. Фото так и не прислали, ссылаясь на загруженность и физическую несостоятельность, сделать это-вы серьезно? 21 век на дворе. Какие цветы мной подарены-Я не знаю,т.к получатель,в силу возраста,пользуется простым телефоном, без камеры. Положительное впечатление о Вашей работе потеряно. Клиентоориентированность на нуле.
Ирина Рыжова
Цветы завяли уже к вечеру, хотя уверяли что "свежие". Спасибо за испорченный подарок.
Зинаида Блинова
9 марта 2023
Самый лучший магазин в городе! Поставила бы 10 баллов и выше. Абсолютно честные сотрудники, всегда на связи по работающему телефону, великолепная и быстрая доставка! Огромное Вам спасибо! P.S.: До этого обзвонили все цветочные магазины города - сплошное разочарование.
Петр Перевертень
27 сентября 2023
Хороший магазинчик. Всегда покупаю свежие розы. Все флористы очень дружелюбны и отзывчивы. Не вижу альтернативы данному магазину в Шуе.
Ирина Купцова
13 июня 2025
Большое спасибо за позитив, прекрасное настроение!!! Прекрасно оформленный подарок, быстрая доставка!!! Удачи!!!
V
Vaagn A.
14 декабря 2022
Заказывал букет на день рождение, дистанционно через WhatsApp. Очень грамотные флористы! Ответили на все вопросы (а их было не мало), прислали фотографии, организовали доставку. Мне все понравилось, особенно отношение, это дорого стоит. Еще раз спасибо!
Маришка Кокурина
29 апреля 2025
Отличный магазин! Покупали красные розы, очень вкусно пахли..
александр
Дорого. Один раз прислали доставкой сваде ный букет (не на свадьбу но свадебный ) в полумертвом состоянии. А так все хорошо персонал очень приветливый
katya
12 апреля 2025
Большой выбор цветов, приемлимые цены, удобное расположение!
К
Катюша Паршакова
5 января 2022
Огромное спасибо!!! Много раз делала заказы и с доставкой и без, букеты супер!!! Девченки учитывают все пожелания клиента, доставка в точное время и цены замечательные)), рекомендую))
Джамиль Сейфетдинов
29 апреля 2023
Покупал несколько раз цветы, в последний раз попросил собрать мне свадебный букет, вышел очень красивый и недорогой. Работают профессионалы.
Алёна Топчиенко
8 марта 2023
Спасибо большое!!! Заказали букет в разгар праздника, да ещё и в пригород... Но менеджер, флористы и курьер сделали невозможное))) цветы отпад!!!
Андрей Б.
21 марта 2024
Вчера забрал розы в тубе. Сделали всё отлично, смотрится шикарно! Персонал очень отзывчивый!Рекомендую всем!
Нинель Шмидт
3 сентября 2021
Лучший магазин в Шуе ! Цветы беру только тут . Занимаюсь оформлением праздников , свадеб и только тут работают девочки которые меня понимают почти без слов ! Отличный коллектив ,творческие люди ! Всех благ вам !
elenchesnokova
9 июня 2021
Муж заказал цветы на доставку, хотел устроить сюрприз. Привезли вовремя, но цветы совсем не свежие, из 9 роз 4 завяли уже через три часа, хотя были сразу же поставлены в воду. Слышала, что в Букете продавцы часто грешат этим, вот теперь и сама столкнулась… А цены высокие. Не советую
Алексей Верещакин
14 августа 2023
Выбор большой,персонал вежливый, качество товара норм
Светлана П
29 апреля 2020
На мой юбилей получила букет, заказанный on-line в данном магазине. В целом букет понравился и стоимость его была около 2000 рублей!!.... но каково же было мое разочарование, когда на следующее утро половина цветов была увядшей и подсохшей, как будь-то он несколько дней стоял на солнце. Большая часть цветов были просто не свежими...???! ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ. Больше в этот магазин не обратимся!
Olga Los
2 августа 2023
Кипили дочке букет и шары , к сожалею, шары сдулись и упали на следующий день- это очень огорчило ребенка , а также дукет простоял 2 дня и тоже сдулся , как шар! Цена не соответствует качеству! Ставлю 2 звезды , только за вежливый персонал
сергей зюма
26 января 2025
Из трёх хризантем вчера подсунули одну мороженую.
3 февраля 2023
Спасибо огромное флористам и доставке!Делали доставку-сюрприз, девушки очень отзывчивые, получатели в восторге😍
Алексей П.
20 февраля 2021
Заказали букет из 5ти роз на день рождение с доставкой. Цветы свежие, доставили вовремя.
16 декабря 2020
Купила вечером букет кустовых роз, чтобы подарить коллеге. Утром цветы было не узнать. Букет был совершенно не пригоден для поздравления, он завял. Неплохо бы продавцам предупреждать о свежести /стойкости товара. Настроение испорчено
Виталий Яковлев
22 марта 2023
Отличный магазин, заказываю онлайн. В данном магазине есть опция посмотреть онлайн, очень удобно. Доставляют курьером. Ценовая политика как везде.
Анастасия Никифорова
30 декабря 2023
Профессионалы своего дела. Помогут и подскажут с выбором , на ваш вкус и кошелек
Оксана Е.
10 июля 2019
Большой выбор цветов и очень профессиональные и приятные в общении продавцы
Владимир калин
15 февраля 2020
Отличный магазин. Всегда свежие цветы. Можно заказать любой букет на любой вкус
Екатерина Компанченко
12 августа 2021
Спасибо сотрудникам. Цветы замечательные, гуманные цены.